Статус: Offline

Балагур
|
| Цитата | | И как живется хаски в квартире? Я слышал им простор большой нужен, от того не завожу и склоняюсь к лабру... |
Любой собаке нужно общение.., хаске наверное больше чем другим..), по этому не особо важно где она живет, главное гулять по больше и нагружать.., они очень любят бегать, играть.., очень любят детей, да и просто людей.. Это не сторожевая собака, и охранять вас и ваш дом она не станет..), но как друг человека - это как раз про нее..)
| Цитата | | А вы уверены , что это собака. Похож на волка. По тех-паспорту проверьте )) Воет-значит волк)) |
Все так..), они произошли от волков..)
| Цитата | | Наша остановилась на одном столе и 1 туфле,больше ничего пока не трогает. |
Наш максимум может тапок по мусолить..)), остальное не трогает.., но мы его на долго не оставляем никогда.., максимум - 3 часа..)
| Цитата | Собачка мучается (((( Неприятна ей сия музычка (( |
Да хватит вам..), ничего он не мучается.., да определенные тональности звука являются для них раздражителем.., но не до такой степени чтоб давило на психику..) Я просто знаю как он себя ведет когда на самом деле психует..) А здесь.., мы когда первый раз ему включили эту игрушку.., он поиграться с ним пытался..)), прыгал вокруг, вилял хвостом..)), поскуливал и подвывал..)), вот где снимать надо было..))), но второй раз уже не заставишь..), вообще, очень вредная порода..), себе на уме.., все команды знает, но иногда упрется.., не заставишь ничего делать..))
|