О зоофилах в Германии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
saimhe
13.04.2014 - 16:31
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Gulmen @ 13.04.2014 - 15:22)
Как связаны голубые и зоофилы? В странах Европы существуют уголовные статьи за зоофилию и инцест

Тем, что сравнительно недавно существовали (даже в европах) статьи за голубизну. А тут ослоёбы поорут десяток лет, и их тоже легализуют. Дерьмократия, хуле.

[^]
Виконт
13.04.2014 - 16:32
3

Ищем пуговицу

А мы то думаем, что туда вся чечня ломанулась

[^]
Набубука
13.04.2014 - 16:33
0

полковник

Да ебанутые они там на всю голову, Европа бля, Во во на майдан надо их отлюбить там всех бандерлогов

[^]
маральный
13.04.2014 - 16:35
2

Ярила

Цитата (Gulmen @ 13.04.2014 - 16:30)
Цитата
Это технология называется "ОКНО ОВЕРТОНА".
Расчеловечивание как конечная цель, сделать нормальным и обыденным то, что раньше было невозможным или запретным по соображениям простой человеческой морали – вот суть технологии под названием «Окно Овертона». Подробности этого рассматривались в материале «Технологии уничтожения. Окно Овертона»
«Технология «Окно Овертона» основана на базовых слабостях практически любой личности. «Прелесть» этой технологии в том, что она работает даже при ее осознании. Обычно манипуляции перестают работать, как только вскрывается ее подлинный смысл. В данном же случае воздействие на подсознание возникает через базовые потребности человек.

Нет никакой технологии, есть только фантазии гомофобов из ЖЖ.

А что Вы имеете против гомофобии ? По моему лучше быть гомофобом чем пидорасом .

[^]
Фафнир
13.04.2014 - 16:38
2

травлю хомяков

я так понимаю никто не дослушал его до конца)))))))
на последних дести секундах полный пиздец и раскрытие этого фейка)))))))

Он говоритчто расстроен что германские зоофилы не потдержали братьев своих меньших с Майдана

Это сообщение отредактировал Фафнир - 13.04.2014 - 16:40

[^]
zlozlo
13.04.2014 - 16:39
0

Русский!

Цитата (PHILFLY @ 13.04.2014 - 15:55)
Куда катится этот мир?

Миром правит Сатана !! dont.gif

[^]
3верло
13.04.2014 - 16:43
1

Ярила

бля... елоустон точно ебнет..

[^]
Gulmen
13.04.2014 - 16:44
2

Ярила

Цитата
Тем, что сравнительно недавно существовали (даже в европах) статьи за голубизну. А тут ослоёбы поорут десяток лет, и их тоже легализуют. Дерьмократия, хуле.

Декриминализация гомосексуализма вполне понятна и логична, обоснованна как отечественными, так и зарубежными медиками и юристами.
Цитата
А что Вы имеете против гомофобии ? По моему лучше быть гомофобом чем пидорасом .

Зачастую это одно и то же.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 13.04.2014 - 16:45

[^]
saimhe
13.04.2014 - 16:48
1

Балагур

Цитата (Gulmen @ 13.04.2014 - 16:44)
Декриминализация гомосексуализма вполне понятна и логична, обоснованна как медиками, так и юристами.

Так ты десяток лет подожди. Бросят на эту тему достаточно бабла, и обоснуют. Человек хитёр, ещё и не такому оправдание придумывал.

Вот будет прикол, если ЯПъ на то время всё ещё будет существовать, и станет возможным пальцем показать на эту цитату.

[^]
МилаБелик
13.04.2014 - 16:53
0

В перипетиях жизни передряг

И снова во главе мерзости - еврей, борец за Содом и Гоморру, версия 2.0

[^]
маральный
13.04.2014 - 16:54
0

Ярила

Цитата (Gulmen @ 13.04.2014 - 17:44)
Цитата

Декриминализация гомосексуализма вполне понятна и логична, обоснованна как отечественными, так и зарубежными медиками и юристами.
Цитата

Зачастую это одно и то же.

Ну не скажите , если человеку нравиться когда ему засовывают в задницу МПХ -это пиздец .
И все врачи и юристы которые меня будут убеждать что "ЭТО НОРМА" скорее всего тоже скрытые пидарасы .

И это..... А чой то Вы так рьяно защищаете гомосеков ? Подозрительно ....

[^]
Gulmen
13.04.2014 - 16:55
1

Ярила

Цитата
Так ты десяток лет подожди. Бросят на эту тему достаточно бабла, и обоснуют. Человек хитёр, ещё и не такому оправдание придумывал.
Вот будет прикол, если ЯПъ на то время всё ещё будет существовать, и станет возможным пальцем показать на эту цитату.

В целом ты прав, но голубые это, всё таки, два взрослых человека.

Добавлено в 17:00
Цитата
Ну не скажите , если человеку нравиться когда ему засовывают в задницу МПХ -это пиздец .
И все врачи и юристы которые меня будут убеждать что "ЭТО НОРМА" скорее всего тоже скрытые пидарасы .

О нормальности явления здесь речь не идет, для признания того или иного деяния уголовным преступлением, или назначения принудительного или недобровольного лечения за него, оно должно соответствовать определённым критериям, под которые гомосексуализм не попадает.
Цитата
И это..... А чой то Вы так рьяно защищаете гомосеков ? Подозрительно ....

А почему бы и нет?

[^]
konina
13.04.2014 - 17:10
6

Весельчак

Ещё одни унылый вброс информации для радостных зомбо-хомячков ЯПа.

Как понимаю, тема "все на западе - пидорасы" больше не прокатывает. Поэтому неравнодушные извращенцы теперь мутят тему "все на западе - зоофилы".

[^]
OneHalf66
13.04.2014 - 17:13
3

Ярила

Цитата (denis362 @ 13.04.2014 - 16:04)
А так мило всё начиналось! С прямо-таки уже родных пидоров.

А с пидорами всё начиналось в точности так же. Лет 30 назад в России отношение к пидарасам было одно - "фу, мерзость, на зону его!". Нормальному человеку рядом с пидором на одном гектаре сесть покакать было неприемлемо. Лет 10 назад появилось отношение "мне похуй, пусть друг друга в жопу шпилят, лишь бы меня не трогали". А сейчас к нам "западные ценности" идут широким шагом, пидорам уже права подавай. Несколько дней назад, когда я на ЯПе эту мысль высказал, меня дохуя народу минусить пыталось... Так что и здесь их всё больше и больше... Такими темпами педерастия в России скоро станет обязательной! gigi.gif

А сейчас педофилы и зоофилы голову поднимают. По принципу "а почему гомикам можно, а нам нельзя?". И если до всех нормальных людей не дойдёт, что нормальному человеку в пидора плюнуть западло, не то, что равным его считать, то лет через 50 нормальных гетеросексуалов на земле останется очерь мало.

Цитата (Gulmen @ 13.04.2014 - 17:55)
В целом ты прав, но голубые это, всё таки,  два взрослых человека.

Вы не "голубые", а пидарасы!

И не надо рассказывать, что "ты не такая, ты ждёшь трамвая". Пидора за версту видно, особенно если учесть, что ты ни одной темы с вашим участием не пропускаешь gigi.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 13.04.2014 - 17:19

[^]
шурумбурум
13.04.2014 - 17:19
1

Гость

так вроде там (в германии) чувак живет, который партию что-ли требует разрешить-любителей животных, он там с овчаркой живет, душа в душу))

[^]
ДойчеКабано
13.04.2014 - 17:21
2

Ярила

ТС, ты где это всё находишь?
По заказу что ли ищешь?
Я 16 лет в Германии живу, я с этим не сталкиваюсь. Народ, может хватит, а?
Вам приятно когда вас считают алкашами, типа русский без водки жить не может?
Так что же вы европейцев под одну гребёнку ведёте? Здесь к таким тоже не ахти как хорошо относятся. Так что не надо на Европу показывать. В России что, пидаров нет? Навалом. Ослоёбов нет? Да поспрашивайте тех кому довелось с некоторыми представителями Средней Азии служить. Сам пару случаев могу рассказать. А в Европе всего хватает, но нормальных людей всё же большинство.

Это сообщение отредактировал ДойчеКабано - 13.04.2014 - 17:22

[^]
Gulmen
13.04.2014 - 17:31
0

Ярила

Цитата
А с пидорами всё начиналось в точности так же. Лет 30 назад в России отношение к пидарасам было одно - "фу, мерзость, на зону его!". Нормальному человеку рядом с пидором на одном гектаре сесть покакать было неприемлемо. Лет 10 назад появилось отношение "мне похуй, пусть друг друга в жопу шпилят, лишь бы меня не трогали". А сейчас к нам "западные ценности" идут широким шагом, пидорам уже права подавай. Несколько дней назад, когда я на ЯПе эту мысль высказал, меня дохуя народу минусить пыталось... Так что и здесь их всё больше и больше... Такими темпами педерастия в России скоро станет обязательной! gigi.gif

Отношения не было как такового, это было скрыто, но были медики и юристы выступавшие за отмену статьи. Такими темпами кремлеботы совсем ебануться, свои размышления наверное по похмелюге пишут gigi.gif
Цитата
А сейчас педофилы и зоофилы голову поднимают. По принципу "а почему гомикам можно, а нам нельзя?". И если до всех нормальных людей не дойдёт, что нормальному человеку в пидора плюнуть западло, не то, что равным его считать, то лет через 50 нормальных гетеросексуалов на земле останется очерь мало.

Теперь я понял твою логику, обоснованную отсутствием ума и переизбытком мочи, явно ударившей в голову. В Нидерландах, где гомосексуализм легализовали более 10 лет назад, о легализации педофилии и слыхом не слыхивали, как впрочем и во всех других странах. За то в мусульманских странах, где за мужеложество вешают, малолетние невесты умирают от разрыва половых органов.
Цитата
Вы не "голубые", а пидарасы!
И не надо рассказывать, что "ты не такая, ты ждёшь трамвая". Пидора за версту видно, особенно если учесть, что ты ни одной темы с вашим участием не пропускаешь  gigi.gif

Кто "вы"? Хотя похуй, отдельно взятым долбоебам с интеллектом табуретки ничего доказывать не стоит. Геи общеупотребимый, корректный термин.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 13.04.2014 - 17:32

[^]
Лемурчик
13.04.2014 - 17:32
0

Инкубаторский

Да ебись они конем

[^]
flappy
13.04.2014 - 17:41
3

Приколист

Объясните мне, зачем надо лгать? вот первоисточник - http://www.demotix.com/news/3817411/berlin...z#media-3817203

Германия год назад ужесточила законы о скотоложстве и жестоком обращении с животными! Штраф до 25 000 евро. У нас бы чурок за ножи да стрельбу так наказывали. В ответ любители пушистиков провели акцию протеста на годовщину принятия закона...

журнализы такие журнализы. Лишь бы про загнивающий запад брякнуть, а правда - неправда - пофиг. Пипл готов верить на слово любой бредятине, которую пишут. Лишь мы там были молодцы, а все остальные идиотами.

Это сообщение отредактировал flappy - 13.04.2014 - 17:42

[^]
katrione
13.04.2014 - 17:52
3

Весельчак

Вы извините, но это похоже на вброс.ни на немецком ни на английском описаний этого нет. Все фотки сделаны с одного ракурса и возможно одним и темже тролем: на весь гугль 2-3 новости с ссылкой на один и тот же говноисточник, на немецком и того меньше, и есть вялое приглашение на это действие от 14 января из блога, который ранее не велся,. Так, что троли не поленились, собрали 4-5 человек дали и по 5 баксов и дешевые плакаты и все, потом окжется, что это очередной неудлавшийся флешмоб и современное исскуство, а окончание проплаченого говноблогера вообще эжпично - и сюда умудрился майдан приплести. Ну ничего в россии захавают и будут обсуждать на грязных кухнях

Это сообщение отредактировал katrione - 13.04.2014 - 18:03

[^]
OneHalf66
13.04.2014 - 17:53
2

Ярила

Цитата (Gulmen @ 13.04.2014 - 18:31)
Отношения не было как такового, это было скрыто, но были медики и юристы выступавшие за отмену статьи.
Сам придумал? Или на своих пидороресурсах начитался? gigi.gif Слово "пидор" ещё на ранне-советских зонах известно было, так что не надо рассказывать про "скрыто". И 121-я статья УК тоже кагбэ намекала lol.gif
Теперь я понял твою логику
А кого волнует понимает или нет его логику какой-то пидорок? Беги соси, а то партнёр к другому сбежит, без обслуживания-то lol.gif
Геи общеупотребимый, корректный [b]термин.
"Гей" и "голубой" придумали сами пидоры, специально для того, чтобы их пидорами не называли. Есть хорошее русское слово - пидарас. Вот его и будем использовать gigi.gif

Цитата (маральный @ 13.04.2014 - 17:35)
По моему лучше быть гомофобом чем пидорасом .

Всё верно сказал, бро! +

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 13.04.2014 - 18:02

[^]
Gulmen
13.04.2014 - 18:07
0

Ярила

Цитата
Сам придумал? Или на своих пидороресурсах начитался? gigi.gif Слово "пидор" ещё на ранне-советских зонах известно было, так что не надо рассказывать про "скрыто".

В обществе, анацефал ты местный. Но видимо твой круг общения составляют исключительно сидевшие, я не удивлён.
Цитата
А кого волнует понимает или нет его логику какой-то пидорок? Беги соси, а то партнёр к другому сбежит, без обслуживания-то

Если ты сосешь хуи, то не надо это на остальных проецировать, соси себе потихоньку и никто тебя не тронет, не обязательно всем окружающим и самому себе свою гетеросексуальность доказывать gigi.gif
Цитата
"Гей" и "голубой" придумали сами пидоры, специально для того, чтобы их пидорами не называли. Есть хорошее русское слово - пидарас. Вот его и будем использовать

Используйте на здоровье, оно вполне тебя характеризует, можете на лбу себе написать чтобы не забыть gigi.gif
От журналисты ты это слово не услышишь.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 13.04.2014 - 18:08

[^]
OneHalf66
13.04.2014 - 18:19
1

Ярила

Цитата (Gulmen @ 13.04.2014 - 19:07)
В обществе, анацефал ты местный. Но видимо твой круг общения составляют исключительно сидевшие, я не удивлён.
В обществе? Ясно... Каков сам, такое и общество. Вот вы и рассказываете друг дружке сказки о том, что вы - нормальные lol.gif
И это... Кого волнует удивлён ты, или нет? gigi.gif

Если ты сосешь хуи, то не надо это на остальных проецировать, соси себе потихоньку и никто тебя не тронет, не обязательно всем окружающим и самому себе свою гетеросексуальность доказывать  gigi.gif
Ты что, обиделся? А на что обижаться? Тебе же привычно письки сосать! Это же всё равно, что женщину невозможно обидеть, сказав, что она минет делает. Это нормальному мужику обидно было бы, а вам, пидоркам, только в радость gigi.gif

Используйте на здоровье, оно вполне тебя  характеризует, можете на лбу себе написать чтобы не забыть

Ну, спасибо, что разрешил! Я же без твоего разрешения вас пидорами ну никак называть не смог бы lol.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 13.04.2014 - 18:22

[^]
Gulmen
13.04.2014 - 18:25
-1

Ярила

Цитата
В обществе? Ясно... Каков сам, такое и общество. Вот вы и рассказываете друг дружке сказки о том, что вы - нормальные  lol.gif
И это... Кого волнует удивлён ты, или нет?

Какой же ты интеллектуально одаренный, в СССР тема секса и гомосексуализма была табуирована, об этом не принято было говорить. Тебя видимо волнует, ведь ты продолжаешь отвечать на мои сообщения, да, латентый? shum_lol.gif
Цитата
Ты что, обиделся? А на что обижаться? Тебе же привычно письки сосать! Это же всё равно, что женщину невозможно обидеть, сказав, что она минет делает. Это нормальному мужику обидно было бы, а вам, пидоркам, только в радость

На дураков не обижаются, на членососов тем более, соси, соси не отвлекайся lol.gif
Цитата
Ну, спасибо, что разрешил! Я же без твоего разрешения вас пидорами ну никак бы называть не смог бы

Пожалуйста, теперь немедленно хватай вилы и бегом на поиски содомитов, глядишь в Кащенку заберут, там тебе самое место shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Gulmen - 13.04.2014 - 18:27

[^]
OneHalf66
13.04.2014 - 18:55
4

Ярила

Цитата (Gulmen @ 13.04.2014 - 19:25)
Какой же ты интеллектуально одаренный, в СССР тема секса и гомосексуализма была табуирована, об этом не принято было говорить.
Да что ты говоришь? Неужели расстреливали тех, кто на эту тему заговаривал? Или может сажали? gigi.gif
Тебя видимо волнует, ведь  ты продолжаешь отвечать на мои сообщения, да,  латентый?
А куда ж от тебя денешься, если ты за мной по темам гоняешься и пытаешься доказать, что вы, пидоры - нормальные gigi.gif
Кстати: насчёт "латентных": Это тоже ваши, заднеприводные, придумали. Чтобы нас, нормальных, троллить.
А вообще я латентный таракан. Я к ним примерно так же, как к вам отношусь... Хотя нет, к ним, пожалуй, лучше, чем к вам. lol.gif
На дураков не обижаются, на членососов тем более, соси, соси не отвлекайся lol.gif
Ну точно обиделся... Странный какой-то... Или это ты так пытаешься показать, что ты не пидор? Да не получится - был бы ты нормальным, ты бы не пытался мне в каждой теме доказать, что пидоры - это нормально.
Пожалуйста, теперь немедленно хватай вилы и бегом на поиски содомитов, глядишь в Кащенку заберут, там тебе самое место  shum_lol.gif
Ну не идиот ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29733
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх