П.Губарев -обращение к России и соотечественникам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xerox
17.06.2014 - 23:39
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Aladja @ 18.06.2014 - 00:32)
Одна надежда, что ЮОсетия сейчас как-то впишется. Любое прямое вмешательство РФ сыграет против России и на руку Хунте (будет чем объяснять почему долгожданного благоденствия так и не наступило). А тем более будет выгодно обмерики- ее профиты в открытом противостоянии надо объяснять?

Шедеврально
Осетия впишется.
А человек-паук не впишется?
Америке выгодно вмешательство России ?!?!
Добазарились называется.. россии помощь Новороссии не выгодна, а Америке выгодна, оказывается.
Если русские не нужны и не выгодны самим русским, то они уже никому не выгодны

Это сообщение отредактировал xerox - 17.06.2014 - 23:40

[^]
allrulez
17.06.2014 - 23:39
0

Ярила

Цитата (kazakdonv @ 18.06.2014 - 00:25)
Вершинин №2

так может им уже придёт в голову - вместо приказа сравнять с говном нацистов?

[^]
garis68
17.06.2014 - 23:47
0

Ярила

Aladja
Цитата
Донецк не трогают, а Луганск сейчас активно бомбят. Почему?

не могут укры атаковать на всех направлениях . Да ещё границу надо прикрыть. У них тупо не хватает сил. Перемалывают по частям. Не надо излишней конспиралогии

Это сообщение отредактировал garis68 - 17.06.2014 - 23:48

[^]
Aladja
17.06.2014 - 23:48
-1

Миру- мир!

Цитата (xerox @ 18.06.2014 - 00:39)
Одна надежда, что ЮОсетия сейчас как-то впишется. Любое прямое вмешательство РФ сыграет против России и на руку Хунте (будет чем объяснять почему долгожданного благоденствия так и не наступило). А тем более будет выгодно обмерики- ее профиты в открытом противостоянии надо объяснять?

Шедеврально
Осетия впишется.
А человек-паук не впишется?
Америке выгодно вмешательство России ?!?!
Добазарились называется.. россии помощь Новороссии не выгодна, а Америке выгодна, оказывается.
Если русские не нужны и не выгодны самим русским, то они уже никому не выгодны

У ЮО если что сталось дохрена военной техники, которую они при желании могут отправить востоку Украины. Впрочем, надо быть совсем идиотом, что бы не понимать: все действия нонешних укропский властей (включая газовую упертость) - это целенаправленная провокация на ввод войск РФ по заказу запада. Зачем? Задумайтесь. Если сложно в рамках геополитике такое осмыслить, то вспомните сказку о братце кролике, который верещал: "только не бросай меня в терновый куст".

[^]
garis68
17.06.2014 - 23:50
0

Ярила

Aladja
А давай ещё и Крым обратно отдадим. А то как бы войны не вышло

[^]
Aladja
17.06.2014 - 23:52
0

Миру- мир!

Цитата (garis68 @ 18.06.2014 - 00:47)
Aladja
Цитата
Донецк не трогают, а Луганск сейчас активно бомбят. Почему?

не могут укры атаковать на всех направлениях . Да ещё границу надо прикрыть. У них тупо не хватает сил. Перемалывают по частям. Не надо излишней конспиралогии

Они не перемалывают, они не отвоевывают себе города, по факту, они по ополченцам не очень-то стреляют. Их задача террор мирного населения с максимальным кол-вом жертв. С какой целью бомбили Луганскую ОГА? Ополченцев уничтожить? Руководство выкурить? Не смешите. С целью дальнейшего террора они убрали ряд своих сил от Славянска и направили их дальше. Зачем?

[^]
Sten1978
17.06.2014 - 23:54
0

Юморист

Что касается Губарева и его жены, ополчение Донецка не единожды заявляло, что в то время, когда жена Губарева вела сбор денежных средств, ополчение  своими силами и за свои деньги возводило блок посты и откровенно роптало на то, что ни копейки Екатерина им не выделила.

Не могу ни опровергнуть ни подтвердить. Я верю Стрелкову. И именно он был инициатором обмена СБУшников с Киева на Губарева, об этом говорит сам Губарев. И в недавнем интервью с Игорем Ивановичем он благодарил за помощь жену Губарева и самого Губарева. Про заявления ополченцев по поводу Губаревых я не слышал и не видел, видео есть?

Это сообщение отредактировал Sten1978 - 17.06.2014 - 23:55

[^]
garis68
0

Ярила

Aladja
Цитата
они убрали ряд своих сил от Славянска и направили их дальше. Зачем?

да не могут взять с ходу. Слишком большие потери. Вот и пошли где оборона пожиже

[^]
Clint74
0

Весельчак

Шо опять просят ввести войска? Эм.... А где шахтеры? Они же вроде как ДНР поддерживают или нет? А где одесситы? Дома запуганные сидят?

Народу надо понять из за 0,5-1% не граждан России война не начнется. В данной ситуации она не имеет смысла для России. А вот для остальных сторон конфликта война лучший результат.

Не надо гнать на Путина, что мол он слил ЮВ. Прежде всего ЮВ слил/сливает сам себя не поддержав активность нескольких городов...
Была бы стихийная активная поддержка всех ЮВ регионов то и расклад был бы другим. А так.....увы. Ставки слишком высоки.

Ps все то нытье в сторону Путина очень выгодно нашим врагам. Страшно представить какое давление на него идет.

Это сообщение отредактировал Clint74 - 18.06.2014 - 00:03

[^]
garis68
17.06.2014 - 23:56
0

Ярила

Sten1978
Цитата
И именно он был инициатором обмена СБУшниов с Киева на Губарева, об этом говорит сам Губарев.

А на кого их ещё было менять в тот момент? А держать у себя-себе дороже

[^]
Aladja
18.06.2014 - 00:01
0

Миру- мир!

Цитата (Sten1978 @ 18.06.2014 - 00:54)
Что касается Губарева и его жены, ополчение Донецка не единожды заявляло, что в то время, когда жена Губарева вела сбор денежных средств, ополчение  своими силами и за свои деньги возводило блок посты и откровенно роптало на то, что ни копейки Екатерина им не выделила.

Не могу ни опровергнуть ни подтвердить. Я верю Стрелкову. И именно он был инициатором обмена СБУшниов с Киева на Губарева, об этом говорит сам Губарев. И в недавнем интервью с Игорем Ивановичем он благодарил за помощь жену Губарева и самого Губарева. Про заявления ополченцев по поводу Губаревых я не слышал и не видел, видео есть?

Видео не найду, это разговоры двухмесячной давности. Причем перетиралось не один раз самими ополченцами из Донецка по зелке. Им было обидно. Особенно если представить поток денежных средств, которые поступали на озвученные счета. Я ни разу не военный эксперт, но помощь которая пришла к Стрелку, не совсем соответствует о заявленных денежных потоках. Конечно, он поблагодарит за любую помощь. Конечно, есть вероятность, что что-то отдают на гуманитарку.

Поймите, я не говорю, что Стрелков плохой или Губарев не такой. У меня просто вопросов больше, чем ответом. Я понимаю, что ничего не понимаю. Ни позицию России, ни ДНР, даже заявления Стрелкова, которому так же безгранично доверяю, как и вы, в последнее время не понимаю.

Это сообщение отредактировал Aladja - 18.06.2014 - 00:03

[^]
Bonham
18.06.2014 - 00:08
2

Юморист

Цитата (barbariska55 @ 17.06.2014 - 23:36)
Они просят о помощи. Понимаю что помочь значит подставить себя, но хоть как то же можно тайком.

уверен что такая помощь оказывается с первых же дней
оружие, боеприпасы, инструктора добровольцы

[^]
Sten1978
18.06.2014 - 00:08
1

Юморист

Aladja И не поймём. По крайней мере пока. Остаётся только ждать. Если все сегодняшние разговоры про Осетию, признание и связанный с этим "план Путина" начнёт реализовываться, то это будет очень большая помощь Донбассу. Надеюсь на лучшее.

[^]
Aladja
18.06.2014 - 00:12
0

Миру- мир!

Цитата (Sten1978 @ 18.06.2014 - 01:08)
Aladja И не поймём. По крайней мере пока. Остаётся только ждать. Если все сегодняшние разговоры про Осетию, признание и связанный с этим "план Путина" начнёт реализовываться, то это будет очень большая помощь Донбассу. Надеюсь на лучшее.

И я.

[^]
garis68
18.06.2014 - 00:14
1

Ярила

Sten1978
Aladja
Мне кажется не просто так Сурка на это дело поставили. Он хоть и не однозначный мужик но своих никогда не бросал. И с головой. Так что надежда есть

[^]
Серж521
18.06.2014 - 00:16
1

Шутник

Цитата
А обамка так и ждет чтоб Россия войска ввела

Обамка ссыт, как бы мы войска не ввели. Очень мне эта ситуация напоминает ситуацию с Януковичем. Тогда Янукович попросил армию помочь ему. Ну и пошли звонки из США МО Украины, армия типа не вмешивается. Янукович заменил Министра обороны, все равно шли звонки из США замам и еще кому, не знаю. В общем так и не дали возможности МО помочь ему.
А вдруг Украина попросит Обамку помочь ему, что он ответит, типа нет, как то не серьезно. С деньгами кинули так втихушку, 1 млр. обещали, так и не дали. Сами мол еле концы с концами сводим, а тут еще Украина. Нет ребята, воюйте бесплатно и сами.
В общем нормальным мужикам, кто здесь сидит, уже давно все ясно и понятно.

[^]
DarthMaulx3
18.06.2014 - 00:51
3

Шутник

Цитата (Clint74 @ 17.06.2014 - 22:54)
Шо опять просят ввести войска? Эм.... А где шахтеры? Они же вроде как ДНР поддерживают или нет? А где одесситы? Дома запуганные сидят?

Народу надо понять из за 0,5-1% не граждан России война не начнется. В данной ситуации она не имеет смысла для России. А вот для остальных сторон конфликта война лучший результат.

Не надо гнать на Путина, что мол он слил ЮВ. Прежде всего ЮВ слил/сливает сам себя не поддержав активность нескольких городов...
Была бы стихийная активная поддержка всех ЮВ регионов то и расклад был бы другим. А так.....увы. Ставки слишком высоки.

Ps все то нытье в сторону Путина очень выгодно нашим врагам. Страшно представить какое давление на него идет.

Вот заебали такие пиздуны "агдевсе".
Что может противопоставить ополчение ствольной артилерии? РСЗО? Штурмовой авиации? Не расскажешь, клован? У тебя есть ~50 тыс. стволов в более-менее состоянии? Подари!

[^]
sn4ke
18.06.2014 - 06:23
1

СССР

Цитата (andrezey @ 17.06.2014 - 23:35)
Он, говорит, как зомби!
maxim523
С тобой, полностью согласен!

попробуй хотябы 1-2 ночи не поспать я посмотрю как будешь ты петь

Добавлено в 06:30
я был в Абхазии говорил с человеком который воевал за свободу своей земли, поверь эти люди (ЛНР, ДНР) сейчас своими жизнями зарабатывают свободу своим детям, там, в Абхазии я может кому то секрет открою и казаки воевали и литовцы (знаю точно, за остальных не скажу) даже (один ща живет там и женат на сестре моего собеседника)... и ща там хуй кто к ним суется потому как знают что там сразу порвут любого за попытку претендовать на их свободу... так вот хоть абхаз тот и говорил с акцентом хоть и поджаренный на солнце как негр, но в нем есть тот дух в который в каждом русском есть - русский дух

Добавлено в 06:31
Цитата (garis68 @ 18.06.2014 - 01:14)
Sten1978
Aladja
Мне кажется не просто так Сурка на это дело поставили. Он хоть и не однозначный мужик но своих никогда не бросал. И с головой. Так что надежда есть

согласен, важно что в голове а не у кого хуй длиннее

[^]
Sten1978
18.06.2014 - 13:45
0

Юморист

Aladja Вот, по поводу Стрелкова и Губарева.

П.Губарев -обращение к России и соотечественникам

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6576
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх