ААММ,ну что можно сказать об этой короткометражке. Во-первых нужно поблагодарить всю съемочную бригаду,которая работала 25 часов в сутки над этим проектом. Теперь о фильме-режиссер как мы видим,молодой,начинающий,еще читаются в его действиях легкая небрежность и не умение выставить правильный контраст объектов,но это поправимо со временем. Суть самого фильма заключается в жестком переплетении судеб на 1 кв.метре небольшой фазенды,казалось бы два совершенно независимых,гордых персонажа никогда не должны были встретиться,но волею судеб они встретились и с этого момента в картине разворачиваются непревзойденные события,которые режиссер постарался передать максимально реалистично. Сцену погони, насколько я знаю, снимали без каскадеров,за что актерам особое уважение. Вообще актерская игра заслуживает особой похвалы и думаю актеры данной короткометражки будут удостоены престижных кино-премий за лучшую мужскую роль! Так же хочется отметить интересную идею сценаристов в том,что в конце фильма казалось бы загнанный в угол и уничтоженный подвохом своей же судьбы,по которой он оказался лицом к лицу со своими страхами,переживаниями и врагом главный герой,в конце исчезает...Гениально!