Квартирные Мошенники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
radiostep
28.11.2014 - 14:38
1
Статус: Offline

Ярила

9000 то не вернули?

Добавлено в 14:41
Цитата (LoKKeN @ 28.11.2014 - 12:42)
А шоу то не безынтересное. Даже странно что так мало просмотров на ютубе..

потому-что там нет тёлочки на превьюшке и смешных падений разных упоротых трюкачей.

[^]
efi33
28.11.2014 - 14:57
3

Ярила

Люди, вот вы мне объясните:
Я собственник квартиры. Я сдаю её нанимателям. На хуя мне агенство? Оно мне что-то гарантирует? Нет!!! Вывесив своё объявление в интернете, через пять минут я его снимаю, потому, как заебут звонками! Поэтому, если вы увидели объявление от хозяина, то договоритесь с ним,езжайте и смотрите. Агенство само звонит и пытается снять квартиру у владельца, а вам предоставляет только информацию с того же сайта, на который вы можете зайти сами. И выглядит это так. Сначала вы заключаете договор с агенством и вносите предоплату.Затем вы приедете на квартиру, которая как выясняется уже сдана и совсем не вчера, и даже не на прошлой неделе. Потом вам скажут, что вы к сожалению опоздали, но звоните нам и мы в течение месяца подберём вам вариант. И вам месяц будут выдавать телефоны с сайта( в Беларуси - это Realt.By), который вы можете просматривать сами ежедневно! Лично я не встречал человека, который снял бы недорогое жильё через агенство недвижимости. Кстати, серьёзные агенства - этой хернёй не занимаются, а риэлторы занимающиеся сдачей жилья в наём, как правило, не являются штатными, но каждый из них пытается хоть как-то заработать (правильнее наебать). mad.gif

[^]
GurzaSD
28.11.2014 - 15:29
0

Хохмач

Сам сдал 2 дня назад. Агенты как увидели объявление то налетели как коршаны. Приезжает человек от агента и говорит мне сказали что депозит можно разбить. Я ему объясняю что 30000 за месяц и 30000 депозит он не разбивается. Короче агенты крутят как хотят и имеют с тех кто снимает.

[^]
hataskrayu
28.11.2014 - 15:56
0

Весельчак

Цитата (advisinfo @ 28.11.2014 - 13:11)
Всем здравствуйте!
ОООООО год назад в этом же самом офисе и меня так развели, я и претензии им писал и заявление в полицию писал в эту же самую причем, что и на видео. Еще круче я сгонял там где у них офис главный быть должен, а в итоге там просто тупо поле и даже дома нет.

В 2013 году цена 8000 тысяч была, ну а сча хули инфляция бля по этому 9000!)))

Самое, что интересное пока ехал в метро встретил людей тоже пострадавших от рук этих мошенников. До сего дня поддерживаем связь, но доказать ни чего не смогли, я просто уехал с Москвы.

Ну хули сам лох сам виноват и нехуй плакать, смотреть надо было, что подписываешь. А схема один в один такая же, тока там баба с хозяйкой в ДТП попали!))))

Надо коллективное заявление, тогда, вроде бы как, делом займется прокуратура.

[^]
hataskrayu
28.11.2014 - 16:02
0

Весельчак

Цитата (efi33 @ 28.11.2014 - 14:57)
Люди, вот вы мне объясните:
Я собственник квартиры. Я сдаю её нанимателям. На хуя мне агенство? Оно мне что-то гарантирует? Нет!!! Вывесив своё объявление в интернете, через пять минут я его снимаю, потому, как заебут звонками! Поэтому, если вы увидели объявление от хозяина, то договоритесь с ним,езжайте и смотрите. Агенство само звонит и пытается снять квартиру у владельца, а вам предоставляет только информацию с того же сайта, на который вы можете зайти сами. И выглядит это так. Сначала вы заключаете договор с агенством и вносите предоплату.Затем вы приедете на квартиру, которая как выясняется уже сдана и совсем не вчера, и даже не на прошлой неделе. Потом вам скажут, что вы к сожалению опоздали, но звоните нам и мы в течение месяца подберём вам вариант. И вам месяц будут выдавать телефоны с сайта( в Беларуси - это Realt.By), который вы можете просматривать сами ежедневно! Лично я не встречал человека, который снял бы недорогое жильё через агенство недвижимости. Кстати, серьёзные агенства - этой хернёй не занимаются, а риэлторы занимающиеся сдачей жилья в наём, как правило, не являются штатными, но каждый из них пытается хоть как-то заработать (правильнее наебать). mad.gif

Тоже сдаю комнату. Сайт с объявлениями (широко известный). Квартиросъемщик (аж 2 человека) пришли в этот же вечер, предпочли того, кто подписал договор сразу и оплатил тут же. При себе имели документы, подтверждающие собственность, чтобы люди не чувствовали себя обманутыми. Еще человек пять звонили, но прийти могли только позже. Опоздали. И еще пару человек звонили, которые отдали агенству деньги за "реальные адреса")) вот такая короткая история.

[^]
xomyak73
28.11.2014 - 16:28
1

Юморист

Сам в Москве попадал. Помню.... Читайте всё внимаетльно прежде чем подписывать. А лучше шлите их на йух и ищите по объявлениям непосредственно хозяев жилплощади.

[^]
joker5
28.11.2014 - 16:29
0

Ярила

Цитата (omari555 @ 28.11.2014 - 13:10)
Получается , что чтобы отстоять свои права тебе нужно иметь высшее юридическое образование , чтобы увидеть все нюансы договора и знать все соответствующие статьи законов , быстрые ноги , чтобы гоняться за мошенником ,который тебя обманул ,крепкие кулаки , чтоб без проблем забрать у него паспорт и посмотреть его паспортные данные ,знание интернета и соответствующих программ ,чтобы пробить существует ли это ООО " Рога и копыта " , телефон с мобильной камерой и диктофоном и время ,чтобы потом таскаться по судам в надежде наказать мошенника ( еще не факт , что удастся ) и т.д Вот только один вопрос , а нафига тогда милиция ( ссори полиция ) , дума , которая принимает законы, по которым ,блин , оказывается еще и не привлечешь к ответу никого ??? Нафига тогда столько дармоедов ,если все равно тебе никто ничем не поможет ?

тебе еще и деньги надо иметь

[^]
Denisoid
28.11.2014 - 16:52
4

Приколист

Эээ, ну как-то особо ниочем видос. Вот если бы нашли этих идоргов, довели до суда и наказали, а так теоретические выкладки, статьи, менты, заявления. Они ж не дураки, как только запахло жаренным - сворачивают лавочку и на новое место под новым фальшивым ИП, а судя потому как они в открытую работают есть у них подвязки и в органах. Да и сложно их притянуть в договоре ведь реально прописано у этих шараг "информационные услуги по подбору жилья". Надо как одни кореша делать. Парень заключил договор, заплатил деньги, также прождал час на морозе пока его завтраками кормили, написал заяву в ментуру, один хер! Короче подговорил друга, он пошел в эту контору деньги отдал, договор взял подписывать и в это время этот парень с корешами зашел... Короче наваляли они руководителю этой конторы и двум его утыркам мама не горюй, деньги вернули smile.gif А чо, эти утырки не пойдут в ментуру жаловаться, сами замазаны. А так, сам сдал пару недель назад квартиру. Причем написал в объяве: Убедительнейшая просьба, агентства не беспокоить, даже с клиентами! Бестолку! Это упыри натуральные. Сначала жестко посылал, а когда сдал и продолжали звонить уже в открытую на три буквы, че-то еще пытались вякать. Сдал, кста, в тот же день нормальному челу.

[^]
GriBoEdoff
28.11.2014 - 17:18
0

Шутник

В соседнем доме есть контора недвижимости, у них табличка то появляется, то исчезает. Видать такой же херней занимаются!
Пидорги!

[^]
Lunatik13
28.11.2014 - 17:42
0

Юморист

Цитата (IIIArchiIII @ 27.11.2014 - 18:37)
Цитата (Кostik @ 27.11.2014 - 17:35)
Красавцы=)

А как ты за 5 минут посмотрел 9-ти минутный ролик?

вроде как восемь минут прошло с того момента как он посмотрел и отписался, а не пять!? или нет? upset.gif

[^]
Noizerman
28.11.2014 - 18:09
0

Весельчак

Цитата (LoKKeN @ 28.11.2014 - 12:42)
А шоу то не безынтересное. Даже странно что так мало просмотров на ютубе..

потому что ребята хоть и дело делают правильное но законов не знают, как стопхамы - чисто для показушки,

по этому ролику навскидку -

ч4 ст 159 тут неприменима, так как они не имеют права на жилое помещение, соответственно не могут его потерять,

ГК говорит о том что сделка может быть признана недействительной только СУДОМ, соответственно с какой стати им будут возвращать деньги полицейские не имея вступившего в силу законного приговора суда?

плюс ко всему ч2 ст 179 ГК говорит что 2. Сделка, совершенная под влиянием обмана, может быть признана СУДОМ (опять таки только в СУДЕ )недействительной по иску (это исковое производство) потерпевшего. Обманом считается также намеренное умолчание об обстоятельствах, о которых лицо должно было сообщить при той добросовестности, какая от него требовалась по условиям оборота. Сделка, совершенная под влиянием обмана потерпевшего третьим лицом, может быть признана недействительной по иску потерпевшего при условии, что другая сторона либо лицо, к которому обращена односторонняя сделка, знали или должны были знать об обмане. Считается, в частности, что сторона знала об обмане, если виновное в обмане третье лицо являлось ее представителем или работником либо содействовало ей в совершении сделки
а это значит что раз ребята знали что там был обман, то их ещё и могут не признать добросовестными участниками сделки

[^]
VeterSevera
28.11.2014 - 18:50
0

Ярила

Для меня, например, было бы сложно (практически невозможно) расстаться с n-ной суммой не увидев квартиры и не подписав договора съема. Пусть даже будут агенты, которые помогают снять для тех кому срочно позарез нужно, но оплата услуг только постфактум.

Это сообщение отредактировал VeterSevera - 28.11.2014 - 18:51

[^]
злойкоте
28.11.2014 - 19:01
1

Шутник

Я бы так сделал. Берете с собой биту и двоих пацанов. Приезжаете в офис и крушите всю технику что там есть. Никого не трогать, не калечить. И все это быстро и сваливаете. Они сами жулье и звонить никуда не будут. bud.gif

[^]
Okk333
28.11.2014 - 19:05
1

Весельчак

У меня всё проще было. 1 раз хотел снять квартиру,приехал нормальное агенство,выслушал их схемы,послал нахуй и уехал) Снял потом на авито,вариантов от собствественников достаточно,а чтобы не наебали просишь документы на хату и составляете договор.

Это сообщение отредактировал Okk333 - 28.11.2014 - 19:06

[^]
dima099
28.11.2014 - 19:41
0

Приколист

Цитата (Denisoid @ 28.11.2014 - 16:52)
сдал пару недель назад квартиру. Причем написал в объяве: Убедительнейшая просьба, агентства не беспокоить, Сначала жестко посылал, а когда сдал и продолжали звонить уже в открытую на три буквы, че-то еще пытались вякать. Сдал, кста, в тот же день нормальному челу.

для этого дела всегда есть второй телефон со второй симкой, квартиросъемщику дашь нормальный номер, а тот после сдачи хаты просто выключаешь иначе заебут!!!!!

[^]
Den4ik52
28.11.2014 - 20:00
0

Юморист

Цитата (omari555 @ 28.11.2014 - 13:10)
Получается , что чтобы отстоять свои права тебе нужно иметь высшее юридическое образование , чтобы увидеть все нюансы договора и знать все соответствующие статьи законов , быстрые ноги , чтобы гоняться за мошенником ,который тебя обманул ,крепкие кулаки , чтоб без проблем забрать у него паспорт и посмотреть его паспортные  данные ,знание интернета и соответствующих программ ,чтобы пробить существует ли это ООО " Рога и копыта " , телефон с мобильной камерой и диктофоном  и время ,чтобы потом таскаться по судам в надежде наказать мошенника ( еще не факт , что удастся ) и  т.д  Вот только один вопрос  , а нафига тогда милиция ( ссори полиция ) , дума , которая принимает законы, по которым ,блин , оказывается еще и не привлечешь к ответу никого  ??? Нафига тогда столько дармоедов ,если все равно тебе никто ничем не поможет ?

Следующая революция ,если будет конечно,будет против юристов.Езжу раз в полгода на сессию,ищу квартиру. Приехали в агентство,которое просило 3,5 тысячи за то что нам будет приходить смс с номерами владельцев квартир.Так убедительно врали,что деньги отдали и ждали договора.Пока писали договор,я их как только на чистую воду не выводил,видно было что девчонки нервничали,разоблачить их помог случай.

В офис пришли хохлы,рабочие подрядчики(дело было в Иваново) тоже искали квартиру.Они узнали какие тут условия,быстро по своему что-то сказали и пошли своей дорогой.Видно "ученые" подумал я и не долго думаю,догнал хлопцев на лестнице и спросил,что да как.Они мне сказали,что агентство - лохотрон,номера будут приходить людей ,которые даже квартиру не сдают,т.е левые номера.А что хорошая афера,агентство выполняет свою функцию,номера шлет ,да и договор именно на эти услуги предоставляется,не подкопаться.

Это сообщение отредактировал Den4ik52 - 28.11.2014 - 20:05

[^]
vishnia88
28.11.2014 - 20:11
2

Весельчак

Развод старый, как мир, но лох, как известно, не мамонт.
Искали квартиру 2 года назад. Нашли на одном из сайтов, комиссии не платили, с хозяином договор, залог.

1. Прежде чем звонить по объявлениям, уточните нюансы данной темы в сети. (у меня заняло 15 минут, там все схемы и разводы изложены)

2. Ищите хатку с реальной ценой!

3. Никаких офисов не посещать!

И самое главное: Сначала КЛЮЧИ - потом ДЕНЬГИ. Все остальное - развод!

Есть еще одна схема, ты приезжаешь на квартиру, хозяин просит залог, и якобы дня через два уедет в другой город, но пока живет еще в квартире. Предоставит расписку. Схема тоже весьма меня насторожила, отказались, и правильно. Потом человек просто может пропасть и расписка не поможет. Были случаи.

И самое главное, включайте голову, друзья! ну не может элитная квартира столько стоить) Ну нет логики в том, чтобы брать комиссию с хозяйки. Скупой платит дважды!

[^]
Ssawes
28.11.2014 - 20:16
0

Приколист

Плиа. .. до сих пор стыдно за то, что нас с мужем та развели.. В 2007 - говорят, приезжайте в офис на Таганку. Нужно оплатить за предоставление базы по сдаваемым квартирам 5000. И ничего не насторожило: ни оч дешевая цена, ни то, что в офисе не было ни бумаг, ни каких либо следов жизнедеятельности рабочего коллектива. Пустые шкафы. Но. Опыт сын ошибок трудных... Т. е. Время идет, а ничего не меняется. Полимилиция ау!

[^]
Riffraff
28.11.2014 - 20:28
0

АДъ

А нехер платить за воздух.

Сначала услуга, потом бабос.

[^]
paag5
28.11.2014 - 20:54
0

Зануда

Если агент требует какие-то деньги до подписания договора - нахуй слать такого агента. Любые задатки, авансы - только под расписку хозяину, вас не должен вообще интересовать какой-то агент, вам квартира нужна в первую очередь, а не его услуги, они вторичны. Договорились с хозяином квартиры о заселении и о дате подписания договора - хозяину задаток, что бы другим не сдал, агенту хуй, пусть приедет на подписание договора и только после этого получит свои деньги за теперь уже совершенную услугу.

Истина проста как мир - не плати никому впрок, только по факту.

[^]
GriBoEdoff
28.11.2014 - 21:38
0

Шутник

Цитата (злойкоте @ 28.11.2014 - 19:01)
Я бы так сделал. Берете с собой биту и двоих пацанов. Приезжаете в офис и крушите всю технику что там есть. Никого не трогать, не калечить. И все это быстро и сваливаете. Они сами жулье и звонить никуда не будут. bud.gif

Хорошая мысль..и бабки забрать:) И на благородное дело пустить!

[^]
BarenTi
28.11.2014 - 22:11
0

Весельчак

Пару лет назад,в поисках работы,я также попал на развод...приезжаешь,заходишь в офис,все чин-чинарем...дают бумажку,типа договор,подпиши и надо оплатить 1,5 рубля...договор там такой же был...ДОГОВОР НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ,никого это не смутило?так вот,информацию то они предоставили,как и в ролике,только она неимела никакой реальной цены и никак не помогла...ВСЕГДА ЧИТАЙТЕ,ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОДПИСЫВАТЬ...удачи и добра вам...smile.gif

[^]
Имболх
29.11.2014 - 01:52
-1

Балагур

Цитата (jocer22 @ 28.11.2014 - 13:32)
А вот из личного...
Стоит у нас в городе здание типо бизнес центра,так в нем 2 этожа просто конторы по сдаче жилья((((
а схема простая ты звонишь по обновлениям и везде они ...просят прийти в их офис где говорят есть именно то чт ты просиш и много другого но доступ к кладезю данный получишь ли после подписания договоря и оплаты 1000 рублей
они при тебе звонят дают по общается даже,
потом подъезжаешь к оговоренной квартире и тишина,гудки или выключен телефон
потом звонишь по всем остававшимся номерам и там тя либо нахер шлют и говорят что и не сдавалось никогда нечего...
потом ты звонишь в контору и говоришь что все лажа и нече нет
а они тебе мы работаем с вами пока вас не заселим и мол ждите поступления квартир вы первый в списке
день ,два звонят либо дома или дачи предлагают либо катетжи все что угодно...
а потом тишена...........и вот этот шалман не разогнать некак((
приезжают студенты в начеле года и понеслось
зла нехватает((
видимо это повсеместный квартирный бич в разных формах только((
Вот все ждал когда уже появятся такие павоборци и вот СВЕРШИЛОСЬ))молодци ждем новых репартажей

Б_Л_Я_Т_Ь, ГЛАЗА СЛОМАЛ, ПОКА ЧИТАЛ!!!.. ну тебя в жопу, филолог грёбаный!!!

[^]
vovila
29.11.2014 - 01:55
0

Юморист

Хорошее доброе дело ребята делают. Ненавижу, блять, риэлторов! Особенно эту специальную касту лже-риэлторов.
Однажды меня посетила гениальная мысль. Бабки же в недвижимости, надо ею заняться. Решил начать с агентства недвижимости. Поработал там 3 месяца и съебался в ужасе! Только конченый мудак может работать риэлтором. Прошу прощения если кого-то оскорбил, но это мое личное мнение. Чтобы его развеять, мне нужно хотя бы один раз увидеть живого, работающего ХОРОШЕГО риэлтора. В Москве. Это сильно усложняет задачу.

Это сообщение отредактировал vovila - 29.11.2014 - 01:57

[^]
ЛютыйИнженер
29.11.2014 - 01:59
3

Шутник

Как то по молодости попадался на подобный развод, с информационными услугами. Деньги отдали, нам дали адреса - по ним либо никого не проживает, либо "типа уже сдана". По договору также было прописано что контора ответственности не несет и т.д. на итоге, данный пункт является противоречащим закону о правах потребителей (ЗПП), через который мы и выбивали с них деньги. В каждом районе есть служба по ЗПП, работают они абсолютно бесплатно, с их помощью составляется претензия на возврат денежных средств в связи с некачественной или не полностью оказанной услугой, и, по логике вещей должны отдаваться денежки. НО, чтобы претензию передать нужно писать ее на имя директора/гендира, которого днем с огнем не сыскать, а если вдруг свершилось чудо и вы его там поймали, то попробуйте заставить его поставить роспись о получении претензии. Поэтому в контору нужно идти не одному, а вдвоем, и в случае отказа вторым лицом пишется что претензия передана лично в руки такому то, такой то в подписании копии отказал, претензия передана лично в руки в присутствии свидетеля и данные на товарища.
Мне повезло поменьше - директора на месте не оказалось, а подчиненные такие бумажки подписывать "не имеют права"(босс даст мзды). Поэтому мы написали заявление (тогда еще) в милицию по поводу факта мошенничества, приложили к заявлению претензию с подробным описанием произошедшего, на что доблестные милиционеры нам сперва сказали "че вы сюда пришли, сразу же панятна что развод", но знакомый мент научил действовать безотказно, с готовым заявлением им уже не отвертеться, т.к. по "сигналу" "обязаны отреагировать".
Как итог, заявления милиционеры все таки приняли, и началась проверка факта мошенничества. Спустя 2 недели "контрольных закупок" и "спецопераций" у меня зазвонил телефон, на другом конце был капитан милиции вещающий о том что факт мошенничества подтвержден и все такое прочее. А буквально через день этот дирек сам приполз отдавать спижж ошибочно взятое. Деньги естественно взял, но заявление не забирал.
З.Ы. Сумма была не так чтобы астрономическая 3 или 4 тысячи рублей, скорее принципиальный момент.

ВОР должен сидеть в тюрьме. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13230
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх