Обращение батальона информационной поддержки Майда, разоблачение укропропаганды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sarmatian
23.03.2014 - 23:27
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (zlozlo @ 24.03.2014 - 00:43)
Цитата (koljausa @ 23.03.2014 - 23:07)

мда.. посмотрите как МЫ УБИВАЕМ МОСКАЛЕЙ и свою милицию(((

ЗЫ.мне стыдно за нас,мне стыдно что мы так делаем--когда нас бьют по одной щеке ,подставляем вторую ((( мне стыдно,отчего я не американец(

чего вы гоните, когда это украинцы подставляли вторые щёки?? gigi.gif
когда украинец родился - еврей заплакал.
Подставляют они, ога..

[^]
Termobudka
23.03.2014 - 23:30
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Luft @ 23.03.2014 - 23:16)
Да заебали вы путать бандеровцев до кучи ко всей Украине!
Меня уже бесит узкое мышление братского народа, который хавает пропаганду своих СМИ о Украине...
Думайте своими мозгами, общайтесь друг с другом. Тут много и русских и украинцев на ЯПе, можно узнать настроения большинства вживую! А вы опять постите пропагандистскую хуйню для розни!
ТС, лови шпалу, мудак!

Ну так мы своими мозгами думаем. И знаешь, что мы тут удумали? Нет? Мы думаем, что если вся это пиздобратья совершенно спокойно такое вытворяет, среди вас, и вы им не мешаете, то значит вы с ними согластны. Потому, что ни один брат не позволит себе спокойно смотреть, когда на его брата выливают помои и хотят на гиляку.

[^]
speedys
23.03.2014 - 23:34
-1

Перикардатор скарификарта

я так понял сути ролика поняли единицы. На фоне говорящих актеров о братской любви показываются отрывки из сми, которые актеры осуждают. Т.е. они пытались донести мысль, что то что показывают - ложь и не нужно повторять то, что показано на роликах. И не зря на одном из моментов (метро) ложь звучит 3 раза. Они пытались сказать, что НЕ поддерживают то, что сейчас пропагандируется на Украине - ненависть к России.
Я именно так понял ролик.

И да, ролик перекроили. Оригинал без майдановских вставок.
Инфовойна в разгаре.

Это сообщение отредактировал speedys - 23.03.2014 - 23:37

[^]
cherepah
23.03.2014 - 23:45
0

Ярила

........Не, мова мне определённо не нравится, их слушаешь и такое ощущение, что смешение кровей и языков - польского с болгарским и каким-то ещё, что чуть напоминает русский, но очень сильно против него направлен.....

Когда известный философ князь Евгений Трубецкой назвал «мову» «захолустным провинциальным диалектом», он был прав и не прав одновременно. Не прав, потому что определение это звучит обидно, и прав во всём остальном. Как и сама идея украинства, «мова» - искусственное, не органичное истории западной Руси явление, этакий филологический гомункул. Создавался украинский язык группой львовских (лембергских) учёных и литераторов на австрийские деньги, во второй половине XIX века. Власти Австро-Венгрии в принадлежавшей им тогда Галичине, активно фабриковали «украинскую» народность, дабы уменьшить польское и русское влияние. Таким образом, появление этого языка, прежде всего, факт политики, а не культуры. Новый язык создавался на основе западнорусского диалекта, в котором было множество полонизмов и латинизмов с расчётом на максимальное размежевание с русским языком. А ведь в 40-х годах того же XIX века известный славист Юрий Венелин, карпатский русин по происхождению, считал необходимым преодолеть языковые различия, которые он резонно считал следствием долгого владычества иноплеменников над большинством славянских земель.

Причём, новоизобретённый язык оказался недоступен украинскому простонародью, в чём честно признавались сами деятели украинства.

http://newsland.com/news/detail/id/469746/

Это сообщение отредактировал cherepah - 23.03.2014 - 23:49

[^]
20polikarp
23.03.2014 - 23:50
0

Шутник

Дед в концовке за душу взял.
Автор ролика молодец.

[^]
Bumerangonix
-1

Шутник

Цитата (speedys @ 24.03.2014 - 00:34)
я так понял сути ролика поняли единицы. На фоне говорящих актеров о братской любви показываются отрывки из сми, которые актеры осуждают. Т.е. они пытались донести мысль, что то что показывают - ложь и не нужно повторять то, что показано на роликах. И не зря на одном из моментов (метро) ложь звучит 3 раза. Они пытались сказать, что НЕ поддерживают то, что сейчас пропагандируется на Украине - ненависть к России.

Инфовойна в разгаре.

кучка инны чуриковых пытается вещать ))) ну типа "быдло" просвящать - вот весь смысл ролика
проще кучка (часть наивные идиоты, часть купленые шлюхи) пытаются засрать мозги нормальным людям - как в 41м "мы пришли не воевать с народом а свергнуть жидоюлбшевистскую власть"
я эту бохему наблюдал не с телеэкранов а в живую и слушал их разговоры и поток (ммм скорее понос ) мыслей - это просто писец
это люди не знающие жизни, не знающие как зарабатываются деньги (ну стоять у станка и срубить бабла с концерта это разные вещи как бы меня кто не переубеждал), не знающие обычных людей вертящиеся в своём мирке, у них хлеб растёт в магазинах и главная дорога та по которой они едут!!!!
таки сытый голодного неразумий !!!
таки с этим гумном ни мне ни разумному человеку не по пути !!!!

[^]
Gydra
1

Ярила

Цитата (vron @ 23.03.2014 - 23:15)
как вообще можно говорить и понимать этот недоязык?????? только дегенереты могут на нём общаться... blink.gif

ой, майданутики шпалят))) да мне пох на вас контрацептивы, всё равно ваша мова недоязык, даже в оон ваши же представители говорят на РУССКОМ)))

Я шпалу кинул. Москва. Приезжай в гости. Проявляя неуважение к чужому языку проявляешь неуважение к своей речи.

[^]
Relaxer
23.03.2014 - 23:51
2

Приколист

Зацепила в конце речь отца , вот вырезал видео

[^]
Gydra
23.03.2014 - 23:54
1

Ярила

Цитата (Luft @ 23.03.2014 - 23:16)
Да заебали вы путать бандеровцев до кучи ко всей Украине!
Меня уже бесит узкое мышление братского народа, который хавает пропаганду своих СМИ о Украине...
Думайте своими мозгами, общайтесь друг с другом. Тут много и русских и украинцев на ЯПе, можно узнать настроения большинства вживую! А вы опять постите пропагандистскую хуйню для розни!
ТС, лови шпалу, мудак!

Интересно ты реально думаешь что мы считаем всю Украину Бендеровской?
Вот только ваше так называемое большинство под контролем меньшинства.
Так что простите. Люди ведомые фашистами и нацистами сами такими становятся.

[^]
speedys
24.03.2014 - 00:11
0

Цитата (Bumerangonix @ 23.03.2014 - 22:50)

Инфовойна в разгаре.

кучка инны чуриковых пытается вещать ))) ну типа "быдло" просвящать - вот весь смысл ролика
проще кучка (часть наивные идиоты, часть купленые шлюхи) пытаются засрать мозги нормальным людям - как в 41м "мы пришли не воевать с народом а свергнуть жидоюлбшевистскую власть"
я эту бохему наблюдал не с телеэкранов а в живую и слушал их разговоры и поток (ммм скорее понос ) мыслей - это просто писец
это люди не знающие жизни, не знающие как зарабатываются деньги (ну стоять у станка и срубить бабла с концерта это разные вещи как бы меня кто не переубеждал), не знающие обычных людей вертящиеся в своём мирке, у них хлеб растёт в магазинах и главная дорога та по которой они едут!!!!

и после своей речи, где раскидываешь ярлыки налево и направо, ты объявляешь себя разумным человеком? ну ну...

[^]
Bumerangonix
24.03.2014 - 00:18
-1

Шутник

Цитата (speedys @ 24.03.2014 - 01:11)

Инфовойна в разгаре.

и после своей речи, где раскидываешь ярлыки налево и направо, ты объявляешь себя разумным человеком? ну ну...

более чем детка - ни одного ярлыка у меня НЕТ !!!! есть констатация фактов !!!

[^]
speedys
24.03.2014 - 00:33
0

Цитата (Bumerangonix @ 23.03.2014 - 23:18)
Цитата (speedys @ 24.03.2014 - 01:11)

Инфовойна в разгаре.

более чем детка - ни одного ярлыка у меня НЕТ !!!! есть констатация фактов !!!

деткой будешь жену свою называть.
И в твоей речи ни одного факта. Только ярлыки. Жалко тебя. Проблемы с интеллектом и самоопределением...

Цитата
это люди не знающие жизни, не знающие как зарабатываются деньги

Ты наверное на 100% знаешь как зарабатывать деньги и знаешь жизнь.

Знаю многих крайне обеспеченных людей. Многие шли к этому тяжело и с потерями. Они вряд ли опустятся до таких низких высказываний как у тебя. Так что оставь свои мелкие домыслы и мечты для своих друзей.

Это сообщение отредактировал speedys - 24.03.2014 - 00:38

[^]
лилипут
24.03.2014 - 00:36
0

Ярила

Скажу одно!
Вы актеры, сценаристы, балетмейстеры и тд, должны нести свет в массы.
Но вы не выступаете открыто против майдана!
Вы выступаете что бы вас "поняли".
Вот на кого равняться нужно...

Обращение батальона информационной поддержки Майда

[^]
AbdulaHaziz
24.03.2014 - 00:38
0

Шутник

послание неумных людей неумным людям

[^]
лилипут
24.03.2014 - 00:39
0

Ярила

Gydra
Цитата

Во первых бандеровской!
Во вторых, не той дорогой идете товарищи! Сперва надо думать, потом делать! Сами помогли бандеровцам к власти прийти, действием или бездействием, вот и отвечайте за своих!

[^]
bvfvlad
24.03.2014 - 00:45
0

Ярила

обломать заработки в России!!!

[^]
Gydra
24.03.2014 - 10:57
0

Ярила

Цитата (лилипут @ 24.03.2014 - 01:39)
Gydra
Цитата

Во первых бандеровской!
Во вторых, не той дорогой идете товарищи! Сперва надо думать, потом делать! Сами помогли бандеровцам к власти прийти, действием или бездействием, вот и отвечайте за своих!

О как. А я то тут при чём? Кому это я помог? Я мать его в Москве. И не мог помочь никому.
А по поводу. Ба или Бе. Не простите я знаю что это за чмо. А вот как его фамилия должна писаться, увольте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6608
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх