Работа града по нацгвардии, Луганск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DanHan
21.08.2014 - 20:51
0
Статус: Offline

Не слепой

Интересно, а лазутчики выходят оценивать результат стрельбы? Это ничуть не менее важно чем сам залп.

[^]
Стамп
21.08.2014 - 20:55
2
Статус: Online

а ты не ной

вон, оно же видно, с территории России лупят по окраине
прям с Камчатки, только слепой не увидит

[^]
ТвойДодыр
21.08.2014 - 20:57
-8

Шутник

Цитата (LED82 @ 21.08.2014 - 20:45)
ТВОЙДОДЫР, уже пошел в личку каждому писать!
Бесится падонок. За живое тронули

Я тебя изначально вообще не трогал. Это ты там про "уебать" что-то написал.

Личку решил напоказ выстаить? Пойди маме ещё покажи. Только не хнычь на людях.

[^]
YarikE23
21.08.2014 - 20:58
3

Весельчак

ТвойДодыр

А собственно чему qrw2012 беспокоиться? Это вы первые начали, никто конфликтов не хотел... а по поводу энэрго ресурсов, так заготавливайте дрова, отнеслись по блядски к таможенному союзу, получайте по полной помощь гейропы и не возвращайтесь...

[^]
cane
21.08.2014 - 21:02
0

Приколист

Когда смотрел, поймал себя на мысли, что улыбаюсь (что у меня сейчас бывает очень редко). Спасибо ТСу за позитив перед сном!

[^]
byvn
21.08.2014 - 21:09
0

Шутник

Может минусов наберу, но все же.
ХВАТИТ ДЕЗИНФОРМИРОВАТЬ НАРОД!!!

Он то верит!!! Видео выложено 5 августа!!!!
Вот оригинал https://www.youtube.com/watch?v=19qkXUssNJ8

Я не против патриотических чуств, но поднять себе плюсов переписав старую тему и выложив на ютюб, а потом оболванить пользователей выдав их за новое видео...
Ребят, сегодня 21 августа... А у нас грады расцвели...

[^]
Alexanders
21.08.2014 - 21:13
1

Ярила

Цитата (ТвойДодыр @ 21.08.2014 - 19:47)
Урабыдло радуется, как русский солдат из образа "солдата-освободителя" превратился в "солдата-насильника, вора и убийцу". Ликуйте, ватные уебаны. Пока. До поры, до времени.
Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 23%[/MOD]

Там нет русских солдат. там есть русские ополченцы, граждане украины. Даже ваше свидомое СБУ это признало.

Добавлено в 21:16
Цитата (electrician @ 21.08.2014 - 19:54)
вот что пидор горбатый натворил! поверил бы кто в союзе что такое возможно? sad.gif

Что горбатый начал, то черножопый продолжит! Старинная русская пословица lol.gif

[^]
CЕГА
21.08.2014 - 21:16
0

Шутник

Цитата (ТвойДодыр @ 21.08.2014 - 20:47)
Урабыдло радуется, как русский солдат из образа "солдата-освободителя" превратился в "солдата-насильника, вора и убийцу". Ликуйте, ватные уебаны. Пока. До поры, до времени.

прими,псина, смерть и позор на твой род достойно, в яме, поскуливая.

[^]
Alexanders
21.08.2014 - 21:20
0

Ярила

Цитата (Camino @ 21.08.2014 - 20:18)
Блин, двоякое чувство..... вроде все хорошо, Новороссия "ГРАДАМи" хреначит, и вроде по нацгвардии....но они же смерть несут.... и нацгваридия то же..ну неправильно это все... сумбур мыслей... И вроде все достаточно пиздато, но все какая-то хуйня....

Это пока в твой дом не прилетело от сограждан и соседей не поубивало. А для них все четко и прозрачно. Как это ни страшно.

[^]
ТвойДодыр
21.08.2014 - 21:24
-7

Шутник

YarikE23, Украине для нужд населения хватает газа собственной добычи. Можете перепроверить это по разным источникам.

Я живу в городе, в котором вообще газ используется только для плит. ТЭЦ работает на мазуте и угле.

Газ нужен ещё для промышленности (в чьих она руках - сами понимаете). Которые в свою очередь используют газ собственной добычи, а население платит потом исходя из цены импортируемого. В частности из-за этих ненасытных собственников в купе с властью люди и поднялись зимой. Не знаю, что вам там вещают и в каком русле, но догадываюсь, исходя из того, что вы пишете о нас.

Только снесли власть, угодную россии, вы под шумок решили отжать Крым. Вы - всмысле вы все: россия и её граждане. Есть такая формулировка: коллективная ответственность. Потом полезли в Донбасс. А теперь пишете, что никто конфликтов не хотел. Взять даже эту ветку: правда, да, ПРАВДА в том, что ваши солдаты убивают наших солдат. Со своей территории лупят "Градами", понимая, что ответных залпов не будет. Но, вас всех это очень веселит. Вам ваши СМИ втирают о каких-то ополченцах. С танками и артиллерией (ведь это можно купить в ближайшем военторге, правда?). Как вы думаете, какие ответные эмоции может вызывать ваше поведение?

Повторюсь: русский образ "солдата-освободителя" ушёл в прошлое. Теперь у русского солдата образ насильника, вора и убийцы.

Ну вот как-то так, накипело. Извините за мат в сообщениях выше.

Это сообщение отредактировал ТвойДодыр - 21.08.2014 - 21:25

[^]
GAShPROM
21.08.2014 - 21:28
2

Мечты срываются...

Cсаненькие укроовощи плакают на ЯПе, вместо того что бы защищать незалЭжность своей псевдостраны(а так же интеллектуала-мэра псевдогорода куева, и жидярские кудряшки своего олигарха-презика) на фронте.

"за лесным массивом,жилые дома небось" - а ты съезди, да проверь.

Ведь как обидно, то: убийцы-каратели жилые города градом поливали, и это было так здорово, так весело! Колорады же мрут!
А тут их же градами(которые они побросали убегая и плача как девочки) вломили фашикам же - так это ай-яй-яй. Ватники,быдло!

Это сообщение отредактировал GAShPROM - 21.08.2014 - 21:29

Работа града по нацгвардии

[^]
Фигвамсороди
21.08.2014 - 21:35
0

Весельчак

Расцветали яблони и груши.
Поплыли туманы над рекой!
Выходила на берег Катюша,
На высокий берег на крутой...

Спасибо Сынки!! Порадовали!!!!

[^]
holyoleg
21.08.2014 - 21:37
0

404

Вы "славненько" повеселились в Одессе, и в Мариуполе... Теперь вам жопыны казюли в рот - на десерт...

[^]
ТвойДодыр
21.08.2014 - 21:37
-3

Шутник

Цитата (CЕГА @ 21.08.2014 - 21:16)
прими,псина, смерть и позор на твой род достойно, в яме, поскуливая.

Парень, понимаешь в чём разница? Если меня призовут, я буду сражаться за свою страну, за семью, за дом. А если вы сунетесь сюда и призовут тебя, то ты будешь участвовать в наступательной войне непонятно за что на чужой територии, и погибнешь, и закопают тебя, как собаку.

Сражаясь за свой род нельзя принять позор. В отличие от вас, отправляющих сначала сюда сброд, а теперь уже и военных.

http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/v-l...vdv-545976.html - там кто-то выше сказал, что ваших тут нет.

[^]
simonrus
21.08.2014 - 21:39
0

Ярила

Дали прикурить. ОргАны Сталина опять заговорили, фашистам это всегда нравилось.

Это сообщение отредактировал simonrus - 21.08.2014 - 21:43

[^]
PodaiTapki
21.08.2014 - 21:47
0

Шутник

Да ладно, пусть кто не видел проймется. Ща там еще больше техники, ждем когда народ проснется Киевский и трибунал неотвратимый как восход солнца moderator.gif

[^]
point78
21.08.2014 - 21:49
2

Балагур

Цитата (ТвойДодыр @ 21.08.2014 - 20:51)
pavloff123, правильно, вы именно не смеётесь, а ржоте. Быдло-нация.

...

[^]
COLONEL61
21.08.2014 - 21:51
1

Артиллерист

Цитата (ТвойДодыр @ 21.08.2014 - 22:37)

http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/v-l...vdv-545976.html - там кто-то выше сказал, что ваших тут нет.

Оттуда, А вот "Громадське.ТВ" сообщает, что среди вещей нашли планшет командующего взвода гвардии лейтенанта Попова.

[^]
point78
21.08.2014 - 21:52
2

Балагур

Цитата (ТвойДодыр @ 21.08.2014 - 22:24)
YarikE23, Украине для нужд населения хватает газа собственной добычи. Можете перепроверить это по разным источникам.

Я живу в городе, в котором вообще газ используется только для плит. ТЭЦ работает на мазуте и угле.

Газ нужен ещё для промышленности (в чьих она руках - сами понимаете). Которые в свою очередь используют газ собственной добычи, а население платит потом исходя из цены импортируемого. В частности из-за этих ненасытных собственников в купе с властью люди и поднялись зимой. Не знаю, что вам там вещают и в каком русле, но догадываюсь, исходя из того, что вы пишете о нас.

Только снесли власть, угодную россии, вы под шумок решили отжать Крым. Вы - всмысле вы все: россия и её граждане. Есть такая формулировка: коллективная ответственность. Потом полезли в Донбасс. А теперь пишете, что никто конфликтов не хотел. Взять даже эту ветку: правда, да, ПРАВДА в том, что ваши солдаты убивают наших солдат. Со своей территории лупят "Градами", понимая, что ответных залпов не будет. Но, вас всех это очень веселит. Вам ваши СМИ втирают о каких-то ополченцах. С танками и артиллерией (ведь это можно купить в ближайшем военторге, правда?). Как вы думаете, какие ответные эмоции может вызывать ваше поведение?

Повторюсь: русский образ "солдата-освободителя" ушёл в прошлое. Теперь у русского солдата образ насильника, вора и убийцы.

...

[^]
rotametr
21.08.2014 - 21:57
0

Шутник

[^]
Nechaeff
21.08.2014 - 22:03
1

Ярила

Цитата (ТвойДодыр @ 21.08.2014 - 22:24)

Это Путин стрелял и жёг людей на майдане? А в Одессе? А в Мариуполе?
Не городите чушь!
Если верить вашим СМИ, то российские танки уже с февраля под Киевом стоят, а на деле- пустые сказки, чтоб таких дурачков как ты в напряге держать, чтоб всегда под рукой было мясо, которое можно кинуть на восток- убивать своих сограждан.

[^]
ТвойДодыр
21.08.2014 - 22:26
-2

Шутник

point78, супер-картинка. Я восторге. Уверен, что ты даже не догадываешься, что за формулу пишет Альберт Эйнштейн на доске. Зато, налепив на это фото забавные буковки, ты отправил это творение мне, ещё раз подтвердив, что вата вместо мозгов - явление для вас вполне нормальное.

Я ещё раз убедился, что на этом сайте больше делать нечего. Одинокие адекватные пользователи (например, YarikE23) в окружении слабоумного говна, в котором мараться не хочется.

[^]
atata
21.08.2014 - 23:48
0

Балагур

Цитата (ТвойДодыр @ 21.08.2014 - 22:26)
point78, супер-картинка. Я восторге. Уверен, что ты даже не догадываешься, что за формулу пишет Альберт Эйнштейн на доске. Зато, налепив на это фото забавные буковки, ты отправил это творение мне, ещё раз подтвердив, что вата вместо мозгов - явление для вас вполне нормальное.

Я ещё раз убедился, что на этом сайте больше делать нечего. Одинокие адекватные пользователи (например, YarikE23) в окружении слабоумного говна, в котором мараться не хочется.

Ты-конченный мудак. Вы сами разрушили свою страну,а теперь пытаетесь нас под это подписать. вы нихуя не умеете,вы нихуя не делаете,вы только скачете. ехай на хуй со своими друзьями. ничтожная нация,за 20 лет независимости так и не стали независимыми. о чем с вами можно говорить? вы даже мэра в столицу выбрали неадеквата. ебись в жопу,предварительно салом смаж!

[^]
LED82
22.08.2014 - 00:47
0

Весельчак

Цитата (ТвойДодыр @ 21.08.2014 - 21:57)
Цитата (LED82 @ 21.08.2014 - 20:45)
ТВОЙДОДЫР, уже пошел в личку каждому писать!
Бесится падонок. За живое тронули

Я тебя изначально вообще не трогал. Это ты там про "уебать" что-то написал.

Личку решил напоказ выстаить? Пойди маме ещё покажи. Только не хнычь на людях.

Кто то до этого тявкал про быдло-нацию?!
Или ты как все тебе подобные, сами бзднут испортив воздух, и начинают вокруг виновных искать.
Открыл свой рот отвечай... если ты мужик конечно...

[^]
StopUfo
22.08.2014 - 00:59
0

Ярила

Вот я буду ржать. Сильнее, чем над петросяном. Последним.

Добавлено в 01:04
Цитата (ТвойДодыр @ 21.08.2014 - 22:37)

[/QUOTE]
Парень, понимаешь в чём разница? Если меня призовут, я буду сражаться енных.

Так хули ты дома сидишь и ждёшь, когда призовут? Пиздуй в военком, раз ты мужик. В гейропу захотели? Пидоры несчастные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8542
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх