Напросилась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WanTBeeR
27.08.2014 - 10:33
26
Статус: Offline

Шутник

Как то передача была из серии "пусть побубнят" так вот там был солист "дюны" Виктор Рыбин со своей женой. И простой пример привел кушали они как то в кафе провинциальном, а за соседним столиком особи женского пола злоупотребляли дюже хорошо. В какой то момент одна из особей решила спросить, а что это в нашем баре такая фифа (Сенчукова) забыла, дабы избежать дальнейшего росжига Рыбин рассчитался за столик и пошли к машине, сие оскорбило всех особей и те догнав их (Рыбиных) у машины схватили за волосы Сенчукову и хотели продолжить беседу при этом одна из особей сказала Рыбину "не лезь" типа "без тебя решим", после чего "втащить" пришлось всем особям.....

Ну и кто тут ещё будет вопрошать о порядочности рыцарстве и что женщин нельзя трогать...???

ИМХО - всё по ситуации...

Это сообщение отредактировал WanTBeeR - 27.08.2014 - 10:34

[^]
trapezund
27.08.2014 - 10:35
0

Ярила

зачем бить? Надо было ей дать прососацца ........

[^]
serajdy
27.08.2014 - 10:35
20

Ярила

Цитата (gvens @ 27.08.2014 - 09:58)
Это так прекрасно-бить за дело женщину, особенно зная, что в силу природных данных она не сможет ответить равнозначно. Только ущербные мужичонки из-за своего скудоумия не могут парировать поганой на язык тетке. Свое умственное бессилие они прказывают кулаками.

впринципе ты уже готова чтоб получить по ебалу.
В силу своего скудоумия у тебя уже не хватило мозгов, чтобы молча пройти мимо.
И да, никакого ума не хватит чтоб заткнуть поганый бабский рот из которого изрыгается помойка.
А-у, где вы настоящие милые леди. Где ваши манеры, где ваша скромность.

Это сообщение отредактировал serajdy - 27.08.2014 - 10:37

[^]
байкер
27.08.2014 - 10:36
5

инструктор-х уюктор

Заглядение просто какое-то.)

Напросилась

[^]
ta4ukoma
27.08.2014 - 10:37
2

Приколист

Цитата (Armelias @ 23.08.2014 - 00:34)
Меня отец так не воспитывал, прививал во мне уважение к женщинам, почтение, заставлял вставать, когда заходит женщина, уступать место в транспорте. Женщина это святое и в первую очередь это — мать. Моя, моего друга, соседа, да кого угодно. Поднять руку на мать — мерзкий, достойный презрения поступок, поднять руку на женщину — равносильно. Это тоже самое, что ударить лежачего противника, а тем более по голове, а тем более ногой.

Бить женщину — низко и не по мужски. Чтобы она там не молола языком, куда бы не посылала, на то она и баба молоть языком, но ударить за балабольство — удел быдла. Если ты не можешь утихомирить женшину словом ты — тряпка и говно. И то, что многие мужчинки поддерживают поднятие руки на женщину означает лишь одно — деградация достоинства, воспитания, чести, отсутствие хоть малой толики благородства. Это же касается добивания лежачего противника, когда его буквально затаптывают, пытаясь как минимум проломить голову.

Есть такая китайская поговорка: "Если женщина бьёт мужчину он имеет право обороняться". Я с ней вполне согласен, но это совсем другая история, собственно и цивилизация тоже.

Так то оно так. Меня тоже воспитывали в таком духе, да и моё мировоззрение, сформированное книгами, говорит о том же.
Но жизнь показала, что в реальности существуют такие особи, которые выглядят как женщина, но ею не является. И вот таких особей нужно бить, если до них не доходят нормальная человеческая речь. Такие особи редко появляются, но появляются. Среди наркоманок таких особей много должно быть и среди алкоголиков.

[^]
1KAPMAH1
27.08.2014 - 10:41
1

Шутник

Сколько же раз я сдерживал себя от этого...

[^]
gvens
27.08.2014 - 10:42 [ показать ]
-14
MarauderJRS
27.08.2014 - 10:43
2

Ярила

Присутствовал при споре знакомого с своей толи женой уже толи будущей.. но она чет сильно начала лодку раскачивать: "да ты не мужик" "да ты тряпка" и т.д. на третей или четвертой фразе он "попросил" заткнуться и как только она опять начала фразу дал по щщам (пощечину как на вертикальном ролике). Поднялась и елейным голосом стала просить её простить.. Адринолино мания мать её..

[^]
operatornn
10

Юморист

Это сообщение отредактировал operatornn - 27.08.2014 - 10:43

[^]
Шарк
0

Хохмач

насколько меньше в мире было бы проблем,если бы кто-то просто умел вовремя закрыть рот..

[^]
zloievrei
27.08.2014 - 10:46
0

Трололо-мэн

Вспоминается озвучка из русской версии Батлфилда "А ну ка НА, свинья!" :)

[^]
Meandr51
5

Ярила

Цитата (VTB @ 27.08.2014 - 11:06)
Некоторые девушки тупые бабы, настолько дохуя себе позволяют, ведь считают "я же женсчина, я права, никто не посмеет иеня тронуть!" Но как видим не у всех парней настолько крепкие нервы. У самого много раз были случаи когда с трудом сдерживался чтобы не отвесить хорошего леща охуевшей ТП.

У мужика на видео с нервами в порядке. Он от этой сучки как от назойливой мухи отмахнулся. Чувствуется - не первый раз. Ей как раз этого нехватало. Мне три молодые бабы в разное время признавались, что любят получать по морде от мужиков. Не сам процесс, конечно, а самого мужика, который в состоянии ее укоротить. Поскольку сами мучаются от своей неуемной наглости, моральной силы и истеричности. Им нравится быть слабыми, чтобы мужчина о них заботился и руководил ими. Но характер не позволяет сдаться без боя. И они уважают и любят мужиков, которые дают им в глаз ВОВРЕМЯ. Кстати, одна из этих баб была ст. лейтенантом милиции и владела спецприемами. Но к мужу-таксисту их никогда не применяла, а терпела побои. Почему-то. Чувствовала, наверное, что заслужила. Совесть, наверное была...

[^]
papygai
5

Приколист

каждый хоть раз в жизни мечтал сделать это

[^]
ankkom
27.08.2014 - 10:48
0

Приколист

Кажись он доктором работает, во какое успокоительное прописал, надолго вылечил...

[^]
байкер
27.08.2014 - 10:49
0

инструктор-х уюктор

Цитата (papygai @ 27.08.2014 - 10:46)
каждый хоть раз в жизни мечтал сделать это

У некоторых как мы видим, мечты сбываются. cool.gif

[^]
VaSSabigirl
27.08.2014 - 10:51
1

Юморист

деградация полная - и у "мужиков" и у "женщины"..
может алкоголь, конечно, сыграл свою роль...но позор всем участникам.
Бабу бить нельзя, только если обороняться.
Если баба - дура, чмо, пьяная истеричка - пошли ее на йух и уйди. И больше с ней не имей никаких дел ибо такие бабы не меняюцца. Но рукоприкладство по отношению к женщине (даже истеричке) - моветон какой-та..мужик сам себя унижает таким поступком..
может я старомодно воспитана...
по еблу еще не получала если чо slava.gif
только ремень от папы в детстве))

[^]
BlackMan2009
27.08.2014 - 10:58
2

Ярила

О времена, о нравы... Ни воспитания, ни выдержки. Даже кобели на сук не нападают. А если нападают, то это нарушение психики.
Сам обходился без рукоприкладства к женщинам.

Это сообщение отредактировал BlackMan2009 - 27.08.2014 - 10:59

[^]
ankkom
27.08.2014 - 10:59
0

Приколист

Кажись он доктором работает, во какое успокоительное прописал, надолго вылечил...

[^]
D1Hero
27.08.2014 - 11:00
1

Ярила

Цитата (Vjenka @ 23.08.2014 - 00:44)
Видел я благородного парня, без глаза, докопалась до него соседка что ли. Он сам тихий, нормально с девушками разговаривать не мог. Эта сука видя робость - накинулась на него из за какой то фигни, типа его друзья об ее коврик ноги вытирали. Он не отвечал, так она видя что ничего ей за слова не происходит, кинулась его за волосы трепать и царапать, вот и в глаз ногтем попала. глаз в итоге удалили, а он в итоге даже не въебал ей. Не знаю чем в итоге законилось

Как этому парню надо было поступить? Может стоит как в средние века - косо посмотрела - на в глаз. Бабы они такие, не все конечно, но слабину и робость чувствуют, и тут уж по полной отрываются, особенно если пьяные им вообще все похуй. Пока не огребет - не успокоится, но жертвой по любому будет, что бы не творила.

Уже ответил мудрый человек
Цитата
Есть такая китайская поговорка: "Если женщина бьёт мужчину он имеет право обороняться". Я с ней вполне согласен, но это совсем другая история, собственно и цивилизация тоже.

[^]
Vaperov
27.08.2014 - 11:00
0

йарила

Такие посты всегда вгоняют меня в ступор. С одной стороны нельзя бить баб. Типа слабые и все дела. С другой, ну если ты сука выпрашиваешь, то тут святое дело вломить.

Но есть нюанс. Своих всех и будущих и бывших пассий никогда не бил. Вот это считаю перебором. А если левая выебуется страшно, как говориться, надо бить

[^]
Meandr51
27.08.2014 - 11:04
3

Ярила

Цитата (VaSSabigirl @ 27.08.2014 - 11:51)
деградация полная - и у "мужиков" и у "женщины"..
может алкоголь, конечно, сыграл свою роль...но позор всем участникам.
Бабу бить нельзя, только если обороняться.
Если баба - дура, чмо, пьяная истеричка - пошли ее на йух и уйди. И больше с ней не имей никаких дел ибо такие бабы не меняюцца. Но рукоприкладство по отношению к женщине (даже истеричке) - моветон какой-та..мужик сам себя унижает таким поступком..
может я старомодно воспитана...
по еблу еще не получала если чо slava.gif
только ремень от папы в детстве))

Тут важно выбрать момент. Согласен, что бить надо не всех и не всегда. Но изредка кое-кого просто необходимо, как лекарство, чтобы предотвратить катастрофическое ухудшение ситуации. Сами потом спасибо говорят. Ну, это как врачи-психиатры прекращают истерику пощечинами. Истерика - это болезнь своего рода, она прогрессирует, если не пресекать вовремя. Если ребенок или женщина чего-то добивается в ходе истерики, то у них закрепляется рефлекс: хорошо поистерила - получу "конфетку. Дальше уже по накатанной и тормозов все меньше. Возникает ощущение безнаказанности, и все идет вразнос.
Так вот бытовые убийства и происходят...

[^]
Mutabor2
27.08.2014 - 11:19
10

Приколист

Я переводчик, умею читать по губам, там спор произошел на почве корпускулярно-волнового дуализма. Ну и девушка произнесла в корне неверную формулу, отчего у уважаемого ученого непроизвольно произошла конвульсия и дернулась рука.

[^]
osyapka
27.08.2014 - 11:20
0

Красноярочка

такие женщины напоминают мелких собак, которые только громко тявкают и ударить жалко - помрет.

[^]
Litdli
27.08.2014 - 11:20
2

Юморист

Насколько пиздануто общество... Не знаю кто на видео, не знаю, что говорят, не знаю предыстории, но правильно, что ударил. Что с вами? Больные блять.

[^]
AllanMelik
27.08.2014 - 11:24
1

Юморист

Бить девушек это круто? Быдляк какой-то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39341
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх