Украинские флажки в Харькове, Армяне о жовто-блакытном триппере...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akella225
29.05.2014 - 14:57
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (sclyff @ 29.05.2014 - 13:14)
Хуйня какая-то.
Многие носят жовто-блакитные ленточки. А если армянина что то не устраивает, так есть отличный самолет Киев-Ереван.
Всегда приятно видеть наш флаг на улицах родного города.
Это не только мое мнение, это мнение большинства харьковчан.

как ты смог убедиться, для ЯПа - это категорический неформат

[^]
FedFed
29.05.2014 - 14:58
4

Домосед

Цитата (Акация @ 29.05.2014 - 15:27)
Никак не пойму ненависти россиян к украинскому флагу. Это символ страны, в которой живет замечательный народ. Зачем же унижать этот символ?

Поддерживаю Склиффи. И снова повторяю: о каком уважении к нам может идти речь, если мы превозносимся и не уважаем соседей?!

Добавлено в 14:28
xuan
Это фотошоп, уже разбирали в другой теме.

уважение должно быть взаимным. а не в одни ворота.

[^]
wowa
29.05.2014 - 14:59
0

Балагур

[^]
sclyff
29.05.2014 - 14:59
-3

Отличная вечеринка, не правда ли?

Цитата (Kamerad17 @ 29.05.2014 - 14:38)
Цитата
Хуйня какая-то.А если армянина что то не устраивает, так есть отличный самолет Киев-Ереван.

Ещё один пиздит за весь город.
Этот один армянин гораздо лучше той 1/15 народонаселения, которая скачет.

Да, понятно!
За меня москвич будет решать, что делать в родном городе.
Да нахуй!!!
Я говорил и буду говорить, - С любовью отношусь к россиянам, армянам, белорусам и всем остальным, пока они не лезут в наши дела. А уж коль влезли, так ждите, что пошлю нахуй открытым текстом!!!
А вот такие припездки, как этот "интеллигентный армянин" пусть нахуй валят с моей страны!
MaDDoG777
Цитата
Уже было, уже проходили. Паром Крым - Россия отчалил от берегов Украины

Повторюсь, после того, как говорил с крымчанами не имею ничего против того, что произошло отделение. Но мы не хотим отделяться, это можно понять???
Можно отъебаться со своими советами и помощью. Уже увидели, как вы подсобили Донбасу, нахуй, нам такого не надо!
Limmon
Цитата
П...ж, как харьковчанин говорю :).

Я готов встретится после работы или в выходные и провести маленький соц. опрос.
Стоит ли так опускаться, чтоб набить себе юки? Зачем ты врешь???

[^]
Kamerad17
29.05.2014 - 15:01
0

Гость

Цитата (Акация @ 29.05.2014 - 14:53)
Цитата (Kamerad17 @ 29.05.2014 - 15:38)
Цитата
Хуйня какая-то.А если армянина что то не устраивает, так есть отличный самолет Киев-Ереван.

Ещё один пиздит за весь город.
Этот один армянин гораздо лучше той 1/15 народонаселения, которая скачет.
Цитата
Никак не пойму ненависти россиян к украинскому флагу. Это символ страны, в которой живет замечательный народ. Зачем же унижать этот символ?

А никто не ненавидит народ. А флаг - теперь это символ киевской области, символ свидомии и нацизма. Ну и страны уже нет, есть территория.
Цитата
: о каком уважении к нам может идти речь, если мы превозносимся и не уважаем соседей?!

А нас и не уважают, что много раз демонстрировали. Так что какая разница.

1. Вот в видео мужик тоже за весь город говорит. Так кто же из двоих прав? Может оба выражают разные точки зрения?

2. Это вы так решили, что государство уже не существует или таки есть какие-то юридические документы? Да, под украинским флагом творится много дерьма. К сожалению. Но под ним же живут очень многие хорошие люди, которые любят свою страну, хотят ей добра и процветания. Так неужели из-за кучки скотов, окопавшихся в Киеве, будем ненавидеть всех?

3. Мне регулярно демонстрируют именно уважение. Может у вас друзья такие? Под стать вам. Еще раз повторю, из-за кучки кретинов и сволочей нельзя складывать отношение ко всему народу. У нас тоже был Боря со товарищи....

