Однако Здравствуйте!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaxBtr
4.05.2014 - 13:35 [ показать ]
-11
DEMMOD
4.05.2014 - 13:42
-6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (MaxBtr @ 4.05.2014 - 14:35)
Лезть в чужие проблемы, это всегда проще чем решать свои.
Россияне, вы трусы, лентяи и моральные импотенты.

Зря ты так, пропутинского быдла у нас в России очень мало. Просто сейчас вся эта пена поднялась.

[^]
Rys3131
4.05.2014 - 13:46
1

Ярила

Первые страницы таких тем вообще читать невозможно - только шелест языков в анусе там. gigi.gif

А вообще глупо называть бандеровцами тех, кто пытается сохранить целостность территории своей страны. С таким же успехом тех, кто зачищал чечню, можно назвать, например, "власовцами". Не, ну а хули - просто приехали и раздраконили маленькую, но очень гордую рэспублику, захотевшую независимости от россии...Ничем ныншнюю ситуацию не напоминает? gentel.gif

Добавлено в 13:47
Цитата (DEMMOD @ 4.05.2014 - 13:42)

Зря ты так, пропутинского быдла у нас в России очень мало. Просто сейчас вся эта пена поднялась.

Не так уж и мало. Пу реально себе очков наварил на всей этой каше. Дал стране идею, такскыть...Но идея какая-то деструктивная. Мне лично она не нравится.

[^]
GoR2
4.05.2014 - 13:51
13

Хохмач

Проснулся утром, зашел на яп, а 1й новостью - какой Путин хороший, с 450 плюсами.

Зашел после обеда - на главной "однако", опять, какой Путин хороший.

Админы, деньги деньгами, но вы превратили сайт в политическую помойку

[^]
vander
4.05.2014 - 14:01
-1

Хохмач

Однако, нахуй!

[^]
bgl
4.05.2014 - 14:04
3

Весельчак

заплати за газ и зимуй спокойно

[^]
DEMMOD
4.05.2014 - 14:07 [ показать ]
-10
samael1979
4.05.2014 - 14:17
1

Приколист

Цитата
Это война против России. Это война с Россией. Но только им стоит перечитать историю. Когда за русскими правда, русские в итоге побеждают...
А правда за Русскими всегда!)))

[^]
kipalex
4.05.2014 - 14:19
1

Хохмач

ебать у них против нас инструменты есть. Напугали медведя голой жопой. Без анального расширителя банан словишь. Допрыгаешься нигер.

[^]
Edge79
4.05.2014 - 14:21
-2

Сам по себе мальчик

Цитата (Rys3131 @ 4.05.2014 - 13:46)
Первые страницы таких тем вообще читать невозможно - только шелест языков в анусе там. gigi.gif

А вообще глупо называть бандеровцами тех, кто пытается сохранить целостность территории своей страны. С таким же успехом тех, кто зачищал чечню, можно назвать, например, "власовцами". Не, ну а хули - просто приехали и раздраконили маленькую, но очень гордую рэспублику, захотевшую независимости от россии...Ничем ныншнюю ситуацию не напоминает? gentel.gif

Добавлено в 13:47
Цитата (DEMMOD @ 4.05.2014 - 13:42)

Не так уж и мало. Пу реально себе очков наварил на всей этой каше. Дал стране идею, такскыть...Но идея какая-то деструктивная. Мне лично она не нравится.

Четвертый десяток пошел,а ума так и не появилось.Накуй так жить?? why.gif

[^]
Undre
4.05.2014 - 14:21
5

Шутник

Цитата (sandforce @ 4.05.2014 - 14:39)
Благодаря американцам ты получил возможность пользоваться фейсбуком, ютубом и вообще интернетом — и ты продолжаешь их гадить!!! У тебя есть возможность пользоваться мобильным телефоном, компьютером, чтобы ты мог получить всю интересующийся тебя информацию, увидеть мир не выходя из дома через гуглмап. И все равно американцы для тебя пиндосы. Ты носишь джинсы и подражаешь американскому образу жизни — хочешь ездить на новой иномарке, жить в красивом загородном доме или пентхаусе, как можно больше путешествовать по миру, (и еще ты научился у этих пиндосов слушать гимн не с опущенной головой и руками вдоль туловища как на похоронах, а с высоко поднятым подбородком и рукой на сердце). А чем можешь похвастаться ты? Чем прославилась твоя страна? Какое благо она дала простому человеку на этой планете? Заправка Европы?

Ебать ты лох не образованный. Ты в школе видать хуй под лестницей сосал, а не знания получал. Прежде чем такую хуйню писать полистай даже этот сайт. Тут по запросу "достижения России" найти можно столько информации что твой пропитый, ссохшийся мозг скорее всего отключится от перегрузки.
Надеюсь что ты не являешься представителем Российского народа.
Чурка не грамотная.

[^]
Aquamode
4.05.2014 - 14:28
1

Весельчак

О боже, укроботам походу нехилый транш пришёл, теперь аж сразу толпой срать набегают

[^]
hellroad
4.05.2014 - 14:30
4

Ярила

Несколько лет мы писали на всех форумах- как у нас херово, кляли власть на чем свет стоит, гейропейские и пиндосские аналитики поняли, что пора нас глушить- народ бродит, но учебники, они, видимо, не читали- у русских в крови при напряженной обстановке извне- забывать все распри, объединяться в кулак и давать пизды агрессору)) что и происходит сейчас- все "аналитики" в полном шоке и жопе(
фразу "нас ебут, а мы крепчаем" им никогда не понять)))

[^]
megatara
4.05.2014 - 14:31
-2

Юморист

Владимир Владимирович чего Вы ждете????? чего ???? наших братьев убивают ,а вы стесняетесь что скажут это русские????? начали положите хуй на наих!!! мы в 45м победили!! и щас выстоим!! или Вы дождетесь что Мы на улицы выйдем!!!!
тАм наши БРАТЬЯ!!! вы что какую то обезьяну испугались!!!!
Мы нечего не боимся!!! нам нахуй не нужна их кокакола !!!!!!!!!! и Шлямбурже Майсвако, Шеврон!!! они уже сосут по полной
жена работает товароведом конфеты парошенко принципиально не берем............ Вова делайте что нибудь!!!!! иначе Мы сами туда в отпуск поедем................
я сам родом из Дружковки живу в ХМАО! !! с 5 ти лет!!!!!
Вы падаете в Наших глазах!!! я понимаю политика дело тонкое, но иногда нужно и ..................
ждем. еще немного

Однако Здравствуйте!

[^]
DEMMOD
4.05.2014 - 14:32
-4

Приколист

Цитата (hellroad @ 4.05.2014 - 15:30)
Несколько лет мы писали на всех форумах- как у нас херово, кляли власть на чем свет стоит, гейропейские и пиндосские аналитики поняли, что пора нас глушить- народ бродит, но учебники, они, видимо, не читали- у русских в крови при напряженной обстановке извне- забывать все распри, объединяться в кулак и давать пизды агрессору)) что и происходит сейчас- все "аналитики" в полном шоке и жопе(

СРОЧНО! Обращение президента России В.В. Путина к российскому народу! " Соотечественники! Хочу поблагодарить Вас за то, что вы постоянно смотрите мои каналы телевидения. Это не опечатка, они именно мои, так как вашего в России ничего нет. Я и мои друзья со смехом смотрим на санкции запада и Америки. Я, лично, и мои соратники успели нагрести уже столько, что хватит паправнукам наших праправнуков.
И если, даже санкции отразятся на народе России, то нам это абсолютно пофиг, как и пофиг, что будет с вами. Я всегда знал, что могу Вас поиметь по полной. Пример - только одна эпоха Сталина, который гноил Вас и расстреливал в тюрьмах и на каторгах, а вы взахлёб аплодировали ему со слезами на глазах.
Вы предавали ваших жён и мужей, детей и соседей. Идолопоклонничествоу вас в крови, как и садомозахизм. Чем сильнее вас нагибаешь,тем вернее вы хозяину. И вот, ловкими ходами я отвлёк ваше внимание от проблем страны, где я и моя команда отлично поставили на поток разворовывание бюджета.
Кинул вам сладкую косточку патриотизма, обвязав её георгиевской ленточкой, и натравил вас на Украину, вбив в ваши безмозглые черепамиф о бендеровцах. И сейчас смотрю этот сериал " Кацапы и Хохлы" . Давненько я так не ржал.Я, как опытный кегебист запустил машину разрушения, которую вы уже не сможете остановить даже, если захотите.
Страшилка о загнивающей Европе и Америке сработала, как всегда прекрасно. Вы - самый отличный материал для работы, вы всегда лезете, как кролик в пасть удаву, даже заведомо зная, что вас сожрут. Только пример одного Мавроди чего стоит. Правда, по сравнению со мной он полный сопляк...
Подчинить себе 150 миллионов лохов,- вот это работа настоящего мастера. Вы будете воевать с хохлами, забыв в порыве дебильного патриотизма о своих проблемах и, тем самым, поможете мне остаться на посту президента ещё лет 30. Ну, а за это время я приму такие законы и подготовлю такую базу, что правлению моей семьи позавидуют диктаторы всех времён.
Мне приятно иметь с вами дело, мои крепостные, не забывайте, ВРАГ не дремлет!! Американцы хотят изнасиловать ваших жён и дочек. А хохлы -бендеровцы хотят повесить ВСЕХ русских, и тоже изнасиловать ваших женщин. И помните, в Европе живут одни ГЕИ! Не допустите пидорасов в ваши дома! Ваш навечно ПРЕЗИДЕНТ ВСЕЯ РУСИ, В.В. ПУТИН

[^]
v72
4.05.2014 - 14:32
2

Ярила

Благодаря американцам ты получил возможность пользоваться фейсбуком, ютубом и вообще интернетом — и ты продолжаешь их гадить!!! У тебя есть возможность пользоваться мобильным телефоном, компьютером, чтобы ты мог получить всю интересующийся тебя информацию, увидеть мир не выходя из дома через гуглмап. И все равно американцы для тебя пиндосы. Ты носишь джинсы и подражаешь американскому образу жизни — хочешь ездить на новой иномарке, жить в красивом загородном доме или пентхаусе, как можно больше путешествовать по миру, (и еще ты научился у этих пиндосов слушать гимн не с опущенной головой и руками вдоль туловища как на похоронах, а с высоко поднятым подбородком и рукой на сердце). А чем можешь похвастаться ты? Чем прославилась твоя страна? Какое благо она дала простому человеку на этой планете? Заправка Европы?

ты, че, теперь во всех темах, будешь постить одно и тоже ???....
gigi.gif
по теме :
на события, происходящие в Украине, МЛ, выражает официальную точку зрения Кремля...а, уж как к нему относиться, это дело каждого....
smile.gif

[^]
и7ветер
4.05.2014 - 15:00
0

Ярила

Цитата (XAOC @ 4.05.2014 - 01:24)
Южная Осетия, Украина. Я не понимаю одного, почему во всем известном выражении "кнутом и пряником" все забывают про пряник, а выбирают именно кнут? Давайте подумаем, что было бы, если бы Грузия не войной пошла на Осетию, а раз уж считала ее своей территорией, то просто на протяжении 20 лет строила бы школы, поликлиники, больницы, реализовали бы социальные программы. Да Осетины сами бы послали Россию куда подальше, сказав, что им с Грузинами хорошо.
Украина- отдельная тема. Захотели независимости- пожалуйста. Захапали российские земли вместе с русским населением- пожалуйста. Самая сильная в Европе армия, не считая России. Сильная промышленность, сельское хозяйство. Ну возьмите вы и пользуйтесь, сделайте нормальное государство, многонациональное, богатое, такое, чтобы все обзавидовались! Но нет, развалили, распродали все. И что дальше делать? Искать виноватого. И виноватых начали искать где-то, но никак не внутри страны, внутри себя. Бедный украинский народ, все-то его все хотят обидеть и притеснить! И что мы имеем- националистское, фашистское государство.  Фактически Украина перестала существовать. Юго-восток не будет жить в едином государстве, а остальное поглотит Европа.

Вы русский, и в этом ваша проблема. Наша проблема. Для нас власть - это нечто иное, совершенно не то, что для какого нибуть Саакашвили или Авакова. Их головы аккуратно отформатированы из Вашингтона, а возможно это стало потому, что они русское понимание власти не приемлют совершенно.
Власть для англосакса - это грабеж! Они имеют над кем то власть - они грабят этого кого то. Какие, нахрен, больницы?! Единственное место, где англосаксы строят больницы - это США. В уплату за это они взяли у своих данников мозг. Подготовили себе защитников награбленного... ну как смогли. Нигде больше никаких больниц не будет!
Нет, нечто под наименованием "больница" кое где появится. Там будут аборты делать поточным методом, лекарства испытывать... и "школа" тоже строится. Вот как у нас Ливанов сейчас строит - чтоб из нее зомбированных придурков выпускать. Но глупое население не хочет записывать это оккупантам в плюс, надо же...
У нас самих до чертиков таких властителей наросло. Веками они на Европу слюнки пускали, уж так им нравились тамошние порядки... а в 90тые они вообще в атаку пошли. И все равно - русские не хотят смириться с властью для грабежа. То, о чем вы говорите для нас было бы естественно. А для Саакашвили - невозможно! Абсолютно невозможно! Все равно что в огонь прыгнуть. "Братский народ", ага...

Это сообщение отредактировал и7ветер - 4.05.2014 - 15:03

[^]
Сибиряк
4.05.2014 - 15:01
5

Юморист

...

Однако Здравствуйте!

[^]
eln13
4.05.2014 - 15:12
4

Шутник

Благодаря американцам ты получил возможность пользоваться фейсбуком, ютубом и вообще интернетом — и ты продолжаешь их гадить!!! У тебя есть возможность пользоваться мобильным телефоном, компьютером, чтобы ты мог получить всю интересующийся тебя информацию, увидеть мир не выходя из дома через гуглмап. И все равно американцы для тебя пиндосы. Ты носишь джинсы и подражаешь американскому образу жизни — хочешь ездить на новой иномарке, жить в красивом загородном доме или пентхаусе, как можно больше путешествовать по миру, (и еще ты научился у этих пиндосов слушать гимн не с опущенной головой и руками вдоль туловища как на похоронах, а с высоко поднятым подбородком и рукой на сердце). А чем можешь похвастаться ты? Чем прославилась твоя страна? Какое благо она дала простому человеку на этой планете? Заправка Европы? Помогали против фашистов, а сколько этих фашистов у себя спрятали? Джинсами они гордятся и интернетом, тьфу, читать тошно

Ага, все изобрели в америке, остальной мир ничего не изобретал и вообще америка -это весь мир. Я хожу в брюках, джинсы если и есть, то из турции, хотя не задавался вопросом кто изобрел, но меня интересует кто производит. Интернет, иногда я жалею, что он существует и мы так завязаны на нем, одиноких людей из за него стало больше, по сути это болезнь и я не отрицаю, что болен ей. Ты говоришь мы видим весь мир, есть такие телеканалы, по котором показывают другие страны и их культуру. Какому образу жизни я подражаю? Пью колу -отраву? Нет, не пью. Пью пиво, да пью, но его не из америки возят. Гуглом не пользуюсь, только Ян(без рекламы). Жить в красивом загородном доме тоже не хочу, окна если и есть, то из европы, америка тут не причем.

Моя страна ценой жизней победила фашизм, очень много известных писателей, история начинается аж с первых веков нашей эры, моя страна не лезит по всему миру и не толкает свою культуру, не проливает кровь людей чужими руками, только когда прижмут, как сейчас, когда враг уже у наших границ и это не украинцы, а американцы руками тупых людей, с промытыми мозгами врод тебя. Я не хочу что бы на границе моего государства были базы НАТО или США, откуда они ракетами могут достать до основной заселенной территории нашей страны. Мы же не лезим в дела мексими и других стран рядом с ними, не трогайте русских и мы не тронем никого, не лезте хер знает с какого материка к нашим границам.

А чем гордятся американцы? Индейцев перебили, негров в своё время за людей не считали и была самая настоящая рассовая дискриминация, где неграм даже в автобусе запрещено было сидеть, за убийство негра ничего не было. В скольких странах пролили кровь, которые не имеют отношения к их границам (подчеркну, не имеют отношения к их границам, нахер туда лезть).

[^]
kraeved
4.05.2014 - 15:19
0

sibsolo

Сохраняя остатки самоуважения, не стал смотреть Леонтьева

Добавлено в 15:28
Блин... а ведь снижается антиукраинская истерика на ЯПе
Видать поцреоты стали нервничать из-за молчания Путина
Типа - нет директив. Как реагировать? В какую сторону и с какой интенсивностью лаять?
Ничего, скоро вам полегчает
Не исключено, что ближайшие дни будет массированная атака Украины, захват основных городов и блокировка украинских СМИ
В общем, заранее набирайте воздуха в грудь, "патриоты"
Партия - наш рулевой (С)

[^]
Ерболтик
4.05.2014 - 15:29
0

Шутник

Цитата (elyn @ 4.05.2014 - 03:30)
У меня после последних событий совсем отбило желание дальше пустословить в инете на тему Украины. И так понятно, что американцы суки, а мы крутые и всех победим... Только вот жопа, товарищи, шутки кончились. Реальная жопа....

Прорвемся

[^]
samael1979
4.05.2014 - 15:32
1

Приколист

укропы минусят. ща поправим

[^]
doktorzloy
4.05.2014 - 15:58
0

Ярила

О,смотрите "независимый" журналист из Роснефти появился!
Однако!

[^]
paralelka
4.05.2014 - 16:02
1

Шутник

ну и бред бредовый! lol.gif может мне еще пиндосов поблагодарить что я дышу,живу, а то без них блять никак ...? пиздец логика...

Добавлено в 16:07
Цитата (hellroad @ 4.05.2014 - 15:30)

bravo.gif
в десяточку

[^]
djaaxtu
4.05.2014 - 16:08
0

Ярила

Последнюю неделю все разговоры сводятся к рекламе "папа может папа может", а еще "тише всем, папа думает".
Только вот долго думает. Хунта пошла на восток. В Одессе жгут заживо. А мы думаем. Да, лично я конечно понимаю, что ввод войск - это не решение, что так нельзя. Но есть и другие методы, но про них только лишь говорят.
Но в последние дни всё больше уверен в том, что это и останется в разговорах. Потому что верхушке не выгодно отказываться от доллара. Председатели правления банков не откажутся от лишнего миллиона дохода. Ибо зажрались. Личная выгода важнее интересов государства. Позорище.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37097
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх