Получил за борзоту, махач на парковке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KAPAT077
5.06.2014 - 22:29
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
И да минусёрам!!!А что бы дела ли вы, если бы на месте этой девушки была бы ваша девушка,сестра,мать...

так вытащил бы их из авто. аккуратно отвёл в дом, напоил чаем, и объяснил, что не нужно быть моей девушке, матери, сестре на этом месте, лучше пусть кайфуют на пассажирском, а я им включу их любимую музыку или фильмец какой, и спокойно их отвезу. ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ СВОИХ ЖЕНЩИН)))

[^]
Йохан
5.06.2014 - 22:30
5

Ярила

Первопричина это неумение парковаться! Остальное все сопутствующие последствия.

[^]
Edge79
5.06.2014 - 22:33
0

Сам по себе мальчик

Заяву в ментовку с таким кино.. и парень полетел по лагерям...

Это сообщение отредактировал Edge79 - 5.06.2014 - 22:36

[^]
heee
5.06.2014 - 22:33
31

Ярила

Цитата (KikossiO @ 5.06.2014 - 23:25)
Не ну правда а слабо было помочь девушке,ну да не умеет парковаться,и что из этого...себя бы вспомнили,прям каждый профессионально парковался поначалу...

Видео непонятное если что,кто кому и что говорил...кто быковал...

И да минусёрам!!!А что бы дела ли вы, если бы на месте этой девушки была бы ваша девушка,сестра,мать...

Mogner
Поддерживаю!!!

Откуда вы такие беретесь что значит помочь девушке, ну охуеть можно я завтра по среди дороги остановлюсь помашу руками застопарю движение и какого нибудь чувака который не сможет проехать попрошу припарковать мою машину потому что мне самому в лом а я постою рядом кваса попью(ему то я конечно скажу что не умею и нужна помощь)

Дорога не то место где нужно помогать водить.
Помогать водить должен инструктор за денежку, если не умеешь ездить пиздуй в автошколу плати деньги и бери инструктора.

На дороге нет девушек и мальчиков а есть ВОДИТЕЛИ а водитель блять должен уметь водить и похуй какого он там пола, хоть в платье с бородой водитель это тот кто ВОДИТ dont.gif

Это сообщение отредактировал heee - 5.06.2014 - 22:35

[^]
Haassl10
5.06.2014 - 22:35
4

Юморист

Все из-за баб.

[^]
MoreMore
3

Ярила

Цитата (tlf @ 5.06.2014 - 23:25)
Какой-то чурка не дал девушке припарковаться

Как раз ей-то никто не мешал парковаться, все уступили. Может, и высказали чего, мы ж не слышали, так это за дело. Не умеешь ездить на большой машине-садись в маленькую.

опять же зы - у меня Getz. И меня всё устраивает. Куда угодно можно упихнуться, не создавая никому проблем.

[^]
Юрий50
1

Шутник

У него просто центр тяжести высоко. Нет устойчивости. Вот и падает часто.

Это сообщение отредактировал Юрий50 - 5.06.2014 - 22:37

[^]
Vladimir1234
5.06.2014 - 22:35 [ показать ]
-15
SAIIIA
5.06.2014 - 22:36
2

Шутник

блять все из за баб

[^]
Миазм
5.06.2014 - 22:37
5

Где-то Вы меня видели

С интригой... люблю такой жанр! )

[^]
KAPAT077
5.06.2014 - 22:37
0

Ярила

Цитата
Заяву в ментовку и с таким кино.. и парень полетел по лагерям...

с фига он полетит по лагерям то? там куча свидетелей, что парень никого пальцем не трогал, а худой шнырь вышел специально доебаться до водителелей. Х знает что он хотел, он ебанутый, мож болеет сифилисом и ходит кусается. Дрищь первый подошёл и начал драку. Парень отбиваясь пытался обездвижить нападавшего, дабы он был менее опасен. Какие нах лагеря то? Если на дрища напишет парень заяву, то дрища возможно оштрафуют, а мож и нет. А парень не при чём.

Это сообщение отредактировал KAPAT077 - 5.06.2014 - 22:39

[^]
DIABLO999
5.06.2014 - 22:39
1

Ярила

По моему не Honda а Nissan Almera причем еще классик. Ширпотреб для нашего рынка. Он же Samsung.

[^]
YurКа
5.06.2014 - 22:40
3

Самый добрый

Цитата (Абизьян @ 5.06.2014 - 23:21)
Красота! Насувал в жбан пидорку). Вот приятно посмотреть, всё чётко, всё по делу, раз два и в нокдаун, снова раз два и в нокдаун. Так и надо драться. Тощему хуиле позор, спортику респект).

Абизьян одним словом gigi.gif

Это сообщение отредактировал YurКа - 5.06.2014 - 22:40

[^]
ДойчеКабано
5.06.2014 - 22:40
1

Ярила

Цитата (Vladimir1234 @ 5.06.2014 - 23:35)
Я бы выследил и убил бы просто потом. Причем убивал бы не сразу. А медленно в сарае отрезал конечности, и чтобы сразу не умер пришпаривал культи горячим металлом. И при этом не забывал колоть антибиотики, чтобы не сдох раньше времени.

Вы слишком много смотрите триллеры

[^]
Bona25
5.06.2014 - 22:41
0

Ярила

Да все понятно, получил пиздюлей пока поднимался потерял подарок и опять пошел просить. lol.gif

[^]
teufeler
7

Ярила

а че сам не вышел - не помог своей избраннице запарковать - западло или легче пиздюль словить

бля только с 3 раза понял - клава не может уткнуть свой папелац, создала минизатор во дворе - пока она тупила - седан занял свободное место рядом, потом еле смогла разъехаться с внедорожником.

ну и тут на арене наш герой - пошел разбираться, сначала отругал джип, потом зачем то пошел гнать на седан (да они тут бля причем???!!), от последних пиздюль словил, но вину не осознал - пошел за добавкой gigi.gif

Это сообщение отредактировал teufeler - 5.06.2014 - 22:47

[^]
Абизьян
0

Шутник

Я бы выследил и убил бы просто потом. Причем убивал бы не сразу. А медленно в сарае отрезал конечности, и чтобы сразу не умер пришпаривал культи горячим металлом. И при этом не забывал колоть антибиотики, чтобы не сдох раньше времени.

Дрищ в конце видео пошёл выслеживать... Только что то мне подсказывает, что как он их выследит, так снова асфальт поцелует.

[^]
Nasferato
-3

Ярила

Цитата (heee @ 5.06.2014 - 23:33)
Не ну правда а слабо было помочь девушке,ну да не умеет парковаться,и что из этого...себя бы вспомнили,прям каждый профессионально парковался поначалу...

Mogner
Поддерживаю!!!

Откуда вы такие беретесь что значит помочь девушке, ну охуеть можно я завтра по среди дороги остановлюсь помашу руками застопарю движение и какого нибудь чувака который не сможет проехать попрошу припарковать мою машину потому что мне самому в лом а я постою рядом кваса попью(ему то я конечно скажу что не умею и нужна помощь)

Помогать водить должен инструктор за денежку, если не умеешь ездить пиздуй в автошколу плати деньги и бери инструктора.

На дороге нет девушек и мальчиков а есть ВОДИТЕЛИ а водитель блять должен уметь водить и похуй какого он там пола, хоть в платье с бородой водитель это тот кто ВОДИТ dont.gif

Ты еще расскажи, как только сел за руль в первый раз и сразу стал шумахером, и тебя в автошколе сделали первоклассным водителем gigi.gif Легко рассуждать когда не одну машину "укатал". Научится она ездить, причем наверно аккуратнее и безопаснее не которых gigi.gif

[^]
YurКа
5.06.2014 - 22:42
3

Самый добрый

"Пила - 9" lol.gif

[^]
dim3250
5.06.2014 - 22:42
12

Забанить Буку

На видео видно, что во-первых виновата во всем 1 тупая овца, из-за которой произошел махыч. Во-вторых овца не только тупая, но и борзая, вылезла из авто на полкорпуса и давай руками махать как владычица морская. Королева млять, жди полчаса пока она найдет в себе силы и придет к просветлению, прежде чем припарковаться. Если бы она вышла из авто, подошла к мужику и нормально попросила бы уступить или помочь припарковаться никаких проблем не было бы. Далее эта тупая тварь даже задом не может сдать, что бы встать на место джипа, куда ей намного проще на маленьком авто въехать, она же блядь королева и сдатть назад не может мозгов не хватает, и она показав своему мужику на обидчиков и опять же характерным жестом "херли они блядь все к моему бамперу жмутся", хотя у мужика на джипе места для маневров почти не осталось. Ну а дрыщ получил по глупости, полез в драку не разобравшись в ситуации. Зато теперь может потратит время на обучение своей тупой овцы. Не умеешь ездить, либо учись либо нахер вылезай из-за руля.

[^]
Vladimir1234
5.06.2014 - 22:43
1

Шутник

Цитата (Абизьян @ 5.06.2014 - 23:41)

Дрищ в конце видео пошёл выслеживать... Только что то мне подсказывает, что как он их выследит, так снова асфальт поцелует.

У меня бы не поцеловал. Знакомая девушка просит подвезти, подсыпает таблетки в выпивку потом и ты уже у меня в сарае привязанные с вырезанными гландами и языком, чтобы не кричал лишний раз.
Вот и все. Мы маньяки такие.

[^]
Миазм
5.06.2014 - 22:43
0

Где-то Вы меня видели

Цитата

Я позвонил куда надо, они сказали чтобы вы оставались на месте, за вами уже выехали lalala.gif
Но мой совет Вам. Делать ноги. Удачи, бро! agree.gif

[^]
Mogner
5.06.2014 - 22:44
-1

гендерфлюид

MoreMore
Цитата
Обиднее всего, что вот из-за таких кур дурами считают всех поголовно..Иной раз утром так хочется остановиться перед какой-нибудь идиоткой, и битой расхерачить машину, телефон, очки в пол-морды, а некоторых ещё и за шкирку хоть чуть выше руля подвесить, или хоть показать, где сиденья регулируются.

Вместо того, чтобы подавлять желания расхерашить машину битой, лучше бы сама выходила и регулировала, да еще бы и подсказала, где сидения регулируются. Быстрее бы было, чем сидеть и психовать, что кто-то так же, как и Вы, плохо паркуется.

[^]
heee
5.06.2014 - 22:44
1

Ярила

Цитата (Nasferato @ 5.06.2014 - 23:41)
Цитата (heee @ 5.06.2014 - 23:33)

Mogner
Поддерживаю!!!

Ты еще расскажи, как только сел за руль в первый раз и сразу стал шумахером, и тебя в автошколе сделали первоклассным водителем gigi.gif Легко рассуждать когда не одну машину "укатал". Научится она ездить, причем наверно аккуратнее и безопаснее не которых gigi.gif

Ну главное что я людей не укатал и за 11 лет ни разу в дтп не был
Так что представляете научился как то в автошколе, шумахером себя не считаю учился ответственно ездил на волге, это вам не современный шик, можно хоть с автоматом и в автошколах тренажеры стоят, раньше никаких тренажеров не было, дали гнилую волгу и пиздуй

Это сообщение отредактировал heee - 5.06.2014 - 22:45

[^]
ДойчеКабано
5.06.2014 - 22:45
7

Ярила

Насколько я понял, дрыщ драку не начинал и разбирался на словах. А драку второй начал неожиданно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56204
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх