Жидкий металл..., Вопрос только: Зачем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чюбр
12.10.2014 - 10:29
1
Статус: Offline

Профессор Кислых Щщей

нашёл оригинал Plies – Watch Dis, а вот с РЭПованным ремиксом как на видео посложнее...

Добавлено в 10:30
ага, вот и как на видео Plies – Watch Dis BASS-BOOSTED.RU

[^]
semtex
12.10.2014 - 10:32
0

Хохмач

Всегда интересовало, зачем люди устанавливают такой звук.
Какое практическое применение у такой установки, кроме глухоты?

[^]
lushchan71
12.10.2014 - 10:36
0

Ярила

негры? не?

[^]
CAH4EC
12.10.2014 - 11:08
7

Весельчак

Мне больше такие по душе.

[^]
Moloh22
12.10.2014 - 11:09
2

Хохмач

хачи-трюкачи :)

[^]
Maksimilian
12.10.2014 - 11:13
-1

Балагур

рассыпется скоро...

[^]
botinok14
12.10.2014 - 11:14
-2

Ярила

регион даже угадывать не надо.

[^]
КуруМультук
12.10.2014 - 11:15
-1

Юморист

Цитата (DeadCanLive @ 12.10.2014 - 10:00)
Это не жидкий металл... это жидкий стул.... fecal.gif

В голове.

А может просто музон гавно, тачка и возмущается.

[^]
Hedge129
12.10.2014 - 11:15
2

Приколист

музыка ваша говно да и сами вы..

[^]
nazaroff
12.10.2014 - 11:18
-1

partyzanen

что там в мозгах происходит в такой момент?.. хотя о чем это я.. откуда там мозги..

[^]
РИСКОВЫЙ
12.10.2014 - 11:23
-1

Шутник

Каждые 100 км протяжка всех болтов -гаек ,иначе убьется чебурек!!! rulez.gif

[^]
redline2
0

мастер Йода

У меня хороший знакомый одногрупник бывший, с института авто звуком увлечен, на соревнованиях постоянно.....вообщем когда его спросил а что музыку громко не слушаешь в машине? Он мне ссказал, что ладно уши, от больших колебаний сечатка глаза может отслоиться....а так такие машины для установщиков как реклама.

[^]
makt4
-2

Шутник

Ещё 1 видюха, подтверждающая, что наш автопром клепает тачки из фольги. dont.gif

[^]
зулус1970
12.10.2014 - 11:27
-1

Ярила

Ну,хорошо...Ну,обосрали того кто это сделал...
А вопрос-как это? Что за фишка? Почему двигается ?

[^]
gdv88
12.10.2014 - 11:38
-1

Весельчак

Ведровер lol.gif Единственное преимущество такого саба в пидоре этого когда она гнить начнет, пока она стоит на месте надо включить музыку на максимум и посмотреть где снизу куски ржавчины отвалятся и на их месте образуются отверстия для проветривания салона rulez.gif

[^]
wellspring
12.10.2014 - 11:40
0

Ярила

для Лады "это - норма" ©

[^]
BACbKA
12.10.2014 - 11:41
0

Ярила

Вопрос что с органами слуха тогда будет если внутри посидеть?...

[^]
expl83
12.10.2014 - 11:46
-1

Ярила

Вот бы весь 06 регион всунуть в неё и ручку звука на максимум

[^]
Poncik
12.10.2014 - 11:47
0

с изюмом

Цитата (BuddaGautama @ 12.10.2014 - 06:53)
Всегда умиляли прокаченные тазы ) Это на сколько надо любить отечественный автопром (быть долбаебом), что б за место покупки нормально машины, покупать Это и навешивать на него всякие свистелки/перделки ))

Чет как-то не патриотично твой комментарий звучит!! нехорошо товарищ, нехорошо!!..

[^]
Djbadan
12.10.2014 - 11:52
0

ЯП-Воронеж

ИЗ СЕРИИ - "КОДЕКС ВОРОНЕЖСКОГО ВОДИТЕЛЯ"

Короче, что-то реально достало все это))) Вы же знаете, что в Воронеже есть правила, которые являются негласной обязанностью каждого считающего себя крутым подростком. Причем понятие "подросток" не зависит от возрастных категорий. Я решил собрать все эти правила в единую кучу и вот что получилось)) Если у вас есть дополнения, пишите)
Итак :

1 Затонируй автомобиль. Весь. Включая лобовое, фары и фонари. Чем темнее, тем лучше.

2 Поставь музыку покруче. Помни, главное — сабвуфер. Он должен занимать весь багажник, а при воспроизведении твоего любимого «русского рэпа» должны нервно вякать сигнализации автомобилей по всему двору. Если ближние сработают — мои поздравления!

3 Не сдавай на права честно. Автошколы для идиотов. Купи их.

4 Резина дорогая. Особенно 15 радиус. Меняй её пореже. В конце концов, когда полезет корд — это те же шипы, пойдёт на зиму.

5 Чем больше наклеек, тем сильнее твоя гражданская позиция. Обязательно наклей наклейки «ноггано», «Yahoo!...с этих дорог», «smotra. ru — **** смотришь?», "АК47", "ADIDAS" и так далее. Это подчеркнёт твой неповторимый стиль.

6 Пить за рулём пивасик — это по-пацански. Никогда не упускай момента.

7 Мусор выбрасывай только на дорогу. Урны для палнктона. Ты же не планктон, правда?

8 Води агрессивно. Подрезай всё, что можешь. Ты же круче их.

9 В сумерках не включай фары. Только габариты. Днём включай противотуманки — это придаёт машине агрессивный и реально-пацанский вид.

10 Чаще сигналь. Сигнал для того и стоит на руле, чтоб быть поближе к руке.

11 Ночью езди только с включенным дальним. С ним лучше видно.

12 Если нужно разъехаться с кем-то во дворе — включи дальний, туманки, зажми сигнал и при на него, как танк. Он обязан убраться, ты же не должен уступать!

13 Сотрудник ГАИ — свой человек. Он так же как и ты, из народа. Похвали шансон в его автомобиле. Называй его «командиром», покажи уважение.

14 Занизь свою тачку

15 Подергивай машину стоя на светофоре- смотрится очень круто, пусть все знают, что такое МАШМЕТ!

16 Регулярно протирай пыль со скамьи на своём багажнике - ты не можешь позволить себе столь халатно относится к коэффициенту аэродинамического сопротивления твоего авто.

17 Хочешь быть крутым пацаном? Шторки на окнах, это твой конек!

18 Настоящий гонщег никогда не ест в макдональдсе,он питается прямо в движении!Как великий Цезарь,умеющий выполнять семь дел сразу.

19 Как можно реже тормози, - колодки, они дорогие и расходуются, просто едь накатом, в 99% когда ты приблизишься к машине, она уже поедет. Жми на тормоз если ты уже в сантиметре от бампера впереди идущей машины.

20 Держись как можно ближе к впереди идущей машине, так ты снижаешь лобовое сопротивление и экономишь бензин.

21 Ряд поворачивающих налево на светофоре больше двух машин? Не забудь, ты Воронежский пацан - объезжай его справа и встань впереди всех на переходе. А пешеходы не трамваи - обойдут, заодно и грязь с машины сотрут.

22 Номерная рамка должна быть с надписями а-ля ГИБДД, ФСБ, прокуратура и прочей ерундой которую ни один действующий сотрудник в здравом уме себе на машину не налепит. Но мы ведь с тобой из Воронежа, значит все ок.

23 Если видишь идущую вдоль дороги девушку, знай - она хочет чтобы её подвезли. Но Ты ни в коем случае не должен демонстрировать свою предрасположенность! Сбавь скорость, и, высунув руку, не выходя из машины, нехотя спроси "Э, Красавица, может подвезти?" Поверь, далеко не каждая девушка в состоянии устоять против этого!

24 Загони себя в кредит ,но купи 18" диски на хроме! Не важно,что они завтра умрут в ямах родного Воронежского раЁна, главное ты будешь крут,как Вин Дизель

25 Помни, реальные пацаны не будут пристегиваться ремнями безопасности

26 Никогда и ни на какой скорости не держи дистанцию. Ведь все любят "поджопных ездунов". Если тормозишь - тормози сразу в пол!

27 До ближайшего магазина больше пятидесяти метров? Только на "болиде"! Ведь тыж не для того его покупал, чтоб в булочную пешком ходить!

28 Повесь скворечник побольше на выхлопную трубу.
Это даст лишних +2 сек. ускорение на жёлто-, жёлто мигающем сигнале светофора.

29 а как же китайский ксенон, на ближний, на дальний и в туманки и чтоб горело все сразу, а сзади на стекле экволайзер тыц - тыц , и диодная лента снизу авто...? Не забывай об этом! и помни про пункт 28, за место глушителя трубу от кочегарки, чтобы рычала как зверь - у воронежского пацана должна быть мощная машина!!

30 Без маленького руля ты не пацан

31 Ставь свой "болид" на крыльцо, на детскую площадку, на газон, но как можно ближе ко входу! Это реально круто!

32 Поворачивашь направо? Непременно делай это из левого ряда и на красный свет! Если услышишь недовольный сигнал, высунь лицо в окно, выдвинь переднюю челюсть и скажи - ЧЁ ТЕ!?. Воронеж город брутальных пацанов!

33 Реально поднимает авторитет на районе : подъедь поближе к окнам спящего дома, вруби на всю музло, открой дверки, громко разговаривай матом с корешами , на замечания разбуженных жильцов огрызайся, получишь в табло-забивай стрелу на завтра.

34 ... то что ты дрищ и никогда не занимался спортом в машине не видно, поэтому никто не поймёт, что рамку под задним номером "Ассоциация кикбоксинга России" ты купил на авторынке ...

35 Никакого hands free, только олд скул, только хардкор. С первых же дней, приучайся говорить по телефону за рулём.

36 Величина спойлера на гражданском автомобиле - прямо пропорциональна аэродинамическим свойствам болида! (80 девел на фото, так что тебе есть к чему стремиться)

37 ... и хотя ты реальный правильный пацан, милицейская фуражка возле заднего стекла нисколько не понизит твой авторитет ...

38 Поворотники это ненужная вещь в атомобиле, забудь про них

39 ... если увидел, что одинокая девушка за рулём неправильно едет, "накажи" и "научи" её обогнав её и затормозив, но никогда так не делай с мужчиной..

40 Если не научился или боишься перестраиваться (просто лень) - езжай сразу по двум полосам.
При этом стиле вождения совсем не обязательно смотреть в зеркала, включать поворотники - ты уже в нужном ряду.))))

41 Перед полетом не забудь главный атрибут экипировки - ПЕРЧАТКИ без пальцев, без них ты не гоншег!!!

42 А еще встань в левом или правом ряду под доп. секцией и жди прямого светофора, плевать на тех, кто поворачивает по "стрелке", пусть хоть оббибикаются....

43 ... заехав во двор никогда не снижай скорость, лучше прибавь газу - дети и старушки должны знать, что они находятся на проезжей части ...

44 ... никогда не глуши свой двигатель когда ждёшь кого-то возле дома и не выключай ближний свет, тебе должно быть пофиг, что пешики жмурятся и дышат выхлопом ...

45 Подрезая опущенные тачилы, вышивая, ты демонстрируешь социальное поведение типа ритуального сексуального насилия над слабыми членами автостаи, подчеркивая свою доминантную роль. Вершина ритуального наказания - сгон машины из левого ряда в правый ксеноном. Будь брутальным, чё...

46 знай, что парни, которые стоят справа и слева от тебя на перекрестке вынашивают идею унизить твою резвую и самую быструю на дороге машину.

47 диоды! Диоды ставь повсюду! Даже в бардачок!

48 Если кто-нибудь, имеющий приоритет в движении дал тебе перестроится и пропустил перед собой никогда не благодари его миганием аварийки.!

49 Если нет денег на Спарко, то никогда не покупай себе брызговики. Пусть остальные приучаются держать дистанцию или ловят грязь и камни из под твоих колес.

50 Лежачие плицейские проезжай со скоростью улитки, пусть все подождут

51 сев за руль и начав ездить,запомни раз и навсегда самую главную истину - ВКЛЮЧЁННАЯ "АВАРИЙКА" ОТМЕНЯЕТ ДЕЙСТВИЕ ВСЕХ ЗНАКОВ И ВСЕХ ПРАВИЛ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ!!!
смело останавливайся в любом месте и врубай "аварийку"..ничего тебе за это не будет..гайцы боятся и уважают таких водителей..

У меня пока все.

[^]
PassQC
12.10.2014 - 11:53
1

Ярила

Долбоебизм вот что я скажу всем тем кто въебывает такую музыку без усиления каркаса авто. В реале рядом с такой машиной да и в самой машине не бас ( так любимый этими дебилами ) а сплошной гул пердящей колонки и металла который резонирует по всей машине. Вот и скажите а где музыка то? Я например люблю детальность, я хоть и слушаю рэп и всякую электронную типа дабстепа легкого или драмчика но я люблю когда баса столько, сколько задумывалось самим режиссером так сказать, за счет этого музыка получается красивой, детальной, бас как бас а не гул в котором нихуя не понятно. А этим придуркам лиш бы киловатт поболее было, похуй что голонка кроме буууууууууууууууууууу нихуя больше не может воспроизвести, я лучше детальный звук построю в машине чем такое сотворю. Фубля нах.

[^]
megajaba
12.10.2014 - 11:54
3

Ярила

Цитата (зулус1970 @ 12.10.2014 - 12:27)
Ну,хорошо...Ну,обосрали того кто это сделал...
А вопрос-как это? Что за фишка? Почему двигается ?

да тут так отнеслись сурово все чёто... иногда автотемы на ЯПе оценивает Стьюдент/Школоло мудрыми фразами "приора/калина говно" или "хорошая попытка, но нет", а иногда народ, ездящий на фордфокусе за который платить ещё 5 лет, с мнением по поводу любой доработки/переделки "да нахуй это надо, у меня ХХХ и всё заебись". короче - "говнообмазыватели обыкновенные", им чё не покажи - всё хуита.

чё накинулись критиковать та приоровода? ну я не люблю громкую музыку как у него, но сделал то он шописец, я лично столько дури от музыки видел только у негров на их автозвуках мериканских через ютубы, а тут человек сам заколхозил... не по мне это, но могёт сцуко!

[^]
olegklm
12.10.2014 - 11:59
0

Ярила

©"Ради форсу воровского"

[^]
megajaba
12.10.2014 - 12:05
1

Ярила

Цитата (PassQC @ 12.10.2014 - 12:53)
Долбоебизм вот что я скажу всем тем кто въебывает такую музыку без усиления каркаса авто.

ты на этом видео смог увидеть всё? и вибро/шумоизоляцию, и прочие детали? молоца...

В реале рядом с такой машиной да и в самой машине не бас ( так любимый этими дебилами ) а сплошной гул пердящей колонки и металла который резонирует по всей машине.

"а-тя-ипёт?" © человек запилил хороший бас, и решил дать просраться на пробу, мож он никогда этого и повторять больше не будет?..

Вот и скажите а где музыка то? Я например люблю детальность, я хоть и слушаю рэп и всякую электронную типа дабстепа легкого или драмчика но я люблю когда баса столько, сколько задумывалось самим режиссером так сказать, за счет этого музыка получается красивой, детальной, бас как бас а не гул в котором нихуя не понятно.

а давай срач про эквалайзер заведём, а? и про тру/не тру? и про ламповый звук? gigi.gif

А этим придуркам лиш бы киловатт поболее было, похуй что голонка кроме буууууууууууууууууууу нихуя больше не может воспроизвести

о ценитель, спасибо что через видео с мобилы на полусобраной машине оценил что акустика может, а чего - нет. йода магистр сцытцо от зависти shum_lol.gif

я лучше детальный звук построю в машине чем такое сотворю.

вот когда сотворишь хоть что-то, а не каммент полный говна - тогда и вякай gigi.gif

Фубля нах.

согласен на все 100% sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал megajaba - 12.10.2014 - 12:05

[^]
sedOFF123456
12.10.2014 - 12:11
1

Ярила

Если такая херня с металлом творится, что тогда с суставами происходит и с другими органами? Как минимум все зубы выпадут. Зачем такая музыка?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39263
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх