Жириновский оскорбляет чувства попа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jurets
16.07.2014 - 21:23
6
Статус: Offline

Шутник

У меня знакомая, была вынуждена рожать по прихоти мужа. Он работать не хотел. Государство За рождение первого ребенка давали примерно (единоразого за каждого) 600евро. за втрого 800... за третьего еще больше и так далее... потом за каждое день рождение ребенка до трех лет еще бабки... за 1 годик что то 60 евро.. за второй годик 80.. за третий чуть больше 100... короче у них 5 детей... все выше 3х лет сидят в жопе, в школу надо, шмотки надо, кушать надо... а у Попа этого благотворительность в карман бежит - ему похер сколько детей делать...

Моя жена тоже второго хочет.. но я вижу что не потянем...

Это сообщение отредактировал Jurets - 16.07.2014 - 21:28

[^]
TEHb
16.07.2014 - 21:24
-9

Ярила

...

Жириновский оскорбляет чувства попа

[^]
opasnyeludi
16.07.2014 - 21:27
-2

Еразм Францевич Конопля

Вот бы жирик пришел на шоу "Один в один" и спел песню Михаила Круга "Владимирский централ". По гриму он бы подошел ОТЛИЧНО, но за оценки ... онбы их натянул по-полной fuck.gif ЯП на это посмотрел.
Эх мечты, мечты....

Это сообщение отредактировал opasnyeludi - 16.07.2014 - 21:27

[^]
ANTOXA57
16.07.2014 - 21:32
2

Балагур

Цитата (brodyagavik @ 16.07.2014 - 22:13)
Прокормить еще хуй с ним.а обучить? Или рабов ростить.? Тупо на лопату да на завод к печи.поповские то хер туды пойдут.пошел нахер поп.посадить на среднюю зарплату поглядим тоды на его песенки.

И чем лопата с печью не устраивает?
Ах! Ну да! В офисе то заебись
Меня с братом мама одна на учительскую зп вытянула, да ба с дедом ещё помогать успевала.
Я в 16 лет на стройку вкалывать пошёл, потом сам на инженера отучися.
У деточек ноженьки с рученьками есть и голова на плечах.
Отучился, молодец. А нет пиздуй, на завод работать.
Надо какую приспособу по работе выточить, так хуй токаря найдёшь.
А если найдешь, то:
Здрасе я манагер Вася, по какому вопросу?
Ааа, ща соединю с манагером Петей.
И только потом, может быть, есль повезет у меня заказ примут.

О, манагеры со шпалами пришли.
Да пох, плачьтесь дальше что чурбанья в школах и детсадах больше чем соотечественников, что товары все импортные,
что государство должно то и это, Оно всем прощает!
Мне по барабану, сам всё привык деать
И не вперлись мне всякие детские пособия и другая лабуда
вроде программа "молодая семья", своим горбом заработаю.

Это сообщение отредактировал ANTOXA57 - 16.07.2014 - 21:49

[^]
brodyagavik
16.07.2014 - 21:47
3

Ярила

Цитата (ANTOXA57 @ 16.07.2014 - 22:32)
Прокормить еще хуй с ним.а обучить? Или рабов ростить.? Тупо на лопату да на завод к печи.поповские то хер туды пойдут.пошел нахер поп.посадить на среднюю зарплату поглядим тоды на его песенки.

И чем лопата с печью не устраивает?
Ах! Ну да! В офисе то заебись
Меня с братом мама одна на учительскую зп вытянула, да ба с дедом ещё помогать успевала.
Я в 16 лет на стройку вкалывать пошёл, потом сам на инженера отучися.
У деточек ноженьки с рученьками есть и голова на плечах.
Отучился, молодец. А нет пиздуй, на завод работать.
Надо какую приспособу по работе выточить, так хуй токаря найдёшь.
А если найдешь, то:
Здрасе я манагер Вася, по какому вопросу?
Ааа, ща соединю с манагером Петей.
И только потом, может быть, есль повезет у меня заказ примут.

Ну меня допустим самого устраивает.27 лет на вредном производстве.правда последний 2 года в кабинете за компами.образования к сожалению нет.
но меня не устраивает что дети будут как и я в робе ходить.я могу купить им дипломы но не смогу купить знание.а оно ох как дорого стоит.
и таки да, пока у нас лицедеи.законотворци.менты.бухгалтера низжего звена живут лучше чем мастеровые люди, я не хочу чтоб мои дети были рабочими.не лентяями , повторюсь а именно работягами, где несчастный начальник участка считает себя пупом земли,

Добавлено в 21:49
И дочь у меня не на манагера учится а МАИ.технарь.так что про манагера не ко мне.да и пацанов нету, одни девки

[^]
ANTOXA57
16.07.2014 - 21:53
1

Балагур

brodyagavik
Не боись Бро, нагнем ещё и несчастных начальников и попов и мусоров с чинушами.
Они сдохнут от жабы, а мы с тобой джигу на крышке гроба отобьём

[^]
brodyagavik
16.07.2014 - 21:55
2

Ярила

Цитата (ANTOXA57 @ 16.07.2014 - 22:53)
brodyagavik
Не боись Бро, нагнем ещё и несчастных начальников и попов и мусоров с чинушами.
Они сдохнут от жабы, а мы с тобой джигу на крышке гроба отобьём

Да не вопрос .не верь, не бойся, не проси, нам похуй.мы вечны. rulez.gif

[^]
Hunter40
16.07.2014 - 22:02
-3

Шутник

А кредиты на хуйню всякую брать и переплачивать банку есть бабки?
Вот возьми кредит на обучение тогда!
Не айфон, а телефон!
Посудку ручками помыть можно, жене помочь!
Машину по проще, а не за 700 т.р.
И т.д.
Иначе вымрем!

Это сообщение отредактировал Hunter40 - 16.07.2014 - 22:07

[^]
brodyagavik
16.07.2014 - 22:08
3

Ярила

Цитата (Hunter40 @ 16.07.2014 - 23:02)

А кредиты на хуйню всякую брать и переплачивать банку есть бабки?
Вот возьми кредит на обучение тогда!
Не айфон, а телефон!
Посудку ручками помыть можно, жене помочь!
Машину по-проще, а не за 700 т.р.
И т.д.
Иначе вымрем!

Кредитов нет.жилье куплено за свои.моя семья.мать.дети жильем обеспечены.
купил дом в Беларуси для всей семьи.щас доделывпю.айфона никогда не было, правда телефон на андроиде а не симекс 35 gigi.gif машины да -две.одна удовольствие и отдых, плюс навыки отрабатывпю постройки проходимцев вторая семейная.посуду мою руками
правда пылесос томсон-ну извените.
ну и таки да-бухать и курить не брошу, все мы не ангелы.хули теперь

[^]
Питер
16.07.2014 - 22:08
2

Шутник

У меня трое сыновей, у моего товарища трое дочек , почти погодок. Так вот , когда мы обсуждали те семьи, у кого один ребенок и больше рожать не хотят- пришли к странному, на первый взгляд выводу, первый- самый тяжелый, хоть и желанный, но , на какое-то время, ломает привычную жизнь. Второй- уже проще, и родители все понимают, как что и где, и старший ребятенок помогать начинает родителям, а уж дальше совсем проще. Вопрос в финансах? В хмурые 90 е лично знал хромого щупленького тракториста в Питере, на Беларуси работал тракторе в жэке, зарплата наверняка мизерная была тогда, но четверо детей и жена дома ждала, уверен, что и сейчас в семье все у него хорошо.

[^]
brodyagavik
16.07.2014 - 22:13
3

Ярила

Дык я и не говорил что коды много детей плохо.но жизнь сука не справедливая.и ценности давно поменялись.

[^]
ДимДимочка
16.07.2014 - 22:14
-1

плохой танцор

а что за передача?
хочу полностью посмотреть.
Жирик ,молодец.Отпиздюлил аккуратно хитро попа.

[^]
kokainum
16.07.2014 - 22:23
3

Приколист

Цитата (xStrim @ 16.07.2014 - 21:51)

Ну а содержит этот "герой"-поп своих 12 детей уж всяко на 4 зарплаты, которые получает, работая на 4х работах!
А кто скажет, что на пожертвования для несчастной церковьи можно и 20 детей воспитывать, катаясь на иномарках и живя в 3х-этажных коттеджах, тому - анафема! Ссаные разжигатели! Этот поп честный. По глазам видно.

[^]
Lumox
16.07.2014 - 22:24
-2

Весельчак

Бля!!! Люди вы о чём!!! Если бы наши предки рассуждали как вы , нас бы не было! Вы, что сейчас живёте хуже чем средневековье или 18-19 веках. Да, ну, нах.

[^]
Hunter40
16.07.2014 - 22:28
0

Шутник

Цитата (brodyagavik @ 16.07.2014 - 23:13)
Дык я и не говорил что коды много детей плохо.но жизнь сука не справедливая.и ценности давно поменялись.

Ценности - это не одушевлённый предмет!
Не одушевленный предмет не может сам выполнять какие-либо разумные действия. Действия могут совершить только над ним!
Ценности не могут сами поменяться! Их кто-то меняет!
1. "Бензин подорожал"..
2. Нефтяные воротилы подняли стоимость литра бензина)

В первом разе и виноватых как бы и нет, а во втором видно, кто виноват

Так же и ценности нам поменяли:
- Много детей на карьеру и 1 ребенка.
- Научное и духовное (культурное)развитие общества - на культ потребления.
- Ум - на тупость.

[^]
kasperrr
16.07.2014 - 22:37
3

Весельчак

Цитата (Lumox @ 16.07.2014 - 23:24)
Бля!!! Люди вы о чём!!! Если бы наши предки рассуждали как вы , нас бы не было! Вы, что сейчас живёте хуже чем средневековье или  18-19 веках. Да, ну, нах.

Да а ты знаешь что средний люд делал когда голод наступал с детьми когда их было 12 человек, по нашему экономический кризис отводил в лес, продовал в рабство отдавал в подмастерье на всегда, ты хочишь для своих детей это. Это пока в России нормально жить, а что случиться. Да даже сейчас прокормить 12 детей не реально и дать им нормальное образование. И еще один момент ты у своей жены спроси захочит она 12 детей рожать или так же отобрать у них все социальные права восстановить домосртой, почитай что это такое. Я думаю женщины тоже хотят участвовать в социальной жизни на ровне с мужчинами, они не хотят превращаться в свиноматок и рожать рожать рожать.

Да минусите сколько хотите я свою жену не на помойке нашел, что бы запирать её в четырех стенах, я её уважаю как человека ( мы равноправные партнеры в социальной жизни) она мне подарила двух сыновей и больше мне не надо. Она не должна всю жизнь на сносях ходить.
А вы дальше слушайте попов что они говорят и живите как они скажут. Для меня моя семья ближе чем какой то поп и его высказывания.

Это сообщение отредактировал kasperrr - 16.07.2014 - 23:04

[^]
Dimanidze
16.07.2014 - 22:39
2

Старперец

Жирик всё правильно сказал.
Кому позволяет возможность иметь в семье 12 детей - поклон вам. Нет - не судите, да не судимы будете.

[^]
Tom910
16.07.2014 - 22:39
-2

Весельчак

Бля!!! Люди вы о чём!!! Если бы наши предки рассуждали как вы , нас бы не было! Вы, что сейчас живёте хуже чем средневековье или  18-19 веках. Да, ну, нах.

Не надо сравнивать с тем, что раньше было, сейчас другое время и куда выше запросы. И раньше не так щепетильно относились к детям, не так следили, развивали + не нужно было много денег на становление и обучение и с ранних лет, дети работали и помогали по дому в огороде.

Это сообщение отредактировал Tom910 - 16.07.2014 - 22:44

[^]
amkorenkov
16.07.2014 - 22:46
4

Весельчак

Стройте садики, школы, больницы и т.д., а не закрывайте, создайте все условия, чтоб в семьях было больше 1 ребенка. У меня сыну скоро 2,5 года будет, места в д.саду всё ещё нет. Цены на все растут вверх, з/п на месте стоит. Ребенка накормить и одеть стоит в десять раз дороже чем меня. Думаем с женой о втором через год-два, если гос-во опять какое-нибудь г@вно не подкинет. Одного мы пока нормально вытягиваем, а как со вторым будет - хз...

[^]
Jurets
16.07.2014 - 23:07
2

Шутник

Цитата (amkorenkov @ 16.07.2014 - 23:46)
Стройте садики, школы, больницы и т.д., а не закрывайте, создайте все условия, чтоб в семьях было больше 1 ребенка. У меня сыну скоро 2,5 года будет, места в д.саду всё ещё нет. Цены на все растут вверх, з/п на месте стоит. Ребенка накормить и одеть стоит в десять раз дороже чем меня. Думаем с женой о втором через год-два, если гос-во опять какое-нибудь г@вно не подкинет. Одного мы пока нормально вытягиваем, а как со вторым будет - хз...

как бы небыло печально мы до рождения ребенка - встали на очередь, пошли в садик только в 2,5 года. а когда мне заебнули что вы должны 60 евро за сад и 60 вперед еще заплатить тут я ваще присел...

Это сообщение отредактировал Jurets - 16.07.2014 - 23:08

[^]
brodyagavik
16.07.2014 - 23:16
1

Ярила

Цитата (kasperrr @ 16.07.2014 - 23:37)

Да а ты знаешь что средний люд делал когда голод наступал с детьми когда их было 12 человек, по нашему экономический кризис отводил в лес, продовал в рабство отдавал в подмастерье на всегда, ты хочишь для своих детей это. Это пока в России нормально жить, а что случиться. Да даже сейчас прокормить 12 детей не реально и дать им нормальное образование. И еще один момент ты у своей жены спроси захочит она 12 детей рожать или так же отобрать у них все социальные права восстановить домосртой, почитай что это такое. Я думаю женщины тоже хотят участвовать в социальной жизни на ровне с мужчинами, они не хотят превращаться в свиноматок и рожать рожать рожать.

Да минусите сколько хотите я свою жену не на помойке нашел, что бы запирать её в четырех стенах, я её уважаю как человека ( мы равноправные партнеры в социальной жизни) она мне подарила двух сыновей и больше мне не надо. Она не должна всю жизнь на сносях ходить.
А вы дальше слушайте попов что они говорят и живите как они скажут. Для меня моя семья ближе чем какой то поп и его высказывания.

Все верно.поправил карму.удачи с сыновьями.

[^]
FunnyBanana
16.07.2014 - 23:18
2

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

С математикой тут не поспоришь 12 детей требуют много времени..
Но я бы там добавил что священники при церкви на халяву живут, налогов не платят, христианскую лавку держат в полном противоречии с законом (товары не продают а дают бесплатно, но с обязательным пожертвованием... кто-то хоть раз кассовый аппарат в церковной лавке видел?)
сли бы я был обеспечен жильём и едой - и имел бы возможность из кормушки деньги неучтенные побирать то и сам бы штук 10 ребятишек сделал бы..

[^]
Hunter40
16.07.2014 - 23:54
1

Шутник

12 многовато, не спорю.. Но хотя бы 3-х!
Вы посмотрите на семьи фронтовиков и их детей (наших отцов и матерей).
Уж какая там разруха была, в землянках жили, страну отстраивали заново..
У отца моего было 2 брата 3 сестры (2-е умерли молодыми), у матери даже и не знаю сколько было, а так сейчас 2 родных брата.
А сейчас по 1-му родят..
Я не считаю, что по материальному благосостоянию мы живем сейчас хуже, чем в 1945, 1946...

Это сообщение отредактировал Hunter40 - 16.07.2014 - 23:55

[^]
Swargan
17.07.2014 - 00:03
3

Балагур

Ну с доходами попов можно и целый детский дом содержать.
У меня дочь в этом году в школу пойдет, так чтоб взяли уже 5к отдали и перспективы меня пугают, на одну школу работать будим, ибо поборы в садике это еще мелочи как выяснилось.

Это сообщение отредактировал Swargan - 17.07.2014 - 00:05

[^]
Egorka2010
17.07.2014 - 00:09
3

Еретик

Жирик все таки клоун первосортный, проблема в том что и одного ребенка у нас могут потянуть не все семьи

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7043
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх