Бешеные азиатки..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alena001
28.08.2014 - 11:51
1
Статус: Offline

Шутник

Ответ простой - коррупция!

[^]
kaifboy
28.08.2014 - 12:19
-5

Ярила

Цитата (Тыр71 @ 27.08.2014 - 19:55)
А я хочу иметь полное право, как гражданин и налогоплательщик, зайти в магазин хоть в три часа ночи и купить бутылку спиртного. Что в этом, блять, преступного? Заебали уже с ебанутыми во всю голову законами.

пить надо меньше...

[^]
Playoff
28.08.2014 - 12:23
0

Шутник

Цитата (ProYury @ 27.08.2014 - 20:03)
На самом деле можете заминусить, но достали общественники такие, засылают дите 17лет 11 месяцев отроду, роста не менее 190 см и весу не менее 90 кг, создают толпу, крики в очереди тип "че так медленно?" и после того как продавец продает Дитятко бутылку пива просят прригласить старшего магазина, и пошел развод типа ща ментов (полицию вызовем) но на сумме от 10 до 50к, соглашаются дело замять!!! тут же идут в другой магазин и там та же бодяга, иногда покупает взрослый и общественники всей толпой утверждают ментам (если не договорились об откупных) , что продавец продал пиво малолетке. одних таких уже общественников наказали, возбудили дело и арестовали. в нашем районе в каждый магазин за месяц приходят 3-4 раза. малолетки (дитяти всегда разные, где только таких находят???)
Пысы. Вы когда нить видели девочку 15 лет отроду, которая выглядит на пропитую бабу 35 лет? я увидел.

Да хоть с сединой пусть будет, если паспорта нет продавать не должны, в большой сети тебе никогда не продадут алкоголь после 22 00, просто по кассе не пробить.
Живу в Санкт-Петербурге и 90% точек которые продают алкоголь ночью это магазины принадлежащие таким же товарищам, что и на видео. Какая прибыль от алкоголя не мне вам рассказывать.

[^]
andreyynumi
28.08.2014 - 12:27
0

Шутник

пздц.. да они походу доят эти точки, вот и отпустили! Гнать их из страны надо, вместе с торгашами!!!

[^]
Daimond1984
28.08.2014 - 12:31
4

Ярила

дать 10 минут на выход, нет.....поджечь!
задолбали, уже глянуть некуда, чтоб не увидеть их...
и гонора то сколько...

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 28.08.2014 - 12:32

[^]
Andygoo
28.08.2014 - 12:35
2

Вологжанин

Хаа, смешные люди, почему отпустили и не предъявили)) выше уж писали..а схема проста и стара как мир...один звонок куратору, в роли которого может выступать участковый на чьей территории магаз, и все...через недельку домой подвезут бабла, уч себе свои% и выше в кабинеты..а там и операм и дежурным кой чо перепадет...Прям полны негодования...ПОЧЕМУУУ ОТЧЕГООО ..пиздец..наивняк такой дак))гыгы

Это сообщение отредактировал Andygoo - 28.08.2014 - 12:35

[^]
macgugo
28.08.2014 - 12:37
0

АФРИКА

Надо было спрашивать "Кто крышует?". Тогда Ваш вопрос (в конце ролика) не был бы таким смешным.

[^]
olgaromanova
28.08.2014 - 12:37
2

Шутник

Ничего себе! Нельзя себя так вести!

[^]
Postsdal
28.08.2014 - 12:48
2

Любопытный мореман

Ужесточать миграционный контроль. Увольнять крышующих ментов. Бить рыло ошалевшим от безнаказанности трудовым мигрантам. Да и вообще пИздить всех, кто не подходит под мерки "своего" парня.
Всё правильно. Всё это нужно.
Но стоит отменить закон о продаже алкоголя после 23-00, и всё будет спокойно.
Народ просто забудет об этих проблемах и найдёт себе новую.
P.S. Сам выпиваю. И не раз пользовался услугами таких "продавцов".
Надо наверное с себя начинать.
Но один хрен, понаехавшие оборзели совсем. Домой.

[^]
краковяк
28.08.2014 - 13:02
4

Шутник

А я согласен с некоторыми предыдущими ораторами... В чем корень совершения правонарушения в даном случае? В ЗАПРЕТЕ продажи алкоголя с такого-то времени. Таков закон. Зачем принимали этот закон, если всем заранее было известно, что его введение только даст повод торгашам (не важно какой национальности) заработать на этом бабла, с неуплатой налогов, естесна? Спрос рождает предложение - неужто не ведали об этом в думе? А теперь начали очередную борьбу ветряными мельницами... И на волне этой борьбы появились пиарящиеся борцуны... Дайте возможность добропорядочным гражданам купить алкоголь в любое время, но по предъявлению документов - проблема почти решится, обяжите магазины, имеющие лицензию на продажу алкоголя, оборудовать магазины видеокамерами и пусть эти общественники совместно с участковым совершают рейды (обяжите участковых) - посмОтрите, что подобных видео уже не будет, в том числе и потому, что борцунам это сразу же станет не интересно... В Беларуси тоже - пердически - проводят всякие акции - единый день запрета алкоголя, запрет продажи алкоголя на селе в период уборочной, запрет продажи алкоголя в выпускной день школ и т.д. и т.п. Результат - кроме раздражения населения = 0. ЗАДОЛБАЛИ эти коммунистические палочные мероприятия, противно - мы прекрасно знаем о прибыли государства от продажи алкоголя и сигарет - одной рукой из-за спины продают, второй пальчиком машут - нихарашо (!!!) - тьфу, противно.... dont.gif

[^]
ХитрыйКот
28.08.2014 - 13:25
0

Буржуазия

поджечь бы этот гадюшник дверь подперев.
Ибо, приехал в чужую страну, веди себя в гостях прилично.
И уж тем более закон не нарушай. Почему мы к ним во всякие *станы не лезем и не ведем себя как свиньи?
Культура? воспитание? а раз нет такого, гнать поганой метлой из страны.
Для себя давно определил, не покупать в таких местах, жене запретил. Полно приличных маркетов. Не нанимать их на работу, работы. Лучше дороже заплачу, в разы, но найму Россиянина. Не сдавать им жилье. Не продавать ничего. К бомбилам - не садиться. На маршрутках с такими водилами - не ездить.
Полный игнор. И да, не пью.
А на торжество в семье, могу и бутылочку заранее прикупить, ибо в таком месте и днем бы брать побоялся. (90ые на памяти)

Это сообщение отредактировал ХитрыйКот - 28.08.2014 - 13:26

[^]
fyjybv
28.08.2014 - 13:29
1

Приколист

показали вначале убегающего чела, потом толпу в магазине. на полках магазина алкоголя не увидел. а где видеофакт продажи алкоголя?

еще один способ развода?

[^]
Kly4nik
28.08.2014 - 15:21
0

Шутник

Цитата (kreolkz @ 27.08.2014 - 19:53)
почему не было обвинений? - вся сила в деньгах, брат.. ©

Продажная власть которая имеет с этих торгашей, веть по закону не получается, есть один выход жечь и только огонь очистит. Задолбала толерантность, чёт я ни разу не слыхал чтобы за правонарушения иностранцев депортировали с запретом на въезд, надо вводить депортацию. А полицейского если расследование подтвердит его причастность к криминалу лишать звания и выслуги лет, только так можно поднять веру в правоохранительные органы.

[^]
Vincant
28.08.2014 - 15:44
2

Шутник

Цитата
Морды бить надо таким торгашам! Хватит страну травить!

а торгаши при чём? кто хочет - тот и покупает, как сметану или хлеб.
А кого куя они припёрлись? в галстуках! говорят выйти - пусть выходят, частная территория же. Азиатов не защищаю, просто считаю это всё показухой

[^]
ДобраВам
28.08.2014 - 15:51
0

Приколист

Цитата (kaifboy @ 28.08.2014 - 13:19)
А я хочу иметь полное право, как гражданин и налогоплательщик, зайти в магазин хоть в три часа ночи и купить бутылку спиртного. Что в этом, блять, преступного? Заебали уже с ебанутыми во всю голову законами.

пить надо меньше...

Не пей. Другие граждане тут при чем?

[^]
ShuriX
28.08.2014 - 15:58
-2

Приколист

Цитата
...почему были отпущенны? ...почему не было обвинений?

Потому что это Россия! Потому что это ваша "заботливая" власть! В Украине как раз с этим и начали бороться, потому что уже надоело терпеть такой беспредел! А вы вместо того чтобы поддержать братский народ, спросить что и как, верите всякой хуйне телевизионной про бомбёжки и растрелы местных жителей, и втыкаете как бараны на подобного рода ситуации, но зато в инете все борцы за справедливость!

[^]
MasterSL
28.08.2014 - 15:59
0

Ярила

они не слышали про крышевание?

[^]
пусто
28.08.2014 - 16:19
-1

Ярила

А я хочу иметь полное право, как гражданин и налогоплательщик, зайти в магазин и купить ДОЗУ ГЕРОИНА. Что в этом, блять, преступного?
сарказм оф

Я считаю вообще синьку запретить надо. Кто передохнет от того, что не опохмелился или что стал спирт технический жрать - туда им и дорога, очистим генофонд нации.

Так что ебанутый на всю голову ты, раз считаешь свое мнение единственно верным, а все кто не согласны ебанутые.

[^]
timelap
28.08.2014 - 16:23
0

Ярила

Я хренею, эти две эболы ходячих людей руками трогают. Так, где Сюткин? Где ББПЕ?

Думаю, пора за такое сразу депортацию делать.

[^]
пусто
28.08.2014 - 16:26
0

Ярила

Цитата (ShuriX @ 28.08.2014 - 16:58)
Цитата
...почему были отпущенны? ...почему не было обвинений?

Потому что это Россия! Потому что это ваша "заботливая" власть! В Украине как раз с этим и начали бороться, потому что уже надоело терпеть такой беспредел! А вы вместо того чтобы поддержать братский народ, спросить что и как, верите всякой хуйне телевизионной про бомбёжки и растрелы местных жителей, и втыкаете как бараны на подобного рода ситуации, но зато в инете все борцы за справедливость!

Да, пиздец как начали бороться с беззаконием: в людей на майдане стреляли, где расследование? Может в Одессе кого то наказали, а мы тут в России тупо не знаем?
Ага, а еще с олигархами борятся круто. Меняют одного на другого.
Так что пшел нахуй.

[^]
makabr
28.08.2014 - 16:28
0

Ярила

Я ебал в рот таких борцов за законность. Работаю часто допоздна, не могу бутылку пива купить, чтобы за ужином выпить из-за таких мудоебских законов.

Лучше примите закон про обязательную психологическую и наркологическую проверку этих радетелей моего здоровья, и до них доебывайтесь.

Это сообщение отредактировал makabr - 28.08.2014 - 16:34

[^]
makabr
28.08.2014 - 16:33
2

Ярила

Цитата (пусто @ 28.08.2014 - 16:19)

А я хочу иметь полное право, как гражданин и налогоплательщик, зайти в магазин и купить ДОЗУ ГЕРОИНА. Что в этом, блять, преступного?
сарказм оф

Я считаю вообще синьку запретить надо. Кто передохнет от того, что не опохмелился или что стал спирт технический жрать - туда им и дорога, очистим генофонд нации.

Так что ебанутый на всю голову ты, раз считаешь свое мнение единственно верным, а все кто не согласны ебанутые.

Кстати в Голландии, где каждый может придти в любое время в пункт выдачи, и там ему введут дозу метадона (синтетического героина), самая низкая в Европе смертность от наркотиков.

И самое низкое количество преступлений связанных с наркотиками - нарики в ломке не убивают тебя за дозу, а просто идут и ширяются. А так же все нарики известны поименно, и стоят на учете.

А вот в России - все только растет - "ФСКН: смертность от передозировки наркотиков выросла за 2013 год почти в три раза"

http://rusplt.ru/news/fskn-smertnost-ot-pe...aza-161089.html

Вот и думай, являются ли всякие запреты лучшей политикой, или может эффективней все-таки голову включать.

Это сообщение отредактировал makabr - 28.08.2014 - 16:38

[^]
LehaRa
28.08.2014 - 16:36
0

Юморист

заселили Россию на свою голову,а они Вас при необходимости зарежут.

[^]
пусто
28.08.2014 - 16:58
0

Ярила

Цитата (makabr @ 28.08.2014 - 17:33)
Цитата (пусто @ 28.08.2014 - 16:19)

сарказм оф

Кстати в Голландии, где каждый может придти в любое время в пункт выдачи, и там ему введут дозу метадона (синтетического героина), самая низкая в Европе смертность от наркотиков.

И самое низкое количество преступлений связанных с наркотиками - нарики в ломке не убивают тебя за дозу, а просто идут и ширяются. А так же все нарики известны поименно, и стоят на учете.

А вот в России - все только растет - "ФСКН: смертность от передозировки наркотиков выросла за 2013 год почти в три раза"

http://rusplt.ru/news/fskn-smertnost-ot-pe...aza-161089.html

Вот и думай, являются ли всякие запреты лучшей политикой, или может эффективней все-таки голову включать.

Человек имеющий свободный доступ к наркоте быстрее слезет с иглы, чем тот кому приходится напрягаться за дозу? Если ты веришь в эту пургу, ты слишком глуп и наивен. Я х.з. что там в Голандии, но если число нариков и падает, то не из-за того, что свободный доступ к героину.

А вообще пусть все передохнут, дебилы, которым не хватило ума уберечься от наркотической зависимости, не должны оставлять потомство.

[^]
duglass
28.08.2014 - 16:59
1

Балагур

а я вот пользуюсь такими услугами, могу купить в любое время суток себе коньячку.
но надо отдать должное, что продают только тем кого знают в лицо,
соседу моему не продали, хотя со мной заходил много раз.
сотый плюсик мой!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17232
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх