Готовишь майдан - поедешь в Магадан!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Андрей55
12.08.2014 - 09:16
1
Статус: Offline

Юморист

Мне почему то кажется, что у многих дебилов ратующих за революцию, не до конца есть понимание этой самой революции и ее методов. У них даже словосочетание в обиход вошло: "коктейли для полиции". А как только говориш: "коктейль может полететь и в твоих близких", удивленная морда и непонимание. Как так, они же революционеры, они карают и милуют, в них нельзя, это не демократично. Где проходят кастинги на тупость, непонятно.

[^]
maugli
12.08.2014 - 09:16
3

Анархист

Вот еслиб они повышение зарплат бюджетникам, снижение цен на ЖКХ, бензин, наказать седюкова и компанию, востановить конфискацию, требовали, я был бы за них, а так это сборище еврев от мацы, за печеньки нуланд на манежку попёрлись.

[^]
anaks
12.08.2014 - 09:17
1

Приколист

с ними как-то ещё по-доброму, что ли.
Сдержаные все такие, толерантные, даже удивлён, что из не побили простые прохожие.

[^]
NOS1
12.08.2014 - 10:07
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (Антоныч @ 12.08.2014 - 04:53)
Автору ролика учить мат часть.В ролике написано что 1991 народ не вышел защитить свою родину,это ложь,более90% тогдашнего населения проголосовало за СССР.

Так же как и 90% Донбаса вышли мирно защитить свою Новороссию! А потом, под первые выстрелы, толпами разбежались, кто в Россию, кто в 404. Ну нету на семимилионной земле Донбаса и Луганска хотя бы симисот тысячной армии, ну нету.
А в СССР не было открытого военного столкновения между слоями населения, иначе СССР в измененном виде, но остался.
Т.к. из СССР, бежать и спасаться было некуда! Пришлось бы защищать свое.

[^]
гвоздика
12.08.2014 - 10:10
0

Шутник

собрать всю эту хуету и на украину отправить

[^]
Alexeykov
12.08.2014 - 19:17
0

Ярила

Цитата (Антоныч @ 12.08.2014 - 04:53)
Автору ролика учить мат часть.В ролике написано что 1991 народ не вышел защитить свою родину,это ложь,более90% тогдашнего населения проголосовало за СССР.

Там был очень хитро поставлен попрос: «Считаете ли вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновлённой Федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности?»
Фактически люди голосовали за создание СНГ.

Другими словами вопрос звучал так: «Не против ли вы того чтобы советский союз развалился?»
И два вариант ответа: Да, не против. Нет, не против.

[^]
Battaglin
12.08.2014 - 21:21
1

Юморист

Наберите в одноклассниках, например, в поиске: "Майдан", "Путин" и вы в обсуждениях или в темах найдете их, майдановцев России. Повоевал с ними, задавая простые вопросы, меня назвали агентом Путина и заблокировали. Вот например яркий представитель дебилов http://www.odnoklassniki.ru/profile/549837125365
А сколько там орущих на мове украинцев! Специально говорят на мове. Потроллил их немного, но скучно стало, одно и тоже орут, то что им по тсн втирают или оскорбляют.
Украинцы то бог с ними, а наши призывают к вооруженному восстанию. В ФСБ как сообщить про этих уродов?

[^]
Alex14
13.08.2014 - 00:53
0

Приколист

Здесь собрание диванных революционеров, на котором меня забанили за то, что я привел некоторые факты по Крыму в составе России. Причина - тупой ватник, путиносос.

[^]
FedorDK
13.08.2014 - 00:59
1

Ярила

Цитата (Мегатроныч @ 12.08.2014 - 03:38)
Был у меня на работе дворник-алкаш и, когда в Питере проходили марши несогласных (2008г вроде), ему предложили за 1000р прогуляться с флагом. Когда подъехал ОМОН и запахло жареным он успел выкинуть флаг и схорониться в ближайшей парадной под лестницей, где просидел часа 2 трясясь от страха. Однако, косарь он потом с чистой душой еще долго после работы у ларька пропивал. Эти персонажи по ходу из той же серии.

Не факт.
Я общался с левыми активистами из нашей деревни, сотрудничал так сказать, правда в партию не вступал. Там увидел что есть конструктивные оппозиционеры. Они будут что-то ругать, но и похвалить могут, мол наконец-то, с хорошим настроением похвалить. А есть тупо всегда против, и во всём ищут подвох. Таких меньшинство, но они есть. Там весь смысл жизни нарядиться в кольчугу борца с режимом и переть как на танке ничего не замечая. Впрочем тут и на ЯПе такие есть. Говорят что они купленные, но думаю просто это жизненная позиция такая - протрубить о "всё пропало" раньше всех. А когда выясняется что не всё пропало - тихо слиться и всплыть в новой теме с теми же лозунгами.
Вот из подобных думаю и рождаются всякие макаревичи и прочие персонажи с видео. Это готовые куклы для всяких пиндосо-провокаторов.

Добавлено в 01:02
Цитата (maugli @ 12.08.2014 - 09:16)
Вот еслиб они повышение зарплат бюджетникам, снижение цен на ЖКХ, бензин, наказать седюкова и компанию, востановить конфискацию, требовали, я был бы за них, а так это сборище еврев от мацы, за печеньки нуланд на манежку попёрлись.

Для "макаревичей" это слишком сложно, для этого надо знать что в стране происходит, какие проблемы, какие достижения. Проще сказать про "тотальную коррупцию" и "нет дорог".

Это сообщение отредактировал FedorDK - 13.08.2014 - 01:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8806
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх