Ров Таруты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вadim
25.03.2014 - 22:44
0
Статус: Offline

Весельчак

Картоху надо садить а он ямку себе выкопал. Соляру наверно на свои деньги купил. Братья украинцы-- чё у вас этот дурак курит или грибы какие жрёт?

[^]
Satva
25.03.2014 - 22:44
6

Ярила

И ежу понятно что для инженерных войск это не преграда. Ров копался для тех кто хочет проехать на легковом/грузовом транспорте в обход таможни, и провести какую нибудь хуйню которую таможне показывать нельзя. И с этой ролью эта "ямка" пока справляется.
А есть в мире у какой нибудь страны материковая граница через которую не могут пройти инженерные войска? Насколько я знаю на 50-тилетие красной армии инженерные войска на глазах у западных наблюдателей за пару часов построили мост через реку проложили по нему рельсы и пустили состав.

[^]
Вadim
25.03.2014 - 22:57
0

Весельчак

Не а чё. Кому надо тот и под землёй проедет. На счёт америкосов не знаю.

[^]
kizyan
25.03.2014 - 22:58
1

Хохмач

Ну офигеть просто. Я значит 4 года учился правильно строить фортификационные сооружения, окапывать бронетехнику, делать перекрытые щели, ходы сообщения и тд. Учился делать все чтоб сохранить жизнь своего подразделения и параленьно учился их уничтожать при наступлении. А тут хуяк, канавку выкопали и пипец, граница на замке. Такой ручей МТЛБ перескочит и даже не заметит, а после трех машин, ров превратится в ровную грунтовую дорогу.

[^]
64nick
25.03.2014 - 22:58
0

Шутник

Олимпиады насмотрелись. Новый вид - прыжок с трамплина на танке и стрельба до приземления по мишеням :)

[^]
WindofFields
25.03.2014 - 23:26
2

Ярила

просто оставлю это здесь.
Тарута-отрута собрался защищаться от нас вот такими ежами - или это он так Яроша троллит?

Ров Таруты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8127
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх