Из-за подобной хуйни её уже всерьёз журналюги стебут:
Ю.ПОЛЯКОВ: Я говорю сейчас о нашей либеральной элите. У патриотической - свои проблемы. Я об этом в статье тоже написал – там подполье на Красной площади, сектантство, и так далее – это все там есть. Но вот этот момент есть. И Ходорковский – он обошел, кстати, такой момент в своей статье – что период у народа, у нормального народа - период торжества либеральных идей в нашей стране связан, во-первых, с чудовищным падением уровня жизни у большинства населения. С резким снижением численности населения. С потерей… геополитическими страшными утратами. И вообще, в основном, с утратами – мелкими, крупными, и т.д.
И когда в свое время к г-же Хакамаде обращались шахтеры. Говорили – у нас закрывают шахты, что нам делать, и Ирина – извините, что я вас так называю – предлагала им собирать грибы и ягоды – это было торжество вот этого либерализма, которое упивается тем, что он, наконец, у власти. А что при этом будет со страной? Это было такое повторение большевизма, это был классический необольшивизм, о чем я и написал еще в 1992 г.
И.ХАКАМАДА: Я считаю, что Ирина Хакамада – нормальный патриот в стране - потому что, между прочим, всю свою политическую жизнь, с 1993 г., борется за этот несчастный малый бизнес. И если что-то есть сейчас, хоть какие-то возможности для их развития, это, в том числе, благодаря таким, как я - я не говорю, что только мне – но благодаря таким, как я. По поводу шахтеров – это все понятно, что все наврали и переврали. Да, там был элемент ягод - на самом деле разговор был серьезный. Но это все было вычеркнуто из эфира – о том, что есть шахты и я туда спускалась, и я объездила эти регионы – это было не со слов – в беспредельном состоянии, и так нельзя. И в свое время М.Тэтчер в Англии тоже со скандалом закрывала шахты. А потом эти районы поднимали за счет развития других предприятий, в том числе, малого и среднего бизнеса. Просто для хлесткой фразы Любимов как бы вкинул, и получил на этом… не интересно все.
Ю.ПОЛЯКОВ: Но это стало символом эпохи – эти слова.
И.ХАКАМАДА: Ну, я вас благодарю.
Ю.ПОЛЯКОВ: Вы были автором крылатых слов.
И.ХАКАМАДА: Да, причем всех навешанных на меня, в том числе о том, как я за то, чтобы все пенсионеры погибли, умерли, и так далее.
Ю.ПОЛЯКОВ:
Может быть, эта только и останется фраза.
http://www.hakamada.ru/1323/Radio/1832.html Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 15.09.2014 - 14:11