Ополченцы помогли и отпустили украинского солдата, icorpus.ru

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Комендор
24.07.2014 - 11:42
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ЦИАТИМ @ 24.07.2014 - 12:39)
Чеченцы тоже народ России против которого воевала российская армия, но вам этого нельзя говорить, сразу куча оправданий.

Россия воевала не против чеченцев, а, как раз, против террористов.
И держи подарок, дерьмо из своей никчёмной головы вычёрпывать будешь.

Это сообщение отредактировал Комендор - 24.07.2014 - 11:43

Ополченцы помогли и отпустили украинского солдата

[^]
изпрошлого
24.07.2014 - 11:43
4

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (ЦИАТИМ @ 24.07.2014 - 12:36)
Цитата (Admol @ 24.07.2014 - 12:27)
Цитата (ЦИАТИМ @ 24.07.2014 - 12:21)
Да, забыл добавить, расстреляны украинские солдаты на территории Украины, расстреляны из засады, расстреляны террористами. Это есть факты, одного оставили в живых и все радуются, чему радуемся, что солдат в их же стране расстреляли или что одного в живых оставили? Когда чеченцы в России десятки тысяч российских солдат и мирных жителей убили вы тоже радовались? Православные вы наши, высокодуховные любители Россия 24 и ЛайфНьюс.

Ты не сравнивай чеченских террористов с ополченцами, которые защищают свою землю. Те террористы уже давно взрывали бы метро в Киеве, людей в аэропорту "Борисполь", жилые дома в Харькове и Запорожье, автобусы с пассажирами и ж/д вокзал во Львове и т.д., и т. д...

Почитай для начала что такое ополченец, подумай над тем, что солдат он и должен идти на войну, защищать свою страну, что собственно и делали именно те украинские солдаты которых расстреляли террористы. А террористами командуют граждане России и это никто не скрывает, воюют на их стороне россияне, какую они землю защищают если это территория Украины которую защищать должна только армия Украины и никто другой, никто из вас определить не может, это просто бла бла бла от Россия 24.

P.S. Лапшу про убитых детей на рекламных щитах уже вся Россия видела, можете не повторять.

Еще раз повторюсь
А ехала колонна грибы-ягоды собирать gigi.gif

Свидомый, а как быть с детьми и женщинами, никуда не ехавшими, а погибшими от укропских бомб и снарядов у себя дома?
Ну это же колорады и нелюди по вашему - по фашистски.

Это тоже с рекламных щитов?

Этой девочке было 6 лет. Полина Сладкая погибла в Славянске от снаряда из украинской гаубицы 8 июня в 13 часов 15 минут

Попрыгай, повиляй хвостом и получи печеньку.

[^]
Svem691
24.07.2014 - 11:46
0

Романтик-отморозок

Цитата (ЦИАТИМ @ 24.07.2014 - 12:36)
Цитата (Admol @ 24.07.2014 - 12:27)
Цитата (ЦИАТИМ @ 24.07.2014 - 12:21)
Да, забыл добавить, расстреляны украинские солдаты на территории Украины, расстреляны из засады, расстреляны террористами. Это есть факты, одного оставили в живых и все радуются, чему радуемся, что солдат в их же стране расстреляли или что одного в живых оставили? Когда чеченцы в России десятки тысяч российских солдат и мирных жителей убили вы тоже радовались? Православные вы наши, высокодуховные любители Россия 24 и ЛайфНьюс.

Ты не сравнивай чеченских террористов с ополченцами, которые защищают свою землю. Те террористы уже давно взрывали бы метро в Киеве, людей в аэропорту "Борисполь", жилые дома в Харькове и Запорожье, автобусы с пассажирами и ж/д вокзал во Львове и т.д., и т. д...

Почитай для начала что такое ополченец, подумай над тем, что солдат он и должен идти на войну, защищать свою страну, что собственно и делали именно те украинские солдаты которых расстреляли террористы. А террористами командуют граждане России и это никто не скрывает, воюют на их стороне россияне, какую они землю защищают если это территория Украины которую защищать должна только армия Украины и никто другой, никто из вас определить не может, это просто бла бла бла от Россия 24.

P.S. Лапшу про убитых детей на рекламных щитах уже вся Россия видела, можете не повторять.

Да мы знаем , знаем .. lol.gif .И то что боинг Путин завалил из рогатки , тоже знаем ...
Подлетел на стерхе к боингу , и по кабине ебашил....Гайками стрелял. Что бы следов не оставить ..

[^]
syshell
24.07.2014 - 11:48
1

Йохан Палыч

ElGato2010
Чеченцы тоже народ России против которого воевала российская армия, но вам этого нельзя говорить, сразу куча оправданий.

Дубина, воевали не с чеченами, а с ваххабитами, которых спонсировали Саудовская Аравия и США.
Кстати, войн было две. В первую их оставили в покое и даже дали создать шариатское государство, откуда поломилось сколь-нибудь образованное местное население. А потом воинственные охуевшие шахиды устроили кучу терактов и напали на Дагестан.
И получили адовой пизды, как и надо было делать с самого начала.
С сектантской воинствующей мразью, спонсируемой внешними врагами, надо говорить одним языком - языком оружия.
Вы, свидомые укропы, для нас слабо отличаетесь от сбрендившей вахабни.

Это сообщение отредактировал syshell - 24.07.2014 - 11:49

[^]
alexwhoalex
24.07.2014 - 11:48
1

Шутник

Дядя,правильно будет сказать,что
в братской для России Украине идёт ЗОМБОАПОКАЛИПСИС.
Ополченцам удаётся некоторых зомбированых и ещё не совсем спасти и вернуть им человеческий облик.

Это сообщение отредактировал alexwhoalex - 24.07.2014 - 11:50

[^]
Ramzai1
24.07.2014 - 11:49
3

Ярила

Цитата
Вчера по ящику был репортаж про укросолдат, которых лечили в российском госпитале. Подготовили к выписке. Приехал представитель украины, потрындел не довольный и уехал. Сказал что везти их домой не на чем транспорта нет. Я честно был в АХУЕ от таких слов!

Вот этот ХУИЛА!

Да пиздец!Генконсул с мобилой и барсеткой!Это феерично!Где треники и кепка? mad.gif

[^]
iDriver
24.07.2014 - 11:51
1

Приколист

[^]
ElGato2010
24.07.2014 - 11:52
2

Ярила

ElGato2010

Ок. Буду использовать понятные тебе аналогии, хоть они и притянуты за уши.
С чеченцами договорились в итоге, так? Почему Яценюк не поговорит со Стрелковым лично, как в свое время Черномырдин с Басаевым? Почему Потрошенко не встретится где нить в Швейцарии с Бородаем?

[^]
bothisapla
24.07.2014 - 11:54
1

Иди задушу

Рад за их семью

[^]
Учкудук
24.07.2014 - 11:55
0

Приколист

Цитата (zoom70 @ 24.07.2014 - 12:02)
Свидомые теперь затравят всю семью. Жалко людей.

Это точно. Жизни родичам не будет. Если не пересажают, то лишат всего и пустят по миру dont.gif

[^]
bboyshock
24.07.2014 - 11:56
0

Ярила

Пусть свидомые смотрят - может что то в голове прояснится

[^]
DimonCrimea1
24.07.2014 - 11:57
5

Ярила

Цитата (gogenzolern @ 24.07.2014 - 12:20)
Цитата (Своячок69 @ 24.07.2014 - 10:11)
Цитата (IZHR @ 24.07.2014 - 11:54)
А ему не стыдно, что он шел убивать этих людей?

Я свои 5 копеек вставлю.

Насчет стыдно или не понимал. Я не оправдую его,совершенно. В конце концов он шел на ВОЙНУ. А вот в его голову мне пролезть легче,чем Вам. Еще месяц-полтора назад мы жили при укрТВ.

Заголовки там такие-Террористы обстреляли ГРАДом Славянск и Краматорск,есть многочисленные жертвы среди населения. Другой звучит так-Чеченские наемники Кремля насилуют и убивают на Донбассе. Народ,там процентов 80-90 люди с глубоких сел,где с интернетом может и жопа. А отцы воспитаны на защите Родины,как все мы из СССР. ОНИ ТУПО НЕ ЗНАЮТ,ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ! Вспомните 11 мая-ни один из укрканалов ТВ не показал голосование. Зато на выборы презика украины ПОКАЗАЛИ НАРОД С 11 МАЯ!!! Я верю,что и он и они охуевшие от удачи. Конечно это дерьмо с головы у них просто сейчас не выбросишь. Но вангую,что когда они соседям будут дома рассказывать про все,что здесь происходит-соседи будут думать себе-да ну,пиздите,пиздите! Купленые штоле?....

В доказуху этому пример сегодняшний-племяш сейчас в Крыму и спросонка включил какой-то укровский канал на спутнике и охуевший сейчас звонит мне и говорит-дядь,прикинь,сейчас выступает Ходаковский (батальон "Восток" ДНР) и признается,что мы не хотели сбивать этот злополучный международный борт,бла,бла,бла... Так он даже поверил в это,пока я его не заставил на России 24 новости глянуть-попустило...

Опять же вопрос - российские новости лучше и правильнее украинских? Или может они показывают то что люди хотят слышать?
Про укровские вообще молчу.

Когда я , проживая в Крыму(до сих пор здесь) смотрел укр новости, мне на улицу страшновато было выходить( стреляют, убивают, крадут, разбой, голод, наемники). А выходя на улицу я видел как пожилые люди кормят кошек. Детки с сочками ловят бабочек. В футбол мальчуганы гоняют толпой. В центре люди подходят и благодарят со слезами на глазах вооруженных до зубов зеленых человечков. Фотографируют детей у них на руках. Я гулял с девушкой по центру Симферополя (специально) в 2 часа ночи. Вдвоем. Видел человечков. Видел патрули самообороны контролирующие порядок на улицах( именно порядок. И никого при этом не трогали и не обижали). Проходя мимо машины гаи(гибдд) с пивом в руке, показал знак виктория гаишнику и улыбнулся. В ответ я получил 2 их улыбки, и они помахал и нам дружественного руками. И это было еще даже до референдума.

Смотря новости рос тв я видел то, что было на самом деле. Вот так.

Это сообщение отредактировал DimonCrimea1 - 24.07.2014 - 12:02

[^]
Мифодий
24.07.2014 - 11:58
0

Правильно через "е"

Теперь пусть прячут сына от свидомых карателей подальше.

[^]
garis68
24.07.2014 - 11:59
0

Ярила

Цитата (fmaster16 @ 24.07.2014 - 11:57)
Цитата (Mutel @ 24.07.2014 - 11:53)
Отпускают. А их опять мобилизуют? Или им всю оставшуюся биографию по подвалам прятаться?

я тоже об этом задумался . как они теперь будут от армии отмазываться ? и какое отношение к ним будет на укроине

да они сразу в Россию свалят. Хрен домой вернутся

[^]
Мифодий
24.07.2014 - 11:59
0

Правильно через "е"

Цитата (DimonCrimea1 @ 24.07.2014 - 12:57)

Когда я , проживая в Крыму(до сих пор здесь) смотрел укр новости, мне на улицу страшновато было выходить( стреляют, убивают, крадут, разбой, голод, наемники). А выходя на улицу я видел как пожилые люди кормят кошек. Детки с сочками ловят бабочек. В футбол мальчуганы гоняют толпой. В центре люди подходят и благодарят со слезами на глазах вооруженных до зубов зеленых человечков. Фотографируют детей у них на руках. Я гулял с девушкой по центру Симферополя (специально) в 2 часа ночи. Вдвоем. Видел человечков. Видел патрули самообороны контролирующие порядок на улицах( именно порядок. И никого при этом не трогали и не обижали). Проходя с пивом мимо машины гаи(гибдд) с пивом в руке, показал знак виктория гаишник у и улыбнулся. В ответ я получил 2 их улыбки, и они помахал и нам дружественного руками. И это было еще даже до референдума.

Смотря новости рос тв я видел то, что было на самом деле. Вот так.

Подписываюсь под каждым словом.
Но напряжённость и наэлектризованность была и очень сильная.

Это сообщение отредактировал Мифодий - 24.07.2014 - 12:02

[^]
ЦИАТИМ
24.07.2014 - 12:02
-5

Шутник

Цитата (ElGato2010 @ 24.07.2014 - 12:52)
ElGato2010

С чеченцами договорились в итоге, так? Почему Яценюк не поговорит со Стрелковым лично, как в свое время Черномырдин с Басаевым? Почему Потрошенко не встретится где нить в Швейцарии с Бородаем?

Переговоры с чеченцами привели к тому что русских, тех кого не вырезали и не убили, чеченцы выгнали выгнали с российской территории называемой Чечней, русские за свой счет восстановили чеченцам все, что было развалено в результате войны, чеченцы получают дань от русских в размере не менее 2 миллиардов долларов в год, на территории Чечни русские появляться боятся и их там практические нет.
Украина не Россия, мы не будем отдавать украинскую территорию террористам и платить им дань.

P.S. Но это я просто дла информации написал. Война армии России была в Чечне с гражданами России и это есть медицинский факт, так что почаще в зеркало советую смотреть.

[^]
ElGato2010
24.07.2014 - 12:12
0

Ярила

Цитата (ЦИАТИМ @ 24.07.2014 - 13:02)
P.S. Но это я просто дла информации написал. Война армии России была в Чечне с гражданами России и это есть медицинский факт, так что почаще в зеркало советую смотреть.

И это единственное сходство. В остальном оба конфликта очень сильно отличаются.

[^]
ukropitek
24.07.2014 - 12:23
0

Шутник

Цитата (mexx7777 @ 24.07.2014 - 11:51)
пронесло парня. вот только на "родине", заплюют и заклюют. ла ла ла

если еще не расстреляют, они могут

[^]
tarkass
24.07.2014 - 12:23
1

Юморист

ЦИАТИМ

Ебанушко! так все-таки у вас война или АТО ?
Все в кучу смешал, тупое чмо!

[^]
VSV
24.07.2014 - 12:29
0

Приколист

Цитата (ЦИАТИМ @ 24.07.2014 - 11:06)
Цитата (Мирмидон @ 24.07.2014 - 11:53)
Я смотрю и у меня слезы текут. Русские всегда будут русскими. Это нас и отличает, - даже враг для нас друг. Дай Бог славному Донбассу и Луганщине. Будут прокляты жидоФашисты, рассорившие славян.

"Колонна заблудилась, попали под обстрел, я один остался в живых" это цитаты, это есть правда. Солдаты никого не убивали, заблудились, террористы их расстреляли в упор, сколько расстреляли неизвестно, но россияне это не замечают. Одного оставили для картинки, у россиян "слезы на глазах", все отлично, получите орден.

Прополоскай мозги себе. У тебя в хлеборезке насрано.

[^]
kernelinux
24.07.2014 - 12:32
0

Медоеду похер

Цитата (ЦИАТИМ @ 24.07.2014 - 15:02)
Цитата (ElGato2010 @ 24.07.2014 - 12:52)
ElGato2010

Переговоры с чеченцами привели к тому что русских, тех кого не вырезали и не убили, чеченцы выгнали выгнали с российской территории называемой Чечней, русские за свой счет восстановили чеченцам все, что было развалено в результате войны, чеченцы получают дань от русских в размере не менее 2 миллиардов долларов в год, на территории Чечни русские появляться боятся и их там практические нет.
Украина не Россия, мы не будем отдавать украинскую территорию террористам и платить им дань.

Схуяли боятся?

Я ездил в чечню в командировку, тихо там спокойно.

Просто нехуй там делать русским, у нас есть где жить и без Чечни, пусть ебуцца как хотят, тут более пренебрежение, чем "боязнь".

[^]
ukropitek
24.07.2014 - 12:35
0

Шутник

Цитата (IZHR @ 24.07.2014 - 11:54)
А ему не стыдно, что он шел убивать этих людей?

он ни кого не шел убивать, ему дали повестку на сборы он пришел, а потом в армии не спрашивают, в армии приказывают.

[^]
ЦИАТИМ
24.07.2014 - 12:40
-2

Шутник

Цитата (ElGato2010 @ 24.07.2014 - 13:12)

Конечно отличаются, вас, русских россиян в Чечне нет и уже не будет долгие годы, все русские кто жил в Чечне или убиты или разогнаны по всей России, вы платите дань чеченцам, знаете об этом и трусливо соглашаетесь.

Собственно из-за событий в Чечне вы, испытывая комплекс неполноценности радуетесь смертям солдат украинской армии, вам приятно думать, что они украинцы, но они в значительной части такие же русские как этот солдат на видео (сколько таких же РУССКИХ солдат было убито при расстреле террористами лайфньюс вам не рассказывает). Вы радуетесь смертям солдат, долго которых защищать Родину и вы поддерживаете террористов, которые убивают наших солдат точно также, как и чеченские террористы убивали солдат российской армии.
Впрочем я уже здесь с удивлением прочитал, что для вас украиснкие и российские теленовости являются критерием правды, мозгов собственных у вас получается нет. Вы для журналистов называетесь "пипл который все сожрет". Поэтому у них медали, у воров при власти ваши деньги, у чеченцев и ваши деньги и ваши дома, а у вас только Россия 24. Все мне больше нечего вам сказать.

P.S. Медведев находясь в 2010 в Чечне возложил венки убийце русских Кадырову, а на могилы русских в Чечне даже не взглянул. Если кто из вас поймет к чему это я.

[^]
ukropitek
24.07.2014 - 12:41
1

Шутник

Цитата (ЦИАТИМ @ 24.07.2014 - 13:40)
Цитата (ElGato2010 @ 24.07.2014 - 13:12)

Конечно отличаются, вас, русских россиян в Чечне нет и уже не будет долгие годы, все русские кто жил в Чечне или убиты или разогнаны по всей России, вы платите дань чеченцам, знаете об этом и трусливо соглашаетесь.

Собственно из-за событий в Чечне вы, испытывая комплекс неполноценности радуетесь смертям солдат украинской армии, вам приятно думать, что они украинцы, но они в значительной части такие же русские как этот солдат на видео (сколько таких же РУССКИХ солдат было убито при расстреле террористами лайфньюс вам не рассказывает). Вы радуетесь смертям солдат, долго которых защищать Родину и вы поддерживаете террористов, которые убивают наших солдат точно также, как и чеченские террористы убивали солдат российской армии.
Впрочем я уже здесь с удивлением прочитал, что для вас украиснкие и российские теленовости являются критерием правды, мозгов собственных у вас получается нет. Вы для журналистов называетесь "пипл который все сожрет". Поэтому у них медали, у воров при власти ваши деньги, у чеченцев и ваши деньги и ваши дома, а у вас только Россия 24. Все мне больше нечего вам сказать.

P.S. Медведев находясь в 2010 в Чечне возложил венки убийце русских Кадырову, а на могилы русских в Чечне даже не взглянул. Если кто из вас поймет к чему это я.

эй укропитек сейчас тебе скинут фотки, русские в Чечне, мы там просто не живем, брезгуем, а работать работаем, можешь поговорить с Рамзаном

[^]
selenь
24.07.2014 - 12:56
1

Шутник

Цитата

а потом 08.08.08. кадыровцы дошли до Гори.
ваш Мишико жрал "селёдку"
и вопрос :
по твоему , что будет если украина победит , кто будет восстанавливать и на что ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10374
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх