СтопХам Петрозаводск 56 - Молоток

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zlotz
4.11.2014 - 17:58
2
Статус: Offline

Шутник

Пацан молодчик! Не полез позориться за эту Красукосу)))

[^]
байкер
4.11.2014 - 17:58
0

инструктор-х уюктор

Lisimaki
Цитата
Ну может быть потому что считаю ГИБДД бандой для зарабатывания денег, а никак не для соблюдения законности.

Т.е. органы правопорядка они считают незаконными, и сами берут на себя роль вершителей закона? И вы мне еще вопрос про 90е задаете?))) Кто из нас по ним скучает? Братки тоже по их разумению брали на себя ответственность вершить закон в 90е что из этого получилось я в те годы наблюдал.

[^]
Aleshin
4.11.2014 - 17:59
4

Шутник

Цитата (Lisimaki @ 4.11.2014 - 17:49)
И опять же. Я ни разу не видел чтобы сразу набрасывались на невинных водителей, заклеивали им сходу все стекла и т.д.
Вежливо поясняют в чем ошибся водитель, вежливо просят сдать назад или перепарковаться и устранить нарушение. Дело минутное.
Но что Вы. Мы лучше вспомним советы в интернете, будем снимать всё на видео, доказвать что стоп-хам быдло малолетнее, не умеющее заработать на машину, потратим кучу времени, получим сомнительную известность, но лохом не будем.
Хотя можно всего лишь уехать. Сложно,да?

Примерно на 14 минуте , мужик выходит из заведения и офигевает , маишна припарковано правильно. Он к ним ,а те ни би-бе ни-ме и знака там не висело. Тоже разъяснили? А мужик как дебил правильно припарковался ( если что тойота авенсис серебристая)

Это сообщение отредактировал Aleshin - 4.11.2014 - 18:07

[^]
realik
4.11.2014 - 18:00
0

Приколист

По роликам создается впечатление, что Петрозаводск - город истеричек, быдла и чурбанов.

[^]
Прутков
4.11.2014 - 18:01
2

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Aleshin @ 4.11.2014 - 17:33)
КАК БОРОТЬСЯ СО СТОПХАМОМ
3. ... Во-вторых, не выключайте двигатель. Заведя автомобиль вы становитесь участником дорожного движения и подчиняетесь законодательству, заведенный автомобиль не может быть припаркованным, он находится в состоянии маневра, даже остановившись, вы совершаете движение, стрелка спидометра показывает 0 км/ч, но из-за грубости данного устройства, которое не может фиксировать не значительное смещение автомобиля, вы совершает движения от вибрации двигателя.  Мы объясняем это для того чтобы вы поняли что в этот момент на Вас не распространяется штраф за незаконную парковку.

Я не сплю - я просто медленно-медленно моргаю! gigi.gif lol.gif rulez.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 4.11.2014 - 18:09

[^]
Abandibot
4.11.2014 - 18:01
0

Юморист

байкер писали как-то в гаи о организации пешеходного перехода со сфетофорами, в ответ получили письмо - мало летальных аварий на данном участке, вот появятся летальные случаи - тогда поставим. Есть еще програмка такая фоткаешь, а она в ГАИ отправляет ... если мне память не изменяет, что-то порядка 3% штрафуется. Очень полезная организация для регулирования безопасности ДД, зато в кармушках стоят ряха шире шапки.

[^]
CS98rus
4.11.2014 - 18:02
5

Весельчак

Цитата

Не хаметь. И все.

Объясню. Если меня (это вряд ли, я в отличии от мудаков, (да да, именно так вы и называетесь)) по тротуарам не катаюсь, но если вдруг(допустим я заехал) меня на тротуаре остановит такая компания., я вежливо извинюсь и уеду(перепаркуюсь), а не буду махать битой, молотком, пистолетом. А вы (мудаки) зубрите правила "КАК БОРОТЬСЯ СО СТОПХАМОМ" вместо того что бы усвоить одно, "Не нарушай.Нарушил не быкуй"

Это сообщение отредактировал CS98rus - 4.11.2014 - 18:13

[^]
Aleshin
4.11.2014 - 18:03
-5

Шутник

И еще раз , если вы такие честные и хотите справедливости -боритесь законными методами. Правильно говорят фиксируйте и вызывайте ГИБДД, а еще лучше идите в полицию работать.

[^]
Weatherford8
4.11.2014 - 18:04
-2

Весельчак

только раз на видео нашел сюжет где они лоханулись
по закону они не правы. НО я их поддерживаю
сократив растояние по тротуару они не думают что можно просто упасть на капот и сказать что он его сбил

[^]
CRC32
4.11.2014 - 18:04
6

Приколист

Похуй кто кому проплачивает. По крайней мере, все неадекваты прославляются. Знакомые увидят,работодатель,компаньоны и остальные будут иначе смотреть на таких людей. Я,например,в одном выпуске видел,как летела по тротуару женщина,ей наклейку не наклеели,она вернулась. А потом смотрю,лицо знакомое,парикмахерша из салона. Я спрашиваю её: "Ну как народная слава подействовала?" Покраснела вся,сказала,что больше никогда не будет так делать. И мне хочется в это верить.

[^]
ingenegr1976
4.11.2014 - 18:05
6

Шутник

Цитата (байкер @ 4.11.2014 - 17:52)
Lisimaki
Цитата
Ну а по Вашему - нарушаешь - победитель жизни. Не нарушаешь и осуждаешь хамов - лох. Девяностые никак забыть не можете?

Обясняю (если конечно поймете)))
Есть ведь вполне законные методы Видеофиксация нарушений, и заявление в ГИБДД, после сотни заявлений с уведомлением о принятии их на рассмотрение, ГИБДД там выставили бы дежурить патрульный экипаж. и всё. А тут на лицо нездоровый пиар замешанный на самоуправстве при хорошем прикрытии и рекламе.
Почему они так не делают если они такие приверженцы законных действий? Не задумывались?
Да, и почему они становятся не в начале проезда, а в середине или в самом конце?

Объясняю, нарушитель ждать не будет когда приедет ДПС и составит протокол, заявление в ГИБДД с видео нарушения как правило не будут рассматривать т.к. согласно закона средства фото-видео фиксации нарушений подлежат обязательной сертификации (конечно есть исключения но на массовость рассчитывать не приходится). Встать в конце проезда это "гражданское наказание" за правонарушение. Ну а клеить наклейки как правило начинают только когда нарушитель начинает быковать, типа я плевал на закон! И смешно смотреть когда бык который плюет на законы начинает вспоминать про них когда они нарушаются в отношении его!

[^]
Aleshin
4.11.2014 - 18:05
0

Шутник

Цитата (Прутков @ 4.11.2014 - 18:01)
3. ... Во-вторых, не выключайте двигатель. Заведя автомобиль вы становитесь участником дорожного движения и подчиняетесь законодательству, заведенный автомобиль не может быть припаркованным, он находится в состоянии маневра, даже остановившись, вы совершаете движение, стрелка спидометра показывает 0 км/ч, но из-за грубости данного устройства, которое не может фиксировать не значительное смещение автомобиля, вы совершает движения от вибрации двигателя.  Мы объясняем это для того чтобы вы поняли что в этот момент на Вас не распространяется штраф за незаконную парковку.

Я не сплю - я просто медленно-медленно моргаю! gigi.gif lol.gif rulez.gif bravo.gif

А как они определяют причину остановки? прикинь вот случилась беда -сердце прихватило, ты останавливаешься , чтобы придти в себя и принять лекарство. И они на тебя налетают - они правильно поступают? и ты нарушаешь?

[^]
Ralexa
4.11.2014 - 18:07
4

Инопланетный гость

Я вот удивляюсь- для выдачи прав обязательное обследование у психиатра. Как некоторые персонажи ваще его проходят? Идиотка, блядь, с молотком. Жаль продолжения нет. На месте некого "Саши" я б давно от неё сбежал.

Это сообщение отредактировал Ralexa - 4.11.2014 - 18:08

[^]
Lisimaki
4.11.2014 - 18:07
-5

Весельчак

Цитата (байкер @ 4.11.2014 - 17:58)
Lisimaki
Цитата
Ну может быть потому что считаю ГИБДД бандой для зарабатывания денег, а никак не для соблюдения законности.

Т.е. органы правопорядка они считают незаконными, и сами берут на себя роль вершителей закона? И вы мне еще вопрос про 90е задаете?))) Кто из нас по ним скучает? Братки тоже по их разумению брали на себя ответственность вершить закон в 90е что из этого получилось я в те годы наблюдал.

Я ответил на Ваш вопрос,что считаю я. Мотивы поведения Стоп-хама будьте любезны спрашивать у первоисточника,а не у меня. По поводу милиции-полиции, которая плавно взяла на себя функции братков - это отдельная тема, и да, они мне нравятся гораздо меньше этого молодежного движения.

[^]
байкер
4.11.2014 - 18:08
2

инструктор-х уюктор

Цитата (Abandibot @ 4.11.2014 - 18:01)
байкер писали как-то в гаи о организации пешеходного перехода со сфетофорами, в ответ получили письмо - мало летальных аварий на данном участке, вот появятся летальные случаи - тогда поставим. Есть еще програмка такая фоткаешь, а она в ГАИ отправляет ... если мне память не изменяет, что-то порядка 3% штрафуется. Очень полезная организация для регулирования безопасности ДД, зато в кармушках стоят ряха шире шапки.

Ну значит вам как сторонникам законных методов надо писать в прокуратуру, на бездействие ГИБДД и указывать фамилии того кто вам написал такой ответ. И поверьте, процесс пойдет, только если не отступать от своих принципов. А выходить на большую дорогу ради пиара и зарабатывания в ютубе на просмотрах это не борьба за соблюдение законности.

[^]
ingenegr1976
4.11.2014 - 18:10
0

Шутник

Цитата (Aleshin @ 4.11.2014 - 18:05)
Цитата (Прутков @ 4.11.2014 - 18:01)

А как они определяют причину остановки? прикинь вот случилась беда -сердце прихватило, ты останавливаешься , чтобы придти в себя и принять лекарство. И они на тебя налетают - они правильно поступают? и ты нарушаешь?

Зачем говорить о том чего нет! Как говорить наш президент если бы у бабушки был бы х*й, он был бы дедушкой! у этой быдло бабы все хорошо со здоровьем, у нее плохо с мозгами! Не наклейку надо клеить а вытаскивать и мордой о пешеходную дорожку возить! потом на пересдачу!

[^]
байкер
4.11.2014 - 18:11
-1

инструктор-х уюктор

Lisimaki
Цитата
Мотивы поведения Стоп-хама будьте любезны спрашивать у первоисточника,а не у меня.

Их мотивы мне предельно ясны. Я подобные мотивы насмотрелся когда на украине вся эта вакханалия началась на примере автомайдана. Схема та-же.

[^]
Lisimaki
-1

Весельчак

Del - видео широкое получилось)

Это сообщение отредактировал Lisimaki - 4.11.2014 - 18:36

[^]
Aleshin
0

Шутник

Хм, странно написал про действовать законными методами нарвался на минусы - можете объяснить? Или надо общаться по понятиям?

[^]
Lisimaki
4.11.2014 - 18:12
-5

Весельчак

Цитата (байкер @ 4.11.2014 - 18:11)
Lisimaki
Цитата
Мотивы поведения Стоп-хама будьте любезны спрашивать у первоисточника,а не у меня.

Их мотивы мне предельно ясны. Я подобные мотивы насмотрелся когда на украине вся эта вакханалия началась на примере автомайдана. Схема та-же.

Не несите этот бред, пожалуйста.
Не путайте Стоп-Хам с западенской нищетой на майдане, там никакой идеологии не было, там было зарабатывание печенек...

[^]
URiSH
4.11.2014 - 18:12
2

Ярила

А что никто не завизжал, что ему по голове молотком заехали, где сопли из скорой с забинтованной головой, где пронзительный монолог в конце видео?
Скучные что то видео пошли... (сарказм)
Чем стопхам отличается от народных люстраторов и патрулей майдана??????

[^]
Aleshin
4.11.2014 - 18:13
0

Шутник

Цитата (Lisimaki @ 4.11.2014 - 18:11)
Цитата (Aleshin @ 4.11.2014 - 17:59)
Цитата (Lisimaki @ 4.11.2014 - 17:49)
И опять же. Я ни разу не видел чтобы сразу набрасывались на невинных водителей, заклеивали им сходу все стекла и т.д.
Вежливо поясняют в чем ошибся водитель, вежливо просят сдать назад или перепарковаться и устранить нарушение. Дело минутное.
Но что Вы. Мы лучше вспомним советы в интернете, будем снимать всё на видео, доказвать что стоп-хам быдло малолетнее, не умеющее заработать на машину, потратим кучу времени, получим сомнительную известность, но лохом не будем.
Хотя можно всего лишь уехать. Сложно,да?

Примерно <a href="http://cityadspix.com/tsclick-EBQRILTK-VRMIQUYF?url=http%3A%2F%2Fwww.enter.ru%2Fproduct%2Fchildren%2Fvkladish-v-mnogorazoviy-podguznik-nepromokashka-razmer-l-2010203012760&sa=6&sa1=&sa2=&sa3=&sa4=&bt=20&pt=9&lt=2&tl=3&im=Mjc3NS0wLTE0MTUxMTM4MjUtMTA2MTUzMjc%3D&prdct=3b0f3807300a3e0931&kw=%D0%BD%D0%B0%2014" target="_blank" alt="подгузники на кнопках L (7-14 кг) 1 шт." title="подгузники на кнопках L (7-14 кг) 1 шт." style="">на 14</a> минуте , мужик выходит из заведения и офигевает , маишна припарковано правильно. Он к ним ,а те ни би-бе ни-ме и знака там не висело. Тоже разъяснили? А мужик как дебил правильно припарковался ( если что тойота авенсис серебристая)

Ну и? Они же, получается, признали свою ошибку и стали устранять наклейку. Молодцы.А то что ошиблись. Ну судя по видео процент ошибок ничтожно мал.
А не ошибается тот, кто ничего не делает.

А Это ты что написал? Или уже не твои слова?

[^]
ingenegr1976
4.11.2014 - 18:13
1

Шутник

Цитата (байкер @ 4.11.2014 - 18:08)
Цитата (Abandibot @ 4.11.2014 - 18:01)

Ну значит вам как сторонникам законных методов надо писать в прокуратуру, на бездействие ГИБДД и указывать фамилии того кто вам написал такой ответ. И поверьте, процесс пойдет, только если не отступать от своих принципов. А выходить на большую дорогу ради пиара и зарабатывания в ютубе на просмотрах это не борьба за соблюдение законности.

А почему вы решили что они сторонники законных методов ?

[^]
vict30
4.11.2014 - 18:15
0

Шутник

Цитата (ScarsSoul @ 4.11.2014 - 17:29)
Посмотрел я эти СтопХамы, львы и прочее и скажу так - ничем эта фигня не лучше мусорных люстраций на Украине.

А Вы бы отказались парочку чинарей/взяточников в дерьме утопить?

[^]
байкер
4.11.2014 - 18:15
2

инструктор-х уюктор

Lisimaki
Цитата
Не несите этот бред, пожалуйста.
Не путайте Стоп-Хам с западенской нищетой на майдане, там никакой идеологии не было, там было зарабатывание печенек...

Не стоит так рьяно защищать реакционно направленные группировки (шайки в простонародии). И не стоит то что не можете осмыслить и понять называть бредом.)))

Это сообщение отредактировал байкер - 4.11.2014 - 18:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21086
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх