Убийцу, зарезавшего мужчину в центре Воронежа, ищут по видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ФАТКИН
17.11.2014 - 04:04
0
Статус: Offline

Балагур

жестоко он его
но зачем ?

[^]
Egorets
17.11.2014 - 04:14
2

Юморист

Судя по страничке, парень в спорте(значит на позитиве), в форме был, судя по видео, нападавший держал изначально нож за спиной.
Личный вердикт - нападавший - скотина, какая бы ситуация не была. Знал, выходит, что просто на кулаках может нехило отхватить...

Сам ножом получал, под выбросом норадреналина не понимаешь, чем получил, понимаешь, когда тушит.Но уже поздновато, ножевые ранения очень подлые.

Земля пухом.

Это сообщение отредактировал Egorets - 17.11.2014 - 04:16

[^]
пластырь
17.11.2014 - 04:35
2

Если честно, процентов на 70 уверен, что это какое-то тупое убийство. Как говорится "слово за слово, хуем по столу", поссорились из-за какой-нибудь незначительной херни, потом вот так печально всё закончилось.
Статистику не знаю, но такие дурацкие убийства на почве незначительных ссор бывают очень часто. Всяких уёбков хватает с избытком.

[^]
NKRF
17.11.2014 - 04:35
3

Ярила

Цитата (Egorets @ 17.11.2014 - 04:14)
Судя по страничке, парень в спорте(значит на позитиве), в форме был, судя по видео, нападавший держал изначально нож за спиной.
Личный вердикт - нападавший - скотина, какая бы ситуация не была. Знал, выходит, что просто на кулаках может нехило отхватить...

Спорт дает дисциплину, по этому если был какой то странный разговор, человек не напал на человека с ножом, а продолжил общение.

На счет нападавшего, по видео видно, он даже с сигаретой в зубах напал, он не думал о честной драке, только убийство.

P.s. он в конце мимо проходит, как будто нечего не было. Выдает нашивка на левой руке (Отражается на 15 секунде) и передняя нашивка не видна на видео.

[^]
Egorets
17.11.2014 - 04:44
1

Юморист

Цитата (NKRF @ 17.11.2014 - 03:35)
Цитата (Egorets @ 17.11.2014 - 04:14)

Спорт дает дисциплину, по этому если был какой то странный разговор, человек не напал на человека с ножом, а продолжил общение.

На счет нападавшего, по видео видно, он даже с сигаретой в зубах напал, он не думал о честной драке, только убийство.

P.s. он в конце мимо проходит, как будто нечего не было. Выдает нашивка на левой руке (Отражается на 15 секунде) и передняя нашивка не видна на видео.

Наверное и не думал о честной драке, так как знал, что отхватит.Какая бы ситуация не была (хотя бывают реально критичные,когда сносит шифер) можно просто поговорить.
И да, нож - нифига не шутки. Когда им получаешь на вбросе - не понимаешь, что случилось.Врубаешься только тогда, когда тухнешь.
Лично моё - когда вижу в руке предмет, напоминающий холодное оружие - разрываю дистанцию максимально, так как сам умею с холодняком работать.

[^]
pp755
17.11.2014 - 05:43
0

Шутник

на главную!!! наказать черта!

[^]
DedCanLiv
17.11.2014 - 05:53
7

Пока еще землянин

Цитата (kizyan @ 17.11.2014 - 09:08)
У меня двухлетний сын и жена и мне даже в голову не приходит по ночам шлять в злачных местах. Скажите трус, боишься в своей стране вечером в кафе сходить? Да боюсь, мне моя жизнь и здоровье дороже ночных посиделок. Я не оправдываю убийцу, я не понимаю убитого.

Не факт что шлялся по местам. Бывают дни рождения, одноклассников/одногруппников встречи... не на кухне же сидеть...
Надеюсь эту отморозь найдут... таких тварей пожизненно изолировать от общества надо, если уж расстрелять нельзя....

Это сообщение отредактировал DedCanLiv - 17.11.2014 - 05:55

[^]
НектоВ
17.11.2014 - 06:02
8

Ярила

Вот еще фото упыря из профильной ветки вк.

[^]
UncleFrodo
17.11.2014 - 06:07
2

Ярила

Кровь сразу не заметили, в скорую звонить начали когда он в последний раз упал и кровь на руке очевидца оказалась.

[^]
Freedom2parrots
17.11.2014 - 06:15
1

Балагур

Цитата (UncleFrodo @ 17.11.2014 - 06:07)
Кровь сразу не заметили, в скорую звонить начали когда он в последний раз упал и кровь на руке очевидца оказалась.

Ну в данном случае даже стоящая рядом карета скорой помощи ничего сделать бы не смогла (сли описание верное к ролику).

[^]
traxex
17.11.2014 - 06:35
5

#shadow

смотря еще каким ножом бил этот подонок, некоторые оставляют колотую рану, а внутри органы все разорваны. крови (наружу) почти нет, а внутри хаос.
убийцу поймают. фото есть. свидетели тоже. но парня уже не вернуть. очень жаль семью!
действительно, столько психов ходит по улицам, что порой надо не ходить, а ездить от точки к точке в бмп.

[^]
Lasslo
17.11.2014 - 06:52
4

Хохмач

Цитата
из-под тяжка бить

По теме-очень жалко парня,смотрел фото,красивый,спортивный,такой генофонд загублен!

Это сообщение отредактировал Lasslo - 17.11.2014 - 06:55

[^]
Ekolog399
17.11.2014 - 06:54
-1

Шутник

Люди блять злые какие то, были и будут. Нож это оружие пидарасов и лохов. Или просто этот мудак чувствует безнаказанность? Поймают и закроют на долго 100%. А по поводу посиделок в клубах я тоже против. У меня жена и двое малышей, и семья мне дороже всяких клубов. зимой можно и дома посидеть, а летом вылазка на рыбалку (лучше всяких заведений)

[^]
komplekt2000
17.11.2014 - 07:08
2

Ярила

Проблема не в том, что шлятся по кафешкам, дома сиди. Это все может произойти и днем, и в подъезде, хоть где. Во всем виновато наше законодательство, когда заработает закон о самообороне, вернее правильная трактовка его. А то получается , мой друг не пъющий, спортсмен . Уебал ушлепка, который все начал первый и свидетели были, и все показания в пользу его, оказалось племяника зам.начальника местного УВД пизданул.
Все уехал 7 лет осталось (семья разрушена, жизнь тоже)

[^]
costya087
17.11.2014 - 07:40
0

Ярила

Цитата (Pastafarian @ 17.11.2014 - 01:43)

30-летний Дмитрий Кривошеев получил множественные ножевые ранения в грудь и живот в уличной драке.

Конфликт произошел около полуночи 15 ноября на выходе из кафе IL TOKYO. На кадрах с камер видеонаблюдения после словесной перепалки неизвестный мужчина несколько раз бьет ножом Дмитрия в область живота. Несмотря на ранение молодой человек сбивает оппонента с ног, ему на помощь приходят очевидцы, но через несколько секунд он теряет сознание.

Спустя мгновение Дмитрий поднимается, но ему остается жить всего несколько секунд. От полученных ранений молодой мужчина скончался на месте. Убийце в это время удалось скрыться с места преступления.

– По версии следствия, примерно в 23 часа 45 минут около дома 33 «б» по проспекту Революции города Воронежа в ходе словесного конфликта неустановленное лицо нанесло не менее трех ударов ножом в область грудной клетки 30-летнему мужчине, – сообщили LifeNews в СУ СК по Воронежской области.

http://lifenews.ru/news/145123

Это в фильмах с ножом в животе человек на шашлыки съездить может, а в реале не всегда похоже... жалко парня, видно сильный человек был, раз с ранениями ещё и повалить смог!

[^]
neitronr
17.11.2014 - 08:06
3

Весельчак

Никто не знает как все произошло. судя по фоткам пацан заряженный был. люди разные. тут уже говорили. ходить по ночному городу и думать что все будут один на один рубится по рыцарским правилам? зачем вышел? что хотел доказать? не каждый один выйдет один на улицу поговорить. откуда такая уверенность в своих силах? нож достал потому что понял что просто так все не пройдет. почему так понял? может парнишка залупа ходячая. так что не все так очевидно. жалко ребенка без отца остался. но отец о нем должен был думать а не о восстановлении его справедливости.

[^]
Pastafarian
17.11.2014 - 08:35
0

Шутник

Цитата (garson777 @ 17.11.2014 - 02:03)
А вообще страшно...кругом люди, светло...отмороженных пиздец сколько вокруг...

Тоже об этом подумал, народу куча, можно сказать у всех на глазах пошел на убийство.

[^]
Aksenow
17.11.2014 - 08:36
2

Хохмач

Парня жаль, но видео не с самого начала. Нисколько не удивлюсь если парень его сам вытащил на разборки. Мне вот себя жаль и лишний раз я обойду такие ситуации.

[^]
Vикторiя
17.11.2014 - 08:48
1

тревожный альтруист

Цитата (ProClimber @ 17.11.2014 - 01:55)
Цитата (Legio @ 17.11.2014 - 01:50)
Вангую срач по поводу национальности.

Убийцу в тюрьму!

какой срач - фото есть, там нормальный европеец житель черноземного района

нормальный???!!!
(впрочем, не зная предыстории и мотивов.. )
Это даже не убийство, это какая-то показательная казнь.

[^]
Abоutsledge
17.11.2014 - 08:58
-2

уебан какой-то

В "реале" без последствий на хуй не каждого пошлешь. По улице идешь и слышишь как молодежь друг друга пидорасит, как бы в шутку.
Раньше за базар отвечали.

[^]
Полоз
17.11.2014 - 09:20
-1

Весельчак

Цитата (Ekolog399 @ 17.11.2014 - 06:54)
Люди блять злые какие то, были и будут. Нож это оружие пидарасов и лохов. Или просто этот мудак чувствует безнаказанность? Поймают и закроют на долго 100%. А по поводу посиделок в клубах я тоже против. У меня жена и двое малышей, и семья мне дороже всяких клубов. зимой можно и дома посидеть, а летом вылазка на рыбалку (лучше всяких заведений)

Дядя Петя ты дурак? Почему нож оружие пидарасов и лохов? Вот за такое и получает обычно. Хожу с ножом, никого не режу, вполне адекватен.
Огнестрелы тоже оружие пидарасов? А танки,самолеты, бомбы?

[^]
aaschulz
17.11.2014 - 09:24
2

Хохмач

Слишком много где засветился, для слишком маленького Воронежа. Так что жильём себя обеспечил.

[^]
artartart
17.11.2014 - 09:26 [ показать ]
-18
Zеliboba
17.11.2014 - 09:32
0

Ivanko

Цитата (artartart @ 17.11.2014 - 13:26)
отхвачу чую шпал но выскажу. одному мне показалось что с ножом стоял, а к нему тот подошел побычить, поставив в салафан пакет белого цвета что то завернутое на землю, перед этим глотнув оттуда. Одному мне показалось что чувак спортивной комплекции и по, кадрам видно,умеющий махаться решил наволять толстичку неспортивного телосложения, но обломался. Мое имхо прально сделал, хуль если он на тя бычит, заведомо спортивней тебя, какие варианты? либо как в случае драки с мирзоевым получить в бубен и упав об асфальт впасть в кому и отъехать или защищаться ножом/травматом и тд. а то смотрю как в 90-е если спортивный и накаченный то можешь пиздить всех вогкруг? а вот хуешки. убитово не жаль, хорошо б убийцу не поймали.

Ситуация до конца не понятна...и видео не с самого начала, так что тут какие то выводы делать затруднительно.

[^]
goldych
17.11.2014 - 09:35
17

Весельчак

artartart
конфликт начался в кафе...да и не было его толком...так, парой фраз перекинулись. У убивавшего что то переклинило. Минут через 40 Дима вышел из кафе а этот его там стоял ждал. Дима никогда не бил первым. Нападавший сразу был готов убивать а не драться. Но действительно, на что рассчитвать зная что Воронеж город не большой и убивал у всех на виду - непонятно. Как бы то ни было все наши домыслы, все идеи , то что пишут тут и на других ресурсах, "сам виноват нечего по ночам гулять и тп." - все это Диму уже не вернет :(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78687
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх