Иностранец взял интервью у протестующих, в Славянске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uncklemog
16.04.2014 - 12:18
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (BilliBons @ 16.04.2014 - 01:48)
Весьма вразумительная, рассудительная речь у этих мужей. Сколь разница она в сравнении с юнцами из экстремистских бандеровских группировок. Вот что значит, советская школа.

всё за меня сказал

[^]
Ziropalo
16.04.2014 - 12:32
0

Шутник

Цитата (OnlyDozen @ 16.04.2014 - 00:38)
Господи, дай Бог вам силы и спокойствия! Ужасно переживаю...

Россияне удивительная нация.

Они вторглись в Украину, но рассказывают, что виновато НАТО.
Они врут всему миру, а их ловят на вранье. Но они продолжают говорить на белое черное.
Гордятся армией, которая проиграла две войны чеченцам и где дедовщина обязательный атрибут. Хотя сами делают все, что бы откосить от нее.
Гордятся своей наукой, но из любых технологически новинок предпочитают импортные. Как пример - телефоны iPhone или телевизоры Sony. Да и нет у них ничего подобного отечественного.
Рассказывают о своем великом прошлом и абсолютно не знают реальной истории. А так же, не интересуются своим будущим.
Рассказывают о нанотехнологиях, но являются сырьевым придатком Запада.
Увлечены идеей поддерживать отечественных производителей, но покупают отечественные автомобили только от безысходности.
Говорят об инновациях, но вместо институтов строят церкви.
Гордятся президентом, который имеет их за быдло и пользует по полной.
Ходят на выборы, хотя жалуются, что от них ничего не зависит. И хотят свою политическую систему распространенить везде.
И много еще подобных противоречий.
Когда я сегодня рассказал о своих наблюдениях приятелю, то его резюме было таково:
- Так они не удивительные, а еб@нутые. Или алкоголь уже сделал в России свое дело...

И видимо он прав.

[^]
gimly33
16.04.2014 - 12:38
0

Ярила

Цитата (deGeneral @ 16.04.2014 - 10:57)

Что такое "отмена русского языка"? Не понимаю, как можно взять какой-то язык и отменить - не обязательно русский, а вообще?

В данном случае человек просто не очень точно выразился.

Отменяется не сам язык - может отмениться сфера его официального использования. В судах, в документообороте - да мало ли где, вариантов при желании можно много придумать.

[^]
NEMOYAP
16.04.2014 - 14:00
-3

Шутник

Пара вопросов. Неужели тежело выучить язык своей страны? Неужели из-за лени люди готовы лечь под Россию? Неужели люди не понимают, что в своем маленьком государстве порядок навести легче, чем в большой России? Неужели людям не понятно, что плохой мир лучше хорошей войны с постоянными терактами? Тут нужно строить государство. У себя дома! Никто, слышите, никто не будет относится к нам по людски. Тем более Россия! Всю жизнь она будет попрекать нас тем, что мы сами попросились. Это как с бизнесменом и содержанкой. Будет извечный вопрос "Кем ты была?" Вы этого хотите? Никто и никогда наверху о людях не думает!!!! Но тут, в маленькой Украине власть контролировать проще. Гораздо проще!! Люди! Как вы не можете понять, что России на нас наплевать. России, не россиянам!!!! Да посмотрите вы в интернете фотографии населенных пунктов в бывшем союзе!!!!!!!!!!!!!!!! Откройте наконец глаза и удивитесь!!!! Где чище? Посмотрите Львов и Тверь!!!! Ответьте себе на вопрос, где вы хотели бы жить?

[^]
NEMOYAP
16.04.2014 - 14:31
-1

Шутник

Так хотите?

Иностранец взял интервью у протестующих

[^]
ФАЗА
16.04.2014 - 15:01
1

Шутник

Цитата (Ziropalo @ 16.04.2014 - 17:32)
Цитата (OnlyDozen @ 16.04.2014 - 00:38)
Господи, дай Бог вам силы и спокойствия! Ужасно переживаю...

Россияне удивительная нация.

Они вторглись в Украину, но рассказывают, что виновато НАТО.
Они врут всему миру, а их ловят на вранье. Но они продолжают говорить на белое черное.
Гордятся армией, которая проиграла две войны чеченцам и где дедовщина обязательный атрибут. Хотя сами делают все, что бы откосить от нее.
Гордятся своей наукой, но из любых технологически новинок предпочитают импортные. Как пример - телефоны iPhone или телевизоры Sony. Да и нет у них ничего подобного отечественного.
Рассказывают о своем великом прошлом и абсолютно не знают реальной истории. А так же, не интересуются своим будущим.
Рассказывают о нанотехнологиях, но являются сырьевым придатком Запада.
Увлечены идеей поддерживать отечественных производителей, но покупают отечественные автомобили только от безысходности.
Говорят об инновациях, но вместо институтов строят церкви.
Гордятся президентом, который имеет их за быдло и пользует по полной.
Ходят на выборы, хотя жалуются, что от них ничего не зависит. И хотят свою политическую систему распространенить везде.
И много еще подобных противоречий.
Когда я сегодня рассказал о своих наблюдениях приятелю, то его резюме было таково:
- Так они не удивительные, а еб@нутые. Или алкоголь уже сделал в России свое дело...

И видимо он прав.

Прям в пиндосии и гейропе всё хорошо?

Украина просто плацдарм для пятой колонны.

Когда к твоему горлу будут нож подносить ты будешь спокоен.

Только самоубийца будет спокоен.

Да у нас не всё хорошо в России, но мы и не самоубийцы.

Зачем вы такие трётесь на русских сайтах, гейропа вам открылась,все туда и идите, твитерасты вас ждут. Вставайте под их акварельные знамёна.

[^]
ФАЗА
16.04.2014 - 15:31
-1

Шутник

Цитата (NEMOYAP @ 16.04.2014 - 19:00)
Пара вопросов. Неужели тежело выучить язык своей страны? Неужели из-за лени люди готовы лечь под Россию? Неужели люди не понимают, что в своем маленьком государстве порядок навести легче, чем в большой России? Неужели людям не понятно, что плохой мир лучше хорошей войны с постоянными терактами? Тут нужно строить государство. У себя дома! Никто, слышите, никто не будет относится к нам по людски. Тем более Россия! Всю жизнь она будет попрекать нас тем, что мы сами попросились. Это как с бизнесменом и содержанкой. Будет извечный вопрос "Кем ты была?" Вы этого хотите? Никто и никогда наверху о людях не думает!!!! Но тут, в маленькой Украине власть контролировать проще. Гораздо проще!! Люди! Как вы не можете понять, что России на нас наплевать. России, не россиянам!!!! Да посмотрите вы в интернете фотографии населенных пунктов в бывшем союзе!!!!!!!!!!!!!!!! Откройте наконец глаза и удивитесь!!!! Где чище? Посмотрите Львов и Тверь!!!! Ответьте себе на вопрос, где вы хотели бы жить?

Иди рекламу на украинских националистических сайтах печатай, а здесь россияне,т.е. многонациональная страна, и люди дружелюбные к нашей стране.

Наша страна вам много помогла, только вы этого не хоте понять.
Не надо о нас так думать, если ты не фашист то друг.

Все плохие комменты здесь о вашей стране против фашизма.

А города про которые ты говоришь их источник.

[^]
NEMOYAP
16.04.2014 - 15:41
-2

Шутник

Цитата (ФАЗА @ 16.04.2014 - 16:31)
Пара вопросов. Неужели тежело выучить язык своей страны? Неужели из-за лени люди готовы лечь под Россию? Неужели люди не понимают, что в своем маленьком государстве порядок навести легче, чем в большой России? Неужели людям не понятно, что плохой мир лучше хорошей войны с постоянными терактами?  Тут нужно строить государство. У себя дома! Никто, слышите, никто не будет относится к нам по людски. Тем более Россия! Всю жизнь она будет попрекать нас тем, что мы сами попросились. Это как с бизнесменом и содержанкой. Будет извечный вопрос "Кем ты была?" Вы этого хотите? Никто и никогда наверху о людях не думает!!!! Но тут, в маленькой Украине власть контролировать проще. Гораздо проще!! Люди! Как вы не можете понять, что России на нас наплевать. России, не россиянам!!!!  Да посмотрите вы в интернете фотографии населенных пунктов в бывшем союзе!!!!!!!!!!!!!!!!  Откройте наконец глаза и удивитесь!!!!  Где чище?  Посмотрите Львов и Тверь!!!! Ответьте себе на вопрос, где вы хотели бы жить?

Иди рекламу на украинских националистических сайтах печатай, а здесь россияне,т.е. многонациональная страна, и люди дружелюбные к нашей стране.

Обьясните мне наконец, сирому, чем же так Россия помогла Украине? Никак я не могу понять. Только, пожалуйста, обстоятельно, без упоминания энергоносителей, разворованных пророссийскими вождями Украины.

[^]
ФАЗА
16.04.2014 - 16:25
-1

Шутник

Цитата (NEMOYAP @ 16.04.2014 - 20:41)
Цитата (ФАЗА @ 16.04.2014 - 16:31)
Пара вопросов. Неужели тежело выучить язык своей страны? Неужели из-за лени люди готовы лечь под Россию? Неужели люди не понимают, что в своем маленьком государстве порядок навести легче, чем в большой России? Неужели людям не понятно, что плохой мир лучше хорошей войны с постоянными терактами?  Тут нужно строить государство. У себя дома! Никто, слышите, никто не будет относится к нам по людски. Тем более Россия! Всю жизнь она будет попрекать нас тем, что мы сами попросились. Это как с бизнесменом и содержанкой. Будет извечный вопрос "Кем ты была?" Вы этого хотите? Никто и никогда наверху о людях не думает!!!! Но тут, в маленькой Украине власть контролировать проще. Гораздо проще!! Люди! Как вы не можете понять, что России на нас наплевать. России, не россиянам!!!!  Да посмотрите вы в интернете фотографии населенных пунктов в бывшем союзе!!!!!!!!!!!!!!!!  Откройте наконец глаза и удивитесь!!!!  Где чище?  Посмотрите Львов и Тверь!!!! Ответьте себе на вопрос, где вы хотели бы жить?

Обьясните мне наконец, сирому, чем же так Россия помогла Украине? Никак я не могу понять. Только, пожалуйста, обстоятельно, без упоминания энергоносителей, разворованных пророссийскими вождями Украины.

А вы и не хотите понимать.

Вы уже высказались, я ваше мнение услышал и переубеждать вас не собираюсь.

Я сказал своё мнение.

Расскажу историю,Родственница рассказала(70 лет) :

Жила она какое то время на Украине в западной с двумя маленькими детьми, строила дом, сама деревья с тёщей валила.
Поставила две фляги медовухи, позвала мужиков местных помочь,накормила напоила.
Приезжает участковый через какое то время чинит обыск, просит паспорт, а землячка,а она с Кемерово(сибирячка).
Что спрашивает случилось, тот ксиву достаёт человека которого кормили поили.
Запомни говорит участковый-мы для них всегда будем москалями.

А она какая ж я москалька? Я Сибирячка.

Вывод какой, западенцам все кто с востока, плохой человек или хороший - москаль.

Москаль я так понимаю на вашем сленге русского языка-плохой человек, редиска.

[^]
demonsergey
16.04.2014 - 16:28
1

Весельчак

Доведенный до ручки народ. Очень их жаль. Хотят того же, что и все, в том числе и с майдана – стабильных, высоких зарплат. А вот насчет языка – врет! Не верю что русский язык там у них прищемляют. Даже во Львове, я свободно разговариваю на русском, что уж про восток говорить. Так же хотелось бы увидеть, где Тимошониха говорит о том, что закатает их в асфальт. Ну, и Турчинова заодно, с словами про -"русский язык будет под надзором"

[^]
Oleggka
16.04.2014 - 17:02
-1

Ярила

мужик сам с акцентом пендосским говорит gigi.gif

[^]
chernigov
16.04.2014 - 17:37
0

UA

ну наконец-то!
так ведь за это же самое Майдан в Киеве и других городах и стоял! Я на майдане, как протестующий, ни разу не был и не стоял.
И прошу никого не забывать, что Янукович - выходец из Донецкой области...
Те, кто сейчас протестует и голосовал 100% за Януковича, они же имели своих представителей во власти годами.
Так логичный вопрос:
"Почему эти люди не понимают, что Янукович их всех всё это время предавал, раз зарплаты и пенсии херовые, дорог нет и т.д."
Ну сложите два плюс два и поймите, что нет в Украине разногласий... На Востоке и на Западе люди были и есть за одно и то же. Надо наконец-то открыть глаза и понять, что мы сами в силах решить свои вопросы, в пределах государства Украина. Не нужно Вам, Дончане, Луганчане и Крымчане в Россию. Это не выход.
p/s/ да, дохера своих проблем у нас, разгулялись националистические (не фашистские) силы, но усмирим их... усмиряли и усмирим, с этим сами справимся.

Добавлено в 17:40
...
просто у всех разный "градус" закодированности. есть такие люди и на Востоке и на Западе (я с Севера)))... но время всё расставит на свои места и я верю, что мы победим! Кто за что, но победим все вместе в пределах страны Украина.

[^]
Limmon
16.04.2014 - 17:42
-1

Ярила

Цитата
Обьясните мне наконец, сирому, чем же так Россия помогла Украине?

Пытались объяснять ... никто ничего слышать не хочет. Это бестолку. И тебе будет бестолку. Это все равно, что разговор слепого с глухим ей богу.

Добавлено в 17:45
Цитата
Так же хотелось бы увидеть, где Тимошониха говорит о том, что закатает их в асфальт.

Тимошенко по всем каналам орет про "террористов" на востоке, что тебе еще надо?

[^]
chernigov
16.04.2014 - 17:48
2

UA

да... кто к чему ближе живёт и где больше бывал, тот в безвыходной ситуации туда и хочет...
Запад хочет на Запад, а Восток - на Восток, соответственно. и Это нормально... надо только это понимать и сделать так, чтобы всем жилось хорошо, учесть интересы всех. Правильным курсом Кучма Л.Д. шёл... многовекторность, называлось.

[^]
Limmon
16.04.2014 - 17:54
1

Ярила

Цитата
многовекторность, называлось.

Правильно, Федерализация теперь называется.

[^]
valof
16.04.2014 - 18:36
0

Ярила

Цитата (uncklemog @ 16.04.2014 - 12:18)
Цитата (BilliBons @ 16.04.2014 - 01:48)
Весьма вразумительная, рассудительная речь у этих мужей. Сколь разница она в сравнении с юнцами из экстремистских бандеровских группировок. Вот что значит, советская школа.

всё за меня сказал

Т.е. вы согласны с ним на 1:00 "в России рубль падает, значит цена бензина должна быть тоже меньше"? Это с каких таких делов при инфляции цены на товары понижаются?

У дяди даже доллар стоит на месте.

Эти люди свято веруют в то что Донбасс кормит Украину. Они даже не представляют степень своего заблуждения. Даже Крым, на 60% дотационный регион и то тянул меньше чем Донбасс.

[^]
Ziropalo
16.04.2014 - 18:38
0

Шутник

Цитата (Limmon @ 16.04.2014 - 17:54)
Цитата
многовекторность, называлось.

Правильно, Федерализация теперь называется.

Российские СМИ продолжают общаться с духами. Раньше на Рен ТВ вызывали дух Сашка Билого, сейчас новые достижения- встречайте живой труп! Смешно? Кто следующий? Предлагаю Гагарина- он вне политики и любим всеми и везде.
(Извините за цинизм)

Это сообщение отредактировал Ziropalo - 16.04.2014 - 18:41

[^]
дохуавеликий
16.04.2014 - 18:52
0

Медвед

Цитата (chernigov @ 16.04.2014 - 18:37)
ну наконец-то!
так ведь за это же самое Майдан в Киеве и других городах и стоял! Я на майдане, как протестующий, ни разу не был и не стоял.
Те, кто сейчас протестует и голосовал 100% за Януковича, они же имели своих представителей во власти годами.
Так логичный вопрос:
"Почему эти люди не понимают, что Янукович их всех всё это время предавал, раз зарплаты и пенсии херовые, дорог нет и т.д."
Ну сложите два плюс два и поймите, что нет в Украине разногласий... На Востоке и на Западе люди были и есть за одно и то же. Надо наконец-то открыть глаза и понять, что мы сами в силах решить свои вопросы, в пределах государства Украина. Не нужно Вам, Дончане, Луганчане и Крымчане в Россию. Это не выход.
p/s/ да, дохера своих проблем у нас, разгулялись националистические (не фашистские) силы, но усмирим их... усмиряли и усмирим, с этим сами справимся.

...
просто у всех разный "градус" закодированности. есть такие люди и на Востоке и на Западе (я с Севера)))... но время всё расставит на свои места и я верю, что мы победим! Кто за что, но победим все вместе в пределах страны Украина.

не справитесь вы! в этом и ваша беда! 2 десятка лет майданов-реальный показатель того как вы справляетесь без царя в головах,а вот в союзе с Россией-вы зажжоте,я уверен,ведь кому исчо кроме нас вы нужны? Гейропе? да нужны,как замена черной рабсиле и не выше,а мы родня,мы одна кровь,у нас одна мать!

Это сообщение отредактировал дохуавеликий - 16.04.2014 - 18:56

[^]
Julsss
16.04.2014 - 20:21
1

Приколист

Цитата (valof @ 16.04.2014 - 21:36)

Эти люди свято веруют в то что Донбасс кормит Украину. Они даже не представляют степень своего заблуждения. Даже Крым, на 60% дотационный регион и то тянул меньше чем Донбасс.

У вас все - дотационные, куда ни плюнь. Откуда тока бабло на дотации берется? Вас кто-то содержит? gigi.gif

[^]
bizulla
16.04.2014 - 23:04
-2

Шутник

Цитата (OWERD @ 16.04.2014 - 10:15)
Мне понравился момент, где он говорит у януковича же много денег, почему он нам не помогает? То есть мужика не смущает что янык эти деньги у него украл.

Чувак, он же для них в доску "свой", пара ходок, все пучком. Все это тянется еще со времен СССР, в котором на стройки, шахты сгодняли ЗК как раб силу, многие там и остались, и менталитет соответствующий, им царя подавай, понятия. Надеюсь все уже нагуглили, что почти весь Восток дотационный и в тоже время почти все олигархи оттуда. А дядки горбатятся в копанках и им во всем бендеры виноваты mad.gif

[^]
bizulla
16.04.2014 - 23:06
-1

Шутник

Цитата (дохуавеликий @ 16.04.2014 - 18:52)
Цитата (chernigov @ 16.04.2014 - 18:37)
ну наконец-то!
Так логичный вопрос:

...

не справитесь вы! в этом и ваша беда! 2 десятка лет майданов-реальный показатель того как вы справляетесь без царя в головах,а вот в союзе с Россией-вы зажжоте,я уверен,ведь кому исчо кроме нас вы нужны? Гейропе? да нужны,как замена черной рабсиле и не выше,а мы родня,мы одна кровь,у нас одна мать!

Ага, газ продавали дороже чем Европе, збс блядецратец

[^]
Meriamon
16.04.2014 - 23:25
0

Шутник

Цитата (Bubochka @ 16.04.2014 - 00:43)
Так у Яныка и К спросить про долги нужно. Или религия не позволяет ?

Да мне тож очень интересно - а почему при Яныке не спрашивали???

Да при Яныке - весь Донбасс тихо сидел, а теперь Герои!

Че ж так молчали и делали вид что все ок!?

Самое интересное - такой подкованный ответчик, шпарит как после МГУ)))

[^]
bizulla
16.04.2014 - 23:47
-2

Шутник

Цитата (Meriamon @ 16.04.2014 - 23:25)
Цитата (Bubochka @ 16.04.2014 - 00:43)
Так у Яныка и К спросить про долги нужно. Или религия не позволяет ?

Да мне тож очень интересно - а почему при Яныке не спрашивали???

Да при Яныке - весь Донбасс тихо сидел, а теперь Герои!

Че ж так молчали и делали вид что все ок!?

Самое интересное - такой подкованный ответчик, шпарит как после МГУ)))

При яныке состоягие РЛА выросло в несколько раз, и сынуля стоматолох окзазался ниипацца бизнесменом, но хуле, он же свои bravo.gif

[^]
mottoroller
16.04.2014 - 23:50
1

Нууууууу ..
......добавить больше нечего :))

[^]
Tahirman
17.04.2014 - 00:55
0

Трансцендентный

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16602
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх