Девушка, которая боится ездить задним ходом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beyond1
11.09.2014 - 18:37
2
Статус: Offline

Балагур

Ничо, каким-то чудом сдала с 1-го раза без проблем назад и все выжили

[^]
Khant
11.09.2014 - 18:43
-1

Хохмач

Цитата (geodezzist @ 11.09.2014 - 19:24)
Блин,делов на 2 секунды,нет ведь надо рогом упереться!По ее "логике" регик должен сдавать задом в темный двор,притираться к припаркованным машинам и стоять ждать пока все желающие будут заезжать с шоссе в этот двор...Коза!На самом деле тут все просто...никто же не заходит в лифт пока там есть люди,приехавшие вниз...или в магазин...сначала люди выходят,затем входят...здесь все тоже самое.Это,мать ее,ЛОГИКА!Которая напрочь осутствует у этой барышни.

А это к вопросу морали на дорогах. У регика (если он мужчина, по голосу не определил) был не один выход из положения. Первый, самый быстрый, попросить девушку выключить фары и самому сдать назад 3 метра. Там был карман и все бы разъехались. Второй, выключить свой свет и помочь девушке сдать назад 2 метра. И все бы разъехались. Но регик бодался с девушкой ради непонятного самоутверждения. И теперь многие из нас видят, что он баран.

[^]
paranoiki
11.09.2014 - 18:45
16

Ярила

Поражаюсь речам о том, что" девушка заехала с главной". А он, блядь, откуда заехал? Он как тут оказался? Видно было, что там не влезешь, чего сунулась-то? Пропустила бы человека, так нет:"Я, блядь, здесь живу!"

Вот искренне ненавижу таких людей! Не можешь водить - не лезь! Лезешь в узкое место - дай сначала выехать людям, а потом ломись. У нас около дома такие долбоебы встречаются; встанут и стоят, как дебилы конченные, типа - моя дорога, хотя надо было просто выпустить человека, который уже 10 подъездов проехал никак не ожидая, что в конце ему вот такой "учитель встретится. Тьфу, блядь, ненавижу!

[^]
Urgat
11.09.2014 - 18:51
2

Ярила

при чем тут девушка заехала с главной? с таким же успехом можно сказать что с ее стороны дороги была помеха в виде машины и соответственно она должна была предоставить приемущество регику.

[^]
суржик
11.09.2014 - 18:53
6
Статус: Online

Ярила

Как можно оправдывать действия девушки которая ну ни сколько не права.
Водитель газели или на чем он там ,сдавая назад в темное время суток может таких дел натворить , мама не горюй!
Сами же пишете что дворы забиты металлоломом, вот и представьте ситуацию бабулька какая-нибудь ,божий одуванчик. Куда ей деваться если на нее задом машина с будкой прет, а с обоих сторон припаркованные автомобили..
Так что учиться нужно девоньке, а регику по шарам дать что бы светом в лицо не светил.

[^]
Khant
11.09.2014 - 18:56
-9

Хохмач

Цитата (paranoiki @ 11.09.2014 - 19:45)
Поражаюсь речам о том, что" девушка заехала с главной". А он, блядь, откуда заехал? Он как тут оказался? Видно было, что там не влезешь, чего сунулась-то? Пропустила бы человека, так нет:"Я, блядь, здесь живу!"

Вот искренне ненавижу таких людей! Не можешь водить - не лезь! Лезешь в узкое место - дай сначала выехать людям, а потом ломись. У нас около дома такие долбоебы встречаются; встанут и стоят, как дебилы конченные, типа - моя дорога, хотя надо было просто выпустить человека, который уже 10 подъездов проехал никак не ожидая, что в конце ему вот такой "учитель встретится. Тьфу, блядь, ненавижу!

А он выезжал с прилегающей территории. И обязан был пропустить девушку по ПДД. Но по человеческим нормам я уже высказался выше. По нормам этим регик, я думаю, тоже в корне неправ.

[^]
MiniRAT
11.09.2014 - 19:03
-3

Весельчак

я чего-то не понимаю,или выезжающий с дворовой территории должен уступать ?О_о места полно чтоб назад сдать или чтоб оба приняли правее...мужик баран,баба курица тупая,в общем встретились дав одиночества...

[^]
zaborza
11.09.2014 - 19:11
3

Хохмач

ёбаный свет, люди ! когда лифт приезжает вы сразу в него ломитесь, или в вагон метро - сразу как селёдки - занять своё законное место в бочке! в тесноте да не в обиде
или всё таки всех выпускаете ?
девушкам на заметку - когда паркуетесь или едите задом отстёгивайте ремень безопасности он реально мешает )
всем добра

[^]
Стамп
11.09.2014 - 19:13
2

а ты не ной

мне иногда кажется, что если таких клуш убрать с дороги с их авто, то пробки, сцука, рассосутся
как бы пошло это не звучало

[^]
geodezzist
11.09.2014 - 19:37
8

Приколист

Цитата (Khant @ 11.09.2014 - 19:43)
Блин,делов на 2 секунды,нет ведь надо рогом упереться!По ее "логике" регик должен сдавать задом в темный двор,притираться к припаркованным машинам и стоять ждать пока все желающие будут заезжать с шоссе в этот двор...Коза!На самом деле тут все просто...никто же не заходит в лифт пока там есть люди,приехавшие вниз...или в магазин...сначала люди выходят,затем входят...здесь все тоже самое.Это,мать ее,ЛОГИКА!Которая напрочь осутствует у этой барышни.

А это к вопросу морали на дорогах. У регика (если он мужчина, по голосу не определил) был не один выход из положения. Первый, самый быстрый, попросить девушку выключить фары и самому сдать назад 3 метра. Там был карман и все бы разъехались. Второй, выключить свой свет и помочь девушке сдать назад 2 метра. И все бы разъехались. Но регик бодался с девушкой ради непонятного самоутверждения. И теперь многие из нас видят, что он баран.

Не надо пытаться подменять понятия...морали здесь нет никакой,главное,что логика в конце восторжествовала.Ситуация не стоит и выеденного яйца,но девушке пришлось потратить значительное время для ее разрешения,значит ей еще рано передвигаться на автомобиле самостоятельно.Ведь,надеюсь не стоит убеждать аудиторию,что выход из сложившейся ситуации один и мы видели его на видео.
А вам посоветую сдать на права и купить машину,вы рассуждаете как пешеход.
Ааа,и еще забыл...а с какой стати он вообще должен выходить и помогать ей в элементарной ситуации сдавать назад?Он что парковщик?Или Робин Гуд?:)Если так каждой помогать...далеко не уедешь...

Это сообщение отредактировал geodezzist - 11.09.2014 - 19:41

[^]
sarcasmo
11.09.2014 - 19:39
13

Рыжая

Перечитала комментарии. Медленно выпадаю в осадок. Девушка сидит за рулем. Значит она должна была выучиться и сдать на ВУ. Блеать как??? Как получить ВУ и не уметь заднюю включать?
Все такие умные с советами регик баран, вышел бы и помог. Да половина из вас потом таких горе-водил (как эта девушка) материт на дороге, потому что тупят, создают пробки, поворачивают налево из крайнего правого ряда и все остальное.
И все это с такими невинными глазами "ой, я не умею".
Не умеешь - не езди.
Помимо правил на дороге еще есть культура вождения. И если с узкого двора выезжает машина, надо ее пропустить а не ломиться с хлопающими ресницами"сдайте вы 200 м назад, я не умею"
Какого хрена наезжать на регика? Завтра из-за этой дуры случится авария, потому что она не умеет, тоже будем выходить и сочувствующе говорить ну она же не умеет.
moderator.gif

[^]
гигаватт
11.09.2014 - 19:46
5

Шутник

Пацаны! (сейчас шпал словлю кучу) Признайтесь, сразу, как получили права после автошколы, сдачи экзаменов в ГИБДД(ГАИ) не боясь, и не мандражировали задом парковались, сдавали назад?!! Те, кто закончил курсы ДОСААФ — молчать!

Это сообщение отредактировал гигаватт - 11.09.2014 - 19:48

[^]
Khant
11.09.2014 - 19:47
-5

Хохмач

Цитата (EugenyKom @ 11.09.2014 - 19:16)
Как таковой, встречный разъезд при въезде на прилегающую территорию не регламентируется ПДД.

Многие водители в этом случае пытаются применить пункт 8.3 ПДД, однако он не совсем подходит: "8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги - пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает."

Связано это с тем, что выезжающий со двора автомобиль может до бесконечности пропускать автомобиль, который хочет повернуть во двор, но выезд из двора он при этом так и не совершит. То есть пропускать автомобили нужно непосредственно при выезде, но сам выезд не выполняется. Соответственно пункт 8.3 к ситуации не подходит.

Рекомендуется придерживаться следующих правил:

1. Если Вы хотите въехать во двор, то сначала выпустите все автомобили, которые из него выезжают.

2. Если все же автомобили оказались "нос" к "носу" в узком проходе, то задним ходом должен ехать тот водитель, у которого сзади больше пространства для маневров. Например, если территория двора позволяет разъехаться нескольким машинам, то лучше задним ходом отъехать именно туда. Если же двор представляет собой узенькую дорожку, то лучше из двора выехать.

Не забываем при этом, что движение задним ходом - это один из самых опасных маневров автомобиля и следует обязательно воспользоваться помощью других лиц (например, водителя встречного автомобиля).

Это на самом деле интересно и полезно. Но!
Есть ункт 8.3 ПДД. Который должны соблюдать все участники дорожного движения. и есть
"Рекомендуется придерживаться следующих правил:
1. Если Вы хотите въехать во двор, то сначала выпустите все автомобили, которые из него выезжают."

Где и в каком законе это прописано?
PS Я сейчас не спорю. Может чего не знаю. Прошу просветить. К теме поста сей комментарий уже не относится. Расширяю кругозор.

[^]
geodezzist
11.09.2014 - 19:52
1

Приколист

Цитата (гигаватт @ 11.09.2014 - 20:46)
Пацаны! (сейчас шпал словлю кучу) Признайтесь, сразу, как получили права после автошколы, сдачи экзаменов в ГИБДД(ГАИ) не боясь, и мандражируя задом парковались, сдавали назад?!! Те, кто закончил курсы ДОСААФ — молчать!

Всем было стремно,не спорю...но здесь дело то не в этом...Если не умеешь ездить задом,старайся не лезть в сложные места,из которых,возможно,придется выезжать задом.И старайся предугадывать ситуацию...Вот как здесь,например,она же могла предположить,что навстречу ей может выезжать машина?И задом бы не пришлось сдавать.

[^]
Khant
11.09.2014 - 20:01
-7

Хохмач

Цитата (geodezzist @ 11.09.2014 - 20:37)

Не надо пытаться подменять понятия...морали здесь нет никакой,главное,что логика в конце восторжествовала.Ситуация не стоит и выеденного яйца,но девушке пришлось потратить значительное время для ее разрешения,значит ей еще рано передвигаться на автомобиле самостоятельно.Ведь,надеюсь не стоит убеждать аудиторию,что выход из сложившейся ситуации один и мы видели его на видео.
Ааа,и еще забыл...а с какой стати он вообще должен выходить и помогать ей в элементарной ситуации сдавать назад?Он что парковщик?Или Робин Гуд?:)Если так каждой помогать...далеко не уедешь...

На права я сдал 14 лет назад. А машин у меня в конюшне 4, не считая квадра. Грустно, что мозги у свежеиспеченных водителей, каковым является регистратор и его поклонники пустые и неспособные к самокритике. Грустно, что это недоученное поколение законы и прниципы трактует так, как научили по говносериалам. И куда как более грустно, что к девушке поколение этих "водителей" не научено проявлять такт и уважение. Поколение онанистов. "Яп подрочил, яп трахнул" @ЯП

[^]
chapayka
11.09.2014 - 20:09
-6

Приколист

Цитата (гигаватт @ 11.09.2014 - 22:46)
Пацаны! (сейчас шпал словлю кучу) Признайтесь, сразу, как получили права после автошколы, сдачи экзаменов в ГИБДД(ГАИ) не боясь, и не мандражировали задом парковались, сдавали назад?!! Те, кто закончил курсы ДОСААФ — молчать!

Я тоже в ахуе. И чего все доебались до девушки. Может у неё стаж вождения неделя. Я помню свой первый месяц ездил с глазами срущей собаки. И задом научился сдавать, только пока на парковке целенаправленно не стал втискиваться между машинами.

[^]
geodezzist
11.09.2014 - 20:18
2

Приколист

Цитата (Khant @ 11.09.2014 - 21:01)

На права я сдал 14 лет назад. А машин у меня в конюшне 4, не считая квадра. Грустно, что мозги у свежеиспеченных водителей, каковым является регистратор и его поклонники пустые и неспособные к самокритике. Грустно, что это недоученное поколение законы и прниципы трактует так, как научили по говносериалам. И куда как более грустно, что к девушке поколение этих "водителей" не научено проявлять такт и уважение. Поколение онанистов. "Яп подрочил, яп трахнул" @ЯП

То есть любое мнение отличное от вашего,вы называете неверным и объясняете отсутствием опыта?Товарисчи,так это уже диагноз gigi.gif Наполеон в соседней палате)))А вы знаете,что ПДД не различает людей по половому признаку?И
Цитата
такт и уважение
к девушке нужно проявлять в других местах.Позвольте спросить,вы в городе живете?В крупном?Я в крупном...и у нас в каждой второй машине сидит вот такая автолюбительница...

[^]
sarcasmo
11.09.2014 - 20:23
0

Рыжая

Я не пацан, но отвечу. Да, было страшно, да мандраж, да местами тупишь. Но я при этом понимала что в какой-то конкретной ситуации я туплю, но это не давало мне право говорить другим водителям я не умею, поэтому вы из-за моей тупости должны задом в темноте сдавать 200 метров. Тогда как мне надо сдать всего пару метров задом.

[^]
sarcasmo
11.09.2014 - 20:25
1

Рыжая

Цитата (geodezzist @ 11.09.2014 - 20:52)
Пацаны! (сейчас шпал словлю кучу) Признайтесь, сразу, как получили права после автошколы, сдачи экзаменов в ГИБДД(ГАИ) не боясь, и мандражируя задом парковались, сдавали назад?!! Те, кто закончил курсы ДОСААФ — молчать!

Всем было стремно,не спорю...но здесь дело то не в этом...Если не умеешь ездить задом,старайся не лезть в сложные места,из которых,возможно,придется выезжать задом.И старайся предугадывать ситуацию...Вот как здесь,например,она же могла предположить,что навстречу ей может выезжать машина?И задом бы не пришлось сдавать.

так в том то и дело в этой ситуации - сама живет в этом дворе, прекрасно знает что все заставлено, явно видит свет фар и все равно ломится. да пропусти ты его, дорожная ситуация позволяет спокойно в правом ряду с поворотником пропустить регика. Нет ведь, надо ломиться.

[^]
Khant
11.09.2014 - 20:25
-6

Хохмач

Цитата (geodezzist @ 11.09.2014 - 21:18)
Цитата (Khant @ 11.09.2014 - 21:01)

То есть любое мнение отличное от вашего,вы называете неверным и объясняете отсутствием опыта?Товарисчи,так это уже диагноз gigi.gif Наполеон в соседней палате)))А вы знаете,что ПДД не различает людей по половому признаку?И
Цитата
такт и уважение
к девушке нужно проявлять в других местах.Позвольте спросить,вы в городе живете?В крупном?Я в крупном...и у нас в каждой второй машине сидит вот такая автолюбительница...

Спасибо. Вы своим ответом лишь подтвердили всё мной вышесказанное.

[^]
sarcasmo
11.09.2014 - 20:27
6

Рыжая

Khant
А если бы на месте девушки был мужик - ваша позиция была бы неизменна?

[^]
Khant
11.09.2014 - 20:38
-7

Хохмач

Цитата (sarcasmo @ 11.09.2014 - 21:27)
Khant

Ну почитайте выше. Я там обозначал свою позицию. У регистратора был карман пока он выезжал на главную. Встретилась ему девушка. Он,как минимум, мог свет выключить габариты включить, её попросить сделать то же самое, сдать вправо, её попросить сдать вправо. Они бы полюбовно разошлись. И я не удивлюсь если бы при таком раскладе не трахнул бы. Были ещё два варианта, на мой взгляд. Но регик решил пойти по своему пути тупого барана, с голосом кастрата.

Это сообщение отредактировал Khant - 11.09.2014 - 20:41

[^]
geodezzist
11.09.2014 - 20:39
3

Приколист

Khant

Думаю нет,любвеобильный дедушка с синдромом Наполеона любит молоденьких девушек и только им уступает biggrin.gif

[^]
geodezzist
11.09.2014 - 20:41
3

Приколист

Цитата (Khant @ 11.09.2014 - 21:38)
Khant

Ну почитайте выше. Я там обозначал свою позицию. У регистратора был карман пока он выезжал на главную. Встретилась ему девушка. Он,как минимум, мог свет выключить габариты включить, её попросить сделать то же самое, сдать вправо, её попросить сдать вправо. Удивлюсь если бы при таком раскладе не трахнул бы. Были ещё два варианта, на мой взгляд. Но регик решил пойти по своему пути тупого барана, с голосом кастрата.

Чего-чего????
Цитата
если бы при таком раскладе не трахнул бы.
gigi.gif gigi.gif Я же говорил...извращенец biggrin.gif

[^]
Khant
11.09.2014 - 20:47
-7

Хохмач

Цитата (geodezzist @ 11.09.2014 - 21:41)
Цитата (Khant @ 11.09.2014 - 21:38)
Khant

Ну почитайте выше. Я там обозначал свою позицию. У регистратора был карман пока он выезжал на главную. Встретилась ему девушка. Он,как минимум, мог свет выключить габариты включить, её попросить сделать то же самое, сдать вправо, её попросить сдать вправо. Удивлюсь если бы при таком раскладе не трахнул бы. Были ещё два варианта, на мой взгляд. Но регик решил пойти по своему пути тупого барана, с голосом кастрата.

Чего-чего????
Цитата
если бы при таком раскладе не трахнул бы.
gigi.gif gigi.gif Я же говорил...извращенец biggrin.gif

Соплежуй, трахнуть девушку это не извращение. Извращение, это перед девушкой петухом прыгать и пятиться её заставлять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23353
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх