Пограничник Украины рассказал....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ворчунище
21.06.2014 - 20:58
1
Статус: Offline

Шутник

Война - 1% героизма и романтики, остальное - грязь, кровь, низменность чувств, если хотите, белых воротничков в окопах нет (в горах тоже)! Видели бы вы все это.... Много вопросов и не задавали бы!

[^]
Metall64
21.06.2014 - 20:58
4

Ярила

Многим пишущим про то что погранец сделал правильно. Какой он накуй погранец, где его форма, раз он был в бою он что сука без формы воевал.
В ВОВ наши не переходили границу и не сдавались врагу. Хунта и все приспешники ее сказали во все услышанье что Россия враг. Какого приперся к врагу когда в жопу гарече стало.
Очень уважаю погранцов, друг ЯПовец погранец посмотрел видео и отписался что это не погранец это шелудивое чмо. Говорит погранцы были в Луганске в погрануправлении их можно было уважать только за то что не бежали и дали отпор хорошо это или плохо вопрос второй. А этот и ополченцев не видел при первых выстрелах сдулся, лучше бы погиб а не позорил форму.

[^]
Bumchik
21.06.2014 - 21:00
1

Ярила

Ребят, не претендую на истину. Но.

Я полагаю, это была провокация. Если бы наши не приняли этих ублюдков, нас попытались бы упрекнуть в возжигании.

Лично я бы не то что не дал бы укрытия, я бы и помог ополченцам. Замете с каким отвращением ублюдок дает комментарии.
Но увы, кроме наших горячих сердец, должен быть и холодный расчет.

[^]
penzioner
21.06.2014 - 21:01
3

мамкин ютубер

Цитата (zra @ 21.06.2014 - 21:53)
Вояки - их обстреляли их легкого вооружения, а они убежали во "вражескую РФ". Не могу представить, что бы они делали, если бы их бомбили и обтреливали артиллерией, как Славянск.
Сыкунов - разоружить и интернировать

Я бы и сам спасал свою шкуру, а Вы бы пели песню про "Варяг"? Просто интересно.

Мое мнение - снижение градуса конфликта просто необходимо. Зачем пограничникам глупо гибнуть на посту? Их задача - максимум это противостояние вооружённым нарушителям границы.

Нельзя демонизировать всё украинское. Я прожил на западной Украине 13 лет. Там живут замечательные руссины, никто их не прессует там за русский язык.

Кибервоинам: метать шпалы в подполковника запаса бесполезно. Юкку верну на умых и креативных постах

Это сообщение отредактировал penzioner - 21.06.2014 - 21:02

[^]
homhom
21.06.2014 - 21:08
3

Ярила

Он походу испуган до самых пяток, абсолютно бессвязные предложения из слов, которые в памяти: ДНР, ЛНР, Ополчение, Обстрел. До него ещё даже не дошло, что в новой стране по нему лупят свои же. Погранцы сейчас в ахуе. Они не знают от кого обороняться, кто свои, а кто чужие, поэтому и выбрали золотую середину, сдаться нах России, те всё равно пожрать да поспать дадут

[^]
FedyaPugovki
21.06.2014 - 21:08
0

Шутник

Цитата (penzioner @ 21.06.2014 - 22:01)
Вояки - их обстреляли их легкого вооружения, а они убежали во "вражескую РФ". Не могу представить, что бы они делали, если бы их бомбили и обтреливали артиллерией, как Славянск.

Мое мнение - снижение градуса конфликта просто необходимо. Зачем пограничникам глупо гибнуть на посту? Их задача - максимум это противостояние вооружённым нарушителям границы.

Нельзя демонизировать всё украинское. Я прожил на западной Украине 13 лет. Там живут замечательные руссины, никто их не прессует там за русский язык.

Кибервоинам: метать шпалы в подполковника запаса бесполезно. Юкку верну на умых и креативных постах

а у наших какая задача?

[^]
penzioner
21.06.2014 - 21:09
2

мамкин ютубер

Цитата (Metall64 @ 21.06.2014 - 21:58)
Многим пишущим про то что погранец сделал правильно. Какой он накуй погранец, где его форма, раз он был в бою он что сука без формы воевал.
В ВОВ наши не переходили границу и не сдавались врагу. Хунта и все приспешники ее сказали во все услышанье что Россия враг. Какого приперся к врагу когда в жопу гарече стало.
Очень уважаю погранцов, друг ЯПовец погранец посмотрел видео и отписался что это не погранец это шелудивое чмо. Говорит погранцы были в Луганске в погрануправлении их можно было уважать только за то что не бежали и дали отпор хорошо это или плохо вопрос второй. А этот и ополченцев не видел при первых выстрелах сдулся, лучше бы погиб а не позорил форму.

Вы специалист по международному праву?

Полагаю, что парень, чуя, что пахнет жареным, скинул форму и вытащил из сумочки гражданку.

Представьте себе картину: пограничник с оружием в форме убегает в Россию. Журналисты снимают и комментируют как вооружённое вторжение...

Есть поговорка: "Лучше сидеть на деревянной скамейке, чем лежать в деревянном ящике"

Броня 1803, ловлю шпалы

[^]
Buger76
21.06.2014 - 21:11
0

Ярила

Цитата (ЮргенUA @ 21.06.2014 - 21:46)
Цитата (Ворчунище @ 21.06.2014 - 20:44)
Пьют? И что? В меру - да! Я и сам бойцам кое-где наливал, когда надо было

Так крестанул бы видео тогда. Чего минусишь-то?

Был этот ролик уже на ЯПе, мы решили что это говновброс и фейк.

[^]
microkiller
21.06.2014 - 21:12
1

Весельчак

Вот сука, приписать ему ящик гранат как контрабанду, чтобы осознал на своей шкуре клевету!

[^]
vederstyggel
21.06.2014 - 21:12
1

Шутник

Хуета а не пограничник.
Испугался, бросил пост, перешел на территорию врага (да-да, мы для них враги!), отдал оружие, плетет какую-то хуйню.
Говно-404-солдат говно-404-страны disgust.gif
Казалось бы - и причем тут ополчение, причем тут Россия? why.gif
Сколько их там таких?

[^]
penzioner
21.06.2014 - 21:13
0

мамкин ютубер

Цитата (FedyaPugovki @ 21.06.2014 - 22:08)
Цитата (penzioner @ 21.06.2014 - 22:01)

а у наших какая задача?

Основными задачами Пограничной службы являются: защита и охрана Государственной границы в целях недопущения противоправного изменения прохождения Государственной границы, обеспечения соблюдения физическими и юридическими лицами режима Государственной границы, пограничного режима и режима в пунктах пропуска через Государственную границу;

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

«О Пограничной службе Российской Федерации»

Принят Государственной Думой 7 апреля 2000 года

Одобрен Советом Федерации 19 апреля 2000 года

Там нет ни слова о противостоянии регулярной армии сопредельного государства

Вы помните инцидент с украинской БМП?
Нашим пригрозили оружием и ушли. Итог, погранцы России живы, и слава Б-гу!

Тут аналогичная ситуация, погранцы ушли

[^]
ЮргенUA
0

Юморист

Цитата (Buger76 @ 21.06.2014 - 21:11)

А что именно вызвало подозрение в этом ролике?

[^]
Cache
2

Почетный ЯПер

Пил-бухал, а тут ептить! бедааа! Я к русским!

[^]
ALEKS230666
21.06.2014 - 21:14
3

Ярила

пусть пиздует на родину , пешком , без оружия и сразу прямым ходом к стенке.

[^]
Тatyana
21.06.2014 - 21:14
1

Шутник

пидорасы батенька, пидорасы!!! и морда у него наглая шо пиздец

[^]
iorg
21.06.2014 - 21:15
3

Ярила

Цитата (Metall64 @ 21.06.2014 - 21:58)

Опередили! agree.gif

[^]
Metall64
21.06.2014 - 21:21
3

Ярила

penzioner

А мне и представлять не надо. Я в свое время как сайгак в горах набегался и навидался. Вы видели пограничный пост в горах между чехами и Грузинами, я видел 30 пацанов которые каждый день в гору обязаны нести 2 бревна не потому что командир придурок, а для постройки блиндажей и обогрева себя. Когда вертушка не может по погоде прилететь, а хавчика на обед не хватает. Воду с горных рек таскали. Все на своем горбу носили. Но не ныли. И все знали что случись что ,только на себя надеяться могут.
Там и познакомился с настоящими погранцами. А этот еще раз повторюсь
шелудивое чмо. Которое 28 мая будет гордо надевать берет и праздновать.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 21.06.2014 - 21:29

[^]
Op84
21.06.2014 - 21:22
2

Юморист

Доверия не вызывает ,ухмыляется и чувствуется не приязнь

[^]
Buger76
21.06.2014 - 21:22
1

Ярила

Цитата (ЮргенUA @ 21.06.2014 - 22:13)
Цитата (Buger76 @ 21.06.2014 - 21:11)

А что именно вызвало подозрение в этом ролике?

Потому что как по инструкции укроповской. Максимум мата, бухло, ахинея про воров, наиграные фразы.

В комментах высказались что у ополчения сухой закон, что место это не то, и кто-то даже сказал что там слышно западенский говор, хотя может это и не так.

Это сообщение отредактировал Buger76 - 21.06.2014 - 21:23

[^]
DZH
21.06.2014 - 21:29
0

Весельчак

Тупой человек. Родственник кличка?

[^]
IIIYPUK
21.06.2014 - 21:29
1

Ярила

сори офтоп.
автомат ржавый, затворная рама погнута. это что? запчасти или чё?

Пограничник Украины рассказал....

[^]
penzioner
21.06.2014 - 21:30
1

мамкин ютубер

Цитата (Metall64 @ 21.06.2014 - 22:21)
penzioner

А мне и представлять не надо. Я в свое время как сайгак в горах набегался и навидался. Вы видели пограничный пост в горах между чехами и Грузинами, я видел 30 пацанов которые каждый день в гору обязаны нести 2 бревна не потому что командир придурок, а для постройки блиндажей и обогрева себя. Когда вертушка не может по погоде прилететь, а хавчика на обед не хватает. Воду с горных рек таскали. Все на своем горбу носили. Но не ныли. И все знали что случись что ,только на себя надеяться могут.
Там и познакомился с настоящими погранцами. А этот еще раз повторюсь шелудивое чмо.

В моём понимании ПОГРАНИЧНИК - это человек, который стреляет как ковбой и бегает как его лошадь. Вам респект!

Служил в приграничном регионе, глазами видел американские Аваксы.

Действия украинских погранцов оправдывает их здоровое желание жить. Их нельзя упрекнуть за это.

[^]
ViktorZ
21.06.2014 - 21:30
0

Ярила

Цитата (IIIYPUK @ 21.06.2014 - 22:29)
сори офтоп.
автомат ржавый, затворная рама погнута. это что? запчасти или чё?

Привели в негодность перед сдачей.

[^]
alex1981wind
21.06.2014 - 21:31
0

Юморист

Цитата (levONA @ 22.06.2014 - 00:55)
никто даже не задумался о том, что он ополченцев называет ополченцами, а не как-то иначе

никто не задумался, что Изварино уже долгое время было под контролем ЛНР и о том, что этот пункт был отбит укр.армией нигде не сообщалось! (может вместе и держали его?)

никто не задумался, что именно через этот пункт в основном и проезжали совершенно спокойно все беженцы

не говоря уже о том, что мало кого посетила мысль - а как бы он себя вел будь в подобном положении, да еще и с кучей журналюг

Уважаемая мадмуазель, не ожидал от Вас такого... прикордон-судорог скорее всего НАПАДАЛ на заставу ополченцев, но был загнан в мешок и бежал быстрее олимпийцев к заветному посту РФ!!! а теперь под защитой((( бля, неужели нельзя прикрутить к нему законы о военных преступлениях - имхо, тело только лишь услышит о них - сбледнет с лица и встанет на колени перед беженцами!!!

[^]
zloyvova
21.06.2014 - 21:31
0

Шутник

Цитата (tubdoc62 @ 21.06.2014 - 20:32)
Я смотрю на весь этот бедлам и практически уже ничему не удивляюсь - это закономерный исход того похода, что начался еще в 90-ые, как бы не в 40-ые - когда подфашистов, полицаев и карателей Советский суд (самый гуманный в мире) - не стрелял, а всего лишь осуждал на 10-15 лет заключений.. Я был на Украине в 2007 и 2008 году, в Одессе - уже тогда неуютно было - национализм пёр из всех, даже из моей родственницы-татарки (двоюродная сестра жены), родом вообще-то с Алтая, которая волею судеб случайно через покойного первого мужа вступила в наследство домиком в Одессе - так та на Родину в виде родного города Рубцовска и родню кровную так свысока смотрела и презирала, что Мама не могу... Заразное это дело высокомерие, тем более если оно ничем не обосновано... Так вот хохлы это и есть высокомерное быдло. Моя точка зрения. Тупое, упертое быдло, которое проучит только горе, которое они сами себе и сотворили. Время лечит - надеюсь выздоровеют. А орали, что они необыкновенные и уникальные, даже те, что сейчас беженцами бегут в РОССИЮ.

Позволь не согласится с тобой. Было очень, очень много адекватных людей. Сам 2006,2007,2008 из Ростова в Киев на машине. Все были адекватны.Высокомерия не заметил. Просто сейчас какая то хуерга у них в головах, вот и все.

А сроки давали небольшие потому что национальная политика такая, украинцы это не калмыки,чечены и крымские татары. В процентном соотношении кол-во предателей намного меньше у украинцев,поэтому и срок маленький....
P.S. В Киеве дядька и братья двоюродные.Не звоню, боюсь. Надеюсь...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9329
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх