В Екатеринбурге судят девушку, призывавшую не отмечать Новый год.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Samael007
24.12.2014 - 21:04
3
Статус: Offline

мизантроп

я попал в параллельную вселенную? оО

[^]
marked
24.12.2014 - 21:06
2

Ярила

Цитата (Песикот @ 24.12.2014 - 20:50)
Цитата (flappy @ 24.12.2014 - 20:45)
Цитата (klopp @ 24.12.2014 - 20:41)
BOJLKODJLAK 
Ты вообще понимаешь, что написал? В Екатеринбурге(не в Грозном, не в Тегеране, в Екатеринбурге бдядь!!!) русском городе, какая-то замотанная в тряпки чучелка призывает русских забыть свои вековые традиции только потому, что это ей не нравится. Что дальше? Москва стоит мекки? Ваще толерастнулся.

а Москва и строит мекки.

я считаю, что на чурку надо подавать встречный иск.
где эти ПГМ активисты? в каждой жопе затычка, а когда могут принести пользу молчат как языки в жопе.

Для тебя татары чурки?

За последнее время эта мирная религия принесла столько радости всему миру,что теперь уже скорее всего да moderator.gif

[^]
BOJLKODJLAK
24.12.2014 - 21:12 [ показать ]
-11
Azzazellooo
24.12.2014 - 21:14
4

Ярила

Цитата (Песикот @ 24.12.2014 - 21:02)
Цитата (Шушпанчег @ 24.12.2014 - 20:58)
Цитата (Песикот @ 24.12.2014 - 20:56)
Цитата (klopp @ 24.12.2014 - 20:41)
BOJLKODJLAK 
Ты вообще понимаешь, что написал? В Екатеринбурге(не в Грозном, не в Тегеране, в Екатеринбурге бдядь!!!) русском городе, какая-то замотанная в тряпки чучелка призывает русских забыть свои вековые традиции только потому, что это ей не нравится. Что дальше? Москва стоит мекки? Ваще толерастнулся.

Пишет нам человек из Израиля.

Да хоть из Зимбабве, говорит все верно

Он утрирует и преувеличивает. Это у него в Израиле мусульмане устроили им джихад, а здесь, как было уже сказано, девушка оставила комментарий в закрытой группе, для своих единоверцев. Русских никто не призывал.

И что это меняет?

[^]
spartanian
24.12.2014 - 21:15
0

Ярила

вообще то не ЕКБ,а ПЕРВОУРАЛЬСК.мой город известен широкой публике криминальными событиями,что огорчает.остается только верить в себя,иначе никак.как там в песне-врятли это отражение моей натуры,только врятли я дойду до подьезда без арматуры.а с пиковыми предстоит война.так что бросьте пирожки,и идите в спортзал,учитесь хотя бы основам.иначе будут запинывать кодлой,росияне толерантные будут проходить мимо.
один в поле воин

[^]
Королеваснов
24.12.2014 - 21:16
-4

Шутник

Цитата (klopp @ 24.12.2014 - 20:50)
Цитата
В ролике вроде сказали, что она в группе для мусульман это написала.

Так пусть для своих пишет на языке пророка, а не на великом и могучем.

какое ты имеешь право запрещать общаться на удобном языке? Язык невозможно запретить!

[^]
lem02
24.12.2014 - 21:18
4

Ярила

А что это она с открытым ебалом? В мешок её пыльный! И "двушечку" за оскорбление. Прецеденты есть.

[^]
Песикот
24.12.2014 - 21:18
0

Хохмач

Цитата (klopp @ 24.12.2014 - 21:00)
Песикот
Да из Израиля. И чё? Следующий Ваш камент типа"Опять жидюки поганые смуту вносят"? Если мне что-то не нравилось в СССР и в СНГ, я таки молча собрал манатки и съебал в Израиль. Но Русских увжал, уважаю и буду уважать, за стойкость, смелость и похуизм, сам жид на 30%, вышеупомянутые качества от русской линии получил, чему очень рад.

Мой Израильский друг, против евреев ничего имею. На личности переходить тоже не собирался и не буду. Девушка не призывала русских, а призывала своих единоверцев. Судят девушку за разжигание, а в итоге вы тут разжигаете. Татары - чурки и все сопутствующее. Татары столетиями жили с русскими бок о бок. И воевали друг с другом и вместе оборонялись, и крестили насильно татар. Так что я бы поосторожнее был с термином чурка. Пусть осудят по закону, ибо я тоже против навязывания, вопрос вероисповедания личное дело человека. Я закончил.

[^]
klopp
24.12.2014 - 21:20
4

Трижды участник ЯП-тусы в ГИ

Королеваснов
Я не пытаюсь ничего запретить, но"богу-богово, кесарю-кесарево(не сечение)", для своих говорят на своём языке, что бы кфиры не поняли. Я тоже могу сейчас на иврите написать призыв к DDOS атаке на всех, кто со мной не согласен, но я человек, а не примитивное животное.

Это сообщение отредактировал klopp - 24.12.2014 - 21:23

[^]
Песикот
24.12.2014 - 21:21
0

Хохмач

Цитата (klopp @ 24.12.2014 - 21:20)
Королеваснов
Я не пытаюсь ничего запретить, но"богу-богово, кесарю-кесарево(не сечение), для своих говорят на своём языке, что бы кфиры не поняли.

Среди русских тоже есть мусульмане, а еще есть мусульмане не татары.

[^]
Шушпанчег
24.12.2014 - 21:21
22

Ярила

Он утрирует и преувеличивает. Это у него в Израиле мусульмане устроили им джихад, а здесь, как было уже сказано, девушка оставила комментарий в закрытой группе, для своих единоверцев. Русских никто не призывал.

Да с этого все и начинается, а потом буду шариатские патрули как в Лондоне. В закрытой не закрытой группе, но люди это увидели, а значит это было публичное заявление и она должна за это отвечать либо молчать и молиться хоть по 50 раз в день, каждый сходит с ума как хочет, пока не мешает другим. Проблема не в самом факте, что она написала про новый год, а проблема в том, что она и другие ей подобные считаю себя выше и мудрее всех остальных, т.е. она по факту считает себя избранной, а кафиров дикими людьми, недочеловеками, не ведающими, что они творят. Что из таких дел выходит история нам показала - крестовые походы, третий рейх. Это она пока в закрытых группах пиздит, пока знает, что мы сильнее и при открытом конфликте раздавим их как вошь, но как только такие понимают, что сильнее они, то мы сразу видим результат - массовые казни христиан на ближнем востоке, да и мусульман, не согласных с "правильной интерпретацией Корана" разного рода говна типа ИГИЛ, гляньте ролики на youtube, как они решают вопросы, когда у них есть власть? Это тоже все начиналось с "разговоров на кухне"

Это сообщение отредактировал Шушпанчег - 24.12.2014 - 21:35

[^]
Песикот
24.12.2014 - 21:24
0

Хохмач

Цитата (Шушпанчег @ 24.12.2014 - 21:21)

Да с этого все и начинается, а потом буду шариатские патрули как в Лондоне. В закрытой не закрытой группе, но люди это увидели, а значит это было публичное заявление и она должна за это отвечать либо молчать и молиться хоть по 50 раз в день, каждый сходит с ума как хочет, пока не мешает другим. Проблема не в самом факте, что она написала про новый год, а проблема в том, что она и другие ей подобные считаю себя выше и мудрее всех остальных, т.е. она по факту считает себя избранной, а кафиров дикими людьми, недочеловеками, не ведающими, что они творят. Что из таких дел выходит история нам показала - крестовые походы, третий рейх. Это она пока в закрытых группах пиздит, пока знает, что мы сильнее и при открытом конфликте раздавим их как вошь, но как только такие понимают, что сильнее они, то мы сразу видим результат - массовые казни христиан на ближнем востоке, да и мусульман, не согласных с "правильной интерпретацией Корана" разного рода говно типа ИГИЛ, гляньте ролики на youtube, как они решают вопросы, когда у них есть власть? Это тоже все начиналось с "разговоров на кухне"

Таки я и написал, пусть ее судят по закону РФ, а не по закону "кухни и дивана".

[^]
klopp
24.12.2014 - 21:26
1

Шушпанчег
Кросавчег!!! Добавить нечего.

[^]
joker5
24.12.2014 - 21:28
-4

Ярила

Цитата (trewww @ 24.12.2014 - 20:24)
ебанутым нет покоя

поймали всех наркоторговцев,коррупционеров,извращенцев,маниаков,нелегалов,убийц,нашли все угнанные тс,раскрыли все афер и злоупотребления и вот он,последний в стране элемент ,стоящий между нами и полным правопорядком.

[^]
Spaceman86
24.12.2014 - 21:28
5

Хохмач

Цитата (BOJLKODJLAK @ 24.12.2014 - 21:12)
Если бы она написала в любом русском сооьществе,тогда да,естественно засудить,но так...Истец долбоеб.

Вот смотри, первый шаг. Новый год - христианский праздник, не мусульманский. Следовательно, мусульмане не должны его отмечать. Далее потребуется законодательно закрепить мусульманские праздники и жестко их соблюдать.

Как ты думаешь, все остановится на том, что "это наша культура, а это ваша" или влияние ислама перейдет черту, когда все немусульмане будут признаны неверными?

Добавлено в 21:31
Цитата (Песикот @ 24.12.2014 - 21:21)
Королеваснов
Я не пытаюсь ничего запретить, но"богу-богово, кесарю-кесарево(не сечение), для своих говорят на своём языке, что бы кфиры не поняли.

Русский не может быть мусульманином, он либо верующий православный, либо православный атеист

[^]
Шушпанчег
24.12.2014 - 21:34
7

Ярила

Цитата (Песикот @ 24.12.2014 - 21:24)

Таки я и написал, пусть ее судят по закону РФ, а не по закону "кухни и дивана".

Её и судят, и надеюсь, что осудят и создадут прецедент, потому что закон это не улица с односторонним движением, если действует для одних, то должен и для других. Я все жду, что когда-нибудь начнут судить агрессивно настроенных нацменов, а то фашиков за всякую лабуду прикрывают типа надписи на спине "Я - Русский", из пальца высасывают, а техже кавказцев, гарцующих по центру Москвы с палящим вверх оружием и надписью на спине "Кавказец" не трогают

[^]
Королеваснов
24.12.2014 - 21:34
0

Шутник

Цитата (Spaceman86 @ 24.12.2014 - 21:28)

Добавлено в 21:31
Цитата (Песикот @ 24.12.2014 - 21:21)
Королеваснов

Русский не может быть мусульманином, он либо верующий православный, либо православный атеист

кто тебе это сказал? У нас в конституции закреплено такое понятие как "свобода совести". Любой человек может исповедовать любую религию, и никто не имеет никакого права ему указывать или принуждать.. У нас светское государство!!!!!

[^]
klopp
24.12.2014 - 21:36
1

Песикот
Я Вас "чуркой" не называл, и у меня, даже тут, в Израиле есть друзья мусульмане, с которыми я нормально общаюсь, и они сами признают, что из за множества долбоёбов, которых меньшинство, страдают нормальные люди. И, кстати, кто из шейхов согласится с тем, что нужно судить по законам государства, в котором они живут, а не по шариату? пруф илиGTFO

[^]
Spaceman86
24.12.2014 - 21:37
0

Хохмач

Цитата (Королеваснов @ 24.12.2014 - 21:34)
кто тебе это сказал? У нас в конституции закреплено такое понятие как "свобода совести". Любой человек может исповедовать любую религию, и никто не имеет никакого права ему указывать или принуждать.. У нас светское государство!!!!!

Я говорю своё мнение, причем тут конституция? Если уж на то пошло, у нас и графы "национальность" в паспорте нет. Это значит, что нет русских?

[^]
Песикот
24.12.2014 - 21:38
1

Хохмач

Цитата (Spaceman86 @ 24.12.2014 - 21:28)
Цитата (BOJLKODJLAK @ 24.12.2014 - 21:12)
Если бы она написала в любом русском сооьществе,тогда да,естественно засудить,но так...Истец долбоеб.

Вот смотри, первый шаг. Новый год - христианский праздник, не мусульманский. Следовательно, мусульмане не должны его отмечать. Далее потребуется законодательно закрепить мусульманские праздники и жестко их соблюдать.

Как ты думаешь, все остановится на том, что "это наша культура, а это ваша" или влияние ислама перейдет черту, когда все немусульмане будут признаны неверными?

Прости, но Новый год нехристианский праздник. Может ты путаешь с Рождеством? А почему бы праздники не закрепить? Христианские же закреплены, хотя государство светское. А мусульман в России много, даже без учета приезжих, с этим ничего не поделаешь. В основном проживают компактно. Приезжие, нелегалы не в счёт, там действительно чурки.

[^]
stasidze
24.12.2014 - 21:40
10

ЯП твою мать....

мне пох... я как старый язычнек, дочуре ель из лесничества (с документами) привез, праздник все таки, меня все детство родители живой ёлкой баловали, вот и я по их стопам... и пусть какая - нибудь мразь, меня остановит, плевать я хотел на их религии, я живу в свое стране.

В Екатеринбурге судят девушку

[^]
Песикот
24.12.2014 - 21:40
-1

Хохмач

Цитата (klopp @ 24.12.2014 - 21:36)
Песикот
Я Вас "чуркой" не называл, и у меня, даже тут, в Израиле есть друзья мусульмане, с которыми я нормально общаюсь, и они сами признают, что из за множества долбоёбов, которых меньшинство, страдают нормальные люди. И, кстати, кто из шейхов согласится с тем, что нужно судить по законам государства, в котором они живут, а не по шариату? пруф илиGTFO

А причем тут в шейхи, мы в России живем.

[^]
Spaceman86
24.12.2014 - 21:41
1

Хохмач

Цитата (Песикот @ 24.12.2014 - 21:38)
Прости, но Новый год нехристианский праздник. Может ты путаешь с Рождеством? А почему бы праздники не закрепить? Христианские же закреплены, хотя государство светское. А мусульман в России много, даже без учета приезжих, с этим ничего не поделаешь. В основном проживают компактно. Приезжие, нелегалы не в счёт, там действительно чурки.

Новый год - чисто христианский праздник.

Мусульманские праздники не стоит закреплять, если ты не хочешь, чтобы в скором времени тут началась гражданская война

[^]
Королеваснов
24.12.2014 - 21:42
-7

Шутник

Цитата (Spaceman86 @ 24.12.2014 - 21:37)
Цитата (Королеваснов @ 24.12.2014 - 21:34)

Я говорю своё мнение, причем тут конституция? Если уж на то пошло, у нас и графы "национальность" в паспорте нет. Это значит, что нет русских?

т.е. ты русским запрещаешь исповедовать ислам? Почему русский не может быть мусульманином? Сама знаю много таких!

[^]
Spaceman86
24.12.2014 - 21:44
3

Хохмач

Цитата (Королеваснов @ 24.12.2014 - 21:42)
т.е. ты русским запрещаешь исповедовать ислам? Почему русский не может быть мусульманином? Сама знаю много таких!

Кто я такой, чтобы кому-то что-то запрещать? Просто они не русские

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29353
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх