Интервью ополченца с позывным "Абхаз" 15 июля 2014, видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FrauQ
16.07.2014 - 03:15
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (urdue @ 16.07.2014 - 04:05)
Цитата (FrauQ @ 16.07.2014 - 02:01)
Вообще,заметила что сейчас многие кто верит тому,что в украинских сми говорят, забывают ход событий и теряют причинно-следственную связь

Ну я не смотрю ни украинские ни русские. Точней не могу смотреть. Совершенно противоположные описания событий. Где правда, где ложь уже не понять.
И походу большинство слепо верит в русские СМИ. Не стоит...

Ну вы,как я поняла, из стран Балтии? у вас в странах поддерживают официальную позицию киева(а это то,что как раз в их сми пишут)
а сми не обязательно смотреть/слушать/чиать: есть стримы, есть видео с места событий,рассказы очевидцев на видео-вот это все очень красноречиво говорит о том,что там на самом деле происходит и кто врет, а кто нет.

[^]
urdue
16.07.2014 - 03:24
-6

Шутник

Цитата (FrauQ @ 16.07.2014 - 02:15)
Ну вы,как я поняла, из стран Балтии? у вас в странах поддерживают официальную позицию киева(а это то,что как раз в их сми пишут)
а сми не обязательно смотреть/слушать/чиать: есть стримы, есть видео с места событий,рассказы очевидцев на видео-вот это все очень красноречиво говорит о том,что там на самом деле происходит и кто врет, а кто нет.

Да, Европа и пол мира поддерживают позицию Киева. Да есть видео, есть рассказы. Но... я им не верю. Большая вероятность проплаченной, приукрашенной информации и даже дезинформации. С обоих сторон. Это как слушать о причинах развода родителей в суде. Каждый вроде и прав. Но каждый старается добавить негатива.
И на основе информации о Литве я делаю вывод, что дезинформации с российской стороны больше.

[^]
G0bliN
16.07.2014 - 03:45
3

Ярила

Цитата (urdue @ 16.07.2014 - 04:24)
.
И на основе информации о Литве я делаю вывод, что дезинформации с российской стороны больше.

То есть Ваше мнение изначально предвзято????

Кстати, по поводу примера с Калининградской областью - разве она хочет отделиться?
Вот Вам другой пример: Референдум по отделению Шотландии от Великобритании.
Ведь в Лондоне никто не выступает за признание шотландского языка вне закона, и не призывает ввести войска в Шотландию чтоб не допустить референдум. Там никто не скачет обзывая шотландцев людьми второго сорта. Да и никто в Лондоне не призывает "на гиляку" жителей соседних стран.

[^]
KEPBY
16.07.2014 - 03:52
1

Шутник

Цитата (urdue @ 16.07.2014 - 06:44)
Цитата (ЗохЧо @ 16.07.2014 - 01:33)
Вы думаете убийство мирного населения способствует сохранению целостности государства?...Сомневаюсь что-то...

Нет так не думаю. Но ни одним ни другим СМИ уже верить нельзя. Да, есть жертвы, но вот такие абхазцы вполне могут устроить бойню с жертвами.

Ещё какую бойню бандеровским войскам.... Хоронить замучаются....

[^]
urdue
16.07.2014 - 03:58
-6

Шутник

Цитата (G0bliN @ 16.07.2014 - 02:45)
Цитата (urdue @ 16.07.2014 - 04:24)
.

То есть Ваше мнение изначально предвзято????

Кстати, по поводу примера с Калининградской областью - разве она хочет отделиться?
Вот Вам другой пример: Референдум по отделению Шотландии от Великобритании.
Ведь в Лондоне никто не выступает за признание шотландского языка вне закона, и не призывает ввести войска в Шотландию чтоб не допустить референдум. Там никто не скачет обзывая шотландцев людьми второго сорта. Да и никто в Лондоне не призывает "на гиляку" жителей соседних стран.

Да, оно предвзято. А ваше разве нет?
Калининград - ну я же привел как пример, гипотетически.
Да, никто не выступает. Но если бы выступили, то и хрен с ними. Сами разберутся.

[^]
vsexopoho
16.07.2014 - 04:14
3

Хохмач

Цитата
Да, никто не выступает. Но если бы выступили, то и хрен с ними. Сами разберутся.

Что ж бандерлоги сами то не разбираются? америкашек на помощь зовут. Обмундирование, вооружение у них клянчат.
Чтобы свой же народ убивать.
Как уже было сказано тысячу раз, укропы получают по отношению к себе всё то же самое что они исполняли сами.
Убивали русских солдат в чечне? убивали!
Были они там наёмниками? были!
А теперь не лезьте сами разберёмся? вот йух там!
Сейчас с России добровольцы укропов крошат, ибо нехер пасть разевать было.

