Отступающего будут добивать - Максим Калашников.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
letnab
2.07.2014 - 21:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Morgenshtern @ 1.07.2014 - 10:20)
Цитата (letnab @ 30.06.2014 - 18:57)
Цитата (invisible101 @ 30.06.2014 - 18:42)
И не кто не поддерживает нас  кроме Донбасса и Донецка .

Зато вот мы не поддерживаем Донецк и Луганск. И Приднестровье до сих пор не признали. И Южная Осетия с Абхазией ни туда ни сюда. И русских в Туркмении продали. И в Прибалтике.. И в азербайджанах, и в таджикистанах...

Олимпиады приходят и уходят, а нам тут жить и детям нашим.

Вон оно че, я думал я спорю с человеком, убежденным в ухудшении жизни. С такими можно беседовать. А вот проплаченых провокаторов-пропогандистов я научился вычислять на "Рррраз!". Один из первых признаков, обязательным условием их деятельности является заявления о том, что Россия-де продала сербов на Балканах, осетинов и абхазов на Кавказе, своих русских на Украине в Донбассе. Такие еще кричат: "Меня зовут Радоман, я из Сербии, мои братья положили жизни, ожидая помощи от русских, а помощь не пришла! Россия, ты нас предала!". Или "Мы тут в Луганске гибнем за вас русских, давайте вводите войска, мы тут дохнем, а вы сидите! Путин, мы огорчились в тебе!". Да-да, именно так, ребята. Не исключено, что были и искренние такие "огорчившиеся", но они кричали только об этом, а не о том, что в России все плохо.

З.Ы. Не берусь заявлять, что letnab проплачен, не хочу человека обижать, может он и идейный, но все признаки на лицо.

lol.gif
Я не обиделся.
Ты эти все эти свои признаки выкинь куда подальше! И забудь о них.
Гения дедукции из тебя не вышло и не получится уже никогда, прими этот факт смиренно. Может быть твоё призвание в чём-то другом.

Если-бы ты, хотя-бы, "перелистал" мои сообщения на ЯП-е, то многое бы узнал обо мне и почему моё внимание на этой теме так заострено, и откуда я знаю о том, что пишу...
Но тебе лениво. Твои умозаключения, наверное, складываются от твоего настроения в зависимости от сочетания атмосферного давления и изжоги или хз ещё от чего.
Тебе никогда не понять того чувства, когда ты однажды просыпаешься утром в своём доме, но уже не русским, а гражданином ближнего зарубежья русского происхождения и человеком второго сорта. И после про эту низкосортность ещё не раз будут напоминать, чтобы не забывался и знал своё последнее место.
Ну... это, конечно, ещё в лучшем случае. В некоторых бывших советских республиках таких как я попросту убивали.

Но самое поганое — это, то, что когда ты приезжаешь Домой, на Родину,.. Чёрт знает как вырвавшись, без документов, без денег, с самым минимальным шмотьём в сумке,.. а здесь тебя твои же люди, русские люди считают таким же вторым сортом и чуть ли не плюют в лицо.
И это не единичные случаи. Мы даже научились врать, что мы не из "ближнего зарубежья", а просто из другого города, из другой области приехали.

З.Ы. А может это тебе платят за мессаджи на форумах? ;/

Это сообщение отредактировал letnab - 2.07.2014 - 21:20

[^]
Morgenshtern
3.07.2014 - 09:10
0

Хохмач

Цитата (madber @ 1.07.2014 - 12:30)
Цитата
Безусловно будет явный рост всех показателей.

Хуйтам!

Цитата
Приведите цифры, свидетельствующие об ухудшении условий ЖКХ. Желательно в динамике с 1994 по 2014й год, т.е. за 20 лет.

А давай еще с 1913 годом сравним? До чего же тупые эти штопаные пропагандоны.

Данных вам? Официальный сайт Росстата подойдет?

http://www.gks.ru/free_doc/new_site/popula...jil-f/jkh39.htm

В 1995 году капремонту подверглись 12 млн. м2 жилья, в 2000-2008 в среднем меньше 6 млн в год, в 2011 4.4, а в 2012 меньше 4!

http://www.gks.ru/free_doc/new_site/popula...jil-f/jkh42.htm

Площадь ветхого и аварийного жилья: 1995 - 37 млн. м2, 2000 - 65 млн., 2012 100 млн!

http://www.gks.ru/free_doc/new_site/popula.../jil-f/jkh2.htm

Протяженность канализационных сетей, нуждающихся в замене, с 1995 по 2010 возросла в 2,5 раза.

http://www.gks.ru/free_doc/new_site/popula.../jil-f/jkh1.htm

А водопроводных - в 2 с лишним.

http://www.gks.ru/free_doc/new_site/popula.../jil-f/jkh3.htm

Потери тепла в теплосетях за тот же период выросли в 2 раза.

Да сука без всяких ссылок - в 2000 я платил за квартиру 160 рублей, а сейчас 4100!

Какие-то нелепые вы приводите показатели. Да, в 95-м году ветхого фонда было больше, чем в 2005-м. Логично все. Т.е. правительство заменило основную массу халуп на более-менее сносное жилье, в котором можно жить еще лет 20. В чем тут беда правительтсва? Сейчас вертхого жилья все меньше. Тоже самое с канализацией - не было в селах канализации - провели. Была аварийная канализация - исправили.

Вы просто привели таблицы, в которых говорится о том, что было много чего ветхого и аварийного в 90х, которого почти не осталось в 2000-х. Что катастрофичного? Вы сами привели аргумент ПРОТИВ своих доводов.

А, "сука, без всяких ссылок - в 2000 я платить за квартиру 160 рублей, а сейчас 4100!" - Во-первых, я просто не верю, что вы платили 160 рублей (я в 2000-м платил за 3-х комнатную с 4 прописанными людьми 750-800 руб.). Может вы просто квартиру сменили? :) В 2004-м я платил за тоже самое уже 4000. Сейчас, спустя 10 лет - 5000. Просто сумасшедшая инфляция! За 10 лет на 1000 руб. квартира подорожала! Вот ведь Путин мерзавец, да?

Даже если вы не врете и говорите правду по поводу квартиры (в чем я сильно сомневаюсь), то есть такое слово "Инфляция". Это экономический термин. Он характерен и Штатам, и Франции, и Японии. Везде все всегда постоянно дорожает. А если не дорожает - то это не рыночная экономика.

Так что я настоятельно рекомендую пересмотреть свои взгляды на жизнь.

[^]
Morgenshtern
3.07.2014 - 09:15
0

Хохмач

Цитата (letnab @ 2.07.2014 - 21:02)

Зато вот мы не поддерживаем Донецк и Луганск. И Приднестровье до сих пор не признали. И Южная Осетия с Абхазией ни туда ни сюда. И русских в Туркмении продали. И в Прибалтике.. И в азербайджанах, и в таджикистанах...

Вон оно че, я думал я спорю с человеком, убежденным в ухудшении жизни. С такими можно беседовать. А вот проплаченых провокаторов-пропогандистов я научился вычислять на "Рррраз!". Один из первых признаков, обязательным условием их деятельности является заявления о том, что Россия-де продала сербов на Балканах, осетинов и абхазов на Кавказе, своих русских на Украине в Донбассе. Такие еще кричат: "Меня зовут Радоман, я из Сербии, мои братья положили жизни, ожидая помощи от русских, а помощь не пришла! Россия, ты нас предала!". Или "Мы тут в Луганске гибнем за вас русских, давайте вводите войска, мы тут дохнем, а вы сидите! Путин, мы огорчились в тебе!". Да-да, именно так, ребята. Не исключено, что были и искренние такие "огорчившиеся", но они кричали только об этом, а не о том, что в России все плохо.

З.Ы. Не берусь заявлять, что letnab проплачен, не хочу человека обижать, может он и идейный, но все признаки на лицо.

lol.gif
Я не обиделся.
Гения дедукции из тебя не вышло и не получится уже никогда, прими этот факт смиренно. Может быть твоё призвание в чём-то другом.

Если-бы ты, хотя-бы, "перелистал" мои сообщения на ЯП-е, то многое бы узнал обо мне и почему моё внимание на этой теме так заострено, и откуда я знаю о том, что пишу...
Но тебе лениво. Твои умозаключения, наверное, складываются от твоего настроения в зависимости от сочетания атмосферного давления и изжоги или хз ещё от чего.
Тебе никогда не понять того чувства, когда ты однажды просыпаешься утром в своём доме, но уже не русским, а гражданином ближнего зарубежья русского происхождения и человеком второго сорта. И после про эту низкосортность ещё не раз будут напоминать, чтобы не забывался и знал своё последнее место.
Ну... это, конечно, ещё в лучшем случае. В некоторых бывших советских республиках таких как я попросту убивали.

Но самое поганое — это, то, что когда ты приезжаешь Домой, на Родину,.. Чёрт знает как вырвавшись, без документов, без денег, с самым минимальным шмотьём в сумке,.. а здесь тебя твои же люди, русские люди считают таким же вторым сортом и чуть ли не плюют в лицо.
И это не единичные случаи. Мы даже научились врать, что мы не из "ближнего зарубежья", а просто из другого города, из другой области приехали.

Ок, я "не понимаю", "мне не понять", "гения дедукции из меня не выйдет". Я так и не понял - мне согласиться со всеми вашими утверждениями о том, что жить в России нереально х@ево?

[^]
letnab
3.07.2014 - 17:15
0

Ярила

Цитата (Morgenshtern @ 3.07.2014 - 09:15)
Цитата (letnab @ 2.07.2014 - 21:02)

lol.gif
Я не обиделся.

Ок, я "не понимаю", "мне не понять", "гения дедукции из меня не выйдет". Я так и не понял - мне согласиться со всеми вашими утверждениями о том, что жить в России нереально х@ево?

Согласишься ты или нет со мной в чём-либо — это совершенно неважно ни мне ни тебе.
А, кстати, я не писал и никогда не говорил, что жить в России очень плохо. Житьё неплохое. Поэтому-то сюда и едет вся шушера из Азии и Закавказья.

Но вот что дальше то будет? Мы ведь сейчас, по сути, живём до сих пор за счёт наших родителей и прародителей, которые сделали основу государства и экономики.
Сами мы, за редким исключением, ничего не производим. Даже полезные ископаемые, от титана до угля, — это всё те месторождения, которые разведаны или даже разработаны в СССР. И новинки военной техники — основа их тоже из Союза.
Ну и импорт, которого становится всё больше.
Ну а через 20-30 лет как оно всё это будет, если вообще будет?

Я думаю, через лет 7-10 ты уже со мной будешь согласен. :) Добровольно, без сарказма, без оговорок, то есть полностью.
Но, может быть, я и ошибаюсь, я ведь не знаю, что ты за человек и т.д.
Опять же, повторюсь, именно твоё согласие или отрицание чего-бы то ни было ни на что не влияет и никому неинтересно.

[^]
Артем7
3.07.2014 - 17:53
0

Ярила

Цитата (sibirec @ 30.06.2014 - 14:53)
до половины только смог дослушать этого Настродамуса, все писец России по таму что все хуева и ЛНР с ДНР не смогли отстоять , а Керченский пролив затянуло тиной , так же преплел болотную и очень хитрых врагов со спичкой готовых спалить Россию , в общем я обосралсо со страху и не дослушал...

Спасибо что предупредил.Не хочу обосраться,не буду смотреть dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22247
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх