Первый народный суд Новороссии.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LordAsriel
30.10.2014 - 20:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Angriff @ 30.10.2014 - 17:40)
Цитата (Retun @ 30.10.2014 - 17:38)
Ну хууууй знает...за изнасилование расстреливать как то жестко,если только не педофил какой ни будь.
Око за око было бы справедливее!Отдать на растерзание заднеприводным!

Не водятся пидарги в Новороссии - не климатит им там почему-то... why.gif
Они потом появляются, когда всё чинно да гладко в стране, работа есть в офисе а не в поле. Потому и пидарги. gigi.gif
А по поводу слишком - мне кажется нет.
Тем более опять же подчеркну - время военное. Плясок некогда вокруг злодея устраивать и содержать его в заключении - нерентабельно и бессмысленно.

Ляшко на растерзание отдать biggrin.gif

[^]
Валярунчик
31.10.2014 - 08:41
0

Ярила

Цитата (pashuxa @ 30.10.2014 - 17:52)

Добавлено в 17:53
Цитата (cudamus @ 30.10.2014 - 16:49)
Да здравствует народный суд Новороссии - самый справедливый суд в мире

Я думаю этих тоже по законам военного времени осудят .

пока арестовали. а лальше и жестче могут поступить. этого из темы же тоже не сразу на суд потащили, тоже под арестом до приговора посидеть успел
http://www.vz.ru/news/2014/10/29/712967.html

[^]
miron86
31.10.2014 - 17:56
0

Балагур

Del

Это сообщение отредактировал miron86 - 31.10.2014 - 17:57

[^]
белорусочка
31.10.2014 - 21:13
1

Шутник

Что в России, что в Украине, что в Беларуси - продажные и "правильные" судьи. Мы все уже давно забыли, что такое СПРАВЕДЛИВЫЙ суд.

Так чем же плохо то, что В СВОЕЙ СТРАНЕ люди сами наводят порядок? Что вам все не сидится, епт, все лезете рассказывать, кому и как жить?

Одного оправдали - значит, даже в военной и страшной горячке люди не сочли его опасным и виноватым настолько, чтобы приговорить к смерти. Второй, видимо, заслужил полностью. Жаль ли мне насильника, который искалечил жизнь минимум одной девушке? НИХУЯ НЕ ЖАЛЬ.

[^]
ПузырьВнос
31.10.2014 - 21:15
0

Хохмач

Цитата (Хороший92 @ 30.10.2014 - 17:14)
И у нас пора смертную казнь для вот таких вот ввести. И чем чаще казни будут случаться тем лучше.

Согласен, кроме частоты. Думаю чем реже, тем лучше, а в конце-концов чтобы вообще не было казней за насилие. В том смысле (для совсем тупых), чтобы просто не было насильников при наличии казни за насилие.

[^]
alextsp
1.11.2014 - 22:48
0

Ярила

я смотрю по отзывам, большинству понравилось. ну так почему тема не на главной тогда? почему не зеленим?

А потому-что башкой понимают, что это полный пиздец. Если по законам "военного времени"-то накуя народ собирать? Грохнули бы сразу и прикопали бы в канаве. А народ какой собрали-да там сопляки и соплячки по 10-12 лет, взрослые куда смотрят,вообще рехнулись? Это цирк чтоли? Ни слова ни защиты обвиняемым не давали. Провели следсвенные действия и судмедэкпертизу в сентябре-да там самый разгар войны был, да и ни одного документа не представили. К первому девка поехала сама, да и пугали ее рецидивистом-откуда она его знает, что это за круг общения с рецидивистами? В общем с первым вообще все мутно. Ну а второй конечно от души погулял, там уж просто порицанием не отделаешся. Но почему же зачитывают еще прошлые дела, заведенные при украине? Если украина хунта, тогда и уголовные дела наверное незаконные? А на них ой как ссылаются. А когда руки подымают-соски ошибаются и ржут, как лошади. В общем если бы начали отрезать голову-ни разу бы не удивился.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6814
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх