Квартирные Мошенники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yurannn
29.11.2014 - 02:10
1
Статус: Offline

Ярила

А чё никто не запостил

Это сообщение отредактировал yurannn - 29.11.2014 - 02:47

[^]
BloodSeeker
29.11.2014 - 04:06
1

AB(IV) Rh-

пиздец... вот кем нужно быть, чтобы просто так, на основании заверений "честного агента" (аж хохотнул), и типа наличия "офиса" почти без мебели и операционных сопутствующих (стеллажи с папками о договорах, сейфа для нала, кассового аппарата, и т.д.)- просто так, отдать в трубу деньги? ну вот как так-то блять, а?

[^]
Romantik4x4
29.11.2014 - 06:32
1

Приколист

Цитата (Контральто @ 28.11.2014 - 14:22)
Риэлторы хуерелторы. Я сдаю квартиру, приезжает какая то пизда и просит что бы я ей отдал 4 тысячи якобы за то, что она мне найдет жильцов. Паразиты общества блеать. Через полчаса приезжает девочка-студенточка с родителями. Заключаем договор. И живет год. Кто сдает квартиры, комнаты гоните вы нахуй этих агентов, риэлторов. Может заводы поднимутся в стране. Совсем уже охуели.

Та же хуйня! Это дармоеды. Сдавал квартиру. В объявлении написал чётко русскими буквами:" риэлторов не беспокоить". Так ведь нашлись особо одаренные ( много их, как оказалось), кто давай названивать. Некоторых открытым текстом посылал. В объявлении что написано? Ты кто? Иди нах!. Так они суки сейчас хитрые пошли. Им уже лень ездить по квартирам. Они хату заносят в СМС рассылку и, кто им забашлял, тем рассылают. Типа информационные услуги. Им главное номер дома узнать и улицу, где сдается. и все.
moderator.gif

[^]
Bobik47
29.11.2014 - 07:26
1

Шутник

Ребзя! Внимательно относитесь ко всем! Я работаю в газовой сфере-был у нас случай когда приходили и представлялись работниками газовой сферы-затем БЕЗ ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ УДОСТОВЕРЕНИЯ производили ЯКОБЫ диагностику плиты.Пока один типо КОВЫРЯЛСЯ с плитой-другой тем временем чистил квартиру. ПОЖАЛУЙСТА перед тем как впустить в квартиру незнакомого человека-будь то газовая служба или еще кто то-проверяйте удостоверение и делайте звонок диспетчеру!

[^]
Ungydrid
29.11.2014 - 10:56
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (omari555 @ 28.11.2014 - 13:10)
Получается , что чтобы отстоять свои права тебе нужно иметь высшее юридическое образование , чтобы увидеть все нюансы договора и знать все соответствующие статьи законов , быстрые ноги , чтобы гоняться за мошенником ,который тебя обманул ,крепкие кулаки , чтоб без проблем забрать у него паспорт и посмотреть его паспортные данные ,знание интернета и соответствующих программ ,чтобы пробить существует ли это ООО " Рога и копыта " , телефон с мобильной камерой и диктофоном и время ,чтобы потом таскаться по судам в надежде наказать мошенника ( еще не факт , что удастся ) и т.д Вот только один вопрос , а нафига тогда милиция ( ссори полиция ) , дума , которая принимает законы, по которым ,блин , оказывается еще и не привлечешь к ответу никого ??? Нафига тогда столько дармоедов ,если все равно тебе никто ничем не поможет ?

- Это вы что, и есть за меня будете?
- Ага!©

[^]
Annihilator666
29.11.2014 - 10:58
0

Извращенец

Терпеть не могу риэлторов. Люди которые нихуя не делают, а просят какие-то нереальные деньги. Покупал квартиру в ипотеку, сначала думал через риэлтора, попросил 30т за сделку. Потом решил а кули такого ипотека, значит банк всё сам проверит это в его интересах договор они сами составят. Решил делать сам. Потратил ну максимум дня 3 отгулами да и то не на полные дни, а на половину. Если деньгами ну тысчи 2 максимум. Никаких проблем и заморочек, никаких очередей в россреестрах и т.п. всё по записи в строго отведённое время. Ну и за что я должен был отдать 30т хуэелтору??? За то что он потратил бы час два в какие-то из 3-х дней?? Нихуёвй выхлоп! Даж подумал мож тоже такой дормовой работкой заняться... Так что даже честных риэлторов считать нормальной профессией как-то язык не поворачивается. Дормоеды с какими-то астрономическими запросами.

[^]
ZamZam
29.11.2014 - 11:09
0

Ярила

Государство нормально никак не урегулирует эту нишу,ни само не может предложить построенное госжилье,которое сдавало бы официально и имело бы нехилый профит от этого,ни законодательно не может защитить снимающих квартиры граждан.Вот и получается,что жирует эта пи@добратия,нахлобучивая простых граждан,нуждающихся в съеме жилья и никакой ответственности за это не несет.

[^]
fah1d
29.11.2014 - 11:46
-1

Юморист

Годное кино, только один вопрос:
В титрах указано ВОО "Молодая гвардия" Единой России".

Ну раз такая проблема с законодательством и исполнительной властью - пошли б к своим кураторам в ГД, и поставили вопрос в профильный комитет, о поправках в УК, процессуальный кодекс, или еще куда.

Как выдумаете, поступят ли участники МГ так? :)

[^]
elstop
29.11.2014 - 11:52
0

Юморист

была у меня подружка, году так в 2004-2006, которая "трудилась" в подобной конторе. Она с таким восторгом рассказывала про то, как в очередной раз развела какмх-то "лохов", как она утром теперь пъет только натуральный сок, а я слушал и думал "как же тебе, тварь, этот сок в глотку-то лезет, после этого?!". Но, благо, не долго у неё этот праздник продолжался -- прикрыли их так, что в местных газетах еще долго потом мелькали статьи про уголовные дела против этой конторы.

[^]
Smog
30.11.2014 - 20:34
0

Весельчак

Хорошее у нас государство. Содержим целую армию полицейских которые кстати получают немалые зарплаты, а с мошенниками должны сами один на один разбираться.
П.С.: Уважаемые авторы, в том-то и проблема что не нужны нашим судам прецеденты. В любой другой стране нужны. а у нас нет! Нет у нас прецедентного права...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13232
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх