Жители Одессы перекрыли дорогу,, требуя включить отопление

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ASUSTENT
6.11.2014 - 14:52
1
Статус: Offline

Ярила

"Если нет горячей воды, то нужно нагреть её" © dont.gif

[^]
Ammok
6.11.2014 - 14:52
1

Приколист

это небольшая часть одного из районов, которая, как пояснили уже, зависит от НПЗ, у которого сейчас серьезные проблемы.

В остальной Одессе есть и тепло, и свет. Опросил себя и коллег на работе.

Но, вообще, перебои с водой и светом в Одессе наблюдаю столько, сколько живу. Особенно в старой части города с древними коммуникациями.

[^]
serpen48
6.11.2014 - 14:55
0

Приколист

Цитата (дывуферук @ 6.11.2014 - 14:34)
а чему вы радуетесь? чему злорадствуете? ниче пооригинальнее "доскакались" уже высрать не можжете?
сколько уже можно искать поводов потешить себя чужими страданиями, какого хуя вы всех украинцев так ненавидите? и вообще какое вам дело до всего этого?
раньше вы орали что тут все фашисты и правосеки,
неужели тот факт что ни "свобода" ни "правый сектор" не попали в парламент не говорит о том что простой народ не поддерживает фашистов?

почему вы любого простого обывателя которому  в украине плохо тутже записываете в фашисты или майдауны и радуетесь.

понимаю что стадный инстинкт, просто удивляюсь как телевизор может из человека сделать биомассу...

к сожалению вы ничем не отличаетесь от укрорагулей которые орали москаляку на гиляку.
пора бы уже за ум взяться..

год назад блять, большая часть вообще не в курсе была где та украина находится, а тут все резко стали охуенными политэкспертами..

...я всегда поддерживал антимайдан, стпротивленияе, и повстанцев на востоке... до недавнего времени..
теперь мне похуй на них, теперь к счастью прозрел.. нет в этой ситуации правых или неправых! просто нет. есть лишь игры больших политиков, и все
думаете путину реально не похуй на жителей востока украины? ..
наивные..
бля проравло.. заканчиваю . кидайте, шпалами рэмбы мышинные. мне похуй

Не всех и не всегда, просто Вам же блядь говорят не делайте Вы же один хуй наоборот творите...

Нам уже хватило своего майдана в 1993, и больше не надо, простым Украинцам пора по примеру Донбаса брать в руки оружие и защищать свои интересы, тем кто не может предоставлен свободный въезд в РФ.

В тесноте как говорится- зато топят...

А доскакались потому и пишут что было у Вас все хуево, Вы еще хуже сделали, как шваль была при власти хуй чего изменилось....

В у своих поцреотов спросите как дальше быть, может они у Своих Еврейских идеологов денег на газ попросят, чет ни Параша ни КАЛомойский денег родному народу не дают...

Это сообщение отредактировал serpen48 - 6.11.2014 - 14:57

Жители Одессы перекрыли дорогу,

[^]
SevGreenVW
6.11.2014 - 14:56
1

Приколист

Ammok
расскажите памятник Жукову зачем снесли?

[^]
Willis
6.11.2014 - 14:57
1

Ярила

дывуферук
Цитата

Хотел тебе шпалу кинуть, да похуй..
Ammok
Цитата
В остальной Одессе есть и тепло, и свет. Опросил себя и коллег на работе.

Жаль...

Это сообщение отредактировал Willis - 6.11.2014 - 14:59

[^]
DOCTOR77
6.11.2014 - 14:59
-1

Ярила

Как так? По сообщениям Украинских СМИ там всё зае*ись! И свет и тепло...и киевское правительство вообще сказало, что постараются обойтись без российского газа...

[^]
Ammok
6.11.2014 - 15:00
2

Приколист

впрочем, по ЯПу вижу, что родство между этими обозленными сейчас друг на друга народами есть. Это я про соседа, у которого корова сдохла.
Зло сказал? Наверное. Зато правда.

SevGreenVW
название топика читал? О чем он, читал? Правила портала читал, статьи про оффтоп, в частности.

Добавлено в 15:01
DOCTOR77
я тебе не по сообщениям украинских СМИ говорю - есть вода. Есть свет.

[^]
maxxxan
6.11.2014 - 15:02
0

Приколист

Спросите у Кличко-где нагреть своё очко! В углу всегда 90 градусов )))

[^]
дывуферук
6.11.2014 - 15:32
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (serpen48 @ 6.11.2014 - 13:55)
Цитата (дывуферук @ 6.11.2014 - 14:34)
а чему вы радуетесь? чему злорадствуете? ниче пооригинальнее "доскакались" уже высрать не можжете?
сколько уже можно искать поводов потешить себя чужими страданиями, какого хуя вы всех украинцев так ненавидите? и вообще какое вам дело до всего этого?
раньше вы орали что тут все фашисты и правосеки,
неужели тот факт что ни "свобода" ни "правый сектор" не попали в парламент не говорит о том что простой народ не поддерживает фашистов?

почему вы любого простого обывателя которому  в украине плохо тутже записываете в фашисты или майдауны и радуетесь.

понимаю что стадный инстинкт, просто удивляюсь как телевизор может из человека сделать биомассу...

к сожалению вы ничем не отличаетесь от укрорагулей которые орали москаляку на гиляку.
пора бы уже за ум взяться..

год назад блять, большая часть вообще не в курсе была где та украина находится, а тут все резко стали охуенными политэкспертами..

...я всегда поддерживал антимайдан, стпротивленияе, и повстанцев на востоке... до недавнего времени..
теперь мне похуй на них, теперь к счастью прозрел.. нет в этой ситуации правых или неправых! просто нет. есть лишь игры больших политиков, и все
думаете путину реально не похуй на жителей востока украины? ..
наивные..

Не всех и не всегда, просто Вам же блядь говорят не делайте Вы же один хуй наоборот творите...

Нам уже хватило своего майдана в 1993, и больше не надо, простым Украинцам пора по примеру Донбаса брать в руки оружие и защищать свои интересы, тем кто не может предоставлен свободный въезд в РФ.

В тесноте как говорится- зато топят...

А доскакались потому и пишут что было у Вас все хуево, Вы еще хуже сделали, как шваль была при власти хуй чего изменилось....

В у своих поцреотов спросите как дальше быть, может они у Своих Еврейских идеологов денег на газ попросят, чет ни Параша ни КАЛомойский денег родному народу не дают...

пример донбасса не катит, никто не хочет чтобы его дети уумирали под градами.

у поцреотов спрашивали - молчат суки..

а по поводу говорили.... вы всегда делаете то что вам говорят?

я скакунам тоже говорил - майдан приведет к войне с россией- не верили,
теперь удивляются, типа всегда были братья а теперь напали, крым забрали , восток хотят....
а все было предсказуемо
и выхода их этой ситуации не вижу(((

[^]
СИБИРЯК154
6.11.2014 - 15:52
1

СВОЛОЧЬ

дывуферук ты прав естественно. Но ЯП- срез общества. А общество -стадо.

Добавлено в 15:54
Цитата (SevGreenVW @ 6.11.2014 - 14:56)
Ammok
расскажите памятник Жукову зачем снесли?

Перемога это. Теперь заживут на зависть клятым москалям, ибо только памятник Жукову стоял на пути к евросчастью.

[^]
lun4r
6.11.2014 - 21:21
0

Баян ннада?

Перемога!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6560
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх