Мы готовимся к войне?, Усиление армии-к чему то готовимся?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hattab85
1.07.2014 - 14:21
-1
Статус: Offline

пользователь

Цитата (galinzoga @ 1.07.2014 - 12:42)
Да, да, ух ты как страшно.
Вангую: Сдадите Новороссию - не доживёте.

А ведь его вчера зеленили за "ощущение в инкубаторе"
http://www.yaplakal.com/forum28/topic847763.html

Это сообщение отредактировал hattab85 - 1.07.2014 - 14:25

[^]
galinzoga
1.07.2014 - 14:28
-1

Инсайдер

Цитата (ZITAZEY @ 1.07.2014 - 10:48)
Цитата (Rabinovich13 @ 1.07.2014 - 12:45)
ZITAZEY
дите.
Ты сначала жопу пальцем отучись вытирать.

Ага научусь.. Ты то как сам научился наверное уже??? Ничего вы с Россией сделать не можете-вот и ссытесь кипятком..

Ты дурачок? Если кто-то высказал критику Путину или политике России, значит майдаун? Совсем офигели?

[^]
Покумин
1.07.2014 - 14:33
0

Юморист

Ага, и Крым вернём! gigi.gif

[^]
galinzoga
1.07.2014 - 14:34
-1

Инсайдер

Цитата (hattab85 @ 1.07.2014 - 13:21)

Я участник Николаевского антимайдана, а ты кто такой?
Сопротивление не только на Донбассе. Нас тут обложили со всех сторон. Попробуй только пикнуть, не говоря уже о чем то более серьйозном. Всех руководителей повязали, кто успел - свалил в Крым.
Что нам делать? К тому же народ теперь зашуганый сидит, тише воды ниже травы.
Надежда была на помощь (не явную конечно) России. И нехрена. Что нам думать? Я смотрю как поменялась риторика оф. властей России, ни каких положительных веще для "Русского мира" не вижу. Зачем тогда было кричать о русских и русскоязычных? Если вы заботитесь только о себе - то так и скажите. Имейте совесть. Мы все понадеялись, Донбасс так вон вообще... И что?

Добавлено в 14:35
Цитата (Покумин @ 1.07.2014 - 13:33)

А вот еще один... faceoff.gif

Добавлено в 14:37
Цитата (Хиус @ 1.07.2014 - 12:03)

И тут парашники , ну куда без вас то.

Ты дурачок, хоть профиль глянь...

[^]
КимПак
1.07.2014 - 14:40
0

Фереро Педера Переро из НикарагуА

Кто не хочет кормить свою армию ,будет кормить чужую ©

[^]
SidunA
1.07.2014 - 14:43
1

40 %, не предел...

пендосы типо деньги не цветочки тратят. Да на розовых кроликов...

Обновляться всегда нужно, время не стоит на месте.

Это сообщение отредактировал SidunA - 1.07.2014 - 14:43

[^]
Rabinovich13
1.07.2014 - 15:39
-1

Шутник

galinzoga
хуле ты с этой швалью общаешься? Это- мусор селигерский, свистни сейчас военкомат, у них по пять справок на каждой жопной дыре приклеено. Сявки по 85 рублей получают за пост, а на страну им посрать.
Ебучий Карлик Шеломов вас слил (да и нас тоже), это понятно ВСЕМ нормальным людям, но к сожалению позиция "лишь бы чего не было, главное стабильность и полная продуктовая тележка"- застилает быдлу глаза.
Жиды все четко рассчитали- если предложить швали свободу или жратву, быдло ВСЕГДА выберет жратву.
Так что ищите внутренние резервы, света в конце тоннеля НЕ БУДЕТ.

Это сообщение отредактировал Rabinovich13 - 1.07.2014 - 15:40

[^]
Ktoto
1.07.2014 - 15:49
0

Ярила

TopGanKote
Цитата
а Россия выражает решительные протесты! и посылает ноты.

ух ты, Аника-воин, блеать. На вещь-мешке уже спишь наверно, попрощался со всеми родными и близкими(не приведи господь, конечно) и на войну собрался?
Или жена с мамкой не отпускает, а может откосил от службы, и можешь не ходить?
а всё туда же, блеать, Россия сикнула в жовтоблокитный огород заходить с войсками...

[^]
elkimotalki
1.07.2014 - 16:10
0

Ярила

Цитата (Delas @ 1.07.2014 - 11:49)
Как сказал старый казак Если украинцев пошлют воевать с русскими, надо встать на границе спина к спине и стрелять в тех, кто послал.

Мудрый казак dont.gif
А, как вести себя наоборот, ...когда русских пошлют убивать украинцев ? why.gif

[^]
Покумин
1.07.2014 - 18:41
1

Юморист

Какое-то нездоровое оживление у укропов...
Бабла подогнали?
Или новым смертям радуетесь?

[^]
Boser
1.07.2014 - 18:47
1

Шутник

Я воевать не пойду никуда если так хотите, то дохните сами за своего путина. Первая мировая так же началась - сперва восхищённые возгласы мелких лавочников-черносотенцев в поддержку братьев-сербов, а потом умирать пошли обычные мужики

[^]
dimonster79
1.07.2014 - 18:49
1

Ярила

если не хочешь кормить чужую армию- корми свою

[^]
MINSKAS
1.07.2014 - 18:51
1

Весельчак

А что делать? Два союзника, армия и флот.

[^]
Дима687
1.07.2014 - 18:59
0

Ярила

Цитата (ziv3000 @ 1.07.2014 - 12:02)
1. я думаю, что среди дембелей нашлись и такие, которые согласились немного помочь, на вокзале ты их не видел.

2. В конце концов, полномасштабное вторжение в 404 не требуется.

1. Абсолютно точно! Только в помощники берут без залетов и косяков в течении всего срока службы! А домой едут швейные войска или те, кто не пожелал.
2. Да, потому что в случает нашего вторжения и возмездия, такие как TopGanKote начнут орать: "Какого хрена гибнут наши пацаны в другой стране за амбиции Пу и его друзей олигархов?!"

[^]
Дима687
1.07.2014 - 19:09
1

Ярила

Цитата (galinzoga @ 1.07.2014 - 14:34)
Надежда была на помощь (не явную конечно) России. И нехрена. Что нам думать? Я смотрю как поменялась риторика оф. властей России, ни каких положительных веще для "Русского мира" не вижу. Зачем тогда было кричать о русских и русскоязычных? Если вы заботитесь только о себе - то так и скажите. Имейте совесть. Мы все понадеялись, Донбасс так вон вообще... И что?

Т.е. ты не понимаешь? Судя по профилю, вроде взрослый человек. Если бы встал весь Донбасс, а не только Город-Герой Славянск, и Краматорск, если бы встал Николаев, Херсон, и все те, кто не согласен, у хунты не хватило бы их шестерок в виде псов, нацгвардии (кстати можно погуглить понятие гвардии и георгиевской ленточки) и всяких прочих батальонов, для подавления народного восстания! А когда всем все похеру, кто победит, с тем и будем жить, так с какого х... РФ должна вам помогать? Вы будете работать, бухать после работы, а мы воевать, потому что у нас есть оружие? Да нахер вы бы нам сдались такие подстилки.

[^]
Серега55
1.07.2014 - 19:12
0

Ярила

Цитата (glowan @ 1.07.2014 - 15:45)
вряд ли готовимся. ехал неделю назад с Москвы .так на вокзале куча дембелей . если бы правда готовились то думаю дембелей бы малеха подзадержали.

Пацанов, отслуживших год, и толком не понявших, где они были?

[^]
Покумин
1.07.2014 - 21:00
0

Юморист

Цитата (galinzoga @ 1.07.2014 - 15:34)

Сопротивление не только на Донбассе. Нас тут обложили со всех сторон. Попробуй только пикнуть, не говоря уже о чем то более серьйозном. Всех руководителей повязали, кто успел - свалил в Крым.

Вот ты весь такой обиженный - нас обложили, кто успел - свалил...
А почему не вы обложили майдаунов?
Почему не они от вас сбежали?
Давай на чистоту - небыло у вас изначально единодушия. Кто в лес, кто по дрова.
У нас на работе мужик работает, родом из Николаева, ездил он в начале года туда к родне, ещё до начала военных действий. Приехал, спрашиваем - ну как там дела? Говорит - в основном все по домам сидят, на улицу вечером, мол, не рисковал выходить, всякие там ... настроения.
Или не так было? Вы как в Крыму стали формироватьт отряды самообороны? Как крымчане в очередь стояли на запись - видел инфу, видео. Ещё никакого оружия у них не было - а они уже поротно распределялись. У вас так было?
Или всё-таки и так и сяк, кто за "белых", кто за "красных"?
Ну вот по честному. без обидок, скажи - было такое единодушие и массовость, как в Крыму?

[^]
galinzoga
2.07.2014 - 01:53
1

Инсайдер

Цитата (Покумин @ 1.07.2014 - 20:00)
Цитата (galinzoga @ 1.07.2014 - 15:34)

Вот ты весь такой обиженный - нас обложили, кто успел - свалил...
А почему не вы обложили майдаунов?
Почему не они от вас сбежали?
Давай на чистоту - небыло у вас изначально единодушия. Кто в лес, кто по дрова.
У нас на работе мужик работает, родом из Николаева, ездил он в начале года туда к родне, ещё до начала военных действий. Приехал, спрашиваем - ну как там дела? Говорит - в основном все по домам сидят, на улицу вечером, мол, не рисковал выходить, всякие там ... настроения.
Или не так было? Вы как в Крыму стали формироватьт отряды самообороны? Как крымчане в очередь стояли на запись - видел инфу, видео. Ещё никакого оружия у них не было - а они уже поротно распределялись. У вас так было?
Или всё-таки и так и сяк, кто за "белых", кто за "красных"?
Ну вот по честному. без обидок, скажи - было такое единодушие и массовость, как в Крыму?

Я не обижен, я раздосадован. Я делал то что мог, и на митинги ходил, и майдаунов гонял и записывался. И еще кое что, но писать не буду... статья знаешь ли.
А ты тут сидишь и со слов какого-то кореша рассуждаешь как у нас и что.
Да, постепенно сходило на нет. И когда правосеков завозить начали. И местные майдауны присутствуют (Народное ополчение называется, на базе "Руха").
А скажи мне, как у вас говорят, по чесноку: с нами кто-то из России контакты устанавливал? Поддержка была? Типа: начните, а мы поможем? Козаки к нам приехали? Вежливые? Нет, никого. А вот правосеков завозили регулярно и оперативно. Все что не попало в Крым - пошло по Юго-Востоку. Нас просто по бошкам били, в 4-5 раз превосходя по численности. 7-го например, когда палатачный городок снесли. Ты хотел чтоб у нас как в Одессе было?
Короче, сиди там и не вые...ся.
Пиздеть все гаразды. Я б этого всего не рассказывал, но ты сам начал меня в майдауны записывать. За такое у нас и огрести можно.
Так что хочешь минуси, хочешь пиши, обзывайся, мне на юки пох. Я не затем на ЯПе высказываюсь.

И по поводу самого первого поста, на который все ополчились: прочти внимательно. Я высказал свое мнение: Украина не цель, а средство. А для вас рубеж, не удержите рубеж - вами следующими займутся. Россия молодцы, Россия больше и сильнее, но Россия НЕ СССР, к сожалению.

Добавлено в 01:59
Покумин
И знаешь еще что я думаю? Что Крым был нужен, а мы нет. И даже Донбасс нет. И даже Украина таки нужна как нейтрально-про-российское государство, возможно буфер. А по-поводу объединения - нет, не чувствую, не вижу.
Отдельные патриоты в России - за, и видно что делают для этого что-то. Ратуют за это, объясняют зачем и как это возможно.
На уровне государства - извини, не вижу.

[^]
galinzoga
2.07.2014 - 02:06
0

Инсайдер

Цитата (Дима687 @ 1.07.2014 - 18:09)
Цитата (galinzoga @ 1.07.2014 - 14:34)
Надежда была на помощь (не явную конечно) России. И нехрена. Что нам думать? Я смотрю как поменялась риторика оф. властей России, ни каких положительных веще для "Русского мира" не вижу. Зачем тогда было кричать о русских и русскоязычных? Если вы заботитесь только о себе - то так и скажите. Имейте совесть. Мы все понадеялись, Донбасс так вон вообще...  И что?

Т.е. ты не понимаешь? Судя по профилю, вроде взрослый человек. Если бы встал весь Донбасс, а не только Город-Герой Славянск, и Краматорск, если бы встал Николаев, Херсон, и все те, кто не согласен, у хунты не хватило бы их шестерок в виде псов, нацгвардии (кстати можно погуглить понятие гвардии и георгиевской ленточки) и всяких прочих батальонов, для подавления народного восстания! А когда всем все похеру, кто победит, с тем и будем жить, так с какого х... РФ должна вам помогать? Вы будете работать, бухать после работы, а мы воевать, потому что у нас есть оружие? Да нахер вы бы нам сдались такие подстилки.

Не знаю как у вас, а у нас это называется: ГАЛИМЫЙ ЧЁС.
Бухать после работы... подстилки...
Надеюсь таких как ты больше в России нет. Слава богу, из тех кого я знаю - нет.

Я за весь Николаев не расписываюсь, я за себя отвечаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8925
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх