Статус: Offline

Ярила
|
Вообще довольно тяжело сейчас смотреть на сильно постаревших актеров в их старых ролях. Харрисон Форд, Марк Хэмилл и Керри Фишер в новых "Звездных войнах" (ладно, пока что вновь перевоплощенными мы их не видели), теперь Джимка с Джеффкой. Одно радует: Джим выглядит "не по-джимовски", пока не начинает строить свои фирменные рожи - в последнее время и роли у него были не особо "кривлятельные", хоть и все равно отличные ("Я люблю тебя, Филипп Моррис" не в счет!!!), но уж здесь я, по-моему, вполне обоснованно жду того самого Джима Керри. Постарше, но того самого. =D
Добавлено в 20:48
| Цитата (BullDog24 @ 11.06.2014 - 10:29) | | хотелось бы много от фильма... но боюсь он лопнет из за банальных шуток и сортирного юмора. Даже первая часть сейчас не улыбает, не то что в детстве. Керри конечно бог, мб и вытянет. |
Так то не в фильме дело, а в тебе самом. Я вот уже раз двадцать пересмотрел Unrated-версию, каждый раз сцусь кипятком - отличный нестареющий фильм ))
Добавлено в 20:54
| Цитата (dusksu @ 11.06.2014 - 15:37) | Ждем с нетерпением премьеры
Гыыы,старина |
Этот момент мог бы быть до пиздеца отвратителен (хуже, чем бабкин минет в "Yes Man"), если б не финал с пылью )))
|