[^]
Logrus
16.07.2014 - 04:17
3

Хитромудрист

"Сколько вас - абхазов?" - нас абхазов - х.й посчитаешь! shum_lol.gif - красава bravo.gif

Это сообщение отредактировал Logrus - 16.07.2014 - 04:18

[^]
0DrkoJloH
16.07.2014 - 04:20
5

Шутник

Цитата (urdue @ 16.07.2014 - 04:58)

Дорогой друк.
Когда ты выходил из состава СССР это было как? По конституции?
Сколько самолетов и танков послал на твой многострадальный народ Горбачев?
А ведь мы в СССР должны были сами разобратся. А теперь ты из НАТО советы даешь.

[^]
urdue
16.07.2014 - 04:25
-5

Шутник

Цитата (0DrkoJloH @ 16.07.2014 - 03:20)
Сколько самолетов и танков послал на твой многострадальный народ Горбачев?
А ведь мы в СССР должны были сами разобратся. А теперь ты из НАТО советы даешь.

Дык ведь сами то и разобрались. Я никому советы не даю.

[^]
DDizel
16.07.2014 - 04:28
-2

Шутник

Цитата (urdue @ 16.07.2014 - 02:19)
Автор, что будешь делать ты, когда к тебе в родной город ворвутся наемные чурки с оружием в руках. А у тебя квартира, жена, дети, работа. Ты думаешь люди помогают отстаивать право на независимость? Нахрен такая независимость, когда разнесут все в округе?
Минусаторы- вы не шпалы кидайте, вы ответ адекватный дайте.

Никакие "наёмные чурки", и пр. вольные и свободолюбивые, гордые и независимые никуда с оружием не вбегут без команды сверху. Ну и без финансирования. Так чо вапрос не сюда.

[^]
0DrkoJloH
16.07.2014 - 04:31
2

Шутник

Цитата (urdue @ 16.07.2014 - 05:25)

Дык ведь сами то и разобрались. Я никому советы не даю.

Разобрались угу. Обещали что НАТО в восточную европу не полезет.
Как там в Литве?
Теперь эти твари лезут на украину, куй с ним я согласен даже с тем что там народ под них лег,это их жизнь, но если Донбасс не хочет, они сука, танками это НАТО насаждают, ты считаешь нормальным?
Если бы не Путин, у нас в Крыму еще страшнее было бы.

[^]
urdue
16.07.2014 - 04:35
-4

Шутник

Цитата (0DrkoJloH @ 16.07.2014 - 03:31)
Разобрались угу. Обещали что НАТО в восточную европу не полезет.
Как там в Литве?
Теперь эти твари лезут на украину, куй с ним я согласен даже с тем что там народ под них лег,это их жизнь, но если Донбасс не хочет, они сука, танками это НАТО насаждают, ты считаешь нормальным?
Если бы не Путин, у нас в Крыму еще страшнее было бы.

Кого ты называешь тварями. Почитай что такое НАТО и для чего создано, ок?

[^]
0DrkoJloH
16.07.2014 - 04:39
2

Шутник

Цитата (urdue @ 16.07.2014 - 05:35)

Кого ты называешь тварями. Почитай что такое НАТО и для чего создано, ок?

Ты мне блять, еще их рекламный ролик скинь.
Если, повторюсь, если ты не идиот и не пропогандист, ты прекрасно понимаешь, что блок НАТО создавался как буфер между СССР и США, это подданые США.
Тварями я называю убийц которые уничтожают своих сограждан.

[^]
urdue
16.07.2014 - 04:48
-7

Шутник

Цитата (0DrkoJloH @ 16.07.2014 - 03:39)
Ты мне блять, еще их рекламный ролик скинь.
Если, повторюсь, если ты не идиот и не пропогандист, ты прекрасно понимаешь, что блок НАТО создавался как буфер между СССР и США, это подданые США.
Тварями я называю убийц которые уничтожают своих сограждан.

Все, скатились в оскорбления и мат, прям русская народная черта. Буфер, шмуфер. Хочешь правду? Боится вся европа долбанутых русских. Поэтому прибалты в НАТО. Больных на голову, уверенных что они спасают свой народ идут с оружием в чужую страну. Ура бля.
Прям концлагеря построили и уничтожают свой народ да? Первого канала пересмотрел на ночь.

[^]
syshell
16.07.2014 - 04:54
4

Йохан Палыч

Цитата (urdue @ 16.07.2014 - 03:13)
Вот, народ, у меня к вам претензия. В споре рождается правда не так ли? Я же не утверждаю на 100% что я знаю как где и что. Нет. Я высказываю мнение. Вы тоже. Чего сразу минусить, посылать на три буквы. Не нравится мое мнение - ну так оспаривайте его.

Не то, что не нравится, оно просто нам чуждо. Ты ведь не русский, это по нюансам текста заметно. Явно житель мононациональной страны, эдакой "коробочки", с менталитетом "в моем доме я хозяин, а что в соседнем - не мои проблемы". Национал-интраверт.
А мы по менталитету экстраверты. В силу исторических причин, сложилась ситуация, что мест компактного проживания "в коробочке" у русских нет. Ткни в любую точку на карте России - она будет многонациональной. Без территорий компактного проживания и разделения. Все живут вместе, вперемешку.
Поэтому идеи национализма, мягко говоря, у нас популярностью не пользуются и нам всегда есть дело до того, что происходит у соседей. А уж тем более, если дело касается украинцев или белоруссов.
По этой же причине мы обычно не разделяем по национальностям их и себя. Когда у тебя сосед справа - татарин, слева - мордвин и ты их по жизни считаешь русскими, поверь, разница между украинцем и русским сводится вообще к нулю.
---
Доходчиво?

[^]
0DrkoJloH
16.07.2014 - 04:55
1

Шутник

Цитата (urdue @ 16.07.2014 - 05:48)

Все, скатились в оскорбления и мат, прям русская народная черта. Буфер, шмуфер. Хочешь правду? Боится вся европа долбанутых русских. Поэтому прибалты в НАТО. Больных на голову, уверенных что они спасают свой народ идут с оружием в чужую страну. Ура бля.
Прям концлагеря построили и уничтожают свой народ да? Первого канала пересмотрел на ночь.

Мат, да. Я, заметь тебя не оскорблял.
Ты как эуропеец перечисли мне зверства русских, почему вы нас так боитесь?
Я не смотрю первый канал, мне хватает видео очевидцев и пострадавших, у меня сердце болит когда убивают детей, стариков и обычных обывателей, тебе эуропейцу такие чувства не ведомы.
И вот такие парни как этот "абхаз" спасают людей. А вот что ты хочешь донести я так и не понял, пусть и дальше убивают на украине не согласных с политикой власти?

[^]
costya087
16.07.2014 - 05:00
4

Ярила

Ребята, храни Вас Бог! Пусть правда победит!

[^]
urdue
16.07.2014 - 05:04
-6

Шутник

Цитата (syshell @ 16.07.2014 - 03:54)
Не то, что не нравится, оно просто нам чуждо. Ты ведь не русский, это по нюансам текста заметно. Явно житель мононациональной страны, эдакой "коробочки", с менталитетом "в моем доме я хозяин, а что в соседнем - не мои проблемы". Национал-интраверт.
А мы по менталитету экстраверты. В силу исторических причин, сложилась ситуация, что мест компактного проживания "в коробочке" у русских нет. Ткни в любую точку на карте России - она будет многонациональной. Без территорий компактного проживания и разделения. Все живут вместе, вперемешку.
Поэтому идеи национализма, мягко говоря, у нас популярностью не пользуются и нам всегда есть дело до того, что происходит у соседей. А уж тем более, если дело касается украинцев или белоруссов.
По этой же причине мы обычно не разделяем по национальностям их и себя. Когда у тебя сосед справа - татарин, слева - мордвин и ты их по жизни считаешь русскими, поверь, разница между украинцем и русским сводится вообще к нулю.
---
Доходчиво?

При всем уважении, но где вы выкопали что я националист. И с чего вы взяли что я не русский. Я мыслю по русски. Но вырос и живу не в России. И еще раз я не могу быть националистом, потому-что живу в Литве. В Вильнюсе. Погугли про население Вильнюса. И я русский. Русский националист в Литве?

Доходчиво?

Вот говорите, что русские не националисты. Читая посты про Украину и США и прочие "гейропы" мне так не показалось.

[^]
PsyDNR
16.07.2014 - 05:05
2

Весельчак

Цитата (urdue @ 16.07.2014 - 01:19)
Автор, что будешь делать ты, когда к тебе в родной город ворвутся наемные чурки с оружием в руках. А у тебя квартира, жена, дети, работа. Ты думаешь люди помогают отстаивать право на независимость? Нахрен такая независимость, когда разнесут все в округе?
Минусаторы- вы не шпалы кидайте, вы ответ адекватный дайте.

Пукан рыпит? У нас тут уже почти ворвались вооруженные наемники из Польши, Пиндостана и др. гейропских стран, но вот благодаря таким людям как Абхаз это "почти" им и не удалось, остатки ваших драпать пытаются, дай Бог тут и поляжут

[^]
0DrkoJloH
16.07.2014 - 05:10
1

Шутник

Цитата (urdue @ 16.07.2014 - 06:04)

Вот говорите, что русские не националисты. Читая посты про Украину и США и прочие "гейропы" мне так не показалось.

Крестись если кажется.
Русский он.... судя по твоим писулькам, ты давно эуропеец.

[^]
urdue
16.07.2014 - 05:10
-4

Шутник

Цитата (0DrkoJloH @ 16.07.2014 - 03:55)
Я не смотрю первый канал, мне хватает видео очевидцев и пострадавших, у меня сердце болит когда убивают детей, стариков и обычных обывателей, тебе эуропейцу такие чувства не ведомы.
И вот такие парни как этот "абхаз" спасают людей. А вот что ты хочешь донести я так и не понял, пусть и дальше убивают на украине не согласных с политикой власти?

Не буду перечислять, это еще одна спорная тема для срача. Я хочу донести, что не надо верить в слепую таким вот сомнительным источникам информации. Идет информационная война, и очень жесткая. И далеко не факт что на Украине убивают не согласных с политикой.

Добавлено в 05:13
Цитата (0DrkoJloH @ 16.07.2014 - 04:10)
Крестись если кажется.
Русский он.... судя по твоим писулькам, ты давно эуропеец.

Твои "писульки" так и блещют интеллектом издалека. tongue.gif

[^]
vsexopoho
16.07.2014 - 05:15
1

Хохмач

Цитата (urdue @ 16.07.2014 - 08:10)
Цитата (0DrkoJloH @ 16.07.2014 - 03:55)

Не буду перечислять, это еще одна спорная тема для срача. Я хочу донести, что не надо верить в слепую таким вот сомнительным источникам информации. Идет информационная война, и очень жесткая. И далеко не факт что на Украине убивают не согласных с политикой.

Это неоспоримый факт, ибо больше убивать так называемых "террористов" (не совершивших ни одного теракта) не за что.

[^]
urdue
16.07.2014 - 05:15
-4

Шутник

Цитата (PsyDNR @ 16.07.2014 - 04:05)
Пукан рыпит? У нас тут уже почти ворвались вооруженные наемники из Польши, Пиндостана и др. гейропских стран, но вот благодаря таким людям как Абхаз это "почти" им и не удалось, остатки ваших драпать пытаются, дай Бог тут и поляжут

Ну так обними ты его, родного.

[^]
syshell
16.07.2014 - 05:17
2

Йохан Палыч

Цитата (urdue @ 16.07.2014 - 06:04)
При всем уважении, но где вы выкопали что я националист. И с чего вы взяли что я не русский. Я мыслю по русски. Но вырос и живу не в России. И еще раз я не могу быть националистом, потому-что живу в Литве. В Вильнюсе. Погугли про население Вильнюса. И я русский. Русский националист в Литве?

Доходчиво?

Не обижайся, но ты, скажем так, говоришь по-русски (и пишешь с акцентом - сказывается двуязычие с преобладающим не-русским языком). А вот мыслишь уже по литовски. Я именно это хотел сказать. Только язык и наследственность тебя русским не делает. В первую очередь - это фактор воспитания. А оно у тебя иное.
Ты - русский литовец. Но уже не русский.
С населением Вильнюса я знаком непосредственно, частенько туда еще в СССР катался. Местные конечно от нас сильно отличались. Вот и вы в большинстве со временем там стали такими же, хотя раньше не были.

> Читая посты про Украину и США и прочие "гейропы" мне так не показалось.
Действие всегда вызывает противодействие. Кого только из нас в 90-е не пытались сделать. С вами - в Литве - это прокатило. С нами - не вышло и не выйдет. Факт на лицо, или - если совсем по-русски - хуй на рыло.

[^]
vsexopoho
16.07.2014 - 05:18
1

Хохмач

Цитата (urdue @ 16.07.2014 - 08:15)
Цитата (PsyDNR @ 16.07.2014 - 04:05)

Ну так обними ты его, родного.

У вас там в европейском вильнюсе так принято?
Мужиков обнимать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13421
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх