Бешеные азиатки..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пипеткин
28.08.2014 - 17:19
0
Статус: Offline

Поехавший

В стране бардак, а они тут все про Хохляндию заладили

Это сообщение отредактировал Пипеткин - 28.08.2014 - 17:19

[^]
NHK
28.08.2014 - 17:25
1

Весельчак

Цитата (NatikKZ @ 27.08.2014 - 20:01)
У себя на Родине они бы быстро по щам огребли за такой тон и поведение.

А как же gentel.gif

[^]
speart
28.08.2014 - 17:36
2

Шутник

Осталось только сделать еще движение, которое будет ходить и дое***ться до курящих на улице и им обязательно тоже нужна будет униформа аля Men in black, движение которое будет искать без билетников в электричках и автобусах (им подойдут костюмы мальчиков-зайчиков) и еще какое-нибудь движение которое будет доебыв*ться до других движений!!!
P. S. Я не против к примеру стопхама, там люди реально не правы, а тут что? Человек въяб**вает целый день на работе едет поздно вечером домой хочет купить пива и что 22:00? и пздц! Ты дорогой подумай о здоровье и на ночь не пей, а вот с утреца хоть в соплях ползай, конченный бред!!!

Это сообщение отредактировал speart - 28.08.2014 - 17:37

[^]
смехалыч
28.08.2014 - 17:54
0

Ярила

Противоречивые чувства. И закон ёбнутый и активисты-пиарасты...

[^]
Shubbions
28.08.2014 - 17:54
1

Приколист

У нас во дворе армяшки продают, как будто и не знают что продавать алк низя в это время, все открыто и свободно. Детям не продают сто процентов, маленьких еще и конфеткой угостят. Беру любой алкоголь в любое время не заморачиваясь на эти дебильные законы. Я не алкаш и пью очень редко, даже пиво литр в неделю, не больше!
Бесят такие видео. Но и эта обизяна взбесила правда говоря. Зачем блин так делать? Ну закроют их, где потом брать пивасик после работы?
Не боюсь минусов. Праведники, можете атаковать. Но я за то, чтоб можно было покупать алкоголь круглосуточно!

[^]
joker1976
28.08.2014 - 18:01
1

Шутник

не понятно что за кипешь?! нельзя "по закону продавать синеву после 22.00" с чем я ... чесн говоря не согласен.ну всякое бывает.... поведение продавцов - эт другой вопрос. не правильно. я бы открыв бизнес в их стране .... вероятно после подобных "выпадов" закончил и бизнес и жизнь. а поскольку на утро ... всехотпустили .... значит -ЭТО КОМУ_ТО НУЖНО ! и оченьдаженужно.

[^]
BiTurbo
28.08.2014 - 19:11
0

Ярила

Цитата
Осталось только сделать еще движение, которое будет ходить и дое***ться до курящих на улице и им обязательно тоже нужна будет униформа аля Men in black, движение которое будет искать без билетников в электричках и автобусах (им подойдут костюмы мальчиков-зайчиков) и еще какое-нибудь движение которое будет доебыв*ться до других движений!!!
P. S. Я не против к примеру стопхама, там люди реально не правы, а тут что? Человек въяб**вает целый день на работе едет поздно вечером домой хочет купить пива и что 22:00? и пздц! Ты дорогой подумай о здоровье и на ночь не пей, а вот с утреца хоть в соплях ползай, конченный бред!!!

Уже есть лев против

[^]
Silvestr
28.08.2014 - 20:00
0

Алкаш ебаный

Живу в Ижевске. Когда вышел этот ебанутый закон, сразу обежал всех местных предпринимателей-ларечников в своем районе на тему "как быть". Они мне ответили что как продавали так и будут продавать в любое время - заходи и бери.

Добавлено в 20:02
Я вообще не понимаю нахера запрещать продавать алкоголь после 10...бред. То есть до 10 я могу купить 10 литров водки и это нормально....ну....БРЕД!!!

[^]
kaifboy
28.08.2014 - 20:27
-1

Ярила

Цитата (kaifboy @ 28.08.2014 - 13:19)
Цитата (Тыр71 @ 27.08.2014 - 19:55)
А я хочу иметь полное право, как гражданин и налогоплательщик, зайти в магазин хоть в три часа ночи и купить бутылку спиртного. Что в этом, блять, преступного? Заебали уже с ебанутыми во всю голову законами.

пить надо меньше...

от заебись...днём, пока все были трезвые-хер кто минусил...к вечеру-начали...ну дак короче послушайте ,дорогие мои любители пивасик-коньячка-вискарика-водочки под вечерок после трудного рабочего дня...был я в городе N в абсолютно новом районе и строящемся параллельно....ну, ессесна, молодые семьи ,новые ухоженные площадки игровы...конечно же магазинчики...и что бы вы, блять, думали? на весь-не совсем, я бы сказал ,огромный район, УЖЕ есть ПЯТЬ магазинов с живым блять пивом!!!спрос-рождает предложение! бить тревогу или нет, не мне судить. мне вообще плевать. я пью только по праздникам. но не после работы. и не в пятницу(ооо, да, в святую пятницу)....короче. ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ! минусуйте дальше. хотя, может кто и подумает...

[^]
gumers
28.08.2014 - 20:33
-4

Нахуй статус.

Цитата (Тыр71 @ 27.08.2014 - 19:55)
А я хочу иметь полное право, как гражданин и налогоплательщик, зайти в магазин хоть в три часа ночи и купить бутылку спиртного. Что в этом, блять, преступного? Заебали уже с ебанутыми во всю голову законами.

И со всякими пидорасами типа вот этих как их блять ... ну провокаторами - стукачами .

[^]
kadlk
28.08.2014 - 20:38
0

Шутник

Заебали эти говно "инициативы".
У меня на прямо под боком прикрыли такой киоск, сволочи! alik.gif

[^]
ShuriX
28.08.2014 - 22:45
0

Приколист

Цитата
Да, пиздец как начали бороться с беззаконием: в людей на майдане стреляли, где расследование? Может в Одессе кого то наказали, а мы тут в России тупо не знаем?
Ага, а еще с олигархами борятся круто. Меняют одного на другого.
Так что пшел нахуй.

Ебанько ты непросвещённое! Конечно вы не знаете! Вы с телека перекрученую инфу смотрите, а мы со своих окон. Вот кто на майдане стрелял в людей? По приказу старой власти и стреляли и законы соотвествующие принимали, что любого человека менты могли на улице поймать, если рожей не понравился, и повесить на него свой месячный план! Знают они...

[^]
Тетка
29.08.2014 - 00:18
0

Шутник

Вот Крым уже как 5 мес. стал Россией,а у нас до сих пор водяру круглыми сутками в ларьках продают. И никто никого не щимит. Может не дошел еще закон до нас?)))

[^]
NHK
29.08.2014 - 02:26
2

Весельчак

Все эти движения с префиксом СТОП- созданы не с целью борьбы с какими-то нарушениями, а лишь для того чтобы заработать деньги.
В 90% случаев, они сами за кадром провоцируют людей а потом монтирую видео-какие злостные нарушители а мы сама вежливость.
Все это дешевое шоу,которое не борется с первопричиной в лице чиновников.
И выглядит как вычерпывание чайной ложкой моря.
И все это под ваши бурные аплодисменты и за ваши деньги,а потом эти "нашисты" будут сидеть в госдуме как кожевникова, кобзон и другие опездалы.

31 мая 2014 года руководитель проекта Стоп Хам, комиссар движения "Наши" Дмитрий Чугунов избран членом Общественной палаты РФ 5-го состава

В 2013 году в рамках президентских грантов «СтопХам», на свою деятельность из государственного бюджета получил 4 миллиона рублей.

(причем те хомячки которые кидаются на машины, почти ничего не получают,весь профит имеют организаторы типа Димы Чугунова,Оксаны Митрофановой)

Одним из основных источников доходов являются поступления от программы монетизации (вознаграждения авторам видеозаписей) интернет-ресурса YouTube

Это сообщение отредактировал NHK - 29.08.2014 - 02:28

[^]
lastnatural
29.08.2014 - 17:36
0

Ярила

А кто там орал "зарежу"?
Ускоглазого примата можно закрыть по ст. 119 УК РФ - угроза убийством.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17232
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх