СтопХам Петрозаводск 56 - Молоток

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aleshin
4.11.2014 - 17:31
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Lisimaki @ 4.11.2014 - 17:23)
Цитата (Aleshin @ 4.11.2014 - 17:22)
Ну я противник стопхам , если водители нарушают, так и сами стопхам во главе с Дмитрием Чугуновым нарушают, в том числе наносят ущерб - бьют людей, бьют стекла и так далее. Если Для него  это бизнес , то для других головная боль

У Вас есть доказательства что это бизнес? ну там выписки со счетов, бухгалтерия всякая? По все

Легко - достаточно посмотреть сколько просмотров на канале - 380 миллионов , стоимость просмотра 1 миллиона видео - в среднем 1500 долларов. Итого 570 тысяч долларов. Грант от президента 150 тысяч. Не плохо, так для некоммерческой организации. При этом наклеечка примерно стоит 25-30 рублей! Было видел где лидер екатеринбурских стопхамов признался ,что помощи с Москвы ни разу не было, кроме одного раза ,когда прислали наклейки. И теперь главное - я не верю в миролюбие Чугунова , что он пускает все деньги в дело . НЕ ВЕРЮ ? Почему , посомтрите на его видео - сплошной самоличный пиар себя любимого и своего проекта. если бы он хотел реально делать дело - он бы пошел служить в полицию. Нет же , кто он у нас там ? Общественный деятель, член общественной палаты. Я не верю ни одному его слову. Более того , я ему достаточно мирно написал и спросил про их действия относительно граждан в проекте Лев ПРотив , на их незаконные действия. Что было? Правильно - он меня тупо забанил. Это он по видео может хуесосить всяких троллей, но когда его спросили про соблюдение закона - он зассал

[^]
PLITA
7

ехай на ху..."

Цитата (KROVLJ @ 4.11.2014 - 17:20)
Теперь у стопхама есть молоток.

суко это рублей 150-200 они под шумок спиздили gigi.gif бля у кого биту, а это от 800 рублей и выше, у кого то травмат, а это минимум 3000 рублей! Жулики блять, прикрываются правилами, а людей обкрадывают и машины портят gigi.gif

Это сообщение отредактировал PLITA - 4.11.2014 - 17:31

[^]
13xxxx
2

Приколист

Мне похуй на ваше мнение ,,,можете минусить сколько угодно. Стоп хам проплаченная хуета и ничего хорошего от этих отморозков нельзя ждать....Даже на видео видно то что там всё происходит по команде- клей!!!!!!!!!!!!!

[^]
Aleshin
4.11.2014 - 17:33
-1

Шутник

КАК БОРОТЬСЯ СО СТОПХАМОМ
Думаю почти все автомобилисты слышали о движении «СТОПХАМ». В данной статье я не буду рассказывать об истории этого движения, или об интересных фактах. Я расскажу, как защититься от них. Если Вы стали жертвой этих «деятелей» как получить компенсацию. Проблему парковок нужно решать в корень, а не провоцировать водителей прикрываясь благими намерениями. Начнем:
Мы рассмотрим различные ситуации.

1. Вам приклеили наклейку, заблокировали проезд и снимают на видео.

Самое главное не вступайте в перепалку, и не реагируйте на провокации. Буд те сдержанным ,но упорным. Первое если Вас снимают на видео скажите четко и ясно «Я НЕ ДАЮ СОГЛАСИЯ НА ПУБЛИКАЦИЮ ДАННОГО ВИДЕО С УЧАСТИЕМ МЕНЯ ИЛИ МОЕГО АВТОМОБИЛЯ.» запомните эту ключевую фразу! Не пытайтесь забрать или закрыть камеру, Вы себя обезопасили. Если где то в СМИ или на официальных сайтах появилась запись с вашим участием, то Вы имеете право подать заявление в суд, так как это нарушение вашего законного права и статьи Уголовного кодекса РФ 137 пункта 1 «Нарушение неприкосновенности частной жизни». Второе постарайтесь зафиксировать на видео акт порчи вашего имущества, виде наклеивания наклейки или иного деяния. Если этого сделать не получилось, постарайтесь выяснить, кто наклеил данную наклейку. Не пытайтесь её содрать, данные деятели сделали сами себе хуже. Потребуйте вызвать наряд Полиции, а лучше всего сделай те это сами. По приезду потребуйте составления протокола на участников по статье 7.17 КоАП РФ и 20.1 КоАП РФ. При сотрудниках полиции потребуйте чтобы операторы, снимавшие на видео дали письменное подтверждение не публикации видео в любых источниках, и возьмите обязательно их контакты (фамилию имя адрес проживания) если участник движения не дает Вам данную информацию(он вправе это сделать), то он обязательно даст ее сотруднику правоохранительных органов. Это нужно сделать для того если все таки ваше видео появилось в сети чтобы было с кого спрашивать.

