Вся суть русской попсы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MitritCH
22.04.2014 - 12:22
1
Статус: Offline

Приколист

От как оно, Михалыч. Поржал. Спасибо. Зеленка тебе agree.gif

[^]
Andygoo
22.04.2014 - 12:55
5

Вологжанин

ну коль про гавно

[^]
Serrega
22.04.2014 - 14:30
1

Ярила

Я в ахуе с здешних кадров, не опознать КВН и начать срать ножками от шкафа, называя сценку подставой. Вы, друзья, давно в неадеквате прибываете?

Нынешняя вышка КВН ваще кайфовая, много классных команд, позеленил активно тему.

Это сообщение отредактировал Serrega - 22.04.2014 - 14:31

[^]
chacotera
22.04.2014 - 16:22
1

Ярила

Цитата (Hujack @ 22.04.2014 - 05:16)
У вас на Мальте КВН не показывают?
Это юмористическая передача, а сюжет – пародия на "Что? Где? Когда". То есть ребята поржали над современной эстрадой.

Минycят те, кто не знает, что для тебя русский не родной и ты живёшь не в России.

У нас на мальте нету КВН. Но есть интернет и люди интересующиеся русской культурой могут поймать КВН по интернету.
Поэтому я в принципе знаю что такое КВН. Но не смотрю его. (Там юмор очень отличается от мальтийского)

Но в данном ролике когда я смотрела, я не поняла что это КВН. Подумала, что одна из разновидностей русских викторин. И соответственно совсем по другому восприняла увиденное.
Бывает. cheer.gif

Цитата (Hujack @ 22.04.2014 - 05:16)
Минycят те, кто не знает, что для тебя русский не родной и ты живёшь не в России.

Ну в таком случае я восприму эти шпалы как комплимент насчёт моего русского языка. (кстати только что получила ещё один такой комплимент smile.gif)

Это сообщение отредактировал chacotera - 22.04.2014 - 16:41

[^]
agkorolev
22.04.2014 - 19:11
1

Хохмач

Цитата (Деда73 @ 22.04.2014 - 07:11)
agkorolev

Цитата
Для смысла есть рэпчик и православный шансон

Вы это серьёзно? upset.gif why.gif

"Православный шансон"... Вы меня убили! Насмерть!

Если хочется серьёзно:
Я к тому что позиционируется именно так, причём рэпчик как бы для молодой аудитории, а вот блатняк уже для повзрослевшей (теперь это не только музыка таксистов), их пускают в кремль, крупным планом камеры скользят вдоль целого оркестра, блестящие трубы крупным планом.... faceoff.gif
Остальные жанры стараются изо всех сил не замечать, к классике ненависть ещё в музыкальных школах прививается.
Всё, что не вписывается в 3 популярных жанра, вызывает непонимание. Лично видел как девушки с ужасом просили выключить в машине Кашина, потому что это РОК!, лёгких и красивых Fleur тоже воспринимать не могут.

[^]
Деда73
23.04.2014 - 06:25
0

Пессимистичный оптимист

agkorolev

Девушки отчасти правы, ИМХО, Кашина можно назвать рок-исполнителем. Поиск Истины, расширение сознания (со стимуляторами, а чаще без). И всё это не в рамках одного только православия, но включающее и другие учения + что-то своё. Вот, коротко, моё понимание и определение отечественного рока.
kruto.gif rulez.gif rulez.gif

З.с. Всё остальное - от лукавого super.gif super.gif

Это сообщение отредактировал Деда73 - 23.04.2014 - 06:28

[^]
ИванДулин
23.04.2014 - 06:30
1

Ярила

Да-да-да
С неба звезда
Прямо в руки упала
Ла-ла-ла-ла

Призывник мой мальчик Леха
Нынче в армию пошел
Что же делать коль мальчишке
Восемнадцатый пошел

Российская попса с рифмами ваще не заморачивается!

[^]
picio
23.04.2014 - 07:17
0

. . . .

Я искушенный слушатель, с детства слушал музыку на качественных компонентах и аккустических системах. Для меня в музыке большое значение имеет качество саунда, мелодика, вкусный звук, ритм, вокал - и чтобы все это было очень гармонично. Мало одной мелодии, важен саунд, который в свою очередь придает драйв. Я не замечаю этого в русской музыке последних 20 лет, когда уже были возможности у звукорежиссеров. Абсолютная хуйня у русских получается. Режиссеры просто глухие пидары, других слов нет. Да простят меня любители русской сцены - но все гавно. Молчите про рэп и шансон - это пздц ацкий. Русский рок - вобще хуета хует. За последние 100 лет - на одной руке хватит пальцев сосчитать русских талантов.

[^]
doom2good
28.04.2014 - 12:27
0

Хохмач

заблокировали :/

Добавлено в 12:27
перезалей на ЯП видео

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20734
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх