| Цитата (manager2 @ 25.10.2014 - 20:38) |
| Цитата (bfcheg @ 25.10.2014 - 20:06) | слушать надо лучше, о чем они говорят - договоренность о драке у них явно была. а пацан занимался, да, но про 2-3 года - смешно. |
и как там понять, что они говорят? в таком шуме английские слова не могу различить могу различить только что то типа "давай сейчас" где тут договоренность о драке? скорей, можно предположить, что раньше угрозы были а теперь решил подраться да и пухлый, вобще, не драться пришел, явно совсем был не готово
у меня довольно большой опыт занятий и, немножко, преподавания о меньшем сроке занятий для этого возраста тут говорить не приходится координация движений и постановка ударов - 2 года, минимум
да, удары кривые но во многих школах смешаных единоборств так и учат у нас, например, у самбистов удары такие
|
Ну представь, что к тебе подходит человек и говорит
-"давай сделаем это сейчас!"
Если ты не знаешь, о чем он говорит, естественно задать вопрос "Что?", "О чем ты вообще говоришь?", а у жирдяя как раз этот момент вопроса не вызвал, он только переспросил "Сейчас?". А значит и договоренность была.
А насчет времени занятий - у нас в зале молодняк через год-два потехничней выглядит. Но это бокс, да.