2. Если сотрудник полиции отказывается фиксировать административное правонарушение или брать контакты у видео операторов.

А это уже серьезное нарушение. Тут уже пострадает сотрудник, напомните ему, что это нарушение устава ППС, действующего законодательства, закона «О полиции» и собственно Конституционных прав за которое идет серьезное наказание.

3. Если Вы только что подъехали и не успели выключить двигатель, но Вас уже окружила толпа и хотят вытащить из автомобиля.

Во-первых, буд-те сдержанным и повторите ключевую фразу. Во-вторых, не выключайте двигатель. Заведя автомобиль вы становитесь участником дорожного движения и подчиняетесь законодательству, заведенный автомобиль не может быть припаркованным, он находится в состоянии маневра, даже остановившись, вы совершаете движение, стрелка спидометра показывает 0 км/ч, но из-за грубости данного устройства, которое не может фиксировать не значительное смещение автомобиля, вы совершает движения от вибрации двигателя. Мы объясняем это для того чтобы вы поняли что в этот момент на Вас не распространяется штраф за незаконную парковку. На все вопросы говорите, что вы осуществляете маневр, но помните, если там есть запрещающие знаки и полосы на Вас распространяются другие статьи. В-третьих, если «деятели» попытались влезть в ваш автомобиль, напомните им что это вход на территорию вашей частной собственности без вашего разрешения, и нарушения ваших прав гарантом которых выступает Конституция РФ и это является подсудным делом.

Ну вот вроде и все. Может ещё несколько советов.

-Фиксируйте все на видео!

-Буд те сдержанными!

Штраф за неправильную парковку Вам прейдется конечно оплатить, но Вы обезопасите себя, наложив на деятель административный штраф. После чего вы можете подать на них в суд и потребовать компенсации, которая покроет деньги затраченные штраф. Ну и к тому же большинство «СТОПХАМОВЦЕВ» это студенты, после наложения на них административных мер. Об этом тут же узнают в их учебных заведениях или на работе, да и при будущем трудоустройстве у этих «деятелей» будут проблемы с вопросами, о статье за мелкое хулиганство или на уничтожение или повреждения чужой собственности.
Для начала нужно решать проблему парковок, а потом уже заниматься соблюдением законности путем организации данных движений, для которых это ЭКШЕН, а не защита прав. Эти энергичные молодые люди пустили бы свои силы для приготовления проектов для не дорогих парковок приемлемых для России и российских городов.
Удачи Вам, буд те внимательными и спокойными. Счастливой дороги, и паркуйтесь где положено…
Автор: Осипов Павел Андреевич. Все права защищены.

Это сообщение отредактировал Aleshin - 4.11.2014 - 17:34

[^]
Pulsus
4.11.2014 - 17:33
6

Шутник

Странно, что ещё не один мудак не написал что "нужно стоять в начале тротуара, а не в ко-ко-ко-нце!!!11!!" и "нужно там столбики вко-ко-копать" gigi.gif

[^]
Чайники
4.11.2014 - 17:35
5

Нас рать!

Наплодят неадекватов,они потом на людей с молотком кидаются.Вместо того что бы за людьми с молотом бегать,улицы бы лучше в порядок приводила.Или добивалась бы организации парковок. gigi.gif

[^]
Lisimaki
4.11.2014 - 17:35
6

Весельчак

Цитата (Aleshin @ 4.11.2014 - 17:33)
Думаю почти все автомобилисты слышали о движении «СТОПХАМ». В данной статье я не буду рассказывать об истории этого движения, или об интересных фактах. Я расскажу, как защититься от них. Если Вы стали жертвой этих «деятелей» как получить компенсацию. Проблему парковок нужно решать в корень, а не провоцировать водителей прикрываясь благими намерениями. Начнем:

Я таких советов десятки видел. А вот как отписываются счастливые люди, которые засудили Стоп-Хам - нет. Непонятно...

[^]
Cheeps
4.11.2014 - 17:36
10

Гражданин РФ

как по мне, то главное, что делают эти организации - несут огласку распиздяйства быдлоты...у нас уёбы привыкли вести себя как хотят. захотело чудо - бухает и курит где хочет, захотело срезать путь, ведь какого хрена нужно ждать? поеду я по тротуару, яж не чмо, которое должно стоять со всеми в пробке.. ну и так дальше в том же духе

[^]
pilotgta
4.11.2014 - 17:39
-4
Статус: Online

Кандидат наук

эти организации как стопхам ссорят нас всех, разрушая единство нации - ничем не лучше политиков.

[^]
байкер
4.11.2014 - 17:40
-4

инструктор-х уюктор

Цитата (Aleshin @ 4.11.2014 - 17:31)
Ну я противник стопхам , если водители нарушают, так и сами стопхам во главе с Дмитрием Чугуновым нарушают, в том числе наносят ущерб - бьют людей, бьют стекла и так далее. Если Для него  это бизнес , то для других головная боль

У Вас есть доказательства что это бизнес? ну там выписки со счетов, бухгалтерия всякая? По все

Легко - достаточно посмотреть сколько просмотров на канале - 380 миллионов , стоимость просмотра 1 миллиона видео - в среднем 1500 долларов. Итого 570 тысяч долларов. Грант от президента 150 тысяч. Не плохо, так для некоммерческой организации. При этом наклеечка примерно стоит 25-30 рублей! Было видел где лидер екатеринбурских стопхамов признался ,что помощи с Москвы ни разу не было, кроме одного раза ,когда прислали наклейки. И теперь главное - я не верю в миролюбие Чугунова , что он пускает все деньги в дело . НЕ ВЕРЮ ? Почему , посомтрите на его видео - сплошной самоличный пиар себя любимого и своего проекта. если бы он хотел реально делать дело - он бы пошел служить в полицию. Нет же , кто он у нас там ? Общественный деятель, член общественной палаты. Я не верю ни одному его слову. Более того , я ему достаточно мирно написал и спросил про их действия относительно граждан в проекте Лев ПРотив , на их незаконные действия. Что было? Правильно - он меня тупо забанил. Это он по видео может хуесосить всяких троллей, но когда его спросили про соблюдение закона - он зассал

agree.gif Хорошо все разъяснил. Эти спектакли поставлены для лохов. Лохам у которых в душе как у Достоевского "тварь я дрожащая? или право имею?" Эти спектакли бальзам на душу, ну а Чугуну деньги и законно зарегистрированная под общественное движение группировка, которая в нужный момент превращается в боевое подразделение лоббирующее интересы вышестоящих над ним господ.

[^]
Lisimaki
4.11.2014 - 17:44
4

Весельчак

Цитата (байкер @ 4.11.2014 - 17:40)
Хорошо все разъяснил. Эти спектакли поставлены для лохов. Лохам у которых в душе как у Достоевского "тварь я дрожащая? или право имею?" Эти спектакли бальзам на душу, ну а Чугуну деньги и законно зарегистрированная под общественное движение группировка, которая в нужный момент превращается в боевое подразделение лоббирующее интересы вышестоящих над ним господ.

Я его воообще-то не о подсчетах в его уме спрашивал, а конкретных фактах.
ну там Чугунов себе мерина последней модели купил и так далее. Но не суть, флаг ему...
Ну а по Вашему - нарушаешь - победитель жизни. Не нарушаешь и осуждаешь хамов - лох. Девяностые никак забыть не можете?

[^]
nikitos321
4.11.2014 - 17:45
-4

Шутник

Как же я мечтаю чтобы мне эти малолетки попались с наклейками. Ох я бы душу на них отвел. Заебали вкрай со своей видеохуетой.

[^]
trewww
4.11.2014 - 17:46
4

Вот сука невменяемая

[^]
13xxxx
4.11.2014 - 17:46 [ показать ]
-11
Чайники
4.11.2014 - 17:46
5

Нас рать!

Цитата (Aleshin @ 4.11.2014 - 17:31)

agree.gif Хорошо все разъяснил. Эти спектакли поставлены для лохов. Лохам у которых в душе как у Достоевского "тварь я дрожащая? или право имею?" Эти спектакли бальзам на душу, ну а Чугуну деньги и законно зарегистрированная под общественное движение группировка, которая в нужный момент превращается в боевое подразделение лоббирующее интересы вышестоящих над ним господ.

Да по барабану что это,спектакль,пЕар,зарабатывание денег.
Видеть обиженные и охуевшие лица автомудаков - бесценно.
Им потом с этими лицами ещё перед знакомыми и коллегами светить.
Может после всего этого они задумаются - А всё ли правильно я в этой жизни делаю.

Это сообщение отредактировал Чайники - 4.11.2014 - 17:48

[^]
Aleshin
4.11.2014 - 17:47
-6

Шутник

Цитата (Lisimaki @ 4.11.2014 - 17:35)
Цитата (Aleshin @ 4.11.2014 - 17:33)

Я таких советов десятки видел. А вот как отписываются счастливые люди, которые засудили Стоп-Хам - нет. Непонятно...

Засудить их трудно, но наказать можно. Понимаешь ,что если ты запрещаешь выкладывать видео твоего авто и себя,а они выкладывают это уже уголовная статья. Они ж тоже не дураки, себе статью шить не будут

[^]
Weatherford8
4.11.2014 - 17:48
2

Весельчак

на сколько меньше далбоебов чем в дефолт сити-хоть сразу уезжают. только одна курицм возомнила себя хрен пойми чем

[^]
Lisimaki
4.11.2014 - 17:49
8

Весельчак

И опять же. Я ни разу не видел чтобы сразу набрасывались на невинных водителей, заклеивали им сходу все стекла и т.д.
Вежливо поясняют в чем ошибся водитель, вежливо просят сдать назад или перепарковаться и устранить нарушение. Дело минутное.
Но что Вы. Мы лучше вспомним советы в интернете, будем снимать всё на видео, доказвать что стоп-хам быдло малолетнее, не умеющее заработать на машину, потратим кучу времени, получим сомнительную известность, но лохом не будем.
Хотя можно всего лишь уехать. Сложно,да?

[^]
Прутков
4.11.2014 - 17:49
5

Лучший детектив ЯПа

Баба с косой и с молотком - эпохально! Классическое развитие сюжета:
- быкуем
- звоним крыше
- машем молотком (битой, монтировкой)
- проповедуем о правах и частной собственности.

[^]
байкер
4.11.2014 - 17:52
-1

инструктор-х уюктор

Lisimaki
Цитата
Ну а по Вашему - нарушаешь - победитель жизни. Не нарушаешь и осуждаешь хамов - лох. Девяностые никак забыть не можете?

Обясняю (если конечно поймете)))
Есть ведь вполне законные методы Видеофиксация нарушений, и заявление в ГИБДД, после сотни заявлений с уведомлением о принятии их на рассмотрение, ГИБДД там выставили бы дежурить патрульный экипаж. и всё. А тут на лицо нездоровый пиар замешанный на самоуправстве при хорошем прикрытии и рекламе.
Почему они так не делают если они такие приверженцы законных действий? Не задумывались?
Да, и почему они становятся не в начале проезда, а в середине или в самом конце?

Это сообщение отредактировал байкер - 4.11.2014 - 17:53

[^]
Lisimaki
4.11.2014 - 17:55
-2

Весельчак

Цитата (байкер @ 4.11.2014 - 17:52)
Lisimaki
Цитата

Обясняю (если конечно поймете)))
Есть ведь вполне законные методы Видеофиксация нарушений, и заявление в ГИБДД, после сотни заявлений с уведомлением о принятии их на рассмотрение, ГИБДД там выставили бы дежурить патрульный экипаж. и всё. А тут на лицо нездоровый пиар замешанный на самоуправстве при хорошем прикрытии и рекламе.
Почему они так не делают если они такие приверженцы законных действий? Не задумывались?

Ну может быть потому что считаю ГИБДД бандой для зарабатывания денег, а никак не для соблюдения законности. И водятлы-хамы это тоже понимают, потому и ведут себя так.И никае стопятьсот обращений не помогут и работать они начинают только когда их снимают. Благо вроде уже всем сотрудникам пояснили что это законно.

[^]
байкер
-4

инструктор-х уюктор

Чайники
Цитата
Видеть обиженные и охуевшие лица автомудаков - бесценно.

Вот о чем я писал))) Всё как у Достоевского! Вот для таких и снимается этот цирк.
gigi.gif

Это сообщение отредактировал байкер - 4.11.2014 - 18:00

[^]
Aleshin
-1

Шутник

Цитата (Lisimaki @ 4.11.2014 - 17:44)
Хорошо все разъяснил. Эти спектакли поставлены для лохов. Лохам у которых в душе как у Достоевского "тварь я дрожащая? или право имею?" Эти спектакли бальзам на душу, ну а Чугуну <a href="http://cityadspix.com/tsclick-FQBAXZA5-GECAQUGV?&sa=6&sa1=&sa2=&sa3=&sa4=&bt=20&pt=9&lt=2&tl=1&im=ODk1NS0wLTE0MTUxMTI3NTctMTc1NTczMDA%3D&kw=%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8" target="_blank" alt="payps.ru" title="payps.ru" style="">деньги</a> и законно зарегистрированная под общественное движение  группировка,  которая в нужный момент превращается в боевое подразделение лоббирующее интересы вышестоящих над ним господ.

Я его воообще-то не о подсчетах в его уме спрашивал, а конкретных фактах.
ну там Чугунов себе мерина последней модели купил и так далее. Но не суть, флаг ему...

Плата за просмотры в ютубе -октрытая информация и про грант тоже известно. Порядок цифр их заработков примерно оценить, я ж не в прокуратуре работаю, а собираю инфомацию из открытых источников.

[^]
Abandibot
4.11.2014 - 17:56
0

Юморист

Lisimaki было-было у петрозаводчан ))) таксер с балончиком, который в 3 роликах был, к нему молча (2 и последующие разы) подходили и клеяли )

[^]
DonDracon
4.11.2014 - 17:58
0

Ярила

не интересно ... старайтесь истчо

пысы: 7 лет жил в Петрозаводске ... в этом месте всегда ездили и будут ездить ... раньше правда там никто для Ютуба ролики не "записывал"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21083
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх