Отступающего будут добивать - Максим Калашников.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xshron
30.06.2014 - 22:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (invisible101 @ 30.06.2014 - 22:44)
Цитата (letnab @ 30.06.2014 - 22:17)
Цитата (invisible101 @ 30.06.2014 - 19:51)
З.Ы. "Больше стали сеять рожь".. угу

Цитата
Паника не нужна и призыва к немедленному действию. Без нас лучше знают

Это мне напомнило слова моей покойной бабушки, (царствие ей небесное).
Она частенько говаривала — "Оне нам не чета. Уж, поди, знают, что делают."
Дык,.. в том-то и беда, что не знают. Или знают, но делают так всё наоборот специально, по каким-то общеизвестным причинам.
З.Ы. Общеизвестные причины? Алчность, чревоугодие, сладострастие, гордыня... Вот и причины. Продолжать?

Вы что то можете предложить? Конкретное.

Дык,.. в том-то и беда, что не знают. Или знают, но делают так всё наоборот специально, по каким-то общеизвестным причинам.

Опять же все повторять. Если бы Крым оставили олимпиаду проиграли (или вообще ее не было) мою область СТРАНУ не строили и не развивали. Что бы ты тогда сказал ? Что это все делать не надо было ?

Если вы когда-то играли в шахматы, то должны знать о стратегии. Иногда, чтобы победить нужно в чем-то уступить.А то, какие все стали горячие, все ждут...сольют не сольют, все начинают консолидироваться вокруг общей беды, а это дорого стоит. Да и надо дать врагу показать свое истинное лицо всему миру. Дать возможность сомневающимся жителям Европы, под натиском западных СМИ, увидеть, что Россия - это не агрессор, это не алкоголики с ядерной кнопкой и бандитами, Россия если и не друг, то точно не враг и страна больших ресурсов и возможностей по вложению инвестиций. Я точно знаю, что мы видим лишь картину с близи, и наши возможности не дают увидеть картину целиком. Это лишь со стороны все кажется таким простым и очевидным...а политики не мыслят категориями крайностей, в ней не говорят всего, что думают.(речь о не многих)

[^]
galinzoga
30.06.2014 - 23:05
0

Инсайдер

Цитата
Да и надо дать врагу показать свое истинное лицо всему миру.

как в 1933-м?

[^]
NikotinkiN
30.06.2014 - 23:10
1

Хохмач

Эххх! Тоже какую-нибудь хуету Запилить на YouTube ??? Гавном больше , гавном меньше !
Сука! скоро ТВ наверное отменят! будет один сплошной YouTube!
rulez.gif

Это сообщение отредактировал NikotinkiN - 30.06.2014 - 23:10

[^]
Yritskiy
30.06.2014 - 23:10
1

Ярила

Цитата (Georgs @ 30.06.2014 - 18:04)
У меня только один вопрос.
Если Максим такой умный, то почему до сих пор не президент?

Вы видите в этом какую то связь? blink.gif

Добавлено в 23:13
Цитата (Gnom78 @ 30.06.2014 - 20:27)
Конченный кретин ваш аналитик!!!

он не аналитик, он пропагандист... dont.gif

[^]
invisible101
30.06.2014 - 23:21
-2

Шутник

Цитата (letnab @ 30.06.2014 - 23:49)
Цитата (invisible101 @ 30.06.2014 - 21:44)
Цитата (letnab @ 30.06.2014 - 22:17)

З.Ы. Общеизвестные причины? Алчность, чревоугодие, сладострастие, гордыня... Вот и причины. Продолжать?

Вы что то можете предложить? Конкретное.

Конечно могу. Да и этот Калашников в видеоролике предлагает.
Да я даже уже не предлагаю. Я требую этого!

Ты похож на человека, который идёт по тонкому льду, и которому кажется, что он ступает по прочному фундаменту.
Но только если он сделает одно лишь неверное движение, он станет тонуть в ледяной воде и просить о помощи. Но дело в том, что все те, кто шли рядом тоже проваляться под лёд. Из-за тебя. И помочь им и тебе больше уже некому.
Я надеюсь, что этого не произойдёт, но готовлюсь к худшему. Уже более 20-ти лет всё к этому идёт.
Но так не бывает, что по какой-то волшебной газово-нефтяной причине всё вокруг вдруг БАЦ! — и станет волшебно красиво и укромно.

Сельское хозяйство, наука, образованириборостроение, энергетика, медицина, ЖКХ, ... всё в жопе. И многое другое тожее, лёгкая промышленность, машиностроение, п.

... Ну я, может быть, ещё и выживу... Но я — это слишком мало.
Мне нужна ещё вся моя Родина.

Конкретное ? ни чего ?

Ты похож на человека, который идёт по тонкому льду, и которому кажется, что он ступает по прочному фундаменту.
Я один .
Но только если он сделает одно лишь неверное движение, он станет тонуть в ледяной воде и просить о помощи.
Я один и это будет мой путь .
Но дело в том, что все те, кто шли рядом тоже проваляться под лёд. Из-за тебя. И помочь им и тебе больше уже некому.
Я один . И вообще есть друзья которые меня понимают. и к чему это сравнение ? Но Я всем доволен (почти) Зачем мне по твоему куда то лезть ?
За лучшей жизнью ? В Европу ? США ?
Мне и В России ХОРОШО
В Орле . И вообще я из провинции (деревня Себякино) так что извините за скомканные фразы.

И не надо врать про Сельское хозяйство . Не найдешь пустого поля .
СХ развиты. Белорусские трактора уже редкость. Только на легких работах. А так все иномарки. И сеялки и плуги-вуги все современное .

Образование в Орле ? почти на каждой остановке Учебное заведение. Город Студентов !

Энергетика ? а что с ней может быть ?

Медицина - за последние годы даже в областной поликлинике наставили даже наверно врачи не до конца знают оборудование .

ЖКХ могу только за мусор сказать плохо убирают .

И конечно дороги новые строят хорошие . А старые по городу забывают.

Приборостроение не знаю . раньше были заводы . и науки нет совсем на сколько знаю.

Это сообщение отредактировал invisible101 - 30.06.2014 - 23:56

[^]
Predatel
1.07.2014 - 00:16
0

Ярила

Цитата (Urgat @ 30.06.2014 - 16:38)
еще один капитан очевидность? у нас любой дуроеб на кухне тож самое после бутылки рассказывает. вместо того чтобы предложить пути выходы, протолкнуть их в жизнь, начать с себя и подтянуть других.

выходы просты, смертная казнь за воровство у чинуш, национализация производств, которые в 90х скупили за копейки, алигархов обязать вернуть наворованное в страну под страхом расправы над всей семьей, активная социальная политика на повышение рождаемости(налоги на бездетных либо пусть усыновляют, проференции многодетным вплоть до выдачи квартир, копеечные кредиты и т.д.), привлечение прямых иностранных инвестиций, преференции малому бизнесу(о5 кредиты под реальные проценты).
Только никому во власти оно нахуй не упало, тут ток революция, которая приведет сначала к адовой разрухе(что нахуй не нужно) и не факт, что адекват придет к власти(17 год все помнят, когда просрали выйгранную войну и спиздили все, что хорошо лежало) так что хуевый вариант. Либо ожидать просветления у Солнцеликого (маловероятно), либо ждать нормального лидера, того же Шойгу или батьку(маловероятно, совсем). Но лучше ждать, чем революции устраивать, а там и до гражданской войны рукой подать.

Пока все реально хуева-с, ИМХО

Это сообщение отредактировал Predatel - 1.07.2014 - 00:21

[^]
dexter26
1.07.2014 - 01:53
1

Ярила

По поводу того, что нужно нафиг выкинуть расходу на пиар (универсиады, ЧМ-2018) и вкладывать в регионы - тут я двумя руками ЗА.

Но он с Тесаком вась-вась. У тесака тоже всё хуёво в стране. Калашников часто его защищал и брал интервью. Можете в ЮТюбе найти. Вот к примеру:

[^]
Georgs
1.07.2014 - 02:12
0

Балагур

Цитата (Yritskiy @ 30.06.2014 - 22:10)
Вы видите в этом какую то связь?  blink.gif 

Неа, нихрена не вижу никакой связи.
Думаю что в Кремле тоже не просто куча идиотов,
там какие-никакие дядьки свои шахматы на
доске расставляют и не трындят в ютюбах как
этот с изменённой фамилией -"всё пропало, шеф !!!"
Ничего не пропало, всё ещё только начинается.
Я вообще не доверяю людям, которые прячутся
за масками, чужими фамилиями и прочим мутным тихушникам
вроде этого типа "Калашникова".
Говорит складно, но блин, сколько его читаю - не дипломат он.
Рассматриваемая тема не так проста как он её рубит
и нахрапом она не решается. Никто не отступает.

Это сообщение отредактировал Georgs - 1.07.2014 - 02:27

[^]
Меркуцио
1.07.2014 - 03:18
0

Ярила

Хуевый товарищ если кроме Пейсака ему поговорить не с кем.
Ну военный коммунизм - а дальше что - в дырявом айпадле обсуждать наступление?
Дремучий мудак...

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 1.07.2014 - 03:19

[^]
КагНебудьТаг
1.07.2014 - 04:21
0

Ярила

Цитата
Ыщо и футбол проебали

ЯПопросил бэ!!! Не проебали, а встали на одну ступень со сборными таких стран, как Англия, Испания, Италия, Португалия dont.gif

[^]
13xxxx
1.07.2014 - 04:26
0

Приколист

Максимка чё то ты запизделся и занервничал....

Добавлено в 04:45
Вернити Мой НИКОЛАЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
sdfawert
1.07.2014 - 04:58
0

Шутник

Цитата (tzn @ 30.06.2014 - 15:50)
Майку новую купил. Нифигасебе.

подарили, чтоб такую фигню сморозил.....

[^]
Pakator
1.07.2014 - 05:04
1

Галерка

Ышо один мАзги ипет =)

[^]
13xxxx
1.07.2014 - 05:24
0

Приколист

Сейчас новый закон вышел,всем пиздец...........))))

Это сообщение отредактировал 13xxxx - 1.07.2014 - 05:42

[^]
Shambler
1.07.2014 - 08:04
1

Юморист

Цитата (Банщик @ 30.06.2014 - 14:52)
Кухонный аналитик ещё один.

Синьор, вы категорически не правы.
Данный субьект является автором таких великолепных книг как "Сломанный Меч Империи", "Битва за небеса", "Гнев Орка", "Оседлай Молнию", "Вперед в СССР-2".

Вики подскажет:
Википедия

Это сообщение отредактировал Shambler - 1.07.2014 - 08:05

[^]
Hetzer
1.07.2014 - 08:15
1

No Pain ,No Game.

О чем спорим? О Кучеренко Калашникове??

Представьте себе такую вот картину. Есть современные США, они готовятся воевать с врагом, которого знают. Мол, обезглавим его страну, переколотим центры управления, не дадим взлететь его баллистическим ракетам и самолетам. Если какие-то редкие ракеты неприятеля взлетят, то их перещелкает система ПРО. А потом мы, звездно-полосатые, продиктуем врагу условия безоговорочной капитуляции. И вдруг этот враг США бросает в бой … летающие тарелки с лучеметами, которые вдруг уничтожают Пентагон и высаживают десант на Потомаке. А какое-то неведомое оружие, обрушиваясь с орбиты, враз разрушает все радарные станции ПРО, открывая Америку для любого ракетного удара. И вдруг все американские спутники лишаются связи с землей. И красный дирижабль с серпом и молотом на боку вдруг опускается над Капитолием, и из него выезжают сумасшедшие русские на мотоциклах, во мгновение ока разъезжаясь по ключевым точкам американской столицы. Мол, ребята, мы вас уже победили! И вот уже сами Соединенные Штаты — в шоке…
«Крещение огнем». Том I: «Вторжение из будущего»

shum_lol.gif gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Hetzer - 1.07.2014 - 08:16

[^]
КимПак
1.07.2014 - 08:21
-1

Фереро Педера Переро из НикарагуА

Цитата (Rabinovich13 @ 30.06.2014 - 16:24)
Суть Откровений Калашникова в следующем: Русских людей обижают. В правительстве — жыды и мрази. Родина в упадке, наука уничтожена, народ вымирает, скоро война, нам грядёт Большой Писец, кто не спрятался — я предупреждал!
Эээ ну в общем то так и есть.
Русские вымирают на миллион в год, воспроизводство с коэффициентом 1,4 на ПАРУ.
Науке- пиздец, так и есть, реформа не просто так делалась.
Чубайс и К- стали русскими? Когда?
Кто у нас в первой десятке Форбс?- все до одного- жиды.
Экономике настал пиздец
Социалке- пиздец
Уровень жизни валится
И ЭТО- увы, факты.
Славяне ебашат друг друга, пока жидье выкачивает бабло с нашей страны.
ЧЕМУ радоваться то?
Ыщо и футбол проебали faceoff.gif

схуя ли вымирает ,куда ни глянь "глобусы" ходят .Я и сам дедом стал месяц тому как . Пусьнипиздит gigi.gif

[^]
crok
1.07.2014 - 08:52
1

Шутник

Суть Откровений Калашникова в следующем: Русских людей обижают. В правительстве — жыды и мрази. Родина в упадке, наука уничтожена, народ вымирает, скоро война, нам грядёт Большой Писец, кто не спрятался — я предупреждал!
Экономике настал пиздец
Социалке- пиздец
Уровень жизни валится
И ЭТО- увы, факты.
ЧЕМУ радоваться то?

Подпишусь под вашим текстом пожалуй

[^]
crok
1.07.2014 - 08:59
2

Шутник

Цитата (invisible101 @ 30.06.2014 - 16:51)
Экономике настал пиздец
Социалке- пиздец
Уровень жизни валится
И ЭТО- увы, факты.
ЧЕМУ радоваться то?

Русские вымирают ? Про г. Орел могу сказать что город растет. Со всех сторон новые районы и новые дороги очень хорошие (между ними а старые "старые"). Экономика тоже нормальная; работа есть (кто хочет работать) заводы есть и новые строятся . Уровень жизни за последние 10 лет в разы повысился. И вообще Россия только начала показывать миру что Мы Великая Страна. Спешка не нужна как и война

Да не гони ты."Начала показывать".Уже лет 20-ть так показывает.
Бляха,спасибо СССР за такой запас прочности.

[^]
Gans13
1.07.2014 - 09:12
0

Шутник

Я тоже думаю что у нас всё хорошо!
Вот например:
Утечка капиталов из России в первом квартале 2014 года достигла 63,7 миллиардов долларов
И так уже больше 20 лет, пока карлик у власти!
Деньги- это кровь экономики.
Это ж какая у нас сильная страна, что еще не окончательно сдохла!?
Выкачали уже около ТРЕХ ТРИЛЛИОНОВ баксов, а мы еще живем.
Зато мечты сбываются!
И что самое странное, только у еврейских друзей Путина.

[^]
WildType
1.07.2014 - 09:26
-2

Весельчак

Трус, паникер, популист, фантазер. Самопиар и позерство.
Сплошной сумбурный бред и взаимоисключающие параграфы.... Преднестровье, крым, буржуа, ходорковский, ЖКХ, стадионы, крепостное право... "Будь бы я на месте Путина... я б Навального пристроил... позор и война" Лять! Разрыв мозга! Он еще и книжки пишет оказывается! cranky.gif disgust.gif
Зря время на обеде потратил mad.gif

А теперь все понятно, маленько не досмотрел.
Главный лозунг всего этого бреда - "Голосуйте за национал-патриотов!"
Я блять лучше за Жириновского проголосую! Или за Зиганова, от того вреда меньше. Ибо от национал-патриотизма до нацизма - один шаг... но такая история (не у нас) уже была не так давно, где-то там в Европе. Чем закончилось напоминать никому не надо.

Это сообщение отредактировал WildType - 1.07.2014 - 09:35

[^]
crok
1.07.2014 - 09:52
2

Шутник

Цитата
И не надо врать про Сельское хозяйство . Не найдешь пустого поля .
СХ развиты. Белорусские трактора уже редкость. Только на легких работах. А так все иномарки. И сеялки и плуги-вуги все современное .

Нда,про нижегородский учхоз "Новинки" от Нижегородской Государственной Сельскохозяйственной Академии не слышали вы.Сам в сельском хозяйстве 6 лет провёл-жопа полная

[^]
Morgenshtern
1.07.2014 - 10:11
-2

Хохмач

Цитата (letnab @ 30.06.2014 - 18:28)
З.Ы. То есть по социалке... я имел в виду ЖКХ. А социалка — понятие гораздо шире, это и пенсии, и пособия, и школьные обеды, и мед.помощь, всё то, что направлено на улучшение жизни людей.

Перестаньте сотрясать воздух пустыми словами. Перестаньте говорить словами Навального, словами псевдооппозиции. Приведите цифры, свидетельствующие об ухудшении условий ЖКХ. Желательно в динамике с 1994 по 2014й год, т.е. за 20 лет. Не нужно нам лишних слов о ржавой воде из крана. Покажите хотя бы на цифрах тот кошмар, который вы описываете.

[^]
Rabinovich13
1.07.2014 - 10:19
1

Шутник

Morgenshtern
В России тарифы на услуги коммунального характера продемонстрировали рост.

Об этом свидетельствуют данные, предоставленные сотрудниками Федеральной службы по тарифам.

Как отметили в соответствующей службе, с 1 июня приблизительно на 4,2% увеличиваются тарифы на так называемые коммунальные услуги. В частности, речь идет об оплате газа, воды, водоотведения, электричества и тепла.
А вообще:
http://izhcommunal.ru/publ/5-1-0-27

gigi.gif bravo.gif изучай, клоун.

Это сообщение отредактировал Rabinovich13 - 1.07.2014 - 10:20

[^]
Morgenshtern
1.07.2014 - 10:20
0

Хохмач

Цитата (letnab @ 30.06.2014 - 18:57)
Цитата (invisible101 @ 30.06.2014 - 18:42)
И не кто не поддерживает нас  кроме Донбасса и Донецка .

Зато вот мы не поддерживаем Донецк и Луганск. И Приднестровье до сих пор не признали. И Южная Осетия с Абхазией ни туда ни сюда. И русских в Туркмении продали. И в Прибалтике.. И в азербайджанах, и в таджикистанах...

Олимпиады приходят и уходят, а нам тут жить и детям нашим.

Вон оно че, я думал я спорю с человеком, убежденным в ухудшении жизни. С такими можно беседовать. А вот проплаченых провокаторов-пропогандистов я научился вычислять на "Рррраз!". Один из первых признаков, обязательным условием их деятельности является заявления о том, что Россия-де продала сербов на Балканах, осетинов и абхазов на Кавказе, своих русских на Украине в Донбассе. Такие еще кричат: "Меня зовут Радоман, я из Сербии, мои братья положили жизни, ожидая помощи от русских, а помощь не пришла! Россия, ты нас предала!". Или "Мы тут в Луганске гибнем за вас русских, давайте вводите войска, мы тут дохнем, а вы сидите! Путин, мы огорчились в тебе!". Да-да, именно так, ребята. Не исключено, что были и искренние такие "огорчившиеся", но они кричали только об этом, а не о том, что в России все плохо.

З.Ы. Не берусь заявлять, что letnab проплачен, не хочу человека обижать, может он и идейный, но все признаки на лицо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22247
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх