Кемеровчане блокировали экипаж ГИБДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hawk1
21.04.2014 - 05:49
0
Статус: Online

Похренист

Цитата (Ухтышка @ 20.04.2014 - 17:03)
а чо ДПС имеет право задерживать за переход в неположенном месте ?

Я прост не пойму эт чо такой тяжкое преступление ? Уроды ебаные эти двое ссука....

Если задержали без документов, имеют право в отделение оттащить, для выяснения личности.

[^]
beeb
21.04.2014 - 05:55
1
Статус: Offline

Шутник

оператор быдло какое то

[^]
Tralivali
21.04.2014 - 06:06
0

Ярила

Цитата (liosh @ 20.04.2014 - 21:06)
Цитата (sabfeer @ 20.04.2014 - 18:04)
Видео от долбаебов для долбаебов. Стоит куча истеричек и орет без единого доказательства, что наркоманы везде и девушку незаконно арестовали. Вместо того, что бы записать номера и факт задержания, а затем вызвать наряд полиции с требование расследования и написать жалобу патруль. Инспектор тоже ведет себя нагло и безграмотно, но это не меняет ситуацию. Группа идиотов. Жаль патрульные не скрутили этого идиота с камерой тоже, хотя имели полное право.
Я тоже так могу встать возле любого человека и начать орать "почему вы меня избили и обокрали", без единого факта.

Вопрос выше уже задали - за переход в неположенном месте задерживать можно?

Вообще,административный штраф положен,500 рублей.В свете этого, хочу сказать.Тетки у нас в Кемерово носятся по дорогам где хотят,в основном.Штрафуют и пост стоит около вокзала,в начале парень про супермаркет "Семерка" говорил.Хотя там на самом деле не мешало бы еще один светофор поставить,большое расстояние для перехода получается.В этой ситуации,тетка,видимо,привлекла к себе внимание,типа "менты меня бедную-нещасную незаконно задержали",чтобы 500 рублей не платить.Вот и вся подоплека.

Это сообщение отредактировал Tralivali - 21.04.2014 - 06:11

[^]
Neuromance
21.04.2014 - 06:14
2
Статус: Online

Ярила

1. Очень радует название сайта внизу ролика :D
2. Куча каких-то истеричных недалеких граждан. Бабка орёт про наркоманов, которых никто не задерживает, хотя казалось бы при чём тут дпс. Украину опять же приплела.
3. Долбоеб с камерой тупо ходит и доебывает ментов.
4. В конце еще такая откровенная ложь. "Почему они мне не представились, когда я к ним подошёл?"

PS. Женщине выписать штраф, ментам выговор.
А чересчур сознательному разжигателю с камерой неплохо бы просто навешать

[^]
НекийПэш
21.04.2014 - 06:15
2

Ярила

Цитата (liosh @ 20.04.2014 - 18:06)
Вопрос выше уже задали - за переход в неположенном месте задерживать можно?

За переход в неположенном месте задерживать нельзя.
При отсутствии документов для составления административного протокола при правонарушении (которое имело место быть) можно задерживать до выяснения личности.
В конце видео были пояснения - женщина не выполнила законные требования сотрудников полиции - задерживать снова можно.

Большинство комментаторов напоминает мне баб с видео "тут наркоманы уколы покупают!!!". Самого события задержания не видно, как они ее там скрутили - жестоко или нет. Поэтому про это судить нельзя. В остальном гаишники делают все правильно.
Заебали истерички.

[^]
garex
21.04.2014 - 06:40
0

Ярила

Цитата (sabfeer @ 20.04.2014 - 20:04)
Видео от долбаебов для долбаебов. Стоит куча истеричек и орет без единого доказательства, что наркоманы везде и девушку незаконно арестовали. Вместо того, что бы записать номера и факт задержания, а затем вызвать наряд полиции с требование расследования и написать жалобу патруль. Инспектор тоже ведет себя нагло и безграмотно, но это не меняет ситуацию. Группа идиотов. Жаль патрульные не скрутили этого идиота с камерой тоже, хотя имели полное право.
Я тоже так могу встать возле любого человека и начать орать "почему вы меня избили и обокрали", без единого факта.

Реклама сайта конечно хуйня, но с другой стороны нам стоит верить в то, что полицмены в белом чтоли? Я склоняюсь к тому, что народ там не пиздит о том, что ДПСники делают план, а реальный план рядом продаётся.

А уже ТС это для рекламы сайта заюзал удачно. Если мы видим, что на улице насрано, то надо чё видео-доказательства процесса что ли? :)

[^]
Матрос1984
21.04.2014 - 06:58
-1

злой ёж

Насколько я знаю Кемеровских гаишников,это уроды какие то, заточенные на зарабатывание денег.Они там не боятся ничего,и начальство их крышует нехило.

[^]
Трутень
21.04.2014 - 07:04
0

Юморист

Цитата (garex @ 21.04.2014 - 06:40)
Цитата (sabfeer @ 20.04.2014 - 20:04)

Реклама сайта конечно хуйня, но с другой стороны нам стоит верить в то, что полицмены в белом чтоли? Я склоняюсь к тому, что народ там не пиздит о том, что ДПСники делают план, а реальный план рядом продаётся.

А уже ТС это для рекламы сайта заюзал удачно. Если мы видим, что на улице насрано, то надо чё видео-доказательства процесса что ли? :)

А в связи с чем ты к этому склоняешься? Момента задержания видно не было, что там, кто, кого и за что-не понятно. У меня вот коллегу разок оштрафовали за переход в неположенном месте. Никто силу не применял, все культурно, ибо коллега человек нормальный. Нарушил-понеси наказание. Смысл к адекватному человеку применять силу? А вот если такая бабка орать начнет, типа что вы себе позволяете, я же всего лишь дорогу перебежала, никуда я с вами не пойду-её что, отпускать чтоли?
А план тут при чем? Если я телефонист, хожу в спецовке, мне что-в трансформаторную будку лезть просто потому, что бабка так сказала?

[^]
clowndroid
21.04.2014 - 07:08
-1

Приколист

Они если честно заебали,у самого две административки на 500 и 200 рублей,1 что шел не по той стороне дороги 2 за проход по жд путям (служебный проход) я там с детства хожу как и весь город блять.

[^]
pashtet42
21.04.2014 - 07:25
0

Приколист

Цитата (Матрос1984 @ 21.04.2014 - 07:58)
Насколько я знаю Кемеровских гаишников,это уроды какие то, заточенные на зарабатывание денег.Они там не боятся ничего,и начальство их крышует нехило.

плохо Вы знаете, значит... или у нас 2 Кемерова в стране

[^]
Дим0н
21.04.2014 - 07:32
1

Юморист

НЕхуй переходить улицу в неположеном месте, там трафик пиздец, а эти куры носятся туда сюда....

[^]
ВованПервый
21.04.2014 - 07:42
0

Ярила

С бабами лучше не связываться

[^]
stampsss
21.04.2014 - 07:43
-1

Весельчак

Цитата (pashtet42 @ 21.04.2014 - 06:47)
1) Все правильно сделали сотрудники (нарушение есть? есть. документов при себе нет или отказывается предоставить - в отделение для выяснения. начинает брыкаться - задержание с составлением протокола).
2) не обязаны они представляться, если к ним обращаются. обязаны только когда сами подходят.
3) в КМР офигенные ГАИшники. Сколько езжу по городу - ни одной претензии. областники - да, бывает наглеют, а городским респекты.
(Кемеровчанин, водительский стаж достаточно большой, чтобы делать выводы)

2 пункт ты не прав : пункт 18.2 Приказа МВД РФ от 20.04.1999 297.. читай просвещайся

18.2. При обращении к участникам дорожного движения сотрудники милиции должны представиться, приложив руку к головному убору, назвать свою должность, специальное звание и фамилию, сообщить о причине остановки транспортного средства. В случае обращения граждан сотрудники, выполнив те же требования, в пределах своей компетенции обязаны принять меры по оказанию помощи, а в необходимых случаях разъяснить, куда следует обратиться для разрешения поставленного вопроса.

В разговоре с гражданами сотрудники ДПС обязаны проявлять спокойствие и выдержку, не должны вступать в пререкания, терять самообладание, отвечать грубостью на грубость.

Это сообщение отредактировал stampsss - 21.04.2014 - 07:45

[^]
вижайКА
21.04.2014 - 07:44
0

Ярила

хрень

[^]
Evgen42
21.04.2014 - 07:47
1

Юморист

Доброго всем дня. Много сказано хороших и не очень, правильных слов. Для информации ТЦ "Семерка" находиться в 100 метрах от центральной площади Вокзалов. Первая остановка всего городского транспорта + разворот через пр. Ленина троллейбусов. Можете представить, как одновременно от остановки длинной в 20 метров отъезжает 5 ПАЗиков, троллейбус и ЛиаЗ гармошка. Водителям легковых, пропустив по пешеходному всех идущих, а дальше на участке в 30-50 метров, только и остается вертеть на 360 градусов головой что бы не создать ДТП. Не скрою сам отслужил Родине 5 лет, только в головном аппарате. С героем видео знаком лично. Лично вижу 2 мнения. 1-е, если посмотреть на видео, то видно, что некоторые гражданские не однократно были оформлены за нарушение ПДД (видна злость и ненависть). Не скрою, самого обували за переход в неположенном месте. За методы которые избрал злополучный экипаж (постоянно Сиб-Гвардейцев) вылавливать пешеходов при этом нарушая ПДД п. 12.15 ч. 3 и ч. 4 получил пропесочивание от Нач. ГИБДД г. Кемерово. Вернемся, отвлекся. Постоянная суета народа в районе Вокзала, в том числе не только циган, но и наших соотечественников с бывшей СССР - ради подработки, порождает нарушения, которые отрабатывает полиция. Вывод прост, все против полиции. 2-е, мнение. Сотрудник конечно вел себя не корректно, можно предположить психологическое воздействие окружающих. Как ранее говорилось (в ролике нет этого) неповиновение ст. 19.3 КоАП РФ сотруднику полиции влечет наложение штрафа. Мы не были на месте и не можем утверждать на каком основании произошло применение физ силы. Вывод. Каждый получит свое по полной (уверенность 100%). 3 закон Ньютона. А для всех хотел сказать Добра и не нарушайте ПДД, чтоб избежать таких эксцессов. :)

[^]
КосмичЪ
21.04.2014 - 07:49
0

Весельчак

Как можно связать крышевание наркоманов и экипаж ДПС? Переход в неположенном месте это как проезд на красный свет, должен караться штрафом и не маленьким!

[^]
Tralivali
21.04.2014 - 07:52
1

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 21.04.2014 - 10:58)

Откуда вы это знаете?Шесть лет езжу,тьфу-тьфу,ни разу без дела не штрафовали.И взяток не брали.

[^]
Evgen42
21.04.2014 - 07:52
0

Юморист

Цитата
Матрос1984

21.04.2014 - 07:58 [ 911 ] [ цитировать ]

Уточни!!! В Кемерово 2 разных здания ГИБДД, с надписью Кузбасс или Кемерово. Внимательнее смотри кто тебя останавливает, а потом уж и выливаю свою кадушку гавна. Может от тяжести и крыша проломица.

Добавлено в 07:53
Уточнение место записи, площадь перед Администрацией Кемеровского района. Самое место для толкание наркоты...ГЫЫЫЫЫ

[^]
KEPBY
21.04.2014 - 08:14
-1

Шутник

Таких пешеходов надо не штрафовать, а бить палками. на центральной площади... Сколько таких вот дур замарали своими мозгами асфальт? Сам один раз попал в ДТП, я был пассажиром, а ТП кинулась под колёса... Водитель поседел....

Инспектор ГИБДД сказал, что на этом месте по три пешехода в месяц под колёса попадают...

[^]
KEPBY
21.04.2014 - 08:21
1

Шутник

Цитата (Tralivali @ 21.04.2014 - 06:06)
Хотя там на самом деле не мешало бы еще один светофор поставить,большое расстояние для перехода получается.

Там между светофорами ровно 200 метров. Я на карте показал.

Красная стрелка - траектория движения пешехода.... Очень опасное место....

Это сообщение отредактировал KEPBY - 21.04.2014 - 08:22

Кемеровчане блокировали экипаж ГИБДД

[^]
НекийПэш
21.04.2014 - 08:24
3

Ярила

Цитата (garex @ 21.04.2014 - 07:40)

Ну какой же бред! faceoff.gif
Во-первых, ну объясни мне, если я нарушаю ПДД, переходя дорогу в неположенном месте, либо совершаю любое другое правонарушение - с чего вдруг меня должно касаться, какова причина наступившей ответственности: делает ДПСники план, либо из благородства и чувства долга, либо от того, что им мои ботинки не понравились и т.д. Правонарушение есть? Есть. Должен ответить.
Во-вторых, уверен, кто-то из окружающих в этой ситуации ремонт делал и шумел поздно, либо собаку выгуливает, где не положено, либо мусор выбрасывает в неположенном месте. По этим вопросам мы тоже ДПСникам предъявим? Нет, вполне вероятно, что именно в этой ситуации они могут знать о продаваемых наркотиках, вполне вероятно, что они даже в доле. Но к этой ситуации это не имеет никакого отношения. Да и так огульно обвинять их в этом на основании бабских выкриков я бы тоже не стал.

[^]
Medveje
21.04.2014 - 08:34
-4

Приколист

пидоры в форме,своего защищать прилетели-то как....от кого? от женщин и старушек!!! ебать полицАи.
законные требования сотрудника должны быть законными,а не то что ему хочется подводить под эти требования.

[^]
Chaotic
21.04.2014 - 08:50
0

Покоряю небо

Цитата (Medveje @ 21.04.2014 - 09:34)
пидоры в форме,своего защищать прилетели-то как....от кого? от женщин и старушек!!! ебать полицАи.
законные требования сотрудника должны быть законными,а не то что ему хочется подводить под эти требования.

Еще один спец.

[^]
Неистовый
21.04.2014 - 09:02
0

Ярила

На первый взгляд все в рамках закона, но по отрывистому видео сложно судить. Не надо истерики устраивать!

[^]
Lark123sib
21.04.2014 - 09:11
1

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 21.04.2014 - 07:58)

Это откуда такая информация? У меня 15 лет водительского стажа, так за последние лет пять - один штраф в прошлом году - попал под камеру за скорость. Нормальные у нас гайцы, сибиряки, живут, более или менее, по совести. Просто так не останавливают и денег не вымогают, это точно. Пару раз было так, что останавливали за какую-то мелочь - но даже и не штрафовали.
Кстати, и водители повежливее и повнимательнее друг к другу, чем в других местах. Выехать с примыкания, или там перестроиться - не проблема. Не первый, так второй обязательно пропустит. Хотя пробок тоже хватает, куда без них...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16270
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх