Джон Теффт и его марш мира, США начинают продвигать демократию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rash81
23.09.2014 - 06:46
2
Статус: Offline

Хохмач

Какой, к чёрту марш мира, про мир вообще ничего не сказали, в основном на Россию наезжали. Особенно взбесили крики про славу укропии и её героям, а ещё Лия Ахеджакова, предложившая помянуть прекрасных парней из небесной сотни.Только одна бабуличка шла с плакатом нет АТО, а остальных поганой метлой надо было гнать. Как посмели хохлы и даже участники АТО ходить по моему городу.

[^]
Barnau
23.09.2014 - 06:57
1

Весельчак

Не знаю, кому как, а сейчас, когда в машине с радио Макаревича как услышу, сразу станцию переключаю, чуть магнитолу не разбил....
P.S. Ахеджакова старенькая стала ,все забыли, вот и напоминает о себе. Новое поколение 90х годов рождения, в большинстве своем, даже и не знает кто эта такая.

Это сообщение отредактировал Barnau - 23.09.2014 - 06:57

[^]
uzhu
23.09.2014 - 07:25
0

Ярила

Цитата (mrBubuka @ 23.09.2014 - 02:40)
Цитата (Lisyara @ 23.09.2014 - 03:24)
Ну не 5000, не пиздите. Есть записи на ютубе. Минимум тыщ писсят. Предчувствую минусы(АХАХА), заранее просьба обосновать.

Для 11.5-миллионного города? Это даже нельзя назвать статистической погрешностью. Причем, как бы не половина из участников, приехала с самого майдана.

С каждым днем число участников растет.
Вчера уже по некоторым сведениям было 200тыщ. Еще неделя и их будет столько что одни шли, а других на плечах несли.

Джон Теффт молодец во время сматывается, его коллега в Ливии после победы революции был торжественно зажарен прямо в американском посольстве.

[^]
lorenai
23.09.2014 - 07:40
0

Ярила

Цитата (ЯПнахуит @ 23.09.2014 - 02:54)
Россия могла его не принимать. Могла этот марш психопатов и предателей сделать невозможным. ВСЁ могла сделать.
Если они там во власти решили прогибаться, то я даже не знаю - как то даже становится похуй.

а по моему всё правильно сделали. провели марш убедились что всем похуй и пошли туда только полные маргиналы. всё, финита. черножопый американский негр сосёт банан.

[^]
oldnewyear
23.09.2014 - 07:42
0

Весельчак

Цитата (Cezar777 @ 23.09.2014 - 02:57)
Что Вам пихнут ,на то и реагируете ,как устрицы moderator.gifЯ не хохол)

Вот ты и спалился. Судя по дате регистрации и создании херовенького поста про запрет русского языка и поливания "градом". Пост создан на "отъебитесь" я, типа, свой. Может и не хохол, но русофоб явный.

[^]
barsik
23.09.2014 - 08:30
0

Юморист

побаяню

Джон Теффт и его марш мира

[^]
Murlokotam
23.09.2014 - 11:19
1

Приколист

Зачем-зачем, зарплату упыри пошли получать ))) Марш провели, деньги от пиндосов получили, теффт доложил о проделанной работе... Типа не зря я тут

[^]
pyroman
23.09.2014 - 13:45
0

Балагур

Очень забавные люди на ЯП. Вспомним времена, когда война в Хохляндии еще не началась. Буквально все ненавидели президента, постоянно тут выкладывали опозиционные ролики. Началась война, вернули Крым. Всё, ввп - бог. Ребят, а лично для вас, что изменилось? Больше зарабатывать стали? Цены упали? Я лично вижу, что становится хуже. Куча санкций, валюта растёт, что влечет за собой подорожание отпуска, цены в магазине поднимаются, бензин дорожает. Улучшений нет, или я чего не замечаю?
НТВ, всю жизнь тут гнобили этот канал, стоило им показать Макаревича, как пчелы на мёд слетелись, хотя скорее как мухи на говно, ибо поведение Андрея я до сих пор не пойму, мечется туда-сюда.
Почему подачка в виде Крыма, так кардинально поменяла мнение народа?

[^]
Verity1
23.09.2014 - 15:29
0

Инсайдер

Цитата (pyroman @ 23.09.2014 - 13:45)
Очень забавные люди на ЯП. Вспомним времена, когда война в Хохляндии еще не началась. Буквально все ненавидели президента, постоянно тут выкладывали опозиционные ролики. Началась война, вернули Крым. Всё, ввп - бог. Ребят, а лично для вас, что изменилось? Больше зарабатывать стали? Цены упали?

Вы или идиот или прикидываетесь?
Все поняли (кроме "избранных"), что если США свергнет Путина руками оппозиции, то в России будет тоже самое, что на Украине. А если, к примеру, Путин уйдет по тихому и США поставит своего президента, то Россию тоже ничего хорошего не ждёт, опять начнут всё растаскивать и разваливать - это что, непонятно???

Рекомендую к просмотру:

Огромное количество людей очнётся от "дурмана" перед лицом проявления в жизни жесточайшей правды того, к чему их ведут, чему они сами способствовали. Духовное станет выше материального. Микроскопическое меньшинство останется в меньшинстве и пропадёт.

Это сообщение отредактировал Verity1 - 23.09.2014 - 15:58

[^]
Lisyara
23.09.2014 - 16:17
-2

Ярила

Цитата (pyroman @ 23.09.2014 - 14:45)
Очень забавные люди на ЯП. Вспомним времена, когда война в Хохляндии еще не началась. Буквально все ненавидели президента, постоянно тут выкладывали опозиционные ролики. Началась война, вернули Крым. Всё, ввп - бог. Ребят, а лично для вас, что изменилось? Больше зарабатывать стали? Цены упали? Я лично вижу, что становится хуже. Куча санкций, валюта растёт, что влечет за собой подорожание отпуска, цены в магазине поднимаются, бензин дорожает. Улучшений нет, или я чего не замечаю?
НТВ, всю жизнь тут гнобили этот канал, стоило им показать Макаревича, как пчелы на мёд слетелись, хотя скорее как мухи на говно, ибо поведение Андрея я до сих пор не пойму, мечется туда-сюда.
Почему подачка в виде Крыма, так кардинально поменяла мнение народа?

Армия кремлеботов атакуэ gigi.gif На хабре например подобное не наблюдается(ну там и политика редко вылазит) ибо кремлеботы обделены мозгами и с тем контенгентом им не совладать. Заметьте, основная атака на ЯП пошла после упоминания его в СМИ в контексте политических событий.

[^]
МэрилинМонро
23.09.2014 - 17:02
0

Юморист

Цитата (capog @ 23.09.2014 - 04:23)
А каким вы видите мир ? дойти до Киева - как кричат ополченцы ? Предоставить мятежным регионам особый статус -как видит Киев .Оставить мятежную территорию в покое - а ля приднестровье . Или вам как большинству сторонников новороссии на япе - главное "мочить укропов" .

Хм. С такой склонностью перевирать суть не верится как-то в способность адекватно оценивать инфу.
"дойти до Киева - как кричат ополченцы ?" - с самого начала и по сей день ополченцы говорят "вон с нашей земли и живите спокойно в своем Львове и Киеве". Может какие-то личности и кричат, но не они делают политику Новороссии.
"Предоставить мятежным регионам особый статус -как видит Киев" - пока что Киев только под давлением согласился дать этот особый статус, а до этого "зачистка Донбасса от ополченцев и полная власть над этими землями".
В общем, каждое утверждение - с ног на голову поставленные факты. Так зачем вам "достоверная информация из разных источников", если вы не умеете ее усваивать?

[^]
Verity1
24.09.2014 - 03:41
0

Инсайдер

Цитата (capog @ 23.09.2014 - 03:17)
...один из сегодняшних примеров подачи информации каналом НТВ -вот ссыль на пропагандистский пост НТВ http://www.ntv.ru/novosti/1219337/#ixzz3E3desPqC  Вот ссыль на итар- тасс - без пропаганды http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1458586 . Ну а карту сами посмотрите smile.gif Кроме шпал какие аргументы по сути ?

Да вот вам аргументы, всё задокументировано на видео:

НТВ - И вот теперь силами ополченцев удалось восстановить транспортное сообщение. Они работали практически без перерывов — круглосуточно.

И что самое интересное, вы говорите, что там Геббельс-пропаганда и смотреть это нельзя, а сами знаете все последние новости с НТВ. cool.gif

[^]
pyroman
24.09.2014 - 11:28
0

Балагур

Цитата (Verity1 @ 23.09.2014 - 16:29)
Вы или идиот или прикидываетесь?

Замечу, что на личности я не переходил. Но точно уверен, что идиот тут ты.
Я ни слова не сказал про то, что надо убрать путина. Более того, речь шла о пользователя данного ресурса. Если намёки были непонятны, скажу прямым текстом - у большинства нет своего мнения, что им подкидывают в сети в виде роликов и новостей, то и хавают. А еще им стадный эффект присущ.

[^]
RainOfDeath
24.09.2014 - 12:40
0

Ярила

Цитата (ЛетКоломбо @ 23.09.2014 - 02:50)
Мочить надо по-тихому этого Теффта.
Макар на поклон к хозявам поехал.
фублять

Не надо его мочить. Надо всю его армию либерастиков взять на карандаш, а потом давить их по-тихому. Сделать так, чтобы их жизнь превратилась в ад - отказывать в медицинских услугах, услугах ЖКХ, словом, от всей соцпомощи от государства, которое они так ненавидят.

[^]
Verity1
2.10.2014 - 10:58
0

Инсайдер

Марш мира - итоги и выводы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6969
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх