Сколько же наворовали детки губернаторов?, Талантливые ублюдки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тудасюдакин
25.10.2014 - 11:46
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (DiSm @ 25.10.2014 - 11:22)
Цитата (Тудасюдакин @ 25.10.2014 - 11:19)
Цитата (DiSm @ 25.10.2014 - 11:13)
Цитата (Зеленый4444 @ 25.10.2014 - 11:09)
Правдорубов здесь не любят. Заминусят.

только у правдоруба рыльце-то в пушку

А это как то снижает правдивость сказаного?

Сапожник без сапог не авторитет.
Не стану я слушать про здоровые зубы от стоматолога с гнилым ртом..Что бы он там не оворил

Дак и не слушай. По темпе есть что?

[^]
peka
25.10.2014 - 12:12
-1

Весельчак

Безотносительно персоны Шендеровича, вот ему есть по теме что сказать?
Хотя бы как Навальный, выкатить какие-то доказательства незаконно выигранных тендеров и т.п.
А то никто не знал, что дети чиновников имеют преференции в бизнесе.
Пустобрёх в ролике. Ничего нового.

[^]
kopy
25.10.2014 - 12:13
-2

Шутник

По теме есть у меня: мне не интересно знать, сколько наворовали детки губернаторов. Вообще.

[^]
эни1ххх
25.10.2014 - 12:37
1

правозащитник и эксперт

Витя-гой. Ха-а-а.

Охуенно содержательный ролик от запинающегося чела с глазами побитой собаки. Витя, давай устроим конференцию в скайпе. Я безотносительно к политике докажу тебе по-дружески, что ты гой и говно.

* По сабжу многие отписались верно - Если Чикатило будет говорить правильные вещи, от этого он не станет нормальным человеком. Отсюда грустная ситуация, "вкуривайте" братья-либералы, - такие люди, как Витя, компрометируют своим присутствием не только либеральную тусовку, а и сами идеи демократического общества.

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 25.10.2014 - 12:41

Сколько же наворовали детки губернаторов?

[^]
БорисИЧ
25.10.2014 - 13:49
-3

Ярила

Цитата (FejUnsHnflsm @ 25.10.2014 - 12:42)
Цитата (БорисИЧ @ 25.10.2014 - 12:21)
Цитата (FejUnsHnflsm @ 25.10.2014 - 12:00)
Цитата (БорисИЧ @ 25.10.2014 - 11:58)
Цитата (Ипониц @ 25.10.2014 - 11:27)
DiSm
И всё-таки,расскажите  несведущему,что украл Шендерович?

Шендерович мелкий пакостник. Если у него есть материал для возбуждения уголовного дела против сынков чиновников, ненадо его зажимать булками и дразнить им с экранов ютубов.
Пусть звездует в прокуратуру. А дети американских чиновников в забое уголь добывают. По моему мерзко с их стороны отхватить бизнес в государстве где они устроили гражданскую войну, подонки.
То что в РФ воруют не новость и не секрет и масштабно этому учили именно специалисты запада, офшоры, схемы, захваты, ваучеры... Ведь масштаб воровства из одной самых богатых стран мира таков, что физически переместить за границу сложно. Без "правдорубов" не справиться российскому чиновнику и бизнесмену, они все там в доле и шендеровичи в первую очередь.

бля, вы такие смешные все, сердюкова забыли? прокуратура, суд, следствие.. ахахаха)))))

А вы бля не смешные, реально считаете, что если бы было как по берёзе, с болтной толпа захватывает кремль и наступает эра справедливости и чеснока. Включите мозги.
Есть процессы развития общества путём эволюций, есть революций. Последнее в Украине, впитывайте и смотрите. По Сердюкову процесс запущен и он эволюционный, кто бы что не говорил о таком при ЕБНе вы и мечтать не могли.

бля... какая нахер толпа? какая нахер революция? какой кремль? где там на ролике про это хоть слово? выключите ящик и отключите интернет.. срочно бля! берегите свое душевное здоровье. народ совсем ипанулся.. это уже натуральная параноидальная фобия, во всем видеть заговоры и верить в россиянское правосудие это плохие симптомы.

Добавлено в 11:44
кстати, объясните мне люди добрые, что это за тема с матрасом... я нифига половину постов здесь не понимаю, матрасы какие то..

Суть в том, что проблемы страны это прблемы её граждан в первую очередь, а не повод и причина влияния вашингтона. Шендерович и иже с ними в посльство сшп ходят как на работу за инструкциями.
Формат контроля за властью должен быть выработан внутри страны и неподконтрольный внешним силам. Ценности разные у таких достижений.
Шендерович типичный пример агента влияния, причем дурно пахнущий, его сравнения на Олимпиаде признак отсутствия аргументов и низкой пробы как публичного человека.
А что касается вашей корупции братья россияне, то могу сказать, что вам свойственно звездеть на предмет корупции, при этом вы лично сами явлеетесь её участником в значительной степени, по принципу неху с мафией бороться надо в неё вступать, это в 99,9% случаев и никакие майданы и стенания этого не изменят. Есть правда один быстрый способ, но для этого надо лагерей построить и реинкарнацию осуществить, с опухолью придется вырезать и здоровую часть, готовы млять? Это чтобы быстро, но там за океаном же будут и тут недовольны.
Так что сидите на антибиотиках и поднимайте иммунитет своего общества против воровства. Возможно шендерович тут не лишний, пусть копает, звездит за матрасы.
Хотите как в америке, так сдавайтесь, вон украинцы не стали заморчиваться, придет хатсон и все поправит.

[^]
ТраХторист
25.10.2014 - 14:20
2

Ваше политическое кредо? - Всегда!

БорисИЧ
Цитата
Хотите как в америке, так сдавайтесь, вон украинцы не стали заморчиваться, придет хатсон и все поправит.

Причём тут это? По мне ,так в америке такой коррупции нет, законы соблюдаются,
уплата налогов забивается в башку чуть ли не с пелёнок , что кстати неплохо по сути.
В США законы работают и написаны они для всех. В России, судя по тому что мы наблюдаем, никуя не для всех.
Я скажу за себя. Я хочу, чтобы было как в Америке, я хочу, что бы работали законы и сажали взяточников. Я готов платить налоги, видя, что эти деньги не попиздят, и они пойдут в пользу.
Я хочу, что бы была в в стране Необратимость наказания.!

Это сообщение отредактировал ТраХторист - 25.10.2014 - 14:27

[^]
windhunter
25.10.2014 - 14:30
2

Весельчак

Хоть Шендерович и русофоб, но рубит хорошо. КрымНаш - не повод расслабляться!

[^]
FejUnsHnflsm
25.10.2014 - 14:47
0

каюр

Цитата (БорисИЧ @ 25.10.2014 - 14:49)

Суть в том, что проблемы страны это прблемы её граждан в первую очередь, а не повод и причина влияния вашингтона. Шендерович и иже с ними в посльство сшп ходят как на работу за инструкциями.
Формат контроля за властью должен быть выработан внутри страны и неподконтрольный внешним силам. Ценности разные у таких достижений.
Шендерович типичный пример агента влияния, причем дурно пахнущий, его сравнения на Олимпиаде признак отсутствия аргументов и низкой пробы как публичного человека.
А что касается вашей корупции братья россияне, то могу сказать, что вам свойственно звездеть на предмет корупции, при этом вы лично сами явлеетесь её участником в значительной степени, по принципу неху с мафией бороться надо в неё вступать, это в 99,9% случаев и никакие майданы и стенания этого не изменят. Есть правда один быстрый способ, но для этого надо лагерей построить и реинкарнацию осуществить, с опухолью придется вырезать и здоровую часть, готовы млять? Это чтобы быстро, но там за океаном же будут и тут недовольны.
Так что сидите на антибиотиках и поднимайте иммунитет своего общества против воровства. Возможно шендерович тут не лишний, пусть копает, звездит за матрасы.

бля, сплошная демагогия... какая то каша.. а казалось бы, есть всего то два тезиса, первый - дети чиновников коррупционеры, и второй - бороться с высокопоставленными коррупционерами в россии правовыми методами - бред.
вот к чему этот весь поток бреда?

Это сообщение отредактировал FejUnsHnflsm - 25.10.2014 - 14:49

[^]
БорисИЧ
25.10.2014 - 17:37
-1

Ярила

Цитата (FejUnsHnflsm @ 25.10.2014 - 15:47)
Цитата (БорисИЧ @ 25.10.2014 - 14:49)

бля, сплошная демагогия... какая то каша.. а казалось бы, есть всего то два тезиса, первый - дети чиновников коррупционеры, и второй - бороться с высокопоставленными коррупционерами в россии правовыми методами - бред.
вот к чему этот весь поток бреда?

Борьба путем революций, да ещё с помощью сшп, это горы трупов буквально, причём вся ответственность ляжет на вас.
Если хотите как в штатах не заморачивайтесь с нацидеей, просто выбрасывайте белый флаг, берите в лидеры немцовых и шендеровичей, опыт у них влияния на общество колосальный, это они просирали страну, можете ещё за опытом в Киев скатать. Там тоже боролись с корупцией.

Это сообщение отредактировал БорисИЧ - 25.10.2014 - 17:40

[^]
БорисИЧ
25.10.2014 - 17:51
-1

Ярила

Цитата (ТраХторист @ 25.10.2014 - 15:20)
БорисИЧ
Цитата

Причём тут это? По мне ,так в америке такой коррупции нет, законы соблюдаются,
уплата налогов забивается в башку чуть ли не с пелёнок , что кстати неплохо по сути.
В США законы работают и написаны они для всех. В России, судя по тому что мы наблюдаем, никуя не для всех.
Я скажу за себя. Я хочу, чтобы было как в Америке, я хочу, что бы работали законы и сажали взяточников. Я готов платить налоги, видя, что эти деньги не попиздят, и они пойдут в пользу.
Я хочу, что бы была в в стране Необратимость наказания.!

Всё правильно, в сшп нет такой корупции, там она другого уровня и порядка, владельцы ресурсов объёбывают в других странах и бюджеты и закупки совсем других порядков, вы просто неосведомлены, мягко говоря. И да слегка углубитесь в вопрос по поводу права, там оно прецендентное, переводя на русский язык вы без бабла на адвоката сможете разве что прыщ бесплатно выдавить.
Поймите в России, никогда небудет как в америке, потому что это Россия, а не америка, всё другое. Вы правы в том, что в штатах вдалбливается с пелёнок уплата налогов и прочее, например вы в школе списывали или сами давали списывать, ведь так. А в штатах тебя сразу же заложат, вот и разница. Вы пишите, вот оно млять наладится и я начну платить налоги, а оно так само по себе и с помощью даже вашено сшп не наладится, даже не мечтайте, схема поправить положение с помощью революции это пару поколений ваших родственников, детей в режиме войны, без сомнений. Читайте историю вашей страны.
Сажайте взяточников используя право, учитесь.

Это сообщение отредактировал БорисИЧ - 25.10.2014 - 18:05

[^]
DiSm
26.10.2014 - 15:05
0

Неполживый

Цитата (Тудасюдакин @ 25.10.2014 - 11:46)
Цитата (DiSm @ 25.10.2014 - 11:22)
Цитата (Тудасюдакин @ 25.10.2014 - 11:19)
Цитата (DiSm @ 25.10.2014 - 11:13)
Цитата (Зеленый4444 @ 25.10.2014 - 11:09)
Правдорубов здесь не любят. Заминусят.

только у правдоруба рыльце-то в пушку

А это как то снижает правдивость сказаного?

Сапожник без сапог не авторитет.
Не стану я слушать про здоровые зубы от стоматолога с гнилым ртом..Что бы он там не оворил

Дак и не слушай. По темпе есть что?

По теме чего? Я помоему всё сказал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6999
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх