Украинские флажки в Харькове, Армяне о жовто-блакытном триппере...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kukrinikz
29.05.2014 - 15:51
1
Статус: Offline

Сделан в СССР

Цитата (Kamerad17 @ 29.05.2014 - 15:25)
Как же заебали свидомиты. Их иллюзии не имеют ничего общего с реальностью.
......
Дак ломаного гроша такая поддержка не стоит, как бы вам не казалось. За Донецком - Харьков и Днепропетровск.

Подпишусь под каждым словом bravo.gif ,ибо видение происходящего и точка зрения совпадают, а писать еще раз тоже самое смысла не вижу.

[^]
doga62
29.05.2014 - 15:54
-3

Шутник

Да хуй вам а не Харьков с Днепром!

[^]
некислый
29.05.2014 - 16:03
-7

Шутник

вот если-бы эта тварь бородатая жила в россии и пропердела бы все тоже самое только про ваш вонючий триколор.сколько бы тут писак справедливых желчью изошлось?

[^]
Kamerad17
29.05.2014 - 16:05
2

Гость

некислый
Цитата
вот если-бы эта тварь бородатая жила в россии и пропердела бы все тоже самое только про ваш вонючий триколор.сколько бы тут писак справедливых желчью изошлось?

doga62
Цитата

Вот, например, характерные примеры свидомых ботов, которые заполонили ЯП.

А вот то, что на картинке (Харьков) имеет гораздо больше отношения к реальности.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 29.05.2014 - 16:07

Украинские флажки в Харькове

[^]
Камильфо
29.05.2014 - 16:07
1

Юморист

Цитата (sclyff @ 29.05.2014 - 14:14)
Хуйня какая-то.
Многие носят жовто-блакитные ленточки. А если армянина что то не устраивает, так есть отличный самолет Киев-Ереван.
Всегда приятно видеть наш флаг на улицах родного города.
Это не только мое мнение, это мнение большинства харьковчан.

Я Харьковчанин и полностью поддерживаю высказанную точку зрения.

[^]
Spremuta
29.05.2014 - 16:23
1

Una spremuta per favore!

Цитата (Limmon @ 29.05.2014 - 16:16)
Цитата
Повторюсь, после того, как говорил с крымчанами не имею ничего против того, что произошло отделение. Но мы не хотим отделяться, это можно понять???

Кто вы? Кто такие вы? ... Вы проведите референдум, потом утверждайте за всех. У меня из знакомых 7 из 10 проголосовали бы За.

А им страшно проводить референдум. Они боятся момента истины. Точно так же страшно, как в январе было страшно узнать, а какая же часть народа за ассоциацию с Европой, а какая против. Отсюда и все крики за "Единую Украину". Было бы не страшно, вместе в с выборами провели реферндум. Вот и весь рубль до копейки.

Добавлено в 16:27
Цитата (Sten1978 @ 29.05.2014 - 16:17)
Я не уважаю их! Как можно сидеть на коленях, сосать вялый афро-американский член и при этом в перерывах кричать о своей свободе и о том, что русские рабы?

Последние остатки незалежности и свободы они проипали сегодня, когда к каждому своему укро министру приставили по импортному заму из европы. К КАЖДОМУ, блеать!!!

[^]
Sten1978
29.05.2014 - 16:45
2

Юморист

Цитата (некислый @ 29.05.2014 - 17:03)

Это между прочим гражданин твоей некогда страны, хотя, у вас же все кто не скачет - это "твари ванючие"! Не удивил. Вы по такому принципу и живёте! И людей на юго-востоке вы убиваете, тоже по этому. Потому, что они не скакали! и не скачут! И я даже скажу больше - НИКОГДА не будут скакать!
И это, вопрос - откуда ты знаешь, что наш триколор вонючий? Ты его нюхал? И как давно ты занимаешься тем, что нюхаешь флаг России? А что врачи говорят?

Это сообщение отредактировал Sten1978 - 29.05.2014 - 16:53

[^]
Palestin
29.05.2014 - 16:46
4

Юморист

Цитата (sclyff @ 29.05.2014 - 15:21)
Palestin
Limmon
Так в чем проблема?
Белгород рядом, шо мешает туда рвануть, коль тут так все заебало?
Скатертью дорога!

дорогой мой житель великолепного города Харькова, уроженцем, жителем и патриотом коего являюсь и я, к сожалению на ваш спич - уезжайте в Белгород отвечу следующим образом:
Уехать в Россию? Да не вопрос, но только с друзьями, моей квартирой, дачей, гаражем и машиной, красивыми харьковскими парками и другими достопримечательностями. А вы в свою очередь, если не нравится мнение других, то можете сделать следующие вещи - чемодан-вокзал-львов/ивано-франковск/ровно/тернополь и прочие западенские области, но можете, по желанию конечно и свалить в польшу, там как раз руки для грязной сезонной работы нужны.

С неуважением житель Харькова

[^]
Sten1978
29.05.2014 - 16:52
4

Юморист

Цитата (Palestin @ 29.05.2014 - 17:46)
дорогой мой житель великолепного города Харькова, уроженцем, жителем и патриотом коего являюсь и я, к сожалению на ваш спич - уезжайте в Белгород отвечу следующим образом:
Уехать в Россию? Да не вопрос, но только с друзьями, моей квартирой, дачей, гаражем и машиной, красивыми харьковскими парками и другими достопримечательностями. А вы в свою очередь, если не нравится мнение других, то можете сделать следующие вещи - чемодан-вокзал-львов/ивано-франковск/ровно/тернополь и прочие западенские области, но можете, по желанию конечно и свалить в польшу, там как раз руки для грязной сезонной работы нужны.

Это пять! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Крым так и сделал: Чемодан-Вокзал-Россия! Сейчас Донбасс чемоданы пакует. А мы своих не бросаем! Хоть с чемоданом, хоть без!
Вы только берегите себя!

[^]
Покумин
29.05.2014 - 17:01
0

Юморист

Цитата (sclyff @ 29.05.2014 - 15:14)
Хуйня какая-то.
Многие носят жовто-блакитные ленточки. А если армянина что то не устраивает, так есть отличный самолет Киев-Ереван.
Всегда приятно видеть наш флаг на улицах родного города.
Это не только мое мнение, это мнение большинства харьковчан.

В фашистской Германии многим так же приятно было видеть флаги транспаранты со свастикой. Пока не наступил час расплаты...
Кто-то потом горько раскаялся в своей слепоте.
Ваши " жовто-блакитные ленточки" уже запятнаны кровью, значит - придёт и расплата.

[^]
Palestin
29.05.2014 - 17:07
1

Юморист

Цитата (Sten1978 @ 29.05.2014 - 16:52)
Цитата (Palestin @ 29.05.2014 - 17:46)

Это пять! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Крым так и сделал: Чемодан-Вокзал-Россия! Сейчас Донбасс чемоданы пакует. А мы своих не бросаем! Хоть с чемоданом, хоть без!
Вы только берегите себя!

не буду я свое оставлять западенским вуйкам, ни горсти земли, даже сушенного листика не оставлю, все заберу с собой.
но пока у нас тихо, но чует сердце, что к сожалению будет пздц как жарко скоро :(

Добавлено в 17:08
Цитата (doga62 @ 29.05.2014 - 15:54)

подлизнул бене, так подлизнул.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6848
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх