Жириновский оскорбляет чувства попа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
R0mari0
17.07.2014 - 00:09
3
Статус: Offline

Ярила

Я бы с удовольствием завел еще парочку деток. Но финансово не потяну.
В гос.садик ребенка устроить у нас в городе нереально. Поэтому ходим в частный д-сад. А это $400 каждый месяц. Хорошо хоть доча подросла.
Школы у нас, к счастью, бесплатные.
А раньше, каждый месяц приходилось платить в садик $800 за сына и за дочь.

А еще надо кормить, одевать/обувать и т.д.
В этом году супруга уволилась с работы и полгода сидела дома. Я выебся семью содержать...

Это сообщение отредактировал R0mari0 - 17.07.2014 - 00:12

[^]
varvar600
17.07.2014 - 00:22
-3

Ярила

Цитата (mikenine @ 16.07.2014 - 21:55)
а ведь жириновскийй в чем то прав!
у меня 2 пацана и я лет 5 не спал

Жириновский прав в большинстве случаев и диалогов.он просто импульсивен.а так,очень умный мужик,с очень правильными взглядами.но Президентом он точно не будет,но радует то,что все что он говорит и предлагает его партия,по большей части выполняется\исполняется.

[^]
blagfx
17.07.2014 - 03:24
2

Шутник

Хорошая тема для обсуждения. Сам отец, двое детей - сын и дочь - мои цветы жизни!
Но, пожив на этом свете, посмотрев на многодетные семьи сделал для себя следующие выводы:
1) Большинство мам, у которых много детей, не имеют времени на себя и выглядят, мягко говоря, всегда слегка растрепанными. Не каждая женщина готова на такой "подвиг".

2) Организм женщины изнашивается от частых родов - гормональная перестройка, хроническая нехватка витаминов и минералов и т.д., как следствие - высокая вероятность проблем со здоровьем.

3) Мне очень жалко старших детей, на которых сваливается ответственность за заботу о младших - у них нет детства, сплошь варка, уборка, другая помощь родителям. Спросите себя - хотели ли бы Вы, чтобы у Вас не было детства? Зачем же детей его лишать? Пусть гуляют, бесятся, шалят, ходят на кружки, дерутся и т.д.

4) Раньше в России много рожали в основном в деревнях (у моей бабушки было 9 родов, правда выжили всего 4 сыновей, самые старшие и младшие, родившиеся уже после войны, 5 умерли в период с 1935-1939 - т.е. по одному в год из-за голода в период коллективизации на ДВ). Ну не было средств контрацепции - раз, но потрахаться всем хотелось - два, большая семья - больше ртов, но и больше рабочей силы - помощников.

Но для меня сейчас все нормальные многодетные родители (не всякие маргиналы) - герои, особенно мамочки.

Ну и напоследок старый анекдот без смысла, просто в тему вспомнил:
Учитель в школе рассказал старшеклассникам об одном писателе, у которого было 12 детей и в конце рассказа спросил: Как вы думаете, где провел писатель основную часть своей жизни? Большинство сострили и ответили - в постели, и только один парень, у которого было много братьев и сестер ответил - в бедности

[^]
Ягодичкин
17.07.2014 - 06:58
-1

Весельчак

Цитата (JaboDin @ 16.07.2014 - 22:12)
Вот я думал, Жириновский крут или нет? А сейчас опять понял что он тот еще клоун ебаный...

Ну и че минусите то? Хотите сказать он не клоун ?faceoff.gif

Не рассматривайте ситуацию однобоко. Этот по-Вашему "клоун" частично медийная личность. В конце концов он предлагает и говорит реальные вещи. В отличае от суперсерьезных Валуева, Кожевниковой и той же Мизулиной. И это те люди, которых якобы выбрал народ, всего-лишь потому что не считает их "клоунами"!!!

[^]
UNIVERSUM
17.07.2014 - 07:19
1

Ярила

На самом деле Жирик полностью согласен с попом. Проблема с самих женщинах.

Я Атеист но в данном случае согласен с попом.

Демографическая зима спровоцирована феминизмом - то есть самими женщинами и подкаблучниками баборабами которые принимают анти-мужские законы.
Точно такая же проблема во всех странах где Феминизм разрешен.

Про кормежку и экономику это наглая ложь. В Европе и Америке женщины получают зарплату по 100 000 долларов в год. И что ? ни кола ни двора, детей нет, семьи нет.
В той же Европе мусульманки имеют только фингал под глазом и по 8 детей.

Так что не в экономике дело, а в том что в садике,школе и институте, СМИ везде протакивают элементы Феминизма - типа что для женщины семья это рабство. Что женщины ни в коем случае не должны иметь семью и детей.
И так далее.

Феминизм это радикальная идеология и должен быть запрещен. А для тех кто хочет бороться за равные права - есть такое понятие как права Человека и эти права включают не только права женщин но и права мужчин.
А Феминизм отстаевает только превосходство женщин над мужчинами.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 17.07.2014 - 07:21

[^]
JIenPuKOHbI4
17.07.2014 - 07:23
0

Rich Man

Вся жизнь в говне.

[^]
Divus
17.07.2014 - 07:32
0

我永遠

Цитата (Hunter40 @ 16.07.2014 - 22:14)
Цитата (Акелла14 @ 16.07.2014 - 22:04)
..Я бы не стал рожать нищету..

А ещё есть такая мощная НЛП фраза: ".. плодить нищебродов.."
Вас поразила, смотрю.
На Руси детей рожали, сколько Боги дадут. Не думали, как прокормить, как-то получалось - Русь жила. А сейчас по 1 млн. в год вымираем..
Ложная проблема с "прокормом"..

Ды нет, просто раньше особо не задумывались о будущем детей, вырастит пойдет в трактаристы, вырастит дочь пойдет в доярки, щас так уже не прокатит, без образования даже в поломойки не возьмут

[^]
LORIMER
17.07.2014 - 09:10
2

Ярила

Если мне будут платить как депутатам, я тоже хотел бы больше детей! Откуда денег-то взять, чтобы дети не лаптем суп хлебали, а нормально питались и одевались?! А ещё желательно поборы бесконечные в детсадах и учебных заведениях убрать!

[^]
LoKKeN
17.07.2014 - 09:11
1

Шутник

истина где-то по середине. 2-3 ребенка - не такой большой подвиг, хотя никто не говорит что должно быть легко.. при этом если семья хочет иметь 12 детей - то только рад за них, если смогут потянуть конечно, и всех нормально воспитать. А вот когда люди по каким-то субъективным причинам не хотят заводить детей вообще, это, как по мне, просто эгоизм.
Ну и участие государства должно быть конечно, у нас за последние 20 лет закрыли огромное количество дет. садов. я, в начале 90-х, сменил 3 дет. сада, 1 из них отдали церкви, теперь там купола на крыше, и высокий забор по периметру. + еще 1 возле дома был - снесли и построили жилой дом. А сейчас очереди в немногочисленные оставшиеся сады... В школе сейчас по слухам тоже не все гладко, денег трясут за все что можно, образование хорошее без доп. репетиторов уже не могут дать, тут и вправду задумаешь, а как потянуть воспитание нескольких детей сразу?

Это сообщение отредактировал LoKKeN - 17.07.2014 - 09:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7043
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх