Сука, журнал-то забыл!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГаммаГоблин
10.04.2014 - 14:53
-2
Статус: Offline

Покрошитель Батонов

Нихуя не понял!!
Что это, и где смеяться?

Я чет пропустил?
Это самый смешной момент чтоли из сериала?

Это сообщение отредактировал ГаммаГоблин - 10.04.2014 - 14:55

[^]
olegcs
10.04.2014 - 15:48
0

Весельчак

Цитата (HarveyDent @ 10.04.2014 - 15:37)
Реальные пацаны от той же ГудСтори Медиа, только в профиль. Но ничего так, посмотреть можно, с пивком, чисто поржать. Логика только странная. Вроде батя у этой девочки упакованный бизнесмен, а зачем-то впихнул её в школу к охламонам, где её за моль шифоньерную считают. Оторвано от реальности процентов на 50.

Ну я думаю в итоге это окажется что он что то напутал,и это просто однофамилица

[^]
Spark87
10.04.2014 - 16:21
1

Татарин v2.0

Сериал пока что нравится =) Нагиев молодчик =)

Пилотку ща качну тока =) если кто ищет -> ТУТ <- есть =) А то везде первую серию называют пилотной =)

Цитата
HarveyDent: ... Логика только странная. Вроде батя у этой девочки упакованный бизнесмен, а зачем-то впихнул её в школу к охламонам, где её за моль шифоньерную считают. Оторвано от реальности процентов на 50.

Так вроде как по сюжету он вообще ребенка не афиширует и посему я думаю обычная школа.

И как обычно в темах про сериалы:

ХВАТИТ спойлить блеаать! =))))

[^]
vanrock
10.04.2014 - 21:54
0

Amor fati

Цитата (HarveyDent @ 10.04.2014 - 14:37)
Реальные пацаны от той же ГудСтори Медиа, только в профиль. Но ничего так, посмотреть можно, с пивком, чисто поржать. Логика только странная. Вроде батя у этой девочки упакованный бизнесмен, а зачем-то впихнул её в школу к охламонам, где её за моль шифоньерную считают. Оторвано от реальности процентов на 50.

Да, оторвано, но в других местах. Когда-то в начале нулевых когда я был в лицее в нашем классе тоже были дети блатных. И блатные их спецом отдавали в простые школы, чтобы жизнь знали, а не летали в облаках.

[^]
kokainum
10.04.2014 - 23:45
0

Приколист

Цитата (olegcs @ 10.04.2014 - 16:48)
Цитата (HarveyDent @ 10.04.2014 - 15:37)

Ну я думаю в итоге это окажется что он что то напутал,и это просто однофамилица

Да не, мамая дочь 100%.
Скрытый текст
Завуч ему звонила, в школу вызывала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24252
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх