Харьков. Беженцы из Славянска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
metik
9.06.2014 - 13:53
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (KrestniyП @ 9.06.2014 - 13:45)
а маникюр эта беженка под обстрелом делала?!
народ, хоть зашпальтельтесь, но я ЭТОМУ не верю! повыть на камеру не проблема, а вот сделать маникюр, и сохранить длину когтей, когда город под обстрелом, когда очередь за водой, или это - подождите , не стреляйте я ноготь сломала?! blink.gif когда БЕЖАТЬ - у неё главная и основная мысль, она по салонам бегает, когти красит?! ну ахуеть

а тем, кто всему подряд верит - в Крыму у нас есть и настоящие беженцы, так вот, ни маникюра, ни когтей, ни штукатурки на лицах- они с собой вещи и детей брали , а не лак и косметику!!! и сейчас у них мысль как жить дальше, а не по салонам бля бегать

Штирлица начинало тревожить смутное чувство,что что-то выдает его, то ли русские ордена на груди, то ли буденовка на голове, то ли парашют, волочившийся за ним следом. ©

Ты где блеать тут маникюр то увидел?? Обычные руки обычной женщины, мамы. И лак, извиняюсь, как будто из ашана за 15 руб ведро ..

[^]
ЯПнахуит
9.06.2014 - 13:53
1

Приколист

Я че-то не пойму, нахера вы набежали, "расследователи" диванные?
Что доказать пытаетесь, что все ложь, пиздежь и провокация, Славянск не обстреливают артиллерией, людям не страшно и люди не гибнут???
Нахуй вы хуйню-то несете?

Вот что вчера там было, не дай бог такое кому на своей шкуре пережить:

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 9.06.2014 - 13:55

[^]
olololosho
9.06.2014 - 14:09
1

Весельчак

Цитата (KrestniyП @ 9.06.2014 - 12:07)
Цитата (Шип @ 9.06.2014 - 14:02)

Я вам, как женщина скажу, во время  сильного стресса, особенно когда остаешься наедине с собой, бывает,  или брови щипаю или ногти полирую. Это не озабоченность внешним видом, это способ отвлечься.

мадам, я вам по жене скажу)) когда воды не было, пару недель (бывает такое в Крыму), стирали вручную и воду носили руками - от ногтей и следа не оталось)) потом заново отращивала)) а водопровод в Славянске перебили - т.е. либо она только и делала , шо за ногтями ухаживала, наплевав на всё, или кто-то шото не продумал))

я тоже как женщина добавлю..
6 лет жила в общежитии, вода только холодная (ледяная) - стирали, мыли посуду и тп все руками, и ниче - за ногтями всегда следила и были они ухоженны.
Женщины во все времена и в любых условиях стараются за собой следить

пс : на видео даже видно, что лак облезлый, маникюр далеко не первой свежести. Какого хрена вобще придираться к ногтям?

Это сообщение отредактировал olololosho - 9.06.2014 - 14:10

[^]
Низачет
9.06.2014 - 14:19
0

Весельчак

На счет рублей - гривен. Мне 34 я в 90% случаев говорю рубль, так же как и большинство моих более молодых знакомых.
В остальном, вброс или нет я воздержусь от каментов.

[^]
KSWK
9.06.2014 - 14:36
0

Ярила

народ, хоть зашпальтельтесь, но я ЭТОМУ не верю! повыть на камеру не проблема, а вот сделать маникюр, и сохранить длину когтей, когда город под обстрелом, когда очередь за водой, или это - подождите , не стреляйте я ноготь сломала?! blink.gif когда БЕЖАТЬ - у неё главная и основная мысль, она по салонам бегает, когти красит?! ну ахуеть

а тем, кто всему подряд верит - в Крыму у нас есть и настоящие беженцы, так вот, ни маникюра, ни когтей, ни штукатурки на лицах- они с собой вещи и детей брали , а не лак и косметику!!! и сейчас у них мысль как жить дальше, а не по салонам бля бегать

Штирлица начинало тревожить смутное чувство,что что-то выдает его, то ли русские ордена на груди, то ли буденовка на голове, то ли парашют, волочившийся за ним следом. ©

KrestniyП - уебан?

[^]
ssvvbb
9.06.2014 - 14:44
1

Шутник

Мда, когда вывозил людей лично видел малых пацанов - шныряют.
Люди пешком выходят на Краматорск по трассе - приблизительно 10 км + простреливаемая открытая месность.
МТС там лег напрочь, кое как лайф работает.
Света и воды нет точно.
Вышку не взорвали - стоит, но повреждена наглухо.

Добавлено в 14:46
Цитата
мадам, я вам по жене скажу)) когда воды не было, пару недель (бывает такое в Крыму), стирали вручную и воду носили руками - от ногтей и следа не оталось)) потом заново отращивала)) а водопровод в Славянске перебили - т.е. либо она только и делала , шо за ногтями ухаживала, наплевав на всё, или кто-то шото не продумал))

Уважаемый, а откуда ей воду носить? не подскажешь? может другие мотнутся наберут.

[^]
KrestniyП
9.06.2014 - 14:58
1

Я пришёл

Цитата (ssvvbb @ 9.06.2014 - 15:44)

Уважаемый, а откуда ей воду носить? не подскажешь? может другие мотнутся наберут.

А это видео не из Славянска?

и это не оттуда?

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 9.06.2014 - 15:00

[^]
TeutoneC
9.06.2014 - 15:10
1

Amamos La Vida

Цитата (KrestniyП @ 9.06.2014 - 14:07)

Я вам, как женщина скажу, во время  сильного стресса, особенно когда остаешься наедине с собой, бывает,  или брови щипаю или ногти полирую. Это не озабоченность внешним видом, это способ отвлечься.

не ну ,а чё ты доебался до крашенных ногтей? маникюром там и не пахнет

[^]
Sama
9.06.2014 - 15:21
0

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 9.06.2014 - 14:07)

А что такого с ногтями- то? Они не длинные у нее, выступают над пальцем совсем немного, к тому же, может, крепкие от природы. То, что на них какой- то дешевый лак сверху ни о чем не говорит: это вообще дело получаса руки в порядок привести. Полагаете, у нее не нашлось этого времени по приезду в другой город?

[^]
Бормовлей
9.06.2014 - 15:26
1

Ярила

А что ей там было делать? Работы нет, свободного времени вагон, вот ногти и красит серебрянкой.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 9.06.2014 - 15:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6690
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх