П.Губарев -обращение к России и соотечественникам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
barbariska55
17.06.2014 - 22:36
4
Статус: Offline

Шутник

мы здесь перед компом сидим и нам тепло и холодильник так завораживающи работает и свет у нас есть и вода и за окном тихо и мы знаем что завтра будет...... и главное правильные коменты пишем. Они просят о помощи. Понимаю что помочь значит подставить себя, но хоть как то же можно тайком. Страшно когда у соседа хата горит, а соседи помочь не могут.

[^]
Zootehnik
17.06.2014 - 22:37
7

Юморист

Цитата (zolomon @ 17.06.2014 - 23:27)
А тут собственно и по комментам видно трогательное единение кремлеботов с правосеками. Отрицают оне в помощи дружно и настойчиво если замахнулись ребята на "святое" - "собственность" олигархата. cool.gif

Ксттаи я уже давно писал на ЯП, что версии авторов о недопустимости ввода войск активно поддерживаются майдунами.
Это я заметил у себя на канале. Когда начал встречать ярых фашистов, которые писали у меня русофобские комментарии на канале, в роликах где критикуют кремль за бездействие (пленились поменять имя). Так эти фашисты, набрасываются на людей которые обосновывают необходимость ввода войск.))

Так что майдуны давно спелись с кремлеботами. Цель одна. Защита олигархата от санкций.

Это сообщение отредактировал Zootehnik - 17.06.2014 - 22:39

[^]
ИгорьЛучший
17.06.2014 - 22:38
1

Приколист

Скоро эту тему в анекдоты переместят, как вчера с обращением Стрелкова поступили...
Такие нынче порядки...

[^]
kazakdonv
17.06.2014 - 22:47
0

Приколист

Померкнет звезда Путина (взлетевшйи рейтинг), про Крым все забывают, а перед глазами смерти людей и беженцы ДНР и ЛНР.

[^]
Нифма
0

Смешинка

Терзают мутные сомнения, но мне кажется, что в час нашей игры на мундиале начнется заварушка в Донецке.

[^]
allrulez
0

Ярила

я не знаю, есть-ли какой-то план в кремле, но очень надеюсь что есть.
а по тому что вижу и разумею сам, то вводить войска всё равно придётся. не представляю, как этого избежать, не принеся огромную жертву. может быть только в случае избежания гораздо больших жертв.
развязку вижу только в ведении самого жесткого "диалога" сша. но попытка обрушения доллара не сильно скажется на их военной мощи, а к тому же спровоцирует лавину экономических и военных кризисов по всему миру.
не знаю что делать.

[^]
Aladja
17.06.2014 - 22:51
0

Миру- мир!

ДНР откровенно не доверяю. Пока вижу, что визгу много- шерсти мало. Луганск свои слова подтверждает действиями конкретными. А что Донецк? Кроме непонятной бойни в аэропорту ничего и не было. Донецк не трогают, а Луганск сейчас активно бомбят. Почему? Почему та же ЮОсетия признала ЛНР, а ДНР не признала (хотя письма посылали обе республики)?

В Кремле тоже не идиоты сидят, действительно знают больше, чем обыватели. Наверное, потому и молчат.

Это сообщение отредактировал Aladja - 17.06.2014 - 22:53

[^]
observing
17.06.2014 - 22:52
0

Шутник

Цитата (allrulez @ 17.06.2014 - 23:47)

развязку вижу только в ведении самого жесткого "диалога" сша. но попытка обрушения доллара не сильно скажется на их военной мощи, а к тому же спровоцирует лавину экономических и военных кризисов по всему миру.
не знаю что делать.

ептя, товарисЧ, ты уж определись либо "давать", либо "брать" deg.gif

[^]
добрострой
17.06.2014 - 22:54
0

Ярила

ну от куда такое не доверие ДНР? что не так? поясните пожалуйста.

[^]
observing
17.06.2014 - 22:55
0

Шутник

Цитата (добрострой @ 17.06.2014 - 23:54)
ну от куда такое не доверие ДНР? что не так? поясните пожалуйста.

Ну, откуда берется недоверие в обществе, понятно. Об этом скажет любой социолог или публицист. Но доверие-то откуда может взяться? alik.gif

[^]
Sten1978
17.06.2014 - 22:59
2

Юморист

Цитата (Ogonek1 @ 17.06.2014 - 23:09)
Я Губареву откровенно не доверяю. И тот факт что Луганск гораздо больше помогает Славянску чем Донецк, только укрепляет меня в этом недоверии. А тот факт что ЮО признала ЛНР, но не признала ДНР, косвенно намекает на то что и в Кремле ему не доверяют. И это несмотря на то что представители ДНР, в отличие от ЛНР, постоянно мельтешат на российских каналах.

Посмотри интервью Стрелкова, где он про Губарева говорит и его жену. О том, что переправили ему оружие, прицелы к винтовкам, каски, жилеты и о жене Губарева, как она помогает им. А Стрелков всё же не дурак и в людях на мой взгляд разбирается.

[^]
allrulez
17.06.2014 - 23:00
0

Ярила

Цитата (barbariska55 @ 17.06.2014 - 23:36)
мы здесь перед компом сидим и нам тепло и холодильник так завораживающи работает и свет у нас есть и вода и за окном тихо и мы знаем что завтра будет...... и главное правильные коменты пишем. Они просят о помощи. Понимаю что помочь значит подставить себя, но хоть как то же можно тайком. Страшно когда у соседа хата горит, а соседи помочь не могут.

ну помоги хоть чем, хоть деньгами - на них купят самое необходимое и переправят. если б простые люди не помогали - им было бы ещё труднее. ребят, нам самим нужно помогать нуждающимся. тысяч десять по сотне скинуться - миллион. а это и питание и лекарства и "спецсредства". в каждом городе столько неравнодушных несомненно имеется - вот и посильная помощь и поддержка в ожидании действий государства.
найти надёжный способ перевода не проблема. не надейтесь на "кого-то", помогите сами!

[^]
allrulez
17.06.2014 - 23:05
0

Ярила

Цитата (observing @ 17.06.2014 - 23:52)
Цитата (allrulez @ 17.06.2014 - 23:47)

не знаю что делать.

ептя, товарисЧ, ты уж определись либо "давать", либо "брать" deg.gif

как у тебя всё просто. ввязаться и посмотреть что выйдет? только рискуешь далеко не только ты и не только своей задницей.

Это сообщение отредактировал allrulez - 17.06.2014 - 23:06

[^]
bentleydream
17.06.2014 - 23:06
0

Приколист

бля ну какая ядерная война.... а америка ну не посмеет полезть...

[^]
Carev80
17.06.2014 - 23:10
2

Ярила

Я вот одного не пойму. Почему Россия не может открыто оказать военную помощь ополченцам поставкой вооружения? На официальном уровне мы открыто заявляем, что не считаем ополченцев террористами, называем то, что происходит на востоке Украины гражданской войной и геноцидом и тем не менее не оказываем им никакой помощи. И это, например, при активной военной поддержке США бандформирований в Сирии, которые так же воюют с сирийскими войсками. Не нужно вводить войска, нужно просто вооружить ополченцев. Тогда, глядишь и укропы получив равносильный отпор прекратят войну и согласятся на переговоры. Ну да, получим очередную порцию санкций, но это ж не идет ни в какое сравнение с последствиями военного вторжения.

[^]
NigthCat
17.06.2014 - 23:11
0

Приколист

Цитата (observing @ 17.06.2014 - 22:05)
Я вот смотрю на П. Губарева, и терзают меня смутные сомнения (после его пленения), что парень давно уже... под каким то гипно-психотропным препаратом

А ты проживи 2 месяца под свист снарядов разрывающих людей, видя каждый день кровь, оторванные части тел и ночью поспи под вой тревоги и взрывы.
Эти люди которые там находятся в окружении фашистов - герои!
Опять сидите в комфорте и осуждаете, какой-то стремный, не такой профиль, портет Путина.... ЧЕЛОВЕК от ДНР просит помощи, потому что возможно на след. недели их уже может не быть!! А выглядит как зомби - сильное недосыпание, когда мозг просто отказывается работать.

Это сообщение отредактировал NigthCat - 17.06.2014 - 23:24

[^]
TopGanKote
17.06.2014 - 23:17
0

Ярила

комменты лучше не читать, опять поналезла куча трусов,предателей и мразей (фанатов старикова) высмеивающих и поливающих грязью тех кто требует что бы Россия не отсиживалась,не трусила и помогла Русским! иначе скоро помогать не кому будет и самой ей уже ни кто не поможет и ни что не спасет,если предаст.

[^]
sanikk
17.06.2014 - 23:19
2

Приколист

Цитата (observing @ 17.06.2014 - 21:05)
его уже надо убрать "в запас", так как он не "ключевая фигура"...

блять, уже на япе решают, кто будет руководить.. pray.gif ты не переоцениваешь свою значимость в политических процессах? lol.gif

[^]
xerox
17.06.2014 - 23:20
3

Ярила

Не волнуйтесь, у Путина есть план! Много плана. Дайте человеку докурить. Как докурит, может что нибудь и выдаст. dont.gif

[^]
kazakdonv
17.06.2014 - 23:20
0

Приколист

Цитата (Нифма @ 17.06.2014 - 23:47)
Терзают мутные сомнения, но мне кажется, что в час нашей игры на мундиале начнется заварушка в Донецке.

Л.Вершинин......

[^]
kazakdonv
17.06.2014 - 23:25
1

Приколист

Вершинин №2

[^]
Aladja
17.06.2014 - 23:32
0

Миру- мир!

Цитата (Sten1978 @ 17.06.2014 - 23:59)
Цитата (Ogonek1 @ 17.06.2014 - 23:09)
Я Губареву откровенно не доверяю. И тот факт что Луганск гораздо больше помогает Славянску чем Донецк, только укрепляет меня в этом недоверии. А тот факт что ЮО признала ЛНР, но не признала ДНР, косвенно намекает на то что и в Кремле ему не доверяют. И это несмотря на то что представители ДНР, в отличие от ЛНР, постоянно мельтешат на российских каналах.

Посмотри интервью Стрелкова, где он про Губарева говорит и его жену. О том, что переправили ему оружие, прицелы к винтовкам, каски, жилеты и о жене Губарева, как она помогает им. А Стрелков всё же не дурак и в людях на мой взгляд разбирается.

Знаете, ситуация очень не понятная. Стрелков взывает к введению войск РФ. Он, как человек умный и имеющий боевой опыт должен понимать к каким последствиям это может привести. Мне кажется, что человек с таким опытом, призвать к подобному мог исключительно из-за отчаяния.

Что касается Губарева и его жены, ополчение Донецка не единожды заявляло, что в то время, когда жена Губарева вела сбор денежных средств, ополчение своими силами и за свои деньги возводило блок посты и откровенно роптало на то, что ни копейки Екатерина им не выделила.

Я против хунты, но мне искренне не понятна позиция ДНР. Свои сомнения я озвучила уже выше. Еще раз повторю, что ЛНР действительно ведет боевые действия, против них хунта сейчас воюет. Почему не трогают ДНР?

Одна надежда, что ЮОсетия сейчас как-то впишется. Любое прямое вмешательство РФ сыграет против России и на руку Хунте (будет чем объяснять почему долгожданного благоденствия так и не наступило). А тем более будет выгодно обмерики- ее профиты в открытом противостоянии надо объяснять?

Цитата
комменты лучше не читать, опять поналезла куча трусов,предателей и мразей (фанатов старикова) высмеивающих и поливающих грязью тех кто требует что бы Россия не отсиживалась,не трусила и помогла Русским! иначе скоро помогать не кому будет и самой ей уже ни кто не поможет и ни что не спасет,если предаст.

Политики, на то и политики, что не являются истеричками типа Дрищицы. Жаль тех, кто гибнет каждый день, но политики должны иметь трезвую голову и здраво оценивать ситуацию. Надо учесть, что определенно Пу имеет большие сведение, чем мы все вместе взятые. Нельзя исключать тот факт, что своим молчанием они оберегают РФ и Украину в том числе от еще больших жертв. Политическое закулисье- оно такое закулисье, где об истинных мотивах нам никто не скажет.

Это сообщение отредактировал Aladja - 17.06.2014 - 23:36

[^]
allrulez
17.06.2014 - 23:34
2

Ярила

Цитата (Carev80 @ 18.06.2014 - 00:10)
Я вот одного не пойму. Почему Россия не может открыто оказать военную помощь ополченцам поставкой вооружения? На официальном уровне мы открыто заявляем, что не считаем ополченцев террористами, называем то, что происходит на востоке Украины гражданской войной и геноцидом и тем не менее не оказываем им никакой помощи. И это, например, при активной военной поддержке США бандформирований в Сирии, которые так же воюют с сирийскими войсками. Не нужно вводить войска, нужно просто вооружить ополченцев. Тогда, глядишь и укропы получив равносильный отпор прекратят войну и согласятся на переговоры. Ну да, получим очередную порцию санкций, но это ж не идет ни в какое сравнение с последствиями военного вторжения.

а хер вот.
не согласятся они на переговоры. возможности были.
такой задачи пиндостан не ставит.
у сшп есть есть задача устроить местное подобие ирака, ливии, сирии. с перспективой распространения на Россию.
мнение укропов их не интересует. их имеют и кормят "завтраками".
введение наших войск закончиться партизанской войной и терактами зомбированых майдаунов на нашей территории. ну и прочие минусы.

[^]
apollion
17.06.2014 - 23:37
0

Ярила

Цитата (kazakdonv @ 18.06.2014 - 00:20)
Цитата (Нифма @ 17.06.2014 - 23:47)

Л.Вершинин......

Вершинину пишет офицер. Вершинин - глубоко гражданский человек, а офицер к нему обращается "Здравия желаю".

И "Докладываю нижеследующее". Самому-то не смешно?

Какое отношение вообще Вершинин имеет к событиям на Юго-Востоке?
Никакого.

У него даже почтовой программ на коме нет - читает письма в веб-интерфейсе Яндекса. Заигрался в войну.

"Выбомбить". Кто так говорит?

Это сообщение отредактировал apollion - 17.06.2014 - 23:40

[^]
Mourner
17.06.2014 - 23:37
1

Ярила

Цитата (NigthCat @ 18.06.2014 - 00:11)
Цитата (observing @ 17.06.2014 - 22:05)
Я вот смотрю на П. Губарева, и терзают меня смутные сомнения (после его пленения), что парень давно уже... под каким то гипно-психотропным препаратом

А ты проживи 2 месяца под свист снарядов разрывающих людей, видя каждый день кровь, оторванные части тел и ночью поспи под вой тревоги и взрывы.
Эти люди которые там находятся в окружении фашистов - герои!
Опять сидите в комфорте и осуждаете, какой-то стремный, не такой профиль, портет Путина.... ЧЕЛОВЕК от ДНР просит помощи, потому что возможно на след. недели их уже может не быть!! А выглядит как зомби - сильное недосыпание, когда мозг просто отказывается работать.

Хуйню не несите. Какой свист снарядов и разрывы? Губарев сидит в центре Донецка, где последний "свист" был возле аэропорта, который довольно далеко от места хранения Губаревской жопы. Поэтому мне непонятен этот пафос с метрономом и камуфляжем. В Донецке спокойнее, чем в любом осажденном городе сейчас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6576
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх