Добавлю:
Вот предположим власти Украины считают Крым временно оккупированным...Их вообще не парит что 2 млн крымчан фактически находятся под оккупационным режимом и всё такое...Почему они не делают попыток как то эвакуировать людей? Ведь 2 млн человек это же пиздец как много. Почему нету никаких действий? Видимо понимают что в Крыму людям не так уж и хуёво? Типа, зачем спешить их спасать если им итак заебись? Так зачем тогда пиздеть про страшных русских оккупантов? Суммарно Донецк, Луганск и Крым составляют около 10 млн человек, при населении страны 40 млн. То есть 25% страны наглядно посылают правительство нахуй, да и сами правители объявили Донецк и Луганск террористами, а Крым оккупированным. Перекрывают Северо-Крымский канал, причём не технологически, а тупо закапывают песком. И не надо мне пиздеть про дочерей офицеров, лично знаю факты когда грузовики с песком забирают прямо с работы вместе с водителем в Каланчак, для перекрытия канала. Короче я хз, какое дерьмо в башке у наших главкомов...