VICE NEWS: Захват и вывод войск из Феодосии, Очередная серия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
000FFF
29.03.2014 - 16:37
0
Статус: Offline

Ярила

Вот по голосам и увидим, сколько у нас правильно полит ориентированных европейских п-расов-) (за Ляшка-)
А ребята молодцы. Даже в конце: мы все славяне, мы братья. Ну а последний комментарий на камеру это так, от правильно ориентированного украинского военного.

[^]
Йожензбажен
29.03.2014 - 16:43
0

Шутник

Цитата (Kserks @ 29.03.2014 - 12:32)
кто этот яйцебородый журналист?

как всегда, какая то жидовская журнашлюшка, что за нация такая поганая эти жиденыши

[^]
djougurda
29.03.2014 - 16:51 [ показать ]
-16
Ktoto
29.03.2014 - 16:57
2

Ярила

Цитата (Shadow228 @ 29.03.2014 - 15:58)
Укровоин с разбитым лицом порадовал, никакой ненависти "издержки профессии"...не чета нытикам которые про "пытки" плачут в УкроСМИ

да, чувак реально оценивает происходящее. Без лишней вони и пафоса.

[^]
Осямвалг
29.03.2014 - 17:05
2

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 29.03.2014 - 13:06)
ТС тебе вроде уже много лет, Русский язык забыл? переведи текст с мовы уродской на нормальный Русский язык

"схватил реальность" ...

Негоже так говорить.
Даже без оглядки на то, что украинский язык красив.
В первую очередь, украинцы, это действительно наши братья, как и белорусы, как и многие другие близкие нам по духу народы.

[^]
watercolor
29.03.2014 - 17:06
0

Шутник

ТС тебе вроде уже много лет, Русский язык забыл? переведи текст с мовы уродской на нормальный Русский язык

"схватил реальность" ...

На ЯПе много хохлов сидит, почему ты называешь их мову уродской?
Я украинка и очень люблю эту мову.

[^]
alost
29.03.2014 - 17:09
2

Весельчак

Испытываю большую благодарность к украинским бойцам за их адекватность в оценке ситуации. То что в Крыму не пролилась кровь, большая заслуга именно украинских военных.

[^]
iriveri
29.03.2014 - 17:11
-4

Весельчак

Цитата (Zootehnik @ 29.03.2014 - 12:32)
Нельзя сказать, что этот репортаж нейтральный. Все таки VICE-NEWS целю было показать агрессоров в лице России. И это им удалось.
Не увидел я интервью не одного из 515 ребят, пожелавших служить в Крыму и России. Почему не показать их эмоции и видение перспектив.?!
Жалко конечно этих солдат и офицеров, они стали пешками в игре политиков.
И я бы больше волновался за этих 85 украинских морпехов, у которых совсем туманное будущее с такими пиздаболами как Ляшко.

Так же как и ваши СМИ освящают однобоко инфу, выгодную для России. Например, в российских новостях недавно показали какую-то бабку беженку, которая боится даже город называть, с которого она бежала, что типа там грабят, убивают и т.д. Так покажите толпу украинцев, которые бежат и говорите конкретно от куда бежат. Ато получается одна сказала что убивают, и бежала, а миллионы почему остаются? Почему терпят что их "убивают"? А вы уже и выводы наделали с одной бабки "хуй ее знает как зовут" и "хуй ее знает откуда она". Вот так и освящают события ваши СМИ. Включите логику, если бы правда грабили и убивали - мы бы сами об этом на весь мир кричали.

Всем бобра.

[^]
ZOHANnsk
29.03.2014 - 17:13
1

Приколист

этот депутат Ляшко не полит пидорас он просто пидорас посмотрите видео на ютубе за 93 год где он ментам на допросе рассказывал как он сосал а с другой стороны выиграет выборы будет у Украины президент пидорас настоящий

VICE NEWS: Захват и вывод войск из Феодосии

[^]
GarykRUS
29.03.2014 - 17:15
0

Хохмач

Цитата (vyborg @ 29.03.2014 - 13:48)
Спасибо интересный репортаж! Особенно интересны стали цифра приведенные одним морпехом, что из 600 человек на Украину уедут только около 140 человек, то есть подавляющее большинство будут служить в российской армии.

dont.gif 47 человек или менее 8%

[^]
Квазимода
29.03.2014 - 17:16
0

Ярила

Цитата (iriveri @ 29.03.2014 - 18:11)
Цитата (Zootehnik @ 29.03.2014 - 12:32)
Нельзя сказать, что этот репортаж нейтральный. Все таки VICE-NEWS целю было показать агрессоров в лице России. И это им удалось.
Не увидел я интервью не одного из 515 ребят, пожелавших служить в Крыму и России. Почему не показать их эмоции и видение перспектив.?!
Жалко конечно этих солдат и офицеров, они стали пешками в игре политиков.
И я бы больше волновался за этих 85 украинских морпехов, у которых совсем туманное будущее с такими пиздаболами как Ляшко.

Так же как и ваши СМИ освящают однобоко инфу, выгодную для России. Например, в российских новостях недавно показали какую-то бабку беженку, которая боится даже город называть, с которого она бежала, что типа там грабят, убивают и т.д. Так покажите толпу украинцев, которые бежат и говорите конкретно от куда бежат. Ато получается одна сказала что убивают, и бежала, а миллионы почему остаются? Почему терпят что их "убивают"? А вы уже и выводы наделали с одной бабки "хуй ее знает как зовут" и "хуй ее знает откуда она". Вот так и освящают события ваши СМИ. Включите логику, если бы правда грабили и убивали - мы бы сами об этом на весь мир кричали.

Всем бобра.

народ так устроен что в критические моменты лучше помолчать. иначе попдешь в списки потерь. так же было и на всяких погромах.
если гдето толпа бандитов силой выгнали русских, то соседи будут молчать. и потому что стыдно и потому что страшно. завтра могут и за ними прийти.

[^]
nikitinds
29.03.2014 - 17:16
0

Юморист

Обычных пацанов жалко,всёкие Ляшко им мозг щя запудрят.

[^]
iriveri
29.03.2014 - 17:29
-6

Весельчак

И еще хочу добавить, я как бы не истеричка, но, если проанализировать все факты, если сложить все те тревожные "звоночки", то получается что Россия планирует напасть на Украину. Я просто приведу несколько фактов, тех что сам нашел на этом же форуме, читая коментарии:

1. У границ скапливаються войска и и военная техника. Об этом пишут люди, проживающие в пограничных областях. Кто-то писал что в московской области наблюдал лично что железнодорожные составы с военной техникой едут на юг.
2. Читал, что много систем залпового огня. Где-то была тема что туда стаскивают "агитационные" машины или что-то такое (с мощными громковорителями) и что эти машины никогда при учениях не использовали.
3. В новостных ресурсах говорилось, что войска заменяются на более агрессивные, типа чеченских наемников. Не знаю правда ли это. Но это логично, так как русские врятли захотят воевать с украинцами, хотя смотря какие люди, уверен есть таким пофиг кого убивать.
4. Ежу понятно, что Россия не допустит вступления Украины в НАТО, и пойти на нее войной как бы самый луший способ. Но это мое личное мнение.
5. Идет активная агитация и настраивание россиян против украинцев вашими же СМИ. Они показывают только те сюжеты и с той стороны, что бы вы были уверенны, что это именно украинцы против россиян настроены. И не спорьте, я как посмотрел российский новости - у меня волосы дыбом стали. Т.е. как бы морально готовят к тому, что бы россияне не были против войны, не осуждали действия России.
6. Я раньше никогда не видел, что бы в сети россияне и украинцы так грызлись между собой. Тут нужно понимать что нас намеренно стравливают. Во всех коментах чувствуется эта ненависть к друг другу. Кстати, задайте себе вопрос, что мы друг другу такого сделали? Понимаете, о чем я.

Разубедите меня пожалуйста, скажите что это всего лишь я черезмерно кипишной...

[^]
eminem0081
29.03.2014 - 17:30
2

Шутник

Я аннексию Крыма не поддерживаю, она Россию развалит, но Ляшко же пидер, вот и видео есть

[^]
watercolor
29.03.2014 - 17:33
4

Шутник

Цитата (Осямвалг @ 29.03.2014 - 18:05)

"схватил реальность"  ...

Негоже так говорить.
Даже без оглядки на то, что украинский язык красив.
В первую очередь, украинцы, это действительно наши братья, как и белорусы, как и многие другие близкие нам по духу народы.

Спасибо тебе за добрые слова, человече! Больно и обидно за весь тот срач, что творится в Украине, страшно, очень страшно...
Я была пртив майдана, я против людей, которые были у власти, ибо коррупция зашкаливала, я против тех, которые её захватили. Лично я не вижу ни одного достойного кандидата в правители...
Мой муж русский, у нас двое взрослых сыновей, у меня трое мужчин, которых хотят призвать воевать с Россией, с нашей роднёй проживающей как в Москве так и в Мурманске.
Я не могу ненавидеть людей, которых очень люблю, которые мне и моей семье не просто побратимы, а самые настоящие, кровные братья и сестры.

Извиняюсь за некий сумбур...
Просто выговорилась и легче...

[^]
Bermudoff
29.03.2014 - 17:44
0

Весельчак

(этот депутат Ляшко не полит пидорас он просто пидорас посмотрите видео на ютубе за 93 год где он ментам на допросе рассказывал как он сосал а с другой стороны выиграет выборы будет у Украины президент пидорас настоящий)

НЕПРАВДА - у Украины будет настоящий ЕВРОПЕЙСКИЙ президент ! Толерастный ко всем, кроме россиян. И начнёт он толерастить всех майданутых, ведь им так хотелось в гейвропу !

Это сообщение отредактировал Bermudoff - 29.03.2014 - 17:45

[^]
gnsy
29.03.2014 - 17:48
0

штаны из парусины

сволочной репортаж, такая падла репортер, что блять руки чешутся.
ну нельзя же так врать, как так можно?

[^]
Осямвалг
29.03.2014 - 17:49
2

Ярила

Вот вам про красоту украинской мовы, да и вообще

[^]
tougi
29.03.2014 - 18:08
0

Румын

Цитата (7eve7 @ 29.03.2014 - 13:47)
Нихера там перевод идет: на вопрос "как вы получили эти увечия?" - чел отвечает "издержки профессии". А перевод идет "Well, lets say these are occupational hazard", то есть "оккупационные риски/угрозы" что типа того...
Вот уроды!
Правда все равно за нами!

Перевод правильный.

"what is his OCCUPATION"? означает "кто он по профессии", "кем он работает".

Так что, 'occupation hazards" как раз "издержки профессии".

[^]
amatiel
29.03.2014 - 18:20
0

Ярила

Через сплошную ездят.пидорасы

[^]
Лякуша
29.03.2014 - 18:32
0

Шутник

Гуглотранслейт утверждает, что occupational - профессиональный, и никакого другого толкования не имеет. Так что перевод адекватный.

[^]
ТрямТрям
29.03.2014 - 18:34
9

Хохмач

Цитата (iriveri @ 29.03.2014 - 18:29)
И еще хочу добавить, я как бы не истеричка, но, если проанализировать все факты, если сложить все те тревожные "звоночки", то получается что Россия планирует напасть на Украину. Я просто приведу несколько фактов, тех что сам нашел на этом же форуме, читая коментарии:

1. У границ скапливаються войска и и военная техника. Об этом пишут люди, проживающие в пограничных областях. Кто-то писал что в московской области наблюдал лично что железнодорожные составы с военной техникой едут на юг.
2. Читал, что много систем залпового огня. Где-то была тема что туда стаскивают "агитационные" машины или что-то такое (с мощными громковорителями) и что эти машины никогда при учениях не использовали.
3. В новостных ресурсах говорилось, что войска заменяются на более агрессивные, типа чеченских наемников. Не знаю правда ли это. Но это логично, так как русские врятли захотят воевать с украинцами, хотя смотря какие люди, уверен есть таким пофиг кого убивать.
4. Ежу понятно, что Россия не допустит вступления Украины в НАТО, и пойти на нее войной как бы самый луший способ. Но это мое личное мнение.
5. Идет активная агитация и настраивание россиян против украинцев вашими же СМИ. Они показывают только те сюжеты и с той стороны, что бы вы были уверенны, что это именно украинцы против россиян настроены. И не спорьте, я как посмотрел российский новости - у меня волосы дыбом стали. Т.е. как бы морально готовят к тому, что бы россияне не были против войны, не осуждали действия России.
6. Я раньше никогда не видел, что бы в сети россияне и украинцы так грызлись между собой. Тут нужно понимать что нас намеренно стравливают. Во всех коментах чувствуется эта ненависть к друг другу. Кстати, задайте себе вопрос, что мы друг другу такого сделали? Понимаете, о чем я.

Не планирует и не будет.
По пунктам:
1-3. Россия скапливает войска, чтобы у дураков не было соблазна провокаций перед выборами. Это посыл: пацаны, силовым путем у вас шансов нет, даже думать об этом не надо. Ищите другой путь.
Образно говоря: наличие в баре вышибалы сильно остужает перегретые головы. Тот же блэкуотер остережется шухерить на востоке зная, что есть кому это пресечь. Если хоть одного пиндоса поймаем, это изменит всю информ.войну. Они понимают и соваться не будут. Профит.

4. Войной на Украину - не лучший способ. Это наоборот провал. России приемлем только и исключительно бескровный вариант. Не хочет никто убивать украинцев. Что бы тут в интернетах диван-войска не пиздели друг о друге, народ все равно братский.
Я тебе даже по-другому скажу: если бы России хотелось напасть на Украину, киевские вели бы себя нааамного скромнее. Это им понимание нашей позиции языки развязывает. Можно безопасно повыебываться, раз бить не будут. США за такой базар давно бы уже столицу бомбили. Поэтому с ними все ведут себя аккуратнее. А с нами типа можно.

5. Не совсем так. Идет освещение событий. Всё показанное не является вымыслом и постановкой, это реальные события в сегодняшней Украине. Разве у вас не кричат некоторые про ножи, про клятых москалей? У нас должны это скрывать? У нас должны обманывать народ сказками "в Багдаде всё спокойно"? Нет, неспокойно в Багдаде. Там бандерлоги скачут и беснуются. Если вам не нравится видеть о себе правду, это не проблема журналистики, это проблема вашего поведения.
Нагнетания против народа не заметил, ведь не только бандерлогов показывают. Вроде наоборот чаще показывают нормальных адекватных людей.

6. Если быть объективным, то сетевая ненависть возникла не вчера. Я бы даже сказал, что сейчас потише, чем при Ющенко, когда за хохломор срались. Но это даже не столь важно - сетевая ненависть не показатель. В основном народы вырезают и страны захватывают школота и офисные воены.
Как показатель смотри на реальные действия русских и украинских военных.
Если бы к украинцам пришли, допустим, румыны - стали бы они так мирно уходить? Насмерть бы стояли. А тут ни одной перестрелки. Ибо в реале братья и никто воевать не хочет. В видео вон шишку бойцу поставили, чтоб начальство не сильно ругалось, да и разошлись миром. Все-таки военные люди и совсем без шишки в Киеве могли на другую шишку посадить. А так всем хорошо. Сам воин тоже без претензий. Понимает.
Мне еще в 2008 понравилось, как украинские моряки не стали атаковать российских, имитировав поломку. Ведь был прямой приказ не пускать корабли в порт. Тогда в сети тупая школота злорадствовала и поливала грязью ржавые хохляцкие корыта, не понимая, что военные люди умнее и добрее.
Понимаешь, о чем я? Если российские войска когда-нибудь войдут в Украину, то это будет сделано с негласного согласия украинской армии. Никак иначе. Нам Афганистан под боком не нужен. Сами головой подумайте, нахрена нам такое счастье - воевать с Украиной? Такой расклад выгоден кому угодно, но точно не нам.

В общем, прекращайте. Все будет хорошо. Россия никогда не воюет с народом, только с вражескими войсками. Просто не будьте врагами.

Это сообщение отредактировал ТрямТрям - 29.03.2014 - 18:39

[^]
widex
29.03.2014 - 18:34
0

Балагур

Цитата (Votken @ 29.03.2014 - 12:13)
Главное, что он кандидат в президенты, как за этого козла можно голосовать?

Как этому пидору можно руку подавать???? Из его гнилой пасти льются испражнения от бессилия. Ссука, и никто ему нос не ломанет, так чтоб хрящ внутри оказался. Тьфу, блеванул от него.

[^]
Kane
29.03.2014 - 18:40
0

Весельчак

Ребята, русские, вот я вам поражаюсь, вот вы в одной теме хорошо к украинцам относитесь, а в другой плохо.. как вас понять? Двойные стандарты?

Вы проследите за событиями, почему люди вообще вышли и устроили майдан. А то что после пошло, это уже подтянулись всякие гандоны и устроили непонятно что..
Правильно морпех сказал, где командиры? Где депутаты были? Как п*здеть и обещать так все они хорошо, а как за п*дешь отвечать так в кусты. Взять себя в руки и начать переговоры с российской стороной и приехать в Крым, а ведь в начале возможность была, просто очко заиграло.
А кто на Украине занимает руководящие должности? Кум, сват, брат и прочие родственники? Вот вам и весь ответ, как повел себя президент Янукович, так повели себя и остальные.. Разбежались кто куда и страну оставили непонятно на кого и непонятно как это всё расхлёбывать.

А теперь сами же задайтесь вопросом, что за власть была на Украине раньше? Ведь много руководящих не поменяли, остались те же, и результат мы видим.
С одной стороны решение смены власти правильное, с другой стороны у руля всё те же мудаки.. То ли ещё будет на Украине. Может Лукашенко просить что ли.. и украинцы к нему нормально относятся. Просто даже если есть хорошие руководители, их к власти никто так просто не пустит.

[^]
parsjukin
29.03.2014 - 18:42
2

Ярила

Цитата (iriveri @ 29.03.2014 - 18:29)

Девонька.
Буквально до того мы имели коллоквиум с моим коллегой по трудовому занятию - я болтал с литовцем сантехником на стройке тут в Лондоне.Он тоже пинял мне что у границ Украины Россия собирает войска.
на что я ему резонно ( думаю логично) ответил:
- Погоди, например когда на вашей улице начались повальные взломы домов и пиззженье прохожих соседей - разве ты не будешь усиленно закрывать ставни и покрепче зприрать дверь? Да и ещё позаботишся о том что бы под рукой в корридоре была дубина поувесистей? Что бы достойно встретить неадекватов ежели что...
Мой литовец - сказать что расстерялся - это не сказать ничего - кирпичная дорога..жёлтая.
Нормальная предупредительная защитная реакция России. если чума на Украине - то как бы она не перекинулась на Россию.Всмысле - военных действий.
Ведь не секрет что Укарина на самом яйце гражданской войны.
там долобнутых - полно такое ощущение что их откудато импортировали. Так как так много...ну это ни в какие ворота..
Такой же привет я хочу сказать и Прибалтике - не ссыте. Россия - не Америка , она не будет делать превинтивных боеударов по базам теоретичесских фантомных боевиков на чужой территории.
Это только СШП - у неё такая муля.
Русские - они душевней.

VICE NEWS: Захват и вывод войск из Феодосии

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29242
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх