Спасибо, поржал. А хуле еще делать?) Десять лет назад точно так же потешались, когда поняли, что хуй че поменялось в корне.
Про то, что не упомянули войну и кровь - так вы бы первые говном кидались, что ржут над смертями, разве нет? А так просто самый идиотизм показали, над чем действительно можно поржать.
Я представляю, че начнется после выборов. Сейчас-то явно курс еще держат на последних резервах как обычно перед выборами, а потом опять отпустят, и "доллар по 13" будет хорошим воспоминанием.
На днях презентовали подорожание отопления вдвое. Я посчитал по своей области. У нас подорожание получилось от 1.3 до 1.5 раза в зависимости от отсутствия или наличия счетчика.
Че за нах думаю, обещали же в 2 раза. Полез в инет посмотрел. И охуел блять. Это сука оказывается в Киеве блеать был до этого тариф 3, сука, ТРИ гривны за квадратный метр. А у нас блять в Одессе и области 8 сука!
Вы там, киевляне, не охуели ли, а? С вашими сука столичными зарплатами, и платить в 2.5 раза меньше регионов. Воду им горячую выключили летом, ай-яй-яй блять. У нас ее в помине нету сука уже лет 15 как. Ни летом, ни зимой. А вам вижу так хуево блять жилось накуй.
Вот теперь прикоснитесь немного к реальному миру блеать, как все. А то вы по смешным ценам греетесь, а вашу недоплату потом раскидывают на всех. А вот хуй теперь.