Джон Теффт и его марш мира, США начинают продвигать демократию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
apollion
23.09.2014 - 02:32
5
Статус: Offline

Ярила

Зачем-зачем?

Враг про которого знаешь многое и всякое, лучше, чем враг про которого мало, что известно.

"Держи друзей близко, а врагов еще ближе" - пословица есть. Думаете ФСБ даром хлеб едят?

Добавлено в 02:34
Был такой перец посол Александр Вершбоу. Когда здесь был - дифирамбы пел, а теперь на какой-то должности в пиндосии активно высирается.

Так что у России в США друзей среди чиновников нет и не будет. Да и хуй с ними.

[^]
mrBubuka
23.09.2014 - 02:40
1

Конь в пальто

Цитата (Lisyara @ 23.09.2014 - 03:24)
Ну не 5000, не пиздите. Есть записи на ютубе. Минимум тыщ писсят. Предчувствую минусы(АХАХА), заранее просьба обосновать.

Для 11.5-миллионного города? Это даже нельзя назвать статистической погрешностью. Причем, как бы не половина из участников, приехала с самого майдана.

[^]
capog
23.09.2014 - 02:42
-5

Шутник

Какие глубокие и интеллигентные комментарии . Вот что излагал один из идеологов нацизма ," талантливый человек" - по словам президента ввп . "Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм." "Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней."Йозеф Геббельс. Смотрите НТВ и прочее ТВ дальше , а главное верьте ! smile.gif Соберите марш за Новороссию - сколько придёт по своей воле ? Сколько их было на марше мира ? Пара сотен , Где эти 84% ? там же где и 146 % smile.gif

Это сообщение отредактировал capog - 23.09.2014 - 02:44

[^]
MrRoosvelt
23.09.2014 - 02:42
9

22

На самом деле опасность представляют не марши мира.. В США совсем не дураки сидят и все понимают что 5 колонная не поддерживается 98 % процентами населения России на данный момент и это всего лишь отвлекающий маневр. Опасность кроется в другом. В концепции глобального управления марши и прочие движения оппозиции это всего лишь провоцирующий фактор, но не как инструмент захвата власти или прихода. Весь спектакль на площадях призван отвлечь внимание общественности от других вещей, более концептуальных и не дать РФ выстроить систему надгосударственного концептуального управления.. Там люди думают на перспективу и развал России или ослабление ее пойдет по другому сценарию. Пока РФ продает свои ресурсы за долларовую бумагу никто не будет устраивать майданы, выгоднее чтобы люди находились в надуманной борьбе с пустышками типа 5 колонны и чувствовали себя победителями.

[^]
FedorDK
23.09.2014 - 02:48
5

Ярила

Цитата (capog @ 23.09.2014 - 02:42)
Какие глубокие и интеллигентные комментарии . Вот что излагал один из идеологов нацизма ," талантливый человек" - по словам президента ввп . "Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм." "Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней."Йозеф Геббельс. Смотрите НТВ и прочее ТВ дальше , а главное верьте ! smile.gif

Тут такое дело... Ну не буду я верить НТВ, получается поверю CNN или BBC и наоборот. smile.gif
Зачем чему-то верить? Всё происходящее уже было, это "боян". 23 года назад и было. Сейчас прививка есть, под таким соусом уже ничего не приготовишь. Меня другое настораживает - зачем пиндосы прислали откровенно "засвеченного" посла? Зачем этот посол принимает откровенно "опущенных" политиков и прочих музыкантов? Или они задумали какую-то гадость или они идиоты и держат нас всех за полных дикарей, как хохлов.

[^]
capog
23.09.2014 - 03:02
-2

Шутник

Цитата (FedorDK @ 23.09.2014 - 03:48)
Какие глубокие и интеллигентные комментарии . Вот что излагал один из идеологов нацизма ," талантливый человек" - по словам президента ввп  . "Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм."  "Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней."Йозеф Геббельс. Смотрите НТВ и прочее ТВ дальше , а главное верьте ! smile.gif

Тут такое дело... Ну не буду я верить НТВ, получается поверю CNN или BBC и наоборот. smile.gif
Зачем чему-то верить? Всё происходящее уже было, это "боян". 23 года назад и было. Сейчас прививка есть, под таким соусом уже ничего не приготовишь. Меня другое настораживает - зачем пиндосы прислали откровенно "засвеченного" посла? Зачем этот посол принимает откровенно "опущенных" политиков и прочих музыкантов? Или они задумали какую-то гадость или они идиоты и держат нас всех за полных дикарей, как хохлов.

Черпайте инфу из разных источников ,как ангажированных так и нейтральных и делайте свои выводы, а не навязанные пропагандой . По Российским каналам давно нет объективной информации. НТВ выдаёт инфу - "ополченцы круглыми сутками трудились и запустили жд. движение Луганск Киев ". Просмотрел несколько новостей, тот же итар тасс все выдают -" ремонт пути проводился на участке Северск — Почечная — Светланов — Шипилова — Сентяновка". Эти участки подконтрольны Украине - на карте видно .Зачем так глупо врать , хотя судя по тому же япу пипл хавает любой бред ,не удосуживаясь инфу проверить . Про посла - к чему истерика ,пусть ходят кто хочет , он им чё бомбы там раздаёт - пусть ФСБ занимается . Есть состав преступления-возбуждай дело , к чему эти истерики по тв . Хотя к чему я это здесь пишу , кроме шпал от патриотов тут ничего не выхватишь ."Смотрите ТВ , кругом враги и геи , мы лучшие в мире и живём лучше всех под руководством великого ВВП - он думает о народе и заботится "- новый символ веры гражданина РФ .

Это сообщение отредактировал capog - 23.09.2014 - 03:12

[^]
NKRF
23.09.2014 - 03:07
1

Ярила

Они как везде, начинаются собирать нацюг и т.д. кто против власти, дают денег на пропоганды во всех информационных местах, сейчас интернет, мне кажется скоро начнется глобальные вбросы против определенных Россиян, типа единой россии, что бы Россияны их ненавидели, при этом винил власть.

И пару лет, вот уже митинг.

А еще проще отменить интернет и вот завтра уже митинг :D

[^]
ЯПнахуит
23.09.2014 - 03:10
3

Приколист

Цитата
Черпайте инфу из разных источников ,как ангажированных так и нейтральных и делайте свои выводы, а не навязанные пропагандой.

Не работает, достаточно прочитать твой пост и посмотреть на участников "марша мира". Чистейшая агрессивная пропаганда. НЕТ у тебя "своих" выводов. И мыслишь ты не "сам".

Демагогия+геббельс - "ты ненавидишь ублюдков, расстреливающих миллионник из градов? ты против военной победы нацистов? АХ ТЫ ПРОТИВ МИРА?!"

Знаете, вот такое впаривать людям - это то же самое, что подойти и сказать "ты долбоеб!". Скоро за такое начнуть давать в ебло. И будут правы.

P.S. Чаще всего убийца - просто убийца. Какие "источники информации" не перелопачивай.

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 23.09.2014 - 03:15

[^]
capog
23.09.2014 - 03:17
-1

Шутник

Цитата (ЯПнахуит @ 23.09.2014 - 04:10)
Цитата
Черпайте инфу из разных источников ,как ангажированных так и нейтральных и делайте свои выводы, а не навязанные пропагандой.

Не работает, достаточно прочитать твой пост и посмотреть на участников "марша мира". Чистейшая агрессивная пропаганда.
Демагогия+геббельс - "ты ненавидишь ублюдков, расстреливающих миллионник из градов? ты против военной победы нацистов? АХ ТЫ ПРОТИВ МИРА?!"

Знаете, вот такое впаривать людям - это то же самое, что подойти и сказать "ты долбоеб!". Скоро за такое начнуть давать в ебло. И будут правы.

Вы до конца читали ? или 4 строки предел ? ,там один из сегодняшних примеров подачи информации каналом НТВ -вот ссыль на пропагандистский пост НТВ http://www.ntv.ru/novosti/1219337/#ixzz3E3desPqC Вот ссыль на итар- тасс - без пропаганды http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1458586 . Ну а карту сами посмотрите smile.gif Кроме шпал какие аргументы по сути ?

Это сообщение отредактировал capog - 23.09.2014 - 03:18

[^]
capog
23.09.2014 - 03:23
-4

Шутник

Цитата (ЯПнахуит @ 23.09.2014 - 04:10)
Цитата

Не работает, достаточно прочитать твой пост и посмотреть на участников "марша мира". Чистейшая агрессивная пропаганда. НЕТ у тебя "своих" выводов. И мыслишь ты не "сам".

P.S. Чаще всего убийца - просто убийца. Какие "источники информации" не перелопачивай.

А каким вы видите мир ? дойти до Киева - как кричат ополченцы ? Предоставить мятежным регионам особый статус -как видит Киев .Оставить мятежную территорию в покое - а ля приднестровье . Или вам как большинству сторонников новороссии на япе - главное "мочить укропов" .

[^]
Nahlobuch
23.09.2014 - 03:26
1

Ярила

Ну не 5000, не пиздите. Есть записи на ютубе. Минимум тыщ писсят. Предчувствую минусы(АХАХА), заранее просьба обосновать.

Да ну нахуй писят тыщ, че так мало?!!! Пиздеть так с размахом! МУЛЬЁН БЛЕАТЬ gigi.gif

[^]
Lisyara
23.09.2014 - 03:36
-1

Ярила

Цитата (mrBubuka @ 23.09.2014 - 03:40)

Для 11.5-миллионного города? Это даже нельзя назвать статистической погрешностью. Причем, как бы не половина из участников, приехала с самого майдана.

Да хоть для стописсятмиллионного. Факт есть факт. Зачем тогда пиздеть? Здесь пол ЯПа пуканы рвало, типа как так, откуда их столько дохуя, Москву поносили только в путь, а тут блять "даже нельзя назвать статистической погрешностью" gigi.gif Кароче, убеждайте сами себя на здоровье, только не пиздите.

Добавлено в 03:41
Цитата (Nahlobuch @ 23.09.2014 - 04:26)

Да ну нахуй писят тыщ, че так мало?!!! Пиздеть так с размахом! МУЛЬЁН БЛЕАТЬ gigi.gif

Открой ютуб и посмотри, епта. А лучше ставь на паузу и считай, потом доложишь.

[^]
capog
23.09.2014 - 03:44
-3

Шутник

Цитата (Nahlobuch @ 23.09.2014 - 04:26)

Попробуйте собрать хотя бы четверть от этого марша мира , на марш За "Новороссию" или "Руки прочь от Донбасса ", С учётом пропаганды по ТВ , тогда и вякайте. .84% это такой же пиздёшь как и 146% на выборах .

[^]
DedCanLiv
23.09.2014 - 03:45
1

Пока еще землянин

Ну собрались в гостях у посла, заслушали речи о "демократических ценностях". Съели эту кашу, разошлись по домам, в свои кабинеты с кожаными креслами, писать мемуары, или боложить в нэтах... всё... читать этот авангард будут далеко не все, книги их тоже выходят ограниченным тиражом и большая часть населения даже не в курсах что это существует.... пусть дальше варятся в своем котле до состояния холодца, их потом схавать проще будет....

[^]
Betelgeise
23.09.2014 - 04:01
0

Москаль в ватнике

Цитата (Lisyara @ 23.09.2014 - 02:24)

А что этот марш дал ?

Ну собралась толпа недалеких под предводительством оппозиции.
Которой похуй кого собирать ...у нее свои цели.

Прошла по загону ...через полтора часа разогнали всех.
Прошли поливалки.

Митинг им не разрешили.

Может там и не 5 тысяч было, но 50 даже и рядом не было.

В общем усредненном тысяч 10 наверное.

С учетом сколько на марше было хохлов. Сколько было проплаченных. (бабка с плакатов про который она только и смогла сказать что хуй знает кто это на плакате шла явно не за идею) ...и т.д. и т.п.

Это даже не рядом с Болотной ...это провал опозиции.

Ну и собсно вернусь к вопросу ....что дал этот марш ?

[^]
Prosecutor
23.09.2014 - 04:03
2

Ярила

Гнида-то он гнида, этот Тэфт, да ухо с ним держать нужно востро. Всё-таки у него действительно большой опыт как антисоветской работы, так и работы в постсоветских республиках с очевидными результатами.

И денег педо-либералам он может отвалить вагон и маленькую тележку (пендосы напечатают сколько хочешь своих бумажек) за антироссийскую открытую или завуалированную деятельность. Как видим, желающих присосаться к "источнику" - достаточно и ещё столько же.

[^]
FOTOTEMA
23.09.2014 - 04:22
2

Юморист

Атмосфера то накаляется потихоньку? замечаете? нарушение спокойствия это хоть маленькая и начальная цель

[^]
FedorDK
23.09.2014 - 04:22
2

Ярила

Цитата (capog @ 23.09.2014 - 03:02)
Цитата (FedorDK @ 23.09.2014 - 03:48)
Какие глубокие и интеллигентные комментарии . Вот что излагал один из идеологов нацизма ," талантливый человек" - по словам президента ввп  . "Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм."  "Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней."Йозеф Геббельс. Смотрите НТВ и прочее ТВ дальше , а главное верьте ! smile.gif

Черпайте инфу из разных источников ,как ангажированных так и нейтральных и делайте свои выводы, а не навязанные пропагандой . По Российским каналам давно нет объективной информации. НТВ выдаёт инфу - "ополченцы круглыми сутками трудились и запустили жд. движение Луганск Киев ". Просмотрел несколько новостей, тот же итар тасс все выдают -" ремонт пути проводился на участке Северск — Почечная — Светланов — Шипилова — Сентяновка". Эти участки подконтрольны Украине - на карте видно .Зачем так глупо врать , хотя судя по тому же япу пипл хавает любой бред ,не удосуживаясь инфу проверить . Про посла - к чему истерика ,пусть ходят кто хочет , он им чё бомбы там раздаёт - пусть ФСБ занимается . Есть состав преступления-возбуждай дело , к чему эти истерики по тв . Хотя к чему я это здесь пишу , кроме шпал от патриотов тут ничего не выхватишь ."Смотрите ТВ , кругом враги и геи , мы лучшие в мире и живём лучше всех под руководством великого ВВП - он думает о народе и заботится "- новый символ веры гражданина РФ .

А кто вам сказал что тут все слепо верят НТВ? И потом фразой "По Российским каналам давно нет объективной информации." вы как бы говорите - а по другим телеканалам она есть. Тут интересен сам факт - кто ходил к послу. Зачем музыкант туда ходил, он вроде просто за мир, причём тут американский посол? США вообще далеко и неправда или всё таки при делах? Видеокамеры зафиксировали сам факт посещения и отказ от комментариев. Значит объяснить тот же Макар не может чего его туда потянуло. Вот что интересно в сюжете, а не выводы журналистов. Про выводы я с вами соглашусь, брехни и преувеличений на любом ТВ предостаточно. Не газета Правда, где за неправильную циферку по сбору хлопка по башке дали бы.

Добавлено в 04:27
Цитата (capog @ 23.09.2014 - 03:23)
Оставить мятежную территорию в покое - а ля приднестровье .

Скорее такой вариант был бы уместен. Без принятия в состав РФ, но и без Украины. Кто друг, тот поможет восстановиться, но без жёстких обязательств по военной и экономической части. Всё же Крым и так был практически полностью пророссийским, а в ДНР и ЛНР не совсем так, ИМХО. Потому как отдельная страна было бы лучше всего.
Оставаться в составе Украины - задавит Киев в тихую. Тоже не вариант.
Отделяться надо. А там бы время показало. Абхазия вон не сказать что успешно статут отделившейся территории и помощь РФ использовала. По прежнему бардака хватает, есть улучшения, но не густо. Насколько знаю про их страну. А может и по другому у ЮВ получилось бы. Но самое главное - они бы решали свою судьбу сами.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 23.09.2014 - 04:31

[^]
SibRusich
23.09.2014 - 05:28
1

Я дам Вам парабеллум!

А все-таки хорошо что они нескрываясь ходят. Демократия это хорошо). Раньше КГБ приходилось выкапывать кротов, вычислять их. А сейчас красота - бери хоть всех на выходе))

[^]
Chupakambra
23.09.2014 - 05:51
0

Злобный циничный матершинник

Надеюсь он под надежным колпаком у спецслужб. А рожа у него и взаправду отвратительная.

[^]
TatamBs
23.09.2014 - 06:16
0

Ярила

Мне кажется по старой русской интернет традиции надо устроить флеш моб и всем записаться в ряды "против", причем просить постоянно бабла и множить ряды. При этом быть при своих взглядах и высмеивать гадов)).
Кстати! У меня нашлось на этой волне применение СтопХамовцам - их надо пустить всех - и их друзей - в ряды нового протестного движения, но отчётность перед партией оставить прежнюю )))

[^]
voicedead
23.09.2014 - 06:24
0

Шутник

Все нормально. Ублюдки лишний раз спалились своим жоповылизыванием сшп, за послом отдельное наблюдение, невзирая на дипломатическую неприкосновенность. Когда возмут за яйца с серьезными фактами - выставят нахрен и волшебным пенделем вдогонку... Заодно и гниль повыгоняют до кучи.
Ребят, не переживайте. УСЁ под контролем. Главное, иногда чтоб на политику вежливости наши клали с прибором! Тогда поржем от души, как и после антисанкций. fight.gif

[^]
Rash81
23.09.2014 - 06:27
0

Хохмач

Меня вообще удивляет, зачем правительство России согласилось на этого посла, разве не знали какой он провокатор.

[^]
AlexC555
23.09.2014 - 06:33
0

реалист

Мне кажется , как это не печально , но с какой -то частью по дестабилизации обстановки в России пиндосы уже справились- смотрите: наше общество стало сильно агрессивным , и если год назад этот "марш мира" никому не был интересен , то сегодня мы все с негодованием смотрим на этих грантоедов , которые его возглавляют. С моей точки зрения , самое слабое звено в России - это правительство либерастов, которые обслуживают уже 2 десяток лет интересы запада и наших олигархов, при этом лебезя перед Путиным и всячески саботируя его приказы. Я далек от мысли , что Путин идеален, уверен , что находясь на такой должности столько лет , он изрядно улучшил свое благосостояние, но согласен с Онотоле , что все это вмиг разрушится , как у Каддафи, лишь только он лишится власти. Поэтому сегодня личные интересы Путина и России ,как империи, полностью совпадают и ,как патриот своей страны, я на его стороне. Главное в этой ситуации - это выбрав путь на укреплении страны идти по нему до конца, несмотря на вой всяких кудриных, чубайсов , улюкаевых и других , которые довели Россию до сегодняшнего состояния и мечтающие о сладких для них 90 -х . Проблема в том , что эти люди до сих пор у власти или имеют влияние на власть.

[^]
Torey71
23.09.2014 - 06:33
1

Читатель

Цитата (capog @ 23.09.2014 - 04:44)

Попробуйте собрать хотя бы четверть от этого марша мира , на марш За "Новороссию" или "Руки прочь от Донбасса ", С учётом пропаганды по ТВ , тогда и вякайте. .84% это такой же пиздёшь как и 146% на выборах .

Смысл в этом сборе? Марш проплаченная акция была, от безысходности заказчика проведенная. Уплывает Новороссия, разваливается Украина, вот и организовался марш. Причем не в Киеве, под лозунгами "нет войне". Понимаешь? Про ТВ нам рассказываешь, сибиряк мля...... Если бы реально надо было, то вышли бы ВСЕ и бесплатно. Но ты это не поймешь, потому что твоим учителям это неведомо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6968
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх