Из музея войны в Донецке вывезли танк !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MULT2011
7.07.2014 - 20:41
0
Статус: Offline

Ярила

Это ещё укропы пусть молятся, что единственный "Маус" находится музее Кубинка, в России!

Это сообщение отредактировал MULT2011 - 7.07.2014 - 20:41

[^]
Евгения1980
7.07.2014 - 20:43
0

Юморист

МастерДжа
ФениМор
Печально... Я действительно в Донецке и действительно их в Донецке ненавидят. А здесь сидеть и рассуждать романтично о войне я не собираюсь, она у меня за окном эта война . Вы хоть понимаете что за железняки стояли в парке? Если даже они и заведует его - толку от него никакого. Это детский сад и маразм.
Но вам здесь виднее... А я в своем Донецке буду думать как не попасть под обстрел который начнется думаю в ближайшее время поскольку ДНРовцы закрепились в центральной части города. И будут прикрыватся жилыми домами. А фотка есть: сегодня сняла одного ополченца, у него пузо как у борова. Сейчас добавлю. Они флаг на здание СКМа вешали.

Добавлено в 20:46
Как вам такой воин??

Это сообщение отредактировал Евгения1980 - 7.07.2014 - 20:46

[^]
Евгения1980
7.07.2014 - 20:47
0

Юморист

Еще ближе

Добавлено в 20:48
Кому интересно - завтра наснимаю для ром античного военного отчета эти лица защитников Донбасса.

[^]
подкавыресты
7.07.2014 - 20:49
-1

Хохмач

ахуеть
вот уж реально на одних памятниках европу завоевать можно

[^]
TopRom
7.07.2014 - 21:41
-1

Приколист

Цитата (Евгения1980 @ 7.07.2014 - 20:47)
Еще ближе

Добавлено в 20:48
Кому интересно - завтра наснимаю для ром античного военного отчета эти лица защитников Донбасса.

Жду ! Если удастся ,поддержу !

[^]
НахНах
7.07.2014 - 21:50
-1

Шутник

вали оттуда. и всех своих пинками. потом поздно может быть

[^]
11greg11
7.07.2014 - 21:51
0
Статус: Online

Весельчак

Евгения, у меня к Вам один вопрос, Вы на референдум ходили?

[^]
Евгения1980
7.07.2014 - 21:55
2

Юморист

Да не могу я!!! Дети с родителями в Крыму - я их вывезла туда две недели назад, а я не могу пока- тупо нет денег. Все деньги отдала родителям и пока буду здесь, вариантов нет к сожалению. Работа заглохла с пятницы из за входа ДНР.
А фотографии я сделаю. Только уверена меня заминусят сходу здесь.
Но я вложу обязательно- это объективно - понимаете?
НахНах

Добавлено в 22:01
11greg11
Да, ходила. Я считаю, что поступила правильно, но я против решения проблем оружием. То , что происходит сейчас в городе это мрак! Я никогда не надеялась на присоединение к России, я хотела чтобы с приходом нового правительства начался диалог между востоком и Киевом , но в Донецк навезли толпы наемников. Могу рассказать где именно в Донецке они живут, Ахметов создал свой батальон Восток и менты организовали ОПлот и понеслась: передел власти и влияния. Плюс ко всему прочему по вылезали все мелкие бандиты донецкие и с удовольствием начали войнушку. Им плевать что встала работа у всего города и области. Им платят и платят неплохо. Вобщем, здесь ко всем красивым газетным новостям еще и местные разборки. А люди боятся.

Вот мой красивый город и я не ХОЧУ уезжать. Это мой город.

Это сообщение отредактировал Евгения1980 - 7.07.2014 - 22:04

[^]
heckfy
7.07.2014 - 22:07
-1

Ярила

Это т-55, казенник стопудов заварен, систем наведения нет, двигла нет, электрооборудования нет, ну и нафига он им? Ну ладно, двигло у них вроде как есть, но с пухой что они делать собрались? Да и с проводкой и прочими сопутствующими трубками-фиттингами?

[^]
Messin
7.07.2014 - 23:07
0

Юморист

Цитата (heckfy @ 7.07.2014 - 23:07)
Это т-55, казенник стопудов заварен, систем наведения нет, двигла нет, электрооборудования нет, ну и нафига он им? Ну ладно, двигло у них вроде как есть, но с пухой что они делать собрались? Да и с проводкой и прочими сопутствующими трубками-фиттингами?

обменяют в оружейном магазине по гарантии на рабочий, но всем расскажут что отремонтировали этот

[^]
nukemall
9.07.2014 - 15:45
0

Ярила

Цитата (Евгения1980 @ 7.07.2014 - 21:55)
но в Донецк навезли толпы наемников. Могу рассказать где именно в Донецке они живут, Ахметов создал свой батальон Восток и менты организовали ОПлот и понеслась: передел власти и влияния.

Вот это можно назвать "проклятие воспалённого креакла": человек теряет способность воспринимать реальный мир но при этом искренне верит тому что голословно пишут во всяких фейсбучиках и доносят через прочие средства угодной ему пропаганды.
Есть у меня такой знакомый: в 2011 подался в белоленточные, визжал исходя пеной "менты - суки, твари, только грабят и избивают, живут в особняках, ездят на поршах", от ответа на вопрос "твой отец - полковник милиции, где особняк и кайен?" уходил переходом в совершенно невменяемое состояние(они жили в трёхкомнатной квартире советской постройки вместе с бабушкой, машина - 20-летняя "Тойота"). В случае с "наёмниками" тоже имеет место быть нечто подобное: списки погибших ополченцев(хотя и не полные) доступны, большинство из них граждане украины не имеющие военной подготовки лучше срочной службы в убогой украинской армии.
Меньше читайте фейсбучики с вражеской пропагандой, если хотите узнать правду - пообщайтесь с теми самыми "наёмниками", спросите из каких чеченских улусов они приехали и сколько тысяч долларов в день получают. :)

[^]
VasilleK
9.07.2014 - 16:12
-2

Шутник

Можно конечно продолжать фапать на замечательные совтские танки с памятников.

Но граждане, вы понимаете, что если ополчение снимает танки с постаментов - это реально пиздец.
Это говорит о том, что:
1. нормального тяжелого вооружения не хватает критически.
2. кремлеботам нужно завалить свои вонючие хлебала про то, что "гарант" кого-то там чем-то тайно обеспечивал и поддерживал.
3. Стрелков пытается сотворить чудо, и из подручных средств организовать хоть какую-то оборону.
4. вместо помощи от РФ в Донецк приехеле охуевшая блядина Кургенян, и на камеру начал визжать про какие-то тысячи автоматов, которые чуть ли лично передавал ополчению.

Иначе чем блядством на высшем политическом уровне подобные расклады назвать не получается. Особенно с учетом того, что в начале марта и сам Вова, и Аксенов из Крыма, и Рогозин из Москвы, и все кому не лень дружно подбадривали граждан Востока к ясному выражению своего самоопределения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6087
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх