а чему вы радуетесь? чему злорадствуете? ниче пооригинальнее "доскакались" уже высрать не можжете?
сколько уже можно искать поводов потешить себя чужими страданиями, какого хуя вы всех украинцев так ненавидите? и вообще какое вам дело до всего этого?
раньше вы орали что тут все фашисты и правосеки,
неужели тот факт что ни "свобода" ни "правый сектор" не попали в парламент не говорит о том что простой народ не поддерживает фашистов?
почему вы любого простого обывателя которому в украине плохо тутже записываете в фашисты или майдауны и радуетесь.
понимаю что стадный инстинкт, просто удивляюсь как телевизор может из человека сделать биомассу...
к сожалению вы ничем не отличаетесь от укрорагулей которые орали москаляку на гиляку.
пора бы уже за ум взяться..
год назад блять, большая часть вообще не в курсе была где та украина находится, а тут все резко стали охуенными политэкспертами..
...я всегда поддерживал антимайдан, стпротивленияе, и повстанцев на востоке... до недавнего времени..
теперь мне похуй на них, теперь к счастью прозрел.. нет в этой ситуации правых или неправых! просто нет. есть лишь игры больших политиков, и все
думаете путину реально не похуй на жителей востока украины? ..
наивные..
бля проравло.. заканчиваю . кидайте, шпалами рэмбы мышинные. мне похуй