1. Мужик говорит ссылаясь на данные майданутых, которые гордятся тем что 1/15 машин с укрфлагами. Вот он и говорит про остальные 14/15.
2. как только исчезает правовое поле, игнорируется конституция - государство перестаёт существовать. То, что появляется на территории потом - уже другое образование, в данном случае сохранили название. Под украинским флагом есть люди которые дали карт-бланш на то. чтобы это дерьмо происходило и совершенно не против дерьма.
3. а никто и не ненавидит народ. А речь шла о том говне, которое происходит с февраля, ничего уважительного я там ни разу не видел, а наоборот. У меня друзья нормальные. Не ёбнутые как вы. Это не кучка в Киеве, это и заодно все вы, которые промолчали или скакали. В
Цитата
Но мы не хотим отделяться,

Вы - не хотите. Окей. На этом всё.
Только референдум поможет выяснить кто и что хочет.
Цитата
Этот Бородач считает что нада из Харькова сделать 2й Донецк?

Либо отстаиваешь свои интересы, либо сосёшь хуй как мишка лапу и весело скачешь с жовтоблакитными стричками. Ваше майданутое(не по этому, а по предыдущим комментариям) мнение в принципе не стоит ничего.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 29.05.2014 - 15:24

[^]
sclyff
29.05.2014 - 15:01
0

Цитата (Kukrinikz @ 29.05.2014 - 14:56)
Цитата
так есть отличный самолет Киев-Ереван.

Так же есть еще отличней самолет Киев-Брюссель. Смекаешь к чему я?

Нет, не смекаю.
Я в своей стране хочу жить.

[^]
Wildschwein
29.05.2014 - 15:09
4

Юморист

А ведь было ранньше:

Гимн Украины

Живи, Україно, прекрасна і сильна,
В Радянськім Союзі ти щастя знайшла.
Між рівними рівна, між вільними вільна,
Під сонцем свободи, як цвіт розцвіла.

Припев:
Слава Союзу Радянському, слава!
Слава Вітчизні на віки-віків!
Живи Україно, радянська державо,
В єдиній родині народів-братів!

Нам завжди у битвах за долю народу
Був другом і братом російський народ,
Нас Ленін повів переможним походом
Під прапором Жовтня до світлих висот.

Припев.

Ми славим трудом Батьківщину могутню,
Утверджуєм правду безсмертних ідей.
У світ комунізму — величне майбутнє
Нас Ленінська партія мудро веде.

Припев.

И флаг:

Украинские флажки в Харькове

[^]
Palestin
29.05.2014 - 15:12
4

Юморист

Цитата (sclyff @ 29.05.2014 - 14:14)
Хуйня какая-то.
Многие носят жовто-блакитные ленточки. А если армянина что то не устраивает, так есть отличный самолет Киев-Ереван.
Всегда приятно видеть наш флаг на улицах родного города.
Это не только мое мнение, это мнение большинства харьковчан.

ты за свое мнение только говори.
у меня в моем кругу общения, 8 человек из 10 начинали ненавидеть украину и ее символику еще в середине декабря, а сейчас просто ненавидят, и гимном вы заебали вкрай. и флаги суете куда ни попадя, а флажок с сине-желтой окраской намотай себе на член.

зы извините но накипело

Это сообщение отредактировал Palestin - 29.05.2014 - 15:13

[^]
Limmon
29.05.2014 - 15:12
6

Ярила

Цитата
Я готов встретится после работы или в выходные и провести маленький соц. опрос.
Стоит ли так опускаться, чтоб набить себе юки? Зачем ты врешь???

1. При чем тут юки? Мне пох на юки. Я пишу то, что думаю.
2. Кто тебе дал право обвинять меня во лжи? Я свой соц опрос уже провел на даче в кругу друзей и родителей.
3. Пока под данным флагом будет воевать хунта у меня он вызывать будет только отвращение.

Встреча в реале? Да мне делать нех, чтобы со всякими встречаться ... И никому и ничего я доказывать не собираюсь. иди на харьков форум и плавай там в своем свидомом гадюшнике.

Это сообщение отредактировал Limmon - 29.05.2014 - 15:15

[^]
Eruin
29.05.2014 - 15:14
2

Приколист

наш райончег очищен от этого бандерофашистского говна

[^]
Limmon
29.05.2014 - 15:16
2

Ярила

Цитата
Повторюсь, после того, как говорил с крымчанами не имею ничего против того, что произошло отделение. Но мы не хотим отделяться, это можно понять???

Кто вы? Кто такие вы? ... Вы проведите референдум, потом утверждайте за всех. У меня из знакомых 7 из 10 проголосовали бы За.

[^]
Sten1978
29.05.2014 - 15:17
7

Юморист

Цитата (Акация @ 29.05.2014 - 15:27)
Поддерживаю Склиффи. И снова повторяю: о каком уважении к нам может идти речь, если мы превозносимся и не уважаем соседей?!

А теперь скажи мне, как можно уважать людей, которые плюют в твою протянутую руку? Как можно уважать людей которые своим, повторяю, своим молчанием позволили убивать людей в Одессе, Мариуполе, Славянске, Краматорске ТОЛЬКО за то, что те не видят в России врага. Как можно уважать тех, кто называет тебя "ватником", "рабом", кто топчет в грязь память наших дедов и прадедов воевавших с фашизмом, а теперь они и мы, их потомки - "колорады". О чём ты говоришь? Зачем всё это лицемерие? Это не мы кричали "Смерть русне", "Москалей на ножи", это не мы устраиваем шествия СС на главной площади столицы, это не мы прививаем к своим детям тотальную ненависть ко всему русскому, это не мы начали жечь флаги и орать, что их Президент хуйло! ЭТО НЕ МЫ НАЧАЛИ!

Я не уважаю их! Как можно сидеть на коленях, сосать вялый афро-американский член и при этом в перерывах кричать о своей свободе и о том, что русские рабы?
Я не уважаю их за те глумления над погибшими в Одессе, которые волной накрыли соц.сети. Это не один, не два, не три, это тысячи сообщений о том, что как хорошо, что русские свиньи сгорели живьём! И ещё несколько десятков тысяч сообщений из разряда "Круто"", "Молодцы", "Так держать!"

И не надо говорить сейчас о том, что я греблю всех под одну гребёнку. Те украинцы, которых стоит уважать и помогать сейчас на юго-востоке защищают свои дома от мразей и беспринципных продажных подонков. Те украинцы, которых стоит уважать, сейчас не машут украинским флагом за 50 гривен, когда их сограждан убивают. Те украинцы, которых стоит уважать, сейчас даже в Харькове и Днепропетровске не боятся и высказывают свою позицию. Те украинцы, которых стоит уважать никогда не скажут - "русские оккупанты". А остальные - это биомасса, уважения к которой у меня нет. И это моё личное право!

Это сообщение отредактировал Sten1978 - 29.05.2014 - 15:21

[^]
Акация
29.05.2014 - 15:17
-4

антидепрессант

Цитата (Kamerad17 @ 29.05.2014 - 16:01)

1. Мужик говорит ссылаясь на данные майданутых, которые гордятся тем что 1/15 машин с укрфлагами. Вот он и говорит про остальные 14/15.
2. как только исчезает правовое поле, игнорируется конституция - государство перестаёт существовать. То, что появляется на территории потом - уже другое образование, в данном случае сохранили название. Под украинским флагом есть люди которые дали карт-бланш на то. чтобы это дерьмо происходило и совершенно не против дерьма.
3. а никто и не ненавидит народ. А речь шла о том говне, которое происходит с февраля, ничего уважительного я там ни разу не видел, а наоборот. У меня друзья нормальные. Не ёбнутые как вы. Это не кучка в Киеве, это и заодно все вы, которые промолчали или скакали.
Цитата

1. Таки не стоит говорить за всех.
2. Не надо придумывать ничего, лады? Трудности могут возникнуть у любой страны, но они решаемы. Власть Украины признает даже Путин, так что, государство существует, несмотря на все ваши придумки. Молдавия существует, хотя от нее отделилось Приднестровье, Грузия существует, несмотря на отделение Осетии - государства не исчезли. Украина тоже пока еще существует и все еще нэзалэжна. Гиперболы тут совершенно неуместны.
3. З якого переляку вы меня обвиняете в попрыгушках???? Я не те шо за бандеровцив, я и за майдан николы не була! Та и кому яке дило, що там москалька соби думает. Западенцам и без меня найдеться, кого слухать)))

[^]
sclyff
29.05.2014 - 15:21
-3

Palestin
Limmon
Так в чем проблема?
Белгород рядом, шо мешает туда рвануть, коль тут так все заебало?
Скатертью дорога!

[^]
Котослон
29.05.2014 - 15:23
1

Приколист

Цитата (Акация @ 29.05.2014 - 17:27)

А еще с такими "флагами" на рукавах орудовали украинские полицаи в годы ВОВ. Правда, что же мы его так не любим.

[^]
kasandr2006
29.05.2014 - 15:23
1

Шутник

Грамотный, уверенный в себе человек. Заметьте- никого не обозвал "портянкой", "ватником", "колорадом"... С таким я бы в разведку пошел...

[^]
Kamerad17
29.05.2014 - 15:25
3

Гость

Как же заебали свидомиты. Их иллюзии не имеют ничего общего с реальностью.

Чтобы не слушать мнение мирных харьковчан, пришедших в ОГА, вызываются полтавские менты и переодетые нацисты с Киева, которые весело кидают гранаты в толпу и избивают людей, в итоге сажая кучу горожан.
Известных в Харькове людей, не поддерживающих хунту по выдуманным обвинениям сажают менты, а если люди обычные, то тех просто похищают боевики коломойского.
Привозят отовсюду нацистов, фанатов, раздают им ленточки и отправляют митинговать за ЕдУ, они же жестоко избивают несогласных с ними людей по пути. Я молчу про студентов и административный ресурс который видно невооружённым взглядом.
Отпускают преступников из тюрем, если они за единую укрию и "убивают колорадов".
Кучка людей типа тех что из видео раскрашивают город в цвета флага и портят стены нацистскими лозунгами.
Абсолютная информационная блокада и ложь по всем каналам. Показателен тот же харьковфорум где свидомый админ банил за слово в сторону, а раньше даже запрещал вход с российским IP.

Вот всё это заявляется как поддержка горожанами "единой украины", несмотря на то что это банальная показуха. И свидомые долбоёбы считают, что раз им ничего не видно с дивана, значит "правильно, сожгли всех колорадов".

Да это террор. Самый настоящий нацистский террор. Потому и рисуют на укрфлагах в Харькове свастику.

О том, что понимается под словом Украина, люди на ЮВ прекрасно осведомлены в результате многочисленных кровавых нападений.

Дак ломаного гроша такая поддержка не стоит, как бы вам не казалось. За Донецком - Харьков и Днепропетровск.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 29.05.2014 - 16:03

[^]
Акация
29.05.2014 - 15:26
1

антидепрессант

Цитата (Sten1978 @ 29.05.2014 - 16:17)

И не надо говорить сейчас о том, что я греблю всех под одну гребёнку. Те украинцы, которых стоит уважать и помогать сейчас на юго-востоке защищают свои дома от мразей и беспринципных продажных подонков. Те украинцы, которых стоит уважать, сейчас не машут украинским флагом за 50 гривен, когда их сограждан убивают. Те украинцы, которых стоит уважать, сейчас даже в Харькове и Днепропетровске не боятся и высказывают свою позицию. Те украинцы, которых стоит уважать никогда не скажут - "русские оккупанты". А остальные - это биомасса, уважения к которой у меня нет. И это моё личное право!

Вы именно гребете всех под одну гребенку. Почему вы считаете, что уважения достойны только дончане и луганчане?

Смело высказывать свою точку зрения? Вот здесь люди высказали. И не вернулись домой: http://www.yaplakal.com/forum3/topic821128.html Выступать с голыми руками, в одиночку, против фанатиков? А так ли это умно?

[^]
doga62
29.05.2014 - 15:28
-7

Шутник

Дядя, а че ты уехал из мирной армении? Я хуею с таких высеров. Украина вас приютила, дала жилье, мирное небо, работу. Тут вырастили своих детей. Пусть говорит только от себя. Многие армяне, которые помнят ужасы войны у себя дома не поддерживают террористов из днр.

[^]
Vppb1
29.05.2014 - 15:28
4

Ярила

Цитата (sclyff @ 29.05.2014 - 16:21)
Palestin
Limmon
Так в чем проблема?
Скатертью дорога!

Шуруй в Оттаву, а оттуда на блядский ХФ, там таких как ты любят. ЕСли такие как ты уверены, что Харьков на 100% украинский, то проведите референдум и покажите это.

[^]
Kukrinikz
29.05.2014 - 15:32
3

Сделан в СССР

Цитата (sclyff @ 29.05.2014 - 15:01)
Цитата (Kukrinikz @ 29.05.2014 - 14:56)
Цитата
так есть отличный самолет Киев-Ереван.

Так же есть еще отличней самолет Киев-Брюссель. Смекаешь к чему я?

Нет, не смекаю.
Я в своей стране хочу жить.

Так какого хуя ты смеешь выгонять из страны этого человека? Или он в видео заявлял, что не является гражданином Украины (а страна у нас многонациональная) и, соответственно, не равен с тобой в праве проживать на этой территории?
(видео посмотреть не могу по техническим причинам, просто уже до коликов заебало это мадануто-упоротое "Чемодан-вокзал-расея").

Это сообщение отредактировал Kukrinikz - 29.05.2014 - 15:33

[^]
Andreasz
29.05.2014 - 15:36
1

Весельчак

Цитата (Zeb75 @ 29.05.2014 - 14:58)
Где раздают? У меня тётка в Харькове живёт, у неё тряпку для вытирания ног кто-то спёр (вот кому она понадобилась?!!!), так она возмёт с удовольствием на замену.

Бро эта сцаная тряпка сделана в китае из материала , который даже не горит, только насрать на него можно.

[^]
Limmon
29.05.2014 - 15:37
4

Ярила

Цитата
Так в чем проблема?
Скатертью дорога!

О, сразу свидомитость полезла. Кто не с нами, тех выгонять, травить и убивать, да? Это так демократично, толерантно, честно и справедливо biggrin.gif. Я на своей земле. У меня такие же права, как у тебя и как и всех остальных. И я имею право на свое мнение. Вот когда научитесь слышать других и понимать другие мнения, когда перестанете убивать под вашим свидомым флагом, тогда и будет уважение.

[^]
Sten1978
29.05.2014 - 15:37
2

Юморист

Цитата (Акация @ 29.05.2014 - 16:26)
Вы именно гребете всех под одну гребенку. Почему вы считаете, что уважения достойны только дончане и луганчане?

Смело высказывать свою точку зрения? Вот здесь люди высказали. И не вернулись домой: http://www.yaplakal.com/forum3/topic821128.html Выступать с голыми руками, в одиночку, против фанатиков? А так ли это умно?

Нет, я не говорил только про жителей Донбасса, я же написал, что уважения достоин тот, кто не кричит в соплях и слюнях, что русские оккупанты. И те, кто не машет украинским флагом за 10 гривен, когда убивают их соотечественников на юго-востоке. И те, кто даже на территориях, полностью подавленных дислокацией правосикельного мудачья и прочих пидарасов не продали душу за американскую печеньку.

[^]
Kamerad17
29.05.2014 - 15:49
0

Гость

Цитата (Акация @ 29.05.2014 - 15:17)
Цитата (Kamerad17 @ 29.05.2014 - 16:01)

2. как только исчезает правовое поле, игнорируется конституция - государство перестаёт существовать. То, что появляется на территории потом - уже другое образование, в данном случае сохранили название.  Под украинским флагом есть люди которые дали карт-бланш на то. чтобы это дерьмо происходило и совершенно не против дерьма.
3. а никто и не ненавидит народ. А речь шла о том говне, которое происходит с февраля, ничего уважительного я там ни разу не видел, а наоборот. У меня друзья нормальные.  Не ёбнутые как вы. Это не кучка в Киеве, это и заодно все вы, которые промолчали или скакали.
Цитата

1. Таки не стоит говорить за всех.
2. Не надо придумывать ничего, лады? Трудности могут возникнуть у любой страны, но они решаемы. Власть Украины признает даже Путин, так что, государство существует, несмотря на все ваши придумки. Молдавия существует, хотя от нее отделилось Приднестровье, Грузия существует, несмотря на отделение Осетии - государства не исчезли. Украина тоже пока еще существует и все еще нэзалэжна. Гиперболы тут совершенно неуместны.
3. З якого переляку вы меня обвиняете в попрыгушках???? Я не те шо за бандеровцив, я и за майдан николы не була! Та и кому яке дило, що там москалька соби думает. Западенцам и без меня найдеться, кого слухать)))

1.Мужик не говорит за всех, я не говорю за всех, а говорю о референдуме. Вы несёте херню, сами что-то придумали и обсуждаете.
2. Вы опять несёте какую-то херню, путаете причину со следствием, я уж молчу о том что не различаете понятия де-юре и де-факто. Это говорит либо о глупости, либо крайней степени недалёкости. Гражданская война, которую инспирирует киевская хунта против части населения, никоим образом не говорит о существовании чего-то единого.
Позволить преступникам (даже если те украли себе кабинет в Киеве и придумали титул) убивать всех кто с ними не согласен и заставлять подчиниться "ради единой страны и решения проблем" - верх мерзости. Я даже не собираюсь это обсуждать с теми, кто ещё не допёр или не в курсе того, что происходило в течение этих 6 месяцев. Тем более, что сейчас эта банда исподтишка убивает жителей молодого, но суверенного государства.
3. Очередной поток сознания, похуй.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 29.05.2014 - 16:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6848